Баня/сауна очень сильно рубит по здоровью...Сам избегаю, не рискую...Как правило народ юзает в исключителных случаях, кога все нкиак не сливаются в нужную категорию... Лучше уж просто воду подрезать жеще...
Может быть и так...Пришел в баню 77,3кг, ушел 76,3кг. А я еще и не дал воды себе после бани, мизер пил, было очень хреново и продолжало сливать. Просто не знал, сколько сольет, а в итоге даже с избытком 1,6кг слило до 73,4кг.
Кстати, вопрос к экспердам: это когда зад опущен это считается обычный жим или с мостом? Т.е. судьи никак не делают разницы человек с мостиком каким-то жмет (без отрыва жопы) или без него?
Конечно, всем пох, с мостом или без, главное зад не отрывать. Но на этом много снимают бабы, они с учетом коротких рук, выгибаются почти до грифа.
Юрику оказалось проще засушиться, и сделать КМС. Чем в золотоэрной форме (и соответственно бОльшем весе) бороться за него, увеличивая силовые, которые по-твоему якобы "на халяву" там с ростом веса.
Что такое "золотоэрная форма" по словарю Рихада?
К слову, можно было бы и в 82,5кг пытаться 132,5кг с паузой выполнить, но это было бы на грани, а так с запасом 3-4кг от КМС, а был бы с водой аккуратней - запас был бы еще больше.
Юрик вроде без судейства 125 жал. Так вот. Сейчас на соревах он был слабее себя пережорного, сильнее себя относительно, и выглядит как видухер.
Нет, я делал 125кг 5х2 при весе под 87-88, затем делал 135кг без паузы при весе 83кг. Т.е. условно говоря 132,5кг с паузой было при 83кг, а согнанный в 73,4кг сил имел где-то на 123-124кг с паузой, т.е. потерял, конечно, немало. Многое потеряно не диетой, а водой (а может и баней). Получилось, что ЦНС посадил водосгонкой прямо перед стартом.
Когда ты пожал 100х12? Примерно год назад. Вот тогда уже при правильной подводке (месяц, ну два) ты уже потенциально был готов жать 135 кг с соревновательной паузой. Далее, за пару-тройку циклов по 2-3 месяца у тебя были все шансы выйти на соревновательный результат 145 кг+. Естественно, в рамках весовой категории до 90, пусть и с хорошим запасом в 3-4 кг.
Жал меньше и мне этого не хватило бы никак на 135. В этом году я стал сильнее, причем в более мелком весе, а по ПШНБ и вовсе существенно улучшил результаты прошлого.
135 и 145 ты с потолка берешь, вот наглядный пример, Анатолий и подводку делал своим ученикам и т.д. все по умному, но не познакомил их с главным - с НСК - и как итог победа его ученика (схожего со мной роста) с жимом 120кг при весе 93кг. Превосходный результат!
Мои 120кг при весе 73,4кг просто меркнут этом фоне.
Вместо этого ты занялся колдовством, ну типа обманул всех. Выполнил КМС, молодец... А дальше что будешь делать? Год роста проёбан, а в 75й категории и даже в 82й тебе не удержаться. Пиррова победа получается
Почему "проебан"? ЦНС восстанавливается не год, а неделю-две и можно снова браться за привычные веса и увеличивать их.
Ты просто в очередной раз написал какую-то хуйню с целью собрать побольше лайков химиков-завистников НСК, ученики которых жмут столько же при с.в. на 20(!!!) кг больше 
Мне не нужно задерживаться в 75 или 82,5кг, можно тренироваться и копить до 93кг смело и лишь на соревнования сгоняться в 75кг либо в 82,5кг (если в короткий временной промежуток).