Для тебя выделил ключевые слова.
Угу, общение бескорыстное. Про подарки я сказал что типа какой контраст в отношении. И я не стал как бы хуже за это время. Просто выбрал не ту...
Я просто поинтересовался, какими методами ты увеличиваешь привлекательность. Ты чего взвился?
Вот я и спрашиваю - какие методы стать лучше, не считающиеся читами.
Потому что вы ебанат видите что я хочу изменить всю свою внутренность которая была с 15-16 лет с наступления половозрелости, и продолжаете хуесосить йурностью. Ублюдок и последний человек.
aid, вы просто подонок, с подонками по другому не могу.
aid, ничтожество. А тебя забанить за бесчеловечность. Мразь.
aid, меня не бронебой жмет, а когда мелких коварных ничтожеств вижу.
Очень соразмерно,конечно (сарказм)
Угу, общение бескорыстное. Про подарки я сказал что типа какой контраст в отношении. И я не стал как бы хуже за это время. Просто выбрал не ту...
Она была тебе другом. Ты ей нет. Еще и под дверь нагадил, образно выражаясь. С Надеждой было 1 в 1. Мастер терять друзей какой-то. С предыдущими так же произошло? Они о тебе беспокоились, помогали, а ты им нагадил, обидившись на хер пойми что?
_Emraer_
При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Сейчас лекцию тебе читать буду!
Она была тебе другом. Ты ей нет. Еще и под дверь нагадил, образно выражаясь. С Надеждой было 1 в 1. Мастер терять друзей какой-то. С предыдущими так же произошло? Они о тебе беспокоились, помогали, а ты им нагадил, обидившись на хер пойми что?
Нет, просто не общаемся, я ни с кем не ссорюсь. Я считал что с Тамарой в хороших отношениях, и вдруг понеслось... спросите меня откуда все началось? Не знаю. Но чувствую что это из-за того, что высказывал свою симпатию другой. Это такое проявление ревности, острое. Могу ошибаться.
А ты что то Тамаре подарил?
Что примечательно он все кроме возможности бесплатно получать подарки от друзей проигнорировал. Взаимоуважение, взаимопонимание, взаимопомощь. Нулевой отклик в голове. Удивительный человек. Интересно это можно исправить или нет....
_Fortnite_
Нет, просто не общаемся, я ни с кем не ссорюсь. Я считал что с Тамарой в хороших отношениях, и вдруг понеслось... спросите меня откуда все началось? Не знаю. Но чувствую что это из-за того, что высказывал свою симпатию другой. Это такое проявление ревности, острое. Могу ошибаться.
Пациент не излечим ... из-за ревности... мдааа
![]()
Что примечательно он все кроме возможности бесплатно получать подарки от друзей проигнорировал. Взаимоуважение, взаимопонимание, взаимопомощь. Нулевой отклик в голове. Удивительный человек. Интересно это можно исправить или нет....
Это не лечится. Тоесть правда,это неизлечимая хуйня. Это как органическое повреждение мозга -ты не можешь ребенка с тяжелой идиотией сделать умным так как у него допустим врожденная гидроцефалия и куча опухолей в мозгу,он просто существует
Так и тут -он не чувствует эмоции других людей. Участок мозга или психики которые отвечает за это не работает
Эмоции он чувствует очень грубо - злость, радость, грусть, но градаций нет,потому нет ощущения и интереса что чувствует собеседник,только что чувствует сам Мастер
Посмотри,у него постоянно Я Я Я,очень много я,он все относит к себе ,но никогда не ссылается на чувства и мысли других
_Emraer_
А прикинь как ей грустно от тебя всякую хуйню читать?Мне это грустно слышать от человека который мне такой классный подарок послал на день рождения - гантели + рефиды, благодаря которым я стремитеьно неухудшаюсь. Дело не в угрозах, другого человека за текстовые угрозы текстово накуй послал бы. Но от вас грустно.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых