не могу столько подтянуться.
ну яж не специально, проскакивает мой жаргон (молодежный сленг) я и так все знаки препинания ставлю)
Закончил проходку сегодня. Делал классическую тягу, учитывая грыжу свою остановился на 165 кг. Мог бы больше, особенно с плинтов, но с пола не рискнул. Жим решил делать сидя, чтобы максимально избежать читинга. Дошел до 87 кг, понял, что сдох - два дня подряд на максимуме тяжело. Попробовал 90 кг, но мертвую точку не преодолел. Все равно доволен результатами. Жду СМТ2, хотелось бы начать с понедельника.
Ипашить как проклятый? я с этого начинал на сплитах и ипашил как проклятый, но так и весил 65 кг (скорей всего вы хороший смысл вкладываете в слова, я просто коментирую)
Давай лучше на ты. Ипашить - это когда после последнего подхода ползешь в сторону лавки с мыслями о тщетности бытия, поминая при этом лешего, Ктулху и Майка в придачу с его СМТ. И взобрамшись, наконец, на лавку, ты думаешь не о съемке, позировании и прибавке в бицухе, а о том, как бы коньки не отбросить. Как-то так...
Придать буду ниже, постараюсь, просто не хватает гибкости чтобы ниже садиться в ущерб технике+ пшнб я понял. Не подтягиваюсь, потому что не могу стока подтянуться.
Я не думаю, что в Смите можно набедокурить с техникой. Садись ниже, не бойся.
Добивай подтягивания отдых-паузой. В тебе не центнер, можно хотя бы попытаться. Тем более, в следующих микроциклах повторы снизятся, должен вытянуть.
Ипашить - это когда после последнего подхода ползешь в сторону лавки с мыслями о тщетности бытия, поминая при этом лешего, Ктулху и Майка в придачу с его СМТ. И взобрамшись, наконец, на лавку, ты думаешь не о съемке, позировании и прибавке в бицухе, а о том, как бы коньки не отбросить. Как-то так...
Давай лучше на ты. Ипашить - это когда после последнего подхода ползешь в сторону лавки с мыслями о тщетности бытия, поминая при этом лешего, Ктулху и Майка в придачу с его СМТ. И взобрамшись, наконец, на лавку, ты думаешь не о съемке, позировании и прибавке в бицухе, а о том, как бы коньки не отбросить. Как-то так...
Да гдето так я себя и чувствую, про видео я говорил, что снимал на память, а потом уж осенило, что можно сюда кинуть. (иначе бы не кревлялся)
Я не думаю, что в Смите можно набедокурить с техникой. Садись ниже, не бойся.
Добивай подтягивания отдых-паузой. В тебе не центнер, можно хотя бы попытаться. Тем более, в следующих микроциклах повторы снизятся, должен вытянуть.
Подтягивания добавлю когда снизится количество повторов, не боюсь вообще (а раньше бы написал ваще)) приседать. Да в смите особо не набедакуриш, но из-за плохой гибкости я не могу низко приседать без прогиба в пояснице, вот что я имел ввиду. (если конечно смог донести мысль ).
Сообщение изменено: BagBier42ru (06 мая 2015 - 12:01)
Профиль в ФБ https://www.facebook...r.ubaydullaev
Вся таблица
отчет.png Профиль не доступен!
Сообщение изменено: andre1977lifting (06 мая 2015 - 04:38)
Я особо ничего не заметил, ни невероятной бодрости, ни роста общей или силовой выносливости, ни исцеления от всех болезней, ни повышения гормонального фона, которое тут все чувствуют каким-то неведомым образом, ни прочих описываемых тут множественных оргазмов.
Без шелухи - из плюсов: есть рост силовых, есть адаптация к частым непродолжительным нагрузкам, и это уже немало, так что тренинг-то хороший, как бы там ни было. Из минусов - очень тяжелая адаптация: обострение всех хронических всдшных симптомов, падение иммунитета.
Оттренил оставшиеся два раза чередований.
Жим лежа сегодня сделал два подхода по три повторения.
И в приседе снова сдох на третьем повторении второго подхода.
Теперь 2-3 дня отдыха, и займусь "проходками".
За время прохождения СМТ-1 (на легком дефиците) "сожжено" 13кг непотребства, нажранного за осень-зиму.
Сообщение изменено: woodengoblin (06 мая 2015 - 11:23)
Из минусов - очень тяжелая адаптация: обострение всех хронических всдшных симптомов, падение иммунитета.
Насчет иммунитета согласен, но ведь при любых тяжелых физических нагрузках иммунитет падает.
У меня желудочковая экстрасистолия, раньше сердечко иногда побаливало, сейчас нет.
Серега надо поаккуратнее, мягче работать, чувствовать себя и тренинг! Я уже, как 2 года обхожусь без простуды и температуры, раньше 1 раз в год было дело, лично мне СМТ иммунитет повысил, из всех пройденных СМТ, СМТ 1 классная вещь, мечта попробовать СМТ 1.5, для разгона гормоналки отлично идет и жирок горит и силы прибывают, бывает организм сопротивляется такой нагрузке необычной, но если следовать рекомендациям Майка по увеличению нагрузки, то думаю аналогов по крайней мере я, пока не встречал, понятно что на "один вкус и цвет товарищей нет", все мы разные в плане адаптации! Все равно, СМТ стоит того, что бы пробовать!!!
Провел 4ю тренировку 6й недели СМТ Реализации! Мышцы грудные немного побаливают после вчерашней тренировки, сегодня опять поработали, размялись, все отлично, потренировался на славу!!!
