Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений
Тренировка 10/15 1 Жим 4x10 45 Жим узким 4x15 40 Присед 4x10 45 Жим стоя 4x15 25 Подтягивания 4x10 40 Бицепс 4x15 20 Время 30 Тоннаж 10300 Мощность

343,3333

собственно вот вопрос, кинул табличку с этой трени (кроме подтягивания цифры указаны верно, незнаю скоко 4 кубика на блоке будет эквивалентно кг) ну и время примерное, я так понимаю что моя цель это МОЩНОСТЬ, только мне не очем не говорит эта цифра 343,333, это норма это мало к какой стремиться надо, есть ли допустим рекомендации что мол в данном повторном ряде мощность не должна падать ниже столькито, вообщем цифра есть а чо с ней делать?

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Если я правильно понял, то мощность это твоя точка отсчета для прогресса, ты должен её повышать и таким образом прогрессировать в нагрузке. И она у каждого своя, в зависимости от уровня физ.подготовки. Если не прав-поправьте.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Если я правильно понял, то мощность это твоя точка отсчета для прогресса, ты должен её повышать и таким образом прогрессировать в нагрузке. И она у каждого своя, в зависимости от уровня физ.подготовки. Если не прав-поправьте.

если ты все верно сказал, то все становится ясненько)

п.с. мож еще то что добавит.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

собственно вот вопрос, кинул табличку с этой трени (кроме подтягивания цифры указаны верно, незнаю скоко 4 кубика на блоке будет эквивалентно кг) ну и время примерное, я так понимаю что моя цель это МОЩНОСТЬ, только мне не очем не говорит эта цифра 343,333, это норма это мало к какой стремиться надо, есть ли допустим рекомендации что мол в данном повторном ряде мощность не должна падать ниже столькито, вообщем цифра есть а чо с ней делать?

Для первой тренировки, годится. Надеюсь работаешь в правильной амплитуде, если не смотри видео. На сайте http://smtsystem.narod.ru/ много примеров, да и в теме видео участников хватает. На СМТ главное мощность, чем больше тем эффективней тренировка. Для начала сокращай время отдыха между подходами, у некоторых пауза сводится к ~10 сек. Дальше будет понятней.

ощущение после трени, сравнимо с пробежкой на длинную дистанцию, а касаемо времени, я так упоролся что сбросил таймер на телефоне не посмотрев, сказать могу тока что не больше 30 мин треня была, я не где не отдыхал больше 30 сек.

Значит будешь подтягивать силовую выносливость в первую очередь. СМТ предназначен для повышения всех функций организма: выносливости, силы, общего уровня метаболизма. За массу набранную ранее не переживай, возможно и посыпишься, зато станешь плотнее и функциональнее. :good:  Что считаю гораздо более ценным чем, быть рыхлым и пухлым.  :sorry:

Оффтоп: И, это, следи за правописанием. А то получишь двойку по Русскому и навсегда застрянешь в первом классе( на СМТ1).  :threaten:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Тренировка 10/15 1 Жим 4x10 45 Жим узким 4x15 40 Присед 4x10 45 Жим стоя 4x15 25 Подтягивания 4x10 40 Бицепс 4x15 20 Время 30 Тоннаж 10300 Мощность

343,3333

К 1000 надо стремится и выше, 30 минут это много у меня на 1мкц 12 минут и мощь от 800 до 1000 с хвостиком! ДЕРЖИ ОТДЫХ ОТ 15 ДО 30 СЕК -ЭТО ВАЖНО ЭТО ДЕФИЦИТ, ЧИТАЙ ТЕОРИЮ!!! :db: 

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Для первой тренировки, годится. Надеюсь работаешь в правильной амплитуде, если не смотри видео. На сайте http://smtsystem.narod.ru/ много примеров, да и в теме видео участников хватает. На СМТ главное мощность, чем больше тем эффективней тренировка. Для начала сокращай время отдыха между подходами, у некоторых пауза сводится к ~10 сек. Дальше будет понятней.Значит будешь подтягивать силовую выносливость в первую очередь. СМТ предназначен для повышения всех функций организма: выносливости, силы, общего уровня метаболизма. За массу набранную ранее не переживай, возможно и посыпишься, зато станешь плотнее и функциональнее. :good:  Что считаю гораздо более ценным чем, быть рыхлым и пухлым.  :sorry:

Оффтоп: И, это, следи за правописанием. А то получишь двойку по Русскому и навсегда застрянешь в первом классе( на СМТ1).  :threaten:

спс все понял, амплетуду я правильную делаю, все видосы посмотрел. по поводу правописания, я на двойку согласен)

К 1000 надо стремится и выше, 30 минут это много у меня на 1мкц 12 минут и мощь от 800 до 1000 с хвостиком! ДЕРЖИ ОТДЫХ ОТ 15 ДО 30 СЕК -ЭТО ВАЖНО ЭТО ДЕФИЦИТ, ЧИТАЙ ТЕОРИЮ!!! :db: 

к 1000, ну вот уже ориентир, 30 мин это примерно, я гдето 15 сек везде отдыхал, сбросил таймер не посмотрев. и теорию я всю прочитал. спс.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

А как считать мощность, если вместо подтягиваний тяга верхнего блока? Забивать в табличку вес, умноженный на 2? Просто я эксперимент проводил по определению ПМ1 в подтягиваниях и тяге, в тяге получилось примерно в 2 раза меньше веса, чем во мне с блинами на ремне.

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Проведу еще пару чередований, потом отдохну 3 дня, в понедельник легкая тренировка, во вторник 5 мая - проходка, может быть проходку буду 2 дня делать.

чередования.png

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

А как считать мощность, если вместо подтягиваний тяга верхнего блока? Забивать в табличку вес, умноженный на 2? Просто я эксперимент проводил по определению ПМ1 в подтягиваниях и тяге, в тяге получилось примерно в 2 раза меньше веса, чем во мне с блинами на ремне.

поддерживаю вопрос, а как выяснить вес блока? если они там в штуках а не в кг. а почему вес *2 непонятно. 

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

я считал "на глаз". например: на начало СМТ мог подтянуться серию 4по5, блок соответственно выставил, так чтобы 4по 10 было с большим трудом

вес в табличку записал 50% от собственного веса....

главное чтобы отправная точка для отслеживания прогресса появилась

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

я на колхозном тренажере начинал с тяги всех кирпичиков, а затем просто на крюк блины навешивал...

по ощущениям получилось достаточно объективно

с 3 мкц перешел на подтягивания с собственным весом

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

по поводу правописания, я на двойку согласен)

Панимаиш, кагда ты таг пишиш, ты праивляиш ниуважение к сабиседнику.

И нихочитса атвичать. Пастарайси песать правилна, тагда будит адыкватный деалог.

AngelOK555

AngelOK555

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Андрей, привет!
Не уверен, что ты меня помнишь:) Но наш общий друг (Леха Т.), по-советовал связаться с тобой.
Можешь кинуть мне свой ящик в личку, для связи с тобой?
Заранее спасибо!
Олег

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

А как считать мощность, если вместо подтягиваний тяга верхнего блока? 

Элементарно, Ватсон.

Сколько тянешь - столько пишешь. При подтягиваниях к своему весу плюсуешь вес отягощения.

Завтра завершающая тренировка одноподходного 4 мкц. Укладываюсь в 3,5 минуты.

Подтягивания 1х4: тушко 81 кг+гантеля 25 кг=106 кг. 

Думаю на раз + 30 кг должно получиться.

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

завершающая тренировка одноподходного 4 мкц

это в рамках чередований?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Андрей, привет!
Не уверен, что ты меня помнишь :) Но наш общий друг (Леха Т.), по-советовал связаться с тобой.
Можешь кинуть мне свой ящик в личку, для связи с тобой?
Заранее спасибо!
Олег

Помню, помню Олежа ПРИВЕТ!, разговор был с Лехой за тебя, как прогресс в кг на штанге и вида в зеркале? пиши все свои достижения сюда не стесняйся все свои, адекватные приятные люди и человеки! (набивай 50 постов, только тогда "личка откроется"!!!) конечно ностальгия за "Тренажеркой у Веталя" (ох где же вы "золотые временна"?)! :db:

О себе продолжаю 5ю неделю СМТ Реализации 2я тренировка, закачал ручки на отлично, нравится, что добавочки минимальные и мышца успевает за ростом весов и уверенно движемся вперед! :aggressive:

Сообщение изменено: andre1977lifting (28 апреля 2015 - 03:10)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Олег забыл добавить 50 постов можно не только в теме СМТ! Еще есть Макси тоже, Майка КАЗАКОВА, Рекомендую, сам правда не пробовал (ЕЩЕ!!!), но на студентах уже "обкатываем" результаты есть, потихоньку растут! :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

woodengoblin, нет решил продлить 4 мкц как в прошлом году мы с Сергеем.

Чередования впереди.

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

А лет нам сколько? :)

Тридцать два. С хвостиком :bye1:

Poputchik

Poputchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Привет Андрей. Подтвердил.

подтверди дружбу на фэйсбуке и "все будет"!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

3я ТРЕНИРОВКА 5й недели СМТ Реализации! небольшой недосып в последнем сете последний повтор в мертвой точке тормознулся, но дожал!!! :db: Продолжаю продолжать!!! :diablo:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

небольшой недосып в последнем сете

ты спишь на трене???? :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Всем привет! СМТ 3, 2 тренировка жесть! После первой ноги как протезы, а сегодня я их добил окончательно! Какое среднее время на СМТ3 в 4 подходах? У меня около 15 мин. 2 тренировка выходит.

AngelOK555

AngelOK555

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Помню, помню Олежа ПРИВЕТ!, разговор был с Лехой за тебя, как прогресс в кг на штанге и вида в зеркале? пиши все свои достижения сюда не стесняйся все свои, адекватные приятные люди и человеки! (набивай 50 постов, только тогда "личка откроется"!!!) конечно ностальгия за "Тренажеркой у Веталя" (ох где же вы "золотые временна"?)! :db:

О себе продолжаю 5ю неделю СМТ Реализации 2я тренировка, закачал ручки на отлично, нравится, что добавочки минимальные и мышца успевает за ростом весов и уверенно движемся вперед! :aggressive:

Привет, дорогой еще раз!:) 
Да, было время.. Но у нас все еще в впереди! ;)

По-результатам СМТ-1: в целом, наблюдались позитивные моменты. Правда вот со временем - проблема (выхожу за рамки 30 минут). Если честно, когда вижу твое время и время других ребят, я просто в шоке!:)
По-этому решил еще раз пройти смт1, чтобы немного улучшить время.

Вот моя тренировка, будь добр, если заметишь, что-то странное или что-то тебя насторожит, дай знать!

1.Жим лежа: 4х10-8-6-4 -->     28(начальный вес)-30-32,5-35-37,5-40-42,5-45-47,5-50-52,5 (кг)
2.Жим узк.хв: 4х15-12-9-6 -->  20(начальный вес)-22,5-25-27,5-30-32,5-35-37,5-40-42,5-45 (кг)
3.Присед: 4х10-8-6-4 -->         20(начальный вес)-22,5-25-27,5-30-32,5-35-37,5-40-42,5-45 (кг)
4. Жим стоя: 4х15-12-9-6 -->  10(начальный вес)-12,5-15-17,5-20-22,5-25-30-32,5-35 (кг)
5. Подтягивание: 4х10-8-6-4 --> свой вес (76кг) <-- здесь приходится отдыхать около 2 мин (2 подхода идут легко, потом кисти горят..)
6. Подним. шатнги на бицепс стоя: 4х15-12-9-6 -->  10(начальный вес)-12,5-15-17,5-20-22,5-25-30-32,5-35 (кг)
Время: 35 минут.

Буду рад услышать мнение других опытных спортсменов;)
Заранее благодарен!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

У меня около 15 мин.

Гриша, отличное время) Не парься, главное все веса вытянуть!

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Буду рад услышать мнение других опытных спортсменов ;)

Я в СМТ, конечно, новичек, да и приведенная таблица результатов не информативна (непонятен прогресс по весам относительно времени и общее время - всегда 35 мин.?),  но очевидные ошибки могу отметить. Не знаю правильные ли в профиле указаны ПМ - если да, то начальные веса везде, кроме подтягиваний, занижены, а в подтягиваниях просто супер пупер завышены - надо было либо тягу блока, либо тягу штанги делать. Шаг весов просто гигантский, учитывая начальные веса. Отсутствие сбалансированности и плавного перехода привело к увеличению времени и очень низкой мощности.

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

я ттож не гуру но высказаться могу))

Олег, могу предположить что скорее всего у тебя слабая общая функционалка, и\или большой перерыв в тренинге

время 30+ это слишком много, (у меня например на 1мкц при 7подходах на уп максимальное время доходило до 25минут)

покрути еще СМТ1

не гонись за весами

сокращай время отдыха между подходами до 10-15сек,

но с сохраненинием техники, без дерготни

повышай вес на штанге после того как из 16-17 минут будешь выходить (в 1 мкц)

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

сегодняшня тренировка порадовала прухой!

все сделал достаточно легко и технично

4мкц СМТ 1 предпоследняя тренировка (продлял цикл так как несколько раз были срывы)

жум - 115, жух- 85, присед - 120, жим стоя - 55, подтягивания - 100(свой вес), биц - 45

время - 15 (на жиме и жухе меньше 30сек ну не как не получается)

тонн - 9800

мощ - 653,3

ср.вес - 82

собственный вес снизил на 7 кг от начала этого СМТ

чередования начну после 12мая к сожалению...

планирую 1 мкц по 7 подходов, и 4 мкц по 3-2-1

страшновато конечно, оч болшьшие веса получаются, а подстрахуя не всегда отловить можно....

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

чередования начну после 12мая к сожалению... планирую 1 мкц по 7 подходов, и 4 мкц по 3-2-1 страшновато конечно, оч большие веса получаются, а подстрахуй не всегда отловить можно....

Сразу после такого отдыха не получится чередовать, нужно будет недельку втянуться, чтобы не запороть такой великолепный результат!

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

ты прав

я посмотрю по самочувствию

может первую неделю занижу веса просто и сделаю стандартное кол-во подходов

да и себе вродебы установку даю на праздниках сильно не бухать и даже ОФП по возможности поддерживать (мечтатель блин)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых