Вы все верно говорите, только здоровье уже не то))) Да и после перерывов в тренинга все больше нужно времени что бы вработаться)) Я говорю про себя)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 16 сентября 2018 - 09:53

что то пессимизм проскальзывает..ну это ваше дело..Вы все верно говорите, только здоровье уже не то))) Да и после перерывов в тренинга все больше нужно времени что бы вработаться)) Я говорю про себя)
Вон мои свертстники неплохо 'шустрят' на форуме..
Я вас старше на 17лет и удивлен такому подходу..имхо конечно..
Отправлено 16 сентября 2018 - 11:24

Там вроде мысль проскочила - типа, что раньше трава зеленее была)
Я заметил только мысль о том, что у парня походу выхлопа от тренинга в плане видухи нет совсем и он ищет самоутешение по поводу того, что тренит для здоровья мол, а прогресс не главное. Ну мне так показалось.
Отправлено 17 сентября 2018 - 12:19

что то пессимизм проскальзывает..ну это ваше дело..
Вон мои свертстники неплохо 'шустрят' на форуме..
Я вас старше на 17лет и удивлен такому подходу..имхо конечно..
Здравствуйте, я инвалид 2 группы и многие упры и нагрузки мне не доступны)) Но это не отговорка - я так же продолжаю тренироваться)) Не, не, никакого пессимизма)
Отправлено 17 сентября 2018 - 12:24

Ребят как и обещал фото отчет. Сильно шапками не закидывайте)
2016 год - только пошел в зал после всех реабилитаций;
2017 год - начал тренировка по ВИГу;
2018 год - год как прозанимался по ВТ 4 тренировки в неделю, дошел до 100тонн.
На данный момент иду специализациями спина/плечи.
Не знаю как тут вставить фото прилагаю ссылку: https://yadi.sk/i/ftnXIqM5rsDHAA
Отправлено 17 сентября 2018 - 12:55

Ну по спине мышцами очень заметно покрылся.
Хз как ты это видишь тем более в таких разных позах, совершенно точно виден только приличный сброс жира, но фирменной спины типичного Гончаровца пока нет, а должна быть со спецухой спина/плечи то
Сообщение изменено: Dimik (17 сентября 2018 - 12:57)
Отправлено 17 сентября 2018 - 06:16

Хз как ты это видишь тем более в таких разных позах, совершенно точно виден только приличный сброс жира, но фирменной спины типичного Гончаровца пока нет, а должна быть со спецухой спина/плечи то
Что за чепуха. Если начиная с нуля сбросить жир, от этого что треугольник в спине появится ? Да еще и в двойном сзади ? Видно же что мяса прилично приросло.
Отправлено 17 сентября 2018 - 06:28

Ну видно что он жирный и здоровый такой изначально, обычно когда таких толстых и внешне не дохлых людей просушивают с поддержкой уже имеющихся мышц разумеется - там на выходе кое какие мышцы по-любому остаются, ну в любом случае показательнее будет дальше, по прогрессу, в принципе наверное он будет, почему нет, не в первый раз же)Что за чепуха. Если начиная с нуля сбросить жир, от этого что треугольник в спине появится ? Да еще и в двойном сзади ? Видно же что мяса прилично приросло.
Я прост спросил как это Фейз увидел что именно на спине мясо наросло и что фирменной спины пока нет.
Где тут чепуха? Или это уже сходу бомбит так?)
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:12

Ну так кроме спины то не видел ничего, оценивал то, что показали)))Ну видно что он жирный и здоровый такой изначально, обычно когда таких толстых и внешне не дохлых людей просушивают с поддержкой уже имеющихся мышц разумеется - там на выходе кое какие мышцы по-любому остаются, ну в любом случае показательнее будет дальше, по прогрессу, в принципе наверное он будет, почему нет, не в первый раз же)
Я прост спросил как это Фейз увидел что именно на спине мясо наросло и что фирменной спины пока нет.
Где тут чепуха? Или это уже сходу бомбит так?)
Отправлено 17 сентября 2018 - 09:14

Да возможно Вы правы) Остается работать и идти специализациями. Я так думал года 2 спину и плечи идти) В любом случаи работы еще много))
Извиняюсь за столько сообщений не знаю как в одном сразу на разные посты ответить)
Сообщение изменено: LineOut (17 сентября 2018 - 09:15)
Отправлено 17 сентября 2018 - 09:52

LineOut, в плане качества прогресс очевиден, думаю для всех.
В плане краткосрочных улучшений- за 3 месяца/ полгода- даже самому будет казаться, что стоишь на месте, прогресс мизерный, спецухи/тренинг в целом не работают...
А вот спустя пару/тройку лет прогресс признают/рассмотрят...Лет через 5 некоторые могут даже сослаться на генетику неплохую и т.д. Проходили)
Работай дальше. В любом случае есть перемены, по тренингу еще куча возможностей/резервов у тебя, да и в целом все распланировано)
Отправлено 17 сентября 2018 - 09:57

Армрестлинг - опасная вещь. И в нем победил?
Я всегда с опаской отношусь к попыткам привлечь меня играть в опасные спортивные игры, участвовать в соревнованиях, выполнять непривычные мне движения...
Тем более в тех условиях-как никак 4-я неделя сушки была....
Поэтому аккуратно, присмотревшись к конкурентам-на самом деле пареньки весом по 80-85 самые большие, но как оказалось слабоваты.
Ну может на самом деле правильно что не выкладываешь. А то считай тренировки ежедневные, объём огромный много месяцев. А на фото разницв считай нет, потом сиди осознавай, что кучу времени убил( психологически безопаснее тогда прогресс в тоннах оценивать
Кирилл, мне подобное писали может под сотню раз, но я топил дальше...Поначалу тонны гнал, может и тупо ради тонн. Но как оказалось- вероятно не зря)
Про аморальность прям взбесило. Парень блять внатураху за идею топит, готовится, на уровне страны выступает, детей учит в школе (Димарь учитель вроде же?). Но какой-то засидевшийся на своём месте жлоб посчитал это аморальным. Идиоты дошли до предела в своём идиотизме.
да, учитель, как выяснилось лишенный совести и морали)))
зы. ну там не сама начальница не поняла, она просто струсила, что среди заезда найдутся те, кто может начать сплетничать/жаловаться...Просто побоялась.
Во всяком случае конкретно она...
Хотя, бля, тренеры борцов бухали вечерами/ночами стабильно и это ее не смущало- никто якобы не пожалуется...а тут я, конечно, оплот зла и всего падшего в человеке, дьявол в плавках)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 сентября 2018 - 10:03)
Отправлено 17 сентября 2018 - 10:46

Хотя, бля, тренеры борцов бухали вечерами/ночами стабильно и это ее не смущало- никто якобы не пожалуется...а тут я, конечно, оплот зла и всего падшего в человеке, дьявол в плавках)
а ты бы как отнесся к тому, что твой школьный учитель позирует в плавках на сцене? тебе надо было пляжные шорты одолжить у кого-то.
Отправлено 18 сентября 2018 - 08:55

Это очень "известная тема", я б назвал - доперестроечные тётки-бабки.
Именно в таком ключе почему-то - бухать допускается(вообще нормально), но если в плавках, да и ещё тело достойное - ХУЖЕ дьявола!!
Отправлено 18 сентября 2018 - 09:01

... тебе надо было пляжные шорты одолжить у кого-то.
И паранджу.))
"Но нет
на свете
прекрасней одежи,
чем бронза мускулов
и свежесть кожи".(с)
Я согласен с автором.
Хотя нудизм - это уже перебор. Да и стриптиз было бы слишком смело. Хотя смотря какие деньги.)
Отправлено 19 сентября 2018 - 11:31

а ты бы как отнесся к тому, что твой школьный учитель позирует в плавках на сцене? тебе надо было пляжные шорты одолжить у кого-то.
"Мужчина позирует" - это уже изначально омерзительная хуйня.
Так что, как правильно тут сказали, никакие шорты или штаны дела не исправят.
Надо этих "позирующих" - останавливать. Здесь всего один шаг до пропаганды гомосексуализма среди молодёжи.
Так что полностью поддерживаю организаторов концерта (для детей!) и их запрет извращенцу.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 сентября 2018 - 11:33)
Отправлено 21 сентября 2018 - 02:54

Всем привет!
Вернулся после 3-х лет отдыха в зал и хотелось бы полноценно заниматься по Гончарову, для пауэрлифтинга (по Суровецкому) я уже стар и правое колено категорически против.
Основы тренировок и принципы по ВИГу я помню, хотя расширение костяка и изменение формы мышц ересь Где теперь можно скачать книжку и есть ли свежий сборник цитат? Как он там сам поживает, что нового в секте "Объёмного тренинга", Дмитрий Р эту Олимпию опять пропустил из-за начала учебного года?
))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)