Я особо ничего не заметил, ни невероятной бодрости, ни роста общей или силовой выносливости, ни исцеления от всех болезней, ни повышения гормонального фона, которое тут все чувствуют каким-то неведомым образом, ни прочих описываемых тут множественных оргазмов.
Борис привет! Внесу и свое мнение. Конечно же, не факт, что на каждого этот тренинг будет влиять идентично. Но лично на меня СМТ подействовал именно так, как ты описал выше. Чувствовал невероятную бодрость, потому как до этого практиковал лифтерские схемы (заимствованные у знакомых спортсменов-профессионалов), которые меня выжимали до нельзя и после которых у меня ЦНС громилась жесточайшим образом, хотя может это из-за того, что я не питался,как следует и не принимал даже простейший спортпит. На СМТ же, я каждый раз чувствовал себя полностью востановленным, заряженным и подготовленным в любой момент тренироваться.
По поводу гормонального фона, здесь скорее сказывается то, что тренинг в любом случае подогревает либидо и вот "благодаря" этому у меня с этим тоже были проблемы, потому как постоянно лезут нехорошие мысли, но я, мля, изо всех сил держусь и пока получается )) быть верным мужем, но это очень сложно, когда рядом постоянные раздражители. А вот на тренинге силовом (лифтерском), как я уже писал, был выжат, как лимон и в этом случае с либидо было наоборот.
Из хронических болезней у меня было только повышенное давление, которое стабилизировалось при прохождении тренинга, чему я безмерно рад.
Соглашусь с тобой только в одном - множественных оргазмов я реально не получал!
и как результат?
Для меня - ахренительный результат! Регулярно прохожу осмотры, а также сдаю кровь - никаких отклонений!
Про СМТ.
Лайки поставил всем, кто искренне высказался - и за похвалу и за критику схемы.
Критики прошли разные циклы СМТ, внесли заметный и полезный вклад в тему(за FAQ я не устану благодарить Бориса) и заслужили право на свое мнение.
Но идеального тренинга не существует в природе, а препарировать СМТ не хочу, т.к. пока не намерен прекращать.
ну и выскажу еще вслух может быть то, что многие имеют в виду, но так же не говорят. можно по разному относится к Майку Казакову, можно его "не любить", но можно "любить" СМТ и др схемы. так же можно говорить, что все это придумано не им и пр бла-бла... но... ему огромный плюс и спасибо как минимум за популяризацию данных схем. а довольных все же такими тренировочными схемами есть тут
Rena1986, Ренат, привет! Видишь, все-таки по-разному всем. Возможно, на разных уровнях тренированности по-разному действует, возможно общее состояние здоровья разное. Или еще 150 факторов.
И замечу, когда писал то, что писал, я не хотел как-то принизить систему (если так показалось кому-то), просто высказался честно, как есть. Я здесь отписывался во время прохождения, но бывает полезно посмотреть через какое-то время и оценить с расстояния. Более того, включаю элементы смт в свои тренировочные схемы постоянно, и Казаков в плане тренинга многое заставил переосмыслить, опять же, безотносительно всех критик или восхвалений - просто факт.
У меня был неплохой спортивный опыт. Тренировался тогда 6 раз в неделю очень напряженно.
Потом, по окончании спортивной карьеры, регулярно ходил в зал, таскал штангу.
К СМТ долго присматривался. Но попробовал и очень доволен. При минимальных затратах времени - эффект потрясающий.
Выносливость повышается весьма ощутимо. Причем раньше для выносливости мне приходилось бегать по 40 и больше минут хотя бы 3 раза в неделю.
Иммунитет, по моим наблюдениям, тоже повышается, но, скорее на многоповторных циклах. На малоповторных, если не сильно "гнать" веса, то нормально. А вот, если погнаться за весами, то иммунитет может и подвести.
Мне кажется, что В СМТ, как и в любом другом тренинге, надо включать голову... если даже буквы в первом посте не вкурил, а ждёшь оргазмов и бонусов... хрен ли тут говорить. Перекраивание программ "под себя", чисто "гоночный" стиль тренировок и прочие извращения не санкционированные изначально автором - толку не будет... и выводы делать не надо, если так.
Всех желающих С Праздником Победы!!!
Всё, решено! Со следующей недели начну СМТ-1. Полагаю, надо опубликовать свои ПМы? А что еще?
В начале темы есть вот такая запись:
В течении всей тренировки проверяем пульс и страемся не выходить за пределы 90% от максимального.
Мне кажется, что В СМТ, как и в любом другом тренинге, надо включать голову... если даже буквы в первом посте не вкурил, а ждёшь оргазмов и бонусов... хрен ли тут говорить. Перекраивание программ "под себя", чисто "гоночный" стиль тренировок и прочие извращения не санкционированные изначально автором - толку не будет...
100%.
Кое-что тут и про меня
Мне кажется, что В СМТ, как и в любом другом тренинге, надо включать голову... если даже буквы в первом посте не вкурил, а ждёшь оргазмов и бонусов... хрен ли тут говорить. Перекраивание программ "под себя", чисто "гоночный" стиль тренировок и прочие извращения не санкционированные изначально автором - толку не будет... и выводы делать не надо, если так.
Всех желающих С Праздником Победы!!!
Стас ты по моему несколько раз начинал СМТ, а организм сопротивлялся, а потом разогнался, и пошло, пошло!!! Ведь так?!
Всем привет. Сегодня закончил специализацию. Цикл понравился. Выкладывать результаты думаю смысла нет т.к. сидел на диете и силовые естественно просели. Недельку отдохну и прогоню макси фулбади и думаю начну второй год СМТ( если пустят). andre1977lifting, что нужно для открытия второго года?
Проходка после Специализации, а потом отчет и стучись к Майку на Фейсбуке, он лично допуск открывает на 2й год!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых