есть нуансы в моих рекомендациях, такие как;концентрация, закисление и крепатура
Закисление и крепатура не от рекомендаций бывает))
конечно, но есть куча элементов, где никакая техничность особо не поможет, особенно подтягивания на 1й руке, различные выходы и висы, полустатичные упражнения, там без силы не обойтись никак, поэтому то они тоже используют различные утяжелители и т.д.
я ж сказал, вы задумайтесь почем практически нет турникменов за 35 ??? это волне серьезный вопрос. куда они все деваются ?
Правильный вопрос.
А много у нас посетителей тренажерных залов за 35-40 выглядят очень хорошо?
Неправильный ответ.
Правильный ответ: прогрессировать на перекладине/брусьях с возрастом сложнее, чем в зале со штангой, ведь необходимо всегда работать со своим весом. А если травма?
А много у нас посетителей тренажерных залов за 35-40 выглядят очень хорошо?
В этом возрасте полно, но есть и постарше.)))
Хотя после некоторого возраста морду лица уже не исправить, но "сзади - пионер, а спереди - пенсионер" - правильное, позитивное выражение.))
Спорный вопрос. Это же масса
Спина, ноги и пекторальные - визитка мужика. И массы там норм.
Siamese_Cat, постоянно заглядываю, но если нечего сказать - молчу.
Сообщение изменено: Виктор С (11 июня 2015 - 07:59)
много?
Протестую! Есть!!
намного больше чем таких же турникменов )))А много у нас посетителей тренажерных залов за 35-40 выглядят очень хорошо?
а кого он там опрашивал?))))) И каков результат ?)Там уже в помойке Рихарда не найти, по 40 страниц в день строчат)))
Объем руки. Об ней же речь.
Нет.
Руки - херня. У demonskl лапа меньше чем мои нитки, а жмёт он столько сколько я в этой жизни не пожму.
Рук в пАльте/тулупе не видно, а спина, осанка - всегда. Когда я плотно на гиперах сидел три года назад все знакомые отметили, что осанка стала как "аршин проглотил".
Женщинам нравятся пушечные ядра, а до мужских бицепсов им пох
Женщинам нравятся не ядра, а "ядрышки", "гирьки", "корешки")). Есть неофициальные исследования.))
Я!
Молоток! Но таких мало.
Нет.
пожмешь... 130 досягаемый вес для нас с тобой... Я надеюсь например на эту зиму... Щас подбираюсь к 120 вроде как на раз два начинает пробиваться... но это у меня сильный подаван появился стимулирует. Оказывается напарник жмущий больше - нехилый стимул )))
Руки - херня.
Ну как херня.. У меня лично трицепс изначально хардгейнер - это та мышца которой у меня никогда не было видно вообще на протяжении всей жизни. В первую очередб в жимах "гибнет" он. Для себя понял - вырастет трицепс - вырастет жим. Пока так и происходит но медленно конечно.
Женщинам нравятся не ядра, а "ядрышки", "гирьки", "корешки")). Есть неофициальные исследования.))
Не знаю про каких вы женщин, но сильные руки для большинства слабость - разумеется как намек на сильное все остальное.
Молоток! Но таких мало.
Да просто вижу реальную пользу. Турник дал многое. В принципе все те проблемы новичков с развитием плечевого пояса - за счет опыта и характерной тренрованности на перекладине - удалось избежать годы назад. И хват более менее - ни разу не было желания надеть лямки на становую...
пожмешь... 130 досягаемый вес для нас с тобой...
Спасибо, но я реалист.
. Я надеюсь например на эту зиму... Щас подбираюсь к 120 вроде как на раз два начинает пробиваться... но это у меня сильный подаван появился стимулирует. Оказывается напарник жмущий больше - нехилый стимул )))
Желаю тебе удачи. Мне стимулы не нужны, хватает, но геронтология, сука, сильно мешает.((
Да просто вижу реальную пользу. Турник дал многое. В принципе все те проблемы новичков с развитием плечевого пояса - за счет опыта и характерной тренрованности на перекладине - удалось избежать годы назад. И хват более менее - ни разу не было желания надеть лямки на становую...
Не спорю. Но поговорим об этом через 10 лет...)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых