Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Нее, набор 60 до 65 это не мининабор, а такой выраженный прям.
А мининабор это ну 100-500грамм туда сюда, "обреаливания" те же самые, на собирунах эти твои....итд.

На собирунах 100-500гр дело не ограничивается ) Это норма, надо лишь отличать жкт-шный вес на 1-2 дня от усвоенного (размазанного). Если усвоенный держать в нижних границах 60кг, с чем проблем нет, то и суетиться и идти наверх по весу совсем не нужно, там становится только хуже, зачем вы это делаете от лучших видух мне не понять. Чтобы новое мясо вырастить совсем не нужно 5 кил накидывать.т.к. видуха обговнится соответственно. 1кг усвоенки к лучшей форме и далее их обрабатывать тренингом - вполне достаточно и чтобы новые высоты покорять, и чтобы не ухудшилась заметно видуха. Я так и делал растя постепенно с 54 до 56, пока не решил попробовать рекомпоз золотоэрства-лайт на 60кг со 120гр смешанного белка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну так нужно определится с приоритетами. Если цель видуха, на фиг в ПЛ лезть, если сила - в ББ. А хорошо выглядеть в твоем стандарте мэнсботаник, да, могут все. А в стандарте ББ или даже мэнсфизик далеко не все. 

Здесь хотелось бы еще раз заметить чудесную особенность русского языка: возможность эту имеют действительно все, но могут это сделать не только лишь все, мало кто может это сделать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я как раз об этом.
Юрику оказалось проще засушиться, и сделать КМС. Чем в золотоэрной форме (и соответственно бОльшем весе) бороться за него, увеличивая силовые, которые по-твоему якобы "на халяву" там с ростом веса.

То есть теперь ждём засушки в 56, жима 122,5 и вуаля , мастер ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здесь хотелось бы еще раз заметить чудесную особенность русского языка: возможность эту имеют действительно все, но могут это сделать не только лишь все, мало кто может это сделать.

На этом форуме мало кто хочет) Формат другой. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На собирунах 100-500гр дело не ограничивается ) Это норма, надо лишь отличать жкт-шный вес на 1-2 дня от усвоенного (размазанного). Если усвоенный держать в нижних границах 60кг, с чем проблем нет, то и суетиться и идти наверх по весу совсем не нужно, там становится только хуже, зачем вы это делаете от лучших видух мне не понять. Чтобы новое мясо вырастить совсем не нужно 5 кил накидывать.т.к. видуха обговнится соответственно. 1кг усвоенки к лучшей форме и далее их обрабатывать тренингом - вполне достаточно и чтобы новые высоты покорять, и чтобы не ухудшилась заметно видуха.

Вот эти "обработки тренингом" не понятны.
Нужно организовать постоянный но маленький профицит чтобы росло мясо.
Если нажирать ступенькой то нажрется просто граммульки мяса и в остальном жир. Жир растет гораздо быстрее мяса.
Потом этот жир в мясо уже не "перекачать".
Помоему разумнее всетаки установить границы, сразу разбить профицит на каждый день, и блюсти.
Набирать килограмм не за день-два а за месяц.
Я не говорил нигде что надо именно 5 набирать, можно вообще всего 1-2 кило, ваще - смотря как мясо растет, хотя, вон Мартин ради сдвига и 16 !!!нажирал, ну так чем дальше тем сложнее.
Ни о каких зажорах ни однодневных, никаких, на профиците не должно идти и речи имхо.
Где вообще такое есть, чтобы вес поднимали скачком сразу на кило? кто так рекомендует?

Сообщение изменено: Dimik (04 июня 2018 - 08:00)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений
Эк пюздюка запидорасило,тени ищет

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Эк пюздюка запидорасило,тени ищет

чует конкурента ....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мясо растет не только от профицита! Профицит только все ухудшает, что это за мясо? Где видухинг? Какой смысл выглядеть плохо бОльшую часть процесса? Поэтому профицит и нужно свести к минимуму. Тренинг и 120гр белка - вот что меняет тело, а не профицит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

чует конкурента ....

Деда, хватит куев квотировать намеренно! Все равно вы их породы в плане завистливости, досвидания, в пожизненный игнор без чтения реакционного поста.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Сендвольф, сам пиздюк! Сам тень запидорасил!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Сендвольф, сам пиздюк! Сам тень запидорасил!

Деда, хватит куев квотировать намеренно! Все равно вы их породы в плане завистливости, досвидания, в пожизненный игнор без чтения реакционного поста.

бггг

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошая трава)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тренинг и 120гр белка - вот что меняет тело

Неужто  ? А почему тогда тренинг у тебя такой ебандейский? )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Неужто  ? А почему тогда тренинг у тебя такой ебандейский? )))

Чего? Соответствует концепции видухинга))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

точно. наблюдать жмущего две сотки , маленького парня ...это впечатляет , но не как Хафтор Бьернсон, или хотя бы Сарычев

Не знаю, Сарычев и Тор воспринимаются как другой биологический вид. А когда 90кг парень или 60кг девушка поднимают много, это реально впечатляет, лично меня. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Рихи ты что так поносишь то??что я написал то..Юрик в отличной по сравненю с тобой форме..а ты ищещь тени..вот и конкуренция..сам себя выдаешь..
и ты того иди нах.й..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты, как человек, на 70% состоишь из воды (пива ) - стало быть при желании тебя можно запихнуть в любую категорию.

Ладно, попробую объяснить... Хоть поднасуш высушивает так же и мозги, то возможно дойдёт до тебя не сразу.

Когда ты пожал 100х12? Примерно год назад. Вот тогда уже при правильной подводке (месяц, ну два) ты уже потенциально был готов жать 135 кг с соревновательной паузой.

Далее, за пару-тройку циклов по 2-3 месяца у тебя были все шансы выйти на соревновательный результат 145 кг+. Естественно, в рамках весовой категории до 90, пусть и с хорошим запасом в 3-4 кг. Вместо этого ты занялся колдовством, ну типа обманул всех. Выполнил КМС, молодец... А дальше что будешь делать? Год роста проёбан, а в 75й категории и даже в 82й тебе не удержаться. Пиррова победа получается  :fool:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Рихи ты что так поносишь то??что я написал то..Юрик в отличной по сравненю с тобой форме..а ты ищещь тени..вот и конкуренция..сам себя выдаешь.. и ты того иди нах.й..

их пиздючество гневаются, когда заигноренных цитируют. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты, как человек, на 70% состоишь из воды (пива ) - стало быть при желании тебя можно запихнуть в любую категорию.

Абсолютная глупость!

Хотелось бы услышать критику/анализ по поводу диеты/сгонки воды.

Вечером 31-го пошел в баню, там были точные весы - 77,4кг, после бани уже 76,3кг. По идее лучше именно сауна для выпаривания воды, вроде как воздух там сухой. Бойцы MMA именно в сауне выпаривают дофига. 

Баня/сауна очень сильно рубит по здоровью...Сам избегаю, не рискую...Как правило народ юзает в исключителных случаях, кога все нкиак не сливаются в нужную категорию... Лучше уж просто воду подрезать жеще...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

их пиздючество гневаются, когда заигноренных цитируют. 

а...не знал..да и ладушки..иногда заходил в тему ребят почитать...
а то минибилдер задолбал с альфой...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не знаю, Сарычев и Тор воспринимаются как другой биологический вид. А когда 90кг парень или 60кг девушка поднимают много, это реально впечатляет, лично меня. 

Если не учитывать, что ты смотришь глазами профессионала. То, 90 и 60 это достаточно типовые люди "такие как мы", и нам понятно, насколько это трудно и круто, примеряя к себе. Действительно, присед Никулина на меня производит куда большее впечатление, чем Алхазова. А жим Кахуты впечатляет сильнее, чем жим Сарычева.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тренинг и 120гр белка - вот что меняет тело, а не профицит.

Но ведь Юрику понадобилось есть 250-300 г белка ,чтобы сохранить то мясо, что у него было. 120 г белка урезали бы ещё сильнее и калорийность, и силовые (КМС в жиме лёжа), и размеры мышц. Думаешь, такое урезание не ухудшило бы результат?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так и до 67,5кг вряд ли воды и жира хватит

Ты, как человек, на 70% состоишь из воды (пива :)) - стало быть при желании тебя можно запихнуть в любую категорию.

некоторая несостыковка в логике.

f45452a56375473594201eb3abbe0cda.jpg

d5e8feas-480.jpg

как и здесь:

Цель соревнований? - попытаться стать на ступеньку выше, чем на прошлых. На первых - 2 разряд, на вторых - 1 разряд, сейчас - КМС.

Обычно соревнования (они же - сравнения) проводятся при сопоставимых параметрах. ))))

Ну да ладно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, Отлично Юрок ! Давай еще фотки!

Спасибо, позже загружу еще. Если честно - то форма так себе, неестественно обезвоженное, пустое, без гликогена состояние выглядит не очень.

как с чувством голода дела обстояли? не хотелось дико жрать постоянно ну или хотя бы временами? 

Нет, в этом смысле все более менее ровно. Просто выбираешь продукты, чтоб по объему можно было их съедать много, а по калориям значения невысокие. Ну и делить приемы, крошечное кол-во каши или макарон + внушительное кол-во куриного филе + овощи - в итоге вроде и пожрал, и в дефиците. К примеру, филе 3-4 раза по 80-110 гр, когда добавил к ним чуть кетчупа - то вообще бадлел, а еще и отдельный прием 200гр (порой 400гр.) творога + хлебцы, трава, икра, чуть фруктов и прочее. Сама по себе диета - это почти комфортно, а вот когда воду сливаем - тогда начинается жесть. Но для красивой формы с водой мучаться и не надо, пить до отвала, водосгонку мне сугубо для весов пришлось делать.

Угли то ладно, скорее по белкам перегруз в некоторые рефиды

Да, было по 300гр., но это не напрягало, организм на дефиците легко их усваивает, а вот угли, как оказалось, надо есть аккуратнее, да и продукты выбирать под это дело удобные.

Т.е. щас не отжираться, просто залиться обратно водой, устаканить рацион на весе который получится в итоге, подержать это дело с 2-4недели, потом на маленьком профиците набирать. Мож гормоны проверить, вплане - все ли в порядке для благоприятного набора веса.

Я думаю, гормоны хуже на фоне водосгонки, нужно время для возврата. Вчера средне отожрался, сегодня сильно, завтра постараюсь на постной еде снова посидеть.

120гр белка рулят!

Это мне на пол-зуба, за 150-160гр. белка на прошлой сгонке (когда пожал 117,5кг и не пожал 132,5кг при 80,6кг)  - меня тут ругали, что это ни о чем, я же ростом чуть ниже Димика, теперь у меня на диете было 200-300гр. в день белка (см. скрины в отчете по диете) и они прекрасно держат силовые, чего нельзя сказать про манипуляции с водой, которые судя по всему перегружают ЦНС и резко снижают силу.

КСТАТИ!!! На прошлой сгонке мне при работе с тяжелым весом болели суставы, теперь же как белка накинул - ничего не болело. Хотя жира при это крохи ел (17-35гр. в большинстве дней). Видимо белок как-то и с суставами связан и большое кол-во его помогает.

Жаль тень на стене слишком читная получилась, хоть и ненамеренно, здесь как бы сантиметры имеют значение (а то б люди не кимичились )). А так по форме Юрик официально принят в видухеры! Пусть и на быдлобелке.

Так я и не претендовал на твою сухость, я же не на красоту работал, мне сугубо надо было в категорию весовую запихнуться.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Jurik-11, в который раз получаю практическое подтверждение того факта, что на диете белка должно быть МНОГО! :good:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Dimik, да не, почему зависть, сухость отличная, сечнявая. В том то и дело что тень незаметна нетренированному глазу )) Сливается с тушкой. Попробуйте ее в редакторе аккуратно закрасить цветом стены, сравним.

Вода даже тренированному глазу не заметна :) Все объемы итак уменьшены серьезно, спасибо, хоть тень немного помогла :) В любом случае, можешь быть спокоен - твоя видуха лучше :)

Немного фото, которые сделал в обезвоженном состоянии, без гликогена, без пампа, тогда с утра перед весами (73,4кг). Самой диетой где-то до 78кг дошел (на там уже тоже воды не особо). Некоторые фото не удались, напрягать мышцы не было сил в тот момент, поэтому как вышло - так вышло, в конце концов я готовился к соревнованиям по силе, а не к фотосессии.

2.jpg

2а.jpg

2в.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

5а.jpg

6.jpg

Параметры -  бицепс 36,5см, бедро - 53см, голень - 36см, грудь на наддуве и напряжении - 111см, талия - 78см на пупке, в самом узком месте чуть выше 75,2см, на вдохе (вакуум) - 68см. На фоне сгонки воды за сутки около 1см ушло с бицепса и пару см наверняка с бедра + отсутствие гликогена и т.п. в общем пустые, выжатые мышцы. Внешне, конечно, не особо это выглядит. Уже сегодня бицепс больше 37,5см и бедро около 2,5см прибавило. Постепенно буду возвращаться к нормальной форме.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Баня/сауна очень сильно рубит по здоровью...Сам избегаю, не рискую...Как правило народ юзает в исключителных случаях, кога все нкиак не сливаются в нужную категорию... Лучше уж просто воду подрезать жеще...

Может быть и так...Пришел в баню 77,3кг, ушел 76,3кг. А я еще и не дал воды себе после бани, мизер пил, было очень хреново и продолжало сливать. Просто не знал, сколько сольет, а в итоге даже с избытком 1,6кг слило до 73,4кг. 

Кстати, вопрос к экспердам: это когда зад опущен это считается обычный жим или с мостом? Т.е. судьи никак не делают разницы человек с мостиком каким-то жмет (без отрыва жопы) или без него?

Конечно, всем пох, с мостом или без, главное зад не отрывать. Но на этом много снимают бабы, они с учетом коротких рук, выгибаются почти до грифа.

Юрику оказалось проще засушиться, и сделать КМС. Чем в золотоэрной форме (и соответственно бОльшем весе) бороться за него, увеличивая силовые, которые по-твоему якобы "на халяву" там с ростом веса.

Что такое "золотоэрная форма" по словарю Рихада?

К слову, можно было бы и в 82,5кг пытаться 132,5кг с паузой выполнить, но это было бы на грани, а так с запасом 3-4кг от КМС, а был бы с водой аккуратней - запас был бы еще больше.

Юрик вроде без судейства 125 жал. Так вот. Сейчас на соревах он был слабее себя пережорного, сильнее себя относительно, и выглядит как видухер.

Нет, я делал 125кг 5х2 при весе под 87-88, затем делал 135кг без паузы при весе 83кг. Т.е. условно говоря 132,5кг с паузой было при 83кг, а согнанный в 73,4кг сил имел где-то на 123-124кг с паузой, т.е. потерял, конечно, немало. Многое потеряно не диетой, а водой (а может и баней). Получилось, что ЦНС посадил водосгонкой прямо перед стартом.

Когда ты пожал 100х12? Примерно год назад. Вот тогда уже при правильной подводке (месяц, ну два) ты уже потенциально был готов жать 135 кг с соревновательной паузой. Далее, за пару-тройку циклов по 2-3 месяца у тебя были все шансы выйти на соревновательный результат 145 кг+. Естественно, в рамках весовой категории до 90, пусть и с хорошим запасом в 3-4 кг.

Жал меньше и мне этого не хватило бы никак на 135. В этом году я стал сильнее, причем в более мелком весе, а по ПШНБ и вовсе существенно улучшил результаты прошлого.

135 и 145 ты с потолка берешь, вот наглядный пример, Анатолий и подводку делал своим ученикам и т.д. все по умному, но не познакомил их с главным - с НСК - и как итог победа его ученика (схожего со мной роста) с жимом 120кг при весе 93кг. Превосходный результат! :) Мои 120кг при весе 73,4кг просто меркнут этом фоне.

Вместо этого ты занялся колдовством, ну типа обманул всех. Выполнил КМС, молодец... А дальше что будешь делать? Год роста проёбан, а в 75й категории и даже в 82й тебе не удержаться. Пиррова победа получается 

Почему "проебан"? ЦНС восстанавливается не год, а неделю-две и можно снова браться за привычные веса и увеличивать их. 

Ты просто в очередной раз написал какую-то хуйню с целью собрать побольше лайков химиков-завистников НСК, ученики которых жмут столько же при с.в. на 20(!!!) кг больше :)

Мне не нужно задерживаться в 75 или 82,5кг, можно тренироваться и копить до 93кг смело и лишь на соревнования сгоняться в 75кг либо в 82,5кг (если в короткий временной промежуток).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Бля! Да это ж сын Рихада!!!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Бля! Да это ж сын Рихада!!!

Так видуха ведь не очень, да и меня она не интересовала, а только лишь сила КМС-а, а сыновья Рихада, наоборот, не признают силу и стремятся к видухе, никогда не станут публиковать обезвоженные, обезгликогенненные фото :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Jurik-11, видуха как раз хорошая получилась!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых