Как и в том же Хасавюрте,где я был на сборах две недели.
на каких сборах?
что самое интересное, тут даже предупреждать не нужно. Вы немного не в теме, но у меня очень много друзей в Баку, которые за неправильное поведение с удовольствием разъяснят все ещё неаидящему краев Рихаду где таки эти края в общении с людьми находятся. А репутация в Баку это важно.там большой город, но как маленькая деревня.
Не удивлюсь если Мастер будет в личке просить прощение теперь
что самое интересное, тут даже предупреждать не нужно. Вы немного не в теме, но у меня очень много друзей в Баку, которые за неправильное поведение с удовольствием разъяснят все ещё неаидящему краев Рихаду где таки эти края в общении с людьми находятся. А репутация в Баку это важно.там большой город, но как маленькая деревня.
Мне один угрожал на форуме - не помню уже кто и по какому поводу. Я назначил встречу у памятника какого-то, сказал что выезжаю, у него сразу дела появились ) Никуда я ехать не собирался конечно.
Тамара, троллить меня по внешности вы начали, не я вас! Может как-то косвенно задел что мои сексуальные предпочтения сошлись на другой? Ну извините. На всех ни времени ни семени не хватит.
Мне один угрожал на форуме - не помню уже кто и по какому поводу. Я назначил встречу у памятника какого-то, сказал что выезжаю, у него сразу дела появились ) Никуда я ехать не собирался конечно.
Тамара, троллить меня по внешности вы начали, не я вас! Может как-то косвенно задел что мои сексуальные предпочтения сошлись на другой? Ну извините. На всех ни времени ни семени не хватит.
Мастер как Жека Вольнов, мастер троллинга
Альфово,ням!
А если честно то не искушай судьбу. Щас лучше заднюю дать,а ты газуешь до конца как Мага Исмаилов, но ты не Мага Исма а просто Рихад.
Сообщение изменено: yarema (10 января 2020 - 04:10)
Я сторонник теории психологических причин второсортства. А если так, то не на семинары по пикапу надо бежать, а к доктору мозговеду. Чтобы мозги вправлял. Вот Рихаду ведь не секс нужен, если глубоко посмотреть. Ему нужно признание его полноценности как мужчины. Секс не как цель, а как такой вот ебанутый способ признания собственной полноценности. Незакрытый гештальт из пубертата.
Так мозговеды же используют те же психологические трюки что и пикаперы, только мощнее и за деньги.
И Ярема, кстати отличный пример. Он бросил двач и прокачался максимально в тех позициях, которые ему дают успех. И самое главное (а он говорил) что трахает он не всех подряд, а тех кому нравится именно такой букет качеств из которых он состоит. Понимаешь?
Ты натягиваешь сову на глобус, Ярема как раз-таки отличный пример рабочести пикапа.
Поэтому не технология охмурения и мимикрии нужна, а технология самопрезентации и поиска и правильного распознавания отклика в девушках..
Сказал одно и то же разными словами.
Задам конкретный вопрос - вот есть второсорт, такой весь положительный, ко всем относится хорошо, практически Ганди. Но при этом девушки отправляют его во френдзону. Что ему делать, у кого искать помощи?
Сообщение изменено: OldBoy (10 января 2020 - 04:11)
Задам конкретный вопрос - вот есть второсорт, такой весь положительный, ко всем относится хорошо, практически Ганди. Но при этом девушки отправляют его во френдзону. Что ему делать, у кого искать помощи?
На пикап тренинги пробовали записаться? Там всю дурь из головы выбьют послав в поле набирать как можно больше посыланий во френдзону. Выигрывает самый третьесортный из всех!
это Вы не тогда ник сменили со своего родного и красивого и гордого имени Рихад на Болвана? терпеливого друга в моем лице Вы уже потеряли, но врага заводить реально не советую. Иначе
Периферийные датчики тоже отлично фиксируют изменение внимания по шкале вверх/вниз.
Я не против общения.
Периферийные датчики - это виртуальная конструкция твоего воспаленного мозга и только. Субъективизм. Субъективная оценка по субъективной шкале. Никакого толку от нее нет. Нужна объективная внешняя оценка. Например подходишь к девушке и говоришь "Привет". Тебе в ответ "Фу урод, отойди, бля меня щас стошнит". Выходит дело не альфач. Если так произошло 10 раз подряд высока вероятность того, что точно не альфач. Ну или подошел сказал "Привет", а тебе улыбнулись. И таких 5 из 10. Вот это объективная оценка. Иди уже контактируй. Высаживайся на прекраснейшую третью планету от Солнца из своей головы.
Мастер как Жека Вольнов, мастер троллинга
Альфово,ням!
А если честно то не искушай судьбу. Щас лучше заднюю дать,а ты газуешь до конца как Мага Исмаилов, но ты не Мага Исма а просто Рихад.
Внутренний альфач может здорово подпортить наружную оболочку носителю второсорту. ![]()
это Вы не тогда ник сменили со своего родного и красивого и гордого имени Рихад на Болвана?
Мой прежний ник был забанен за "обсуждение действий модератора" за бан кого-то, новый был созвучен с местом работы на тот момент. Потом Рихада разбанили, но с тех пор не использовал.
друга в моем лице Вы уже потеряли
Мне очень жаль это слышать. Это была не дружба тогда.
но врага заводить реально не советую. Иначе
Ваше семя может использоваться в итоге не потому сценарию, на который Вы рассчитываете.
Я хочу стать вашим другом. Настоящим. Так чтобы любой обитатель френдзоны обзавидовался! Желаю вам большого человеческого и женского счастья с Печкиным! Обнимите его крепко-крепко, как руками за кор так и ногами за талию. Вы женщина с большой буквы Ж!
Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 04:25)
Ой Рихад Рихад а ведь я предупреждал... Говорил,не сри в сторону тех кто тебя поддерживает.
Это я ни на что не обижаюсь,меня ты можешь хуесосить но я просто буду чмырить в ответ и это максимум,моя доброжелательность не денется
Но у других людей чувства достоинства побольше чем у меня
Тамара , вы ведь понимаете что Рихад написал такое просто от непонимания. Он не ведает что творит так как мыслительные процессы,а точнее понимание мыслей собеседника у него немного другое ввиду видоизмененной психики. Простите его, и не нужно оставлять его)
ну на форуме был случай - завалили чела изза форумных разборок, Пиночета кажется
и потом еще на ринге Ярик дрался с дедом-каратистом (забыл как зовут)
Мой прежний ник был забанен за "обсуждение действий модератора" за бан кого-то, новый был созвучен с местом работы на тот момент. Потом Рихада разбанили, но с тех пор не использовал.
Мне очень жаль это слышать. Это была не дружба тогда.
Я хочу стать вашим другом. Настоящим. Так чтобы любой обитатель френдзоны обзавидовался! Желаю вам большого