так же как и некоторые твои знакомые торопишься начать жать.

Чередовал сколько, что то я пропустил?
Андрей, Вадим в поход свалил на неделю) Отвечу за него. Чередовал 10 тренировок (5тр. 1-й мкц, 5тр. 4-й мкц)
Под моим неусыпным контролем
У него выносливость изначально мощная, 1-й мкц в среднем за 11мин.
Если нужно, могу его таблицу выложить.
Сообщение изменено: Mike3000 (01 мая 2015 - 10:39)
Всем доброго вечера и с праздником!!
Заканчиваю чередования, еще наверно две тренировки и буду проходки делать.
Веса уже практически предельные - в жиме лежа сегодня во втором подходе осилил только два повторения, потом накрыло. И во втором подходе приседа осилил только три повторения.
По чередованиям картина выглядит следующим образом -
Провел сегодня 5ю и 6ю тренировку 5й недели Реализации, за раз, пришлось объединить в связи с тяжелой работой в четверг, дал себе отдохнуть денек и все удачно вышло догнал график! С Пн начинаю 6ю неделю СМТ Реализации!!! Да все таки хорошо, что у Майка на Реализации так тренировки мудро разнесены по дням, если все время так ..уярить, как сегодня, долго не протянешь - перетренируешься, слава Богу сегодня временная мера, все веса вытянул, последнее упражнение давалось немного тяжелее чем обычно! УРА ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ!!!
Так въезжаем в основной график, провел 1ю тренировку 6й недели СМТ Реализации! тренировка прошла нормально, только после сонливость и ножки гудят, как трансформатор! Растяжку не успел выполнить, спешил на совещание, только сет обратных скручиваний 30 раз и сет вис на перекладине (для хвата и расслабления спины!). Желание такое, хочется без помех дойти до завершения цикла, что бы тяжелая работа не выбивала из ритма!
а я уже (всего) 4 трени провел, на последней время 14-53, вот думаю когда буду быстрей чем за 15 мин справляться, буду вес набрасывать. Даже снял видео тренировки, ток вот выкладывать стремаюсь (дрищ, лицо видно, да и позерство есть в видео). Но поскольку я всетаки хочу услышать коменты по поводу техники, мож еще чего, выложу чуть позже.
Давай выкладывай, подкоректируем технику, исправим ошибки, мы ведь тоже не идеал!!!!
Провел 2ю тренировку 6й недели СМТ Реализации! На подтягиваниях уже довески пошли +2 кг, все сеты с запасом, в других упражнениях тоже все окей! в конце тренировки немного на предплечья поработал 35 раз на пружинном экспандере подзакачал кровушкой до легкого жжения - Кайф! Всем успешных тренировок!!!
Сделал основную проходку. Жим лежа легко пожал 130 и решил сразу на рекорд - 140 кг. При снятии немного повело локоть, но выжал чисто, правда очень тяжело было. В следующий раз надо плавнее к рекордам подходить. В присяде в Смите присел 4 раза на 235 кг, пятый не рискнул. ПМ1 выходит где-то 256 кг. ПШНБ 73 кг 2 раза чисто, третий - явный читинг, поэтому в зачет 2 раза и ПМ1 - 75 кг. Завтра попробую становую и жим сидя или стоя, но они не показательны, так как раньше не делал на максимум. В общем результатом доволен, правда учитывая постоянный жор поправился на 4 кг до 112 кг. Придется немного подиетить перед пляжным сезоном.
Профиль в ФБ https://www.facebook...r.ubaydullaev
Вся таблица
Сообщение изменено: alisheru (05 мая 2015 - 09:06)
Кстате я в весе потерял 2 кг , щас вешу 84 кг, -4 см в талии, -1см в руке , -1см в ногах. Не могу сказать с полной уверености, что это все из-за программы. Просто я взвешивался и подводил итоги после цикла хст и спустя 3 недели в которые входит, неделя отдыха, неделя сплитов, неделя смт-1. Вообщем просто привел цифры.
В целом не плохо для начала СМТ. Вскакивание со скамейки между подходами на Жиме и ЖУХе - лишнее. В крайнем случае присядь на ЖУХе и потяни локоть за голову растягивая трицепс. Присед для смита нормально, жим стоя хорошо. Верхний блок не понравился. Надо тянуть от чуть более высокой точки до переносицы или подбородка, прогнуться в пояснице и локти назад стараться отвести. ПШНБ - нормально.жду комментариев
Напомни, это ты в своих первых постах писал о сохранении массы? Если ты, то сначала её(массу) надо набрать, чтобы потом терять. Пока я не заметил что можно терять.
Успехов в СМТ, всё получится.
ПыСы: Надеюсь ты работаешь над своим "Русским"
Исполнение: 4 балла (уже все подсказали)
Старание: 5 баллов
Музон: 5 баллов.
Коллеги, спору нет, что свободные веса в приоритете, но если участие дяди Смита позволяет снять вопросы о загруженности зала, то это рабочий вариант.
Закончил продленный малоподходный 4 мкц. Завтра начну чередования.
Не послушал совета одного нашего матерого (извини, друг) и перед чередованиями учудил проходку на многоповтор. Очень хотелось, чесалось одно место.))
Старался соблюдать правила РЖ и даже один отдых на груди осилил, но на втором сдох. Вот зачем нужны помощники. Катать даже легкую штангу по орехам - это неуважение к архитектуре.))
Если наш спец по РЖ сочтет исполнение зачетным, то можно задуматься о 3 разряде РЖ.
В норматив уложился ноздря в ноздрю: 55х32/80=22.
Доволен. Зимой на 28 повторе сдох. Если бы ещё отбивать и отдыхать на груди научиться...
Но 40 повторов на 2 разряд пока не по зубам..
BagBier42ru, паузы между подходами должны быть одинаковыми и следует проводить их более разумно. Например, подготовить снаряд для следующего упражнения или полежать-походить, настраиваясь на следующий подход. Махи руками, растяжки лишнее. Поиграешь бицушкой на Олимпии, а пока ипашь как проклятый, ни на что лишнее не отвлекаясь.
Про Смит уже сказано. Присед ниже, хотя бы до параллели. ПШНБ повыше. Почему не подтягиваешься?
Поддерживаю!!! Работай со свободными весами больше пользы будет!!!
![]()
немогу, мой подвал закрыли до осени, щас занимаюсь в зале для лыжников. А так да всегда со свободными весами занимаюсь.
В целом не плохо для начала СМТ. Вскакивание со скамейки между подходами на Жиме и ЖУХе - лишнее. В крайнем случае присядь на ЖУХе и потяни локоть за голову растягивая трицепс. Присед для смита нормально, жим стоя хорошо. Верхний блок не понравился. Надо тянуть от чуть более высокой точки до переносицы или подбородка, прогнуться в пояснице и локти назад стараться отвести. ПШНБ - нормально.
Напомни, это ты в своих первых постах писал о сохранении массы? Если ты, то сначала её(массу) надо набрать, чтобы потом терять. Пока я не заметил что можно терять.
Успехов в СМТ, всё получится.
ПыСы: Надеюсь ты работаешь над своим "Русским"
нет я не писал о сохранение массы, наоборот я и за жир держусь)
Исполнение: 4 балла (уже все подсказали)
Старание: 5 баллов
Музон: 5 баллов.
Коллеги, спору нет, что свободные веса в приоритете, но если участие дяди Смита позволяет снять вопросы о загруженности зала, то это рабочий вариант.
в том числе, этот зал пустой, от этого и начал смт.
BagBier42ru, паузы между подходами должны быть одинаковыми и следует проводить их более разумно. Например, подготовить снаряд для следующего упражнения или полежать-походить, настраиваясь на следующий подход. Махи руками, растяжки лишнее. Поиграешь бицушкой на Олимпии, а пока ипашь как проклятый, ни на что лишнее не отвлекаясь.
Про Смит уже сказано. Присед ниже, хотя бы до параллели. ПШНБ повыше. Почему не подтягиваешься?
Бицухой играл, потому что изначально видео для себя снимал, чтобы через год другой можно было оценить прогресс. Махи, растажки - растяжки уже в привычку вошли, руками махать не буду, а вот растягивание мне кажется не лишние. Ипашить как проклятый? я с этого начинал на сплитах и ипашил как проклятый, но так и весил 65 кг (скорей всего вы хороший смысл вкладываете в слова, я просто коментирую). Придать буду ниже, постараюсь, просто не хватает гибкости чтобы ниже садиться в ущерб технике+ пшнб я понял. Не подтягиваюсь, потому что не могу стока подтянуться.
П.С. И всем Большое спасибо)
Сообщение изменено: BagBier42ru (06 мая 2015 - 04:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых