ну на форуме был случай - завалили чела изза форумных разборок, Пиночета кажется
и потом еще на ринге Ярик дрался с дедом-каратистом (забыл как зовут)
Ну не совсем уж дед и не каратист. Ник его Нашмир был .
Так мозговеды же используют те же психологические трюки что и пикаперы, только мощнее и за деньги.
Мозговеды не используют психологические трюки чтобы Вас трахнуть. А пикаперы используют. В этом разница.
Ты натягиваешь сову на глобус, Ярема как раз-таки отличный пример рабочести пикапа.
Не пикапа, а улучшения себя! Улучшенный Ярема стал пользоваться спросом, вот и все. Тот старый хуевый был никому не нужен.
Сказал одно и то же разными словами.
Нет. Развить, а затем показать свои хорошие качества не равно имитации нужных объекту пристрастий.
Задам конкретный вопрос - вот есть второсорт, такой весь положительный, ко всем относится хорошо, практически Ганди. Но при этом девушки отправляют его во френдзону. Что ему делать, у кого искать помощи?
Психотерапевт должен помочь, если у самого не получается. "Поверить в себя и перестать считать себя второго сорта" не равнозначно "использовать схему подката из интернета". Во втором случае ты продолжаешь быть травмированным, но используешь костыли для ходьбы. Травму надо вылечить. Тогда и костыли не понадобятся.
Ваше семя может использоваться в итоге не потому сценарию, на который Вы рассчитываете.
Курсануть,начать относится эгоистически
Звучит пикаперски.
На пикап тренинги пробовали записаться? Там всю дурь из головы выбьют послав в поле набирать как можно больше посыланий во френдзону. Выигрывает самый третьесортный из всех!
Я не про себя. Мне эта тема неинтересна.
Ой Рихад Рихад а ведь я предупреждал... Говорил,не сри в сторону тех кто тебя поддерживает.
Это я ни на что не обижаюсь,меня ты можешь хуесосить но я просто буду чмырить в ответ и это максимум,моя доброжелательность не денется
Но у других людей чувства достоинства побольше чем у меня
Тамара , вы ведь понимаете что Рихад написал такое просто от непонимания. Он не ведает что творит так как мыслительные процессы,а точнее понимание мыслей собеседника у него немного другое ввиду видоизмененной психики. Простите его, и не нужно оставлять его)
А я предупреждал, что он срет строго в ладошки тем, кто хорошо относится. Ибо безопасно. Условно безопасно.
_Emraer_
ебе все альфачи и женщины тут говорят что "телки" "бабы" отстой а ты все равно строчишь
У тех баб слишком дохуя самомнения и принцессовости потому что. Нормальные бабы этого слова не гнушаются и сами тоже используют. А тут прям принцессы крови собрались, тьфу.
Ой Рихад Рихад а ведь я предупреждал... Говорил,не сри в сторону тех кто тебя поддерживает.
Это я ни на что не обижаюсь,меня ты можешь хуесосить но я просто буду чмырить в ответ и это максимум,моя доброжелательность не денется
Но у других людей чувства достоинства побольше чем у меня
Тамара , вы ведь понимаете что Рихад написал такое просто от непонимания. Он не ведает что творит так как мыслительные процессы,а точнее понимание мыслей собеседника у него немного другое ввиду видоизмененной психики. Простите его, и не нужно оставлять его)
Я ни тебя, никого друого не хочу обижать и не обижаю. У меня все в ответ. Я не знаю что вдруг с Тамарой произошло на ровном месте что она начала меня по полу волочить. Это что-то женское.
для друзей бесплатно! Правда и ломать не нужно руку. Есть масса интеллигентных способов за секунду дать понять человеку как он ошибался, когда не придержал свое внутреннее внутри же)
Мне это грустно слышать от человека который мне такой классный подарок послал на день рождения - гантели + рефиды, благодаря которым я стремитеьно неухудшаюсь.
Дело не в угрозах, другого человека за текстовые угрозы текстово накуй послал бы. Но от вас грустно.
Мне это грустно слышать от человека который мне такой классный подарок послал на день рождения - гантели + рефиды, благодаря которым я стремитеьно неухудшаюсь.Дело не в угрозах, другого человека за текстовые угрозы текстово накуй послал бы. Но от вас грустно.
Олега Есаула я думаю не послал бы)
Ему тоже в ответ т.к. степень нанесенного им морального урона мне была несоизмеримо выше кальковых пустых слов, которые я специально старался подбирать пожестче, но все равно сильно уступил.
Только по твоему личному мнению.
Нужно учитывать чувства собеседника так же
Чел со связями за такую хуйню тебя бы прикопал на пустыре,хоть и был бы неправ
В мире все решает не мм лица а право сильного
Но это ж насильно? Я не устаю повторять что инициативу при знакомстве всегда проявляет женщина!! Как минимум взглядами и прочими ССС, как максимум домоганиями.
В смысле насильно? Ты поздоровался, тебе сказали "отойди уебан", ты отойдешь. Где насилие? Вот если не отойдешь, а будешь тянуть за руку в туалет, доставая из кармана пузырек лавандового мыла, тогда насилие.
Рихад, я ещё не начинала Вас волочить. Просто соберите мозги в кучку и ведите себя достойно как человек и мужчина. И свои мысли которые попахивают сероводородом удержите усилием воли от перевода в буквы. Это все. Я понятно изложила или есть недопонимание ещё?
Я ни тебя, никого друого не хочу обижать и не обижаю. У меня все в ответ. Я не знаю что вдруг с Тамарой произошло на ровном месте что она начала меня по полу волочить. Это что-то женское.
Рихад, я ещё не начинала Вас волочить. Просто соберите мозги в кучку и ведите себя достойно как человек и мужчина. И свои мысли которые попахивают сероводородом удержите усилием воли от перевода в буквы. Это все. Я понятно изложила или есть недопонимание ещё?
Когда вы прекратите троллить меня по внешности даже когда я не спрашиваю мнения конкретно вашего - с удовольствием!
Мне это грустно слышать от человека который мне такой классный подарок послал на день рождения - гантели + рефиды, благодаря которым я стремитеьно неухудшаюсь.Дело не в угрозах, другого человека за текстовые угрозы текстово накуй послал бы. Но от вас грустно.
Дружба - есть личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи.
Для тебя выделил ключевые слова.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых