Так а за что его бить-то? У меня бы и мысли такой не возникло.
А вот у Тамары есть как угроза и запасной вариант. Мужики крови, слез и соплей боятся.
Женщины более жестоки.
Мастер оцени пропорции, что скажешь? Менс физик или класик физик?) что выбрать для будущих соревнований
бикини норм
А в это время где то на съемной квартире тихо улыбается Николай, ведь его цитирование философов вызывает лишь недоумение окружающих дам и совсем безопасно для его наследства
Так ведь философы могут отпиздить за профанацию их мыслей и использование ни к месту.
Тамара, давайте так? Вы запостите для оценки не ту фотку которую вы выбрали (смайл Тамары стоя), а ту которую я вам дам - с улыбкой, оцененную восьмерочкой, и потом независимо от результата выкладывайте оценки, идет?
Ох. Придется вторично снять шляпу. Проблески мужика ![]()
Сообщение изменено: oscid (10 января 2020 - 05:41)
_Emraer_
Так богиня же!Тамара -суперженщина, респект. И до уровня рихи не опустилась , и заставила его все нутро показать и опять в штаны подпустить. Мастер переговоров.
Стоит ей послать лишь один маленький знак верующим, и что сделают с Рихадом страшно представить.
Мастер оцени пропорции, что скажешь? Менс физик или класик физик?) что выбрать для будущих соревнований
Опять попугай? Со спины как мальчишка. Билдинг и видухеринг оценивать не берусь.
если у тебя вырастит хкй на лбу,на тебя будут смотреть десяточки,возможно,многие попросят селфи с тобой
с этого момента ты себя станешь считать альфачем ?
Одни и те же вопросы ) Куй на лбу - все будут смотреть. Альфач - смотрят преимущественно женщины.
я ее тоже туда включила. И главной даже установила. Говорю же, выбрала самые красивые.Тамара, давайте так? Вы запостите для оценки не ту фотку которую вы выбрали (смайл Тамары стоя), а ту которую я вам дам - с улыбкой, оцененную восьмерочкой, и потом независимо от результата выкладывайте оценки, идет?
а я кстати не оч.люблю, когда матеряться)))) сама иногда грешна, и изредкие матюки легко прощаю мужчине. Но постоянные матюки уронят бал мужчины в моих глазах.Ну тут я не согласен. При всех моих девченках матерился КАК САПОЖНИК НАХУЙ. Причем громко.
Они бугуртили пздц но так же давать не прекращали
315 симпатий за месяц,мастер)
Screenshot_2020-01-10-17-10-47-838_com.badoo.mobile.png
Вот он Реал. Просто общаться. Без предложений чпока или ещё чего то
Что за 65 вдувачей.
315 симпатий за месяц,мастер)
Screenshot_2020-01-10-17-10-47-838_com.badoo.mobile.png
Вот он Реал. Просто общаться. Без предложений чпока или ещё чего то
Это как, сами поступают или после насильного лайка?
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых