Хотелось бы подробнее разобраться в рефидах. (Рацион питания на диете - здесь http://forum.steelfa...97&p=1058330215 )
1) Существует ли рекомендация, с какой скоростью поедать углеводы на рефиде? Просто я сначала так усердно начал, что прям воротило, плохело...потом сделал паузу длительную, поел овощей и вроде как далее легко все заходило.
2) Какие продукты оптимальны для такого большого кол-ва? У меня источниками углеводов были зефир, мюсли, хлопья, каши, макароны, фрукты, овощи. Субъективно, я бы на первое место поставил бы каши и макароны - легко заходят. Хорошо также овощи и фрукты - но много с них не наешь. Далее зефир и самое стремное на мой взгляд - хлопья. Хотя изначально я на них делал ставку. И зубы скребут и приторно. Возможно все дело в количестве натрия - очень много, думаю, что без натрия они бы легко заходили.
3) Если требуется сухая загрузка углеводами - то чем? Зефир - но как много не очень его жрать, простой углевод все-таки. Фрукты, овощи, каши, макароны - в себе воду держат. Хлопья - если только искать с низким содержанием натрия.
4) Есть ли какие-то данные про натрий на рефиде, сколько не превышать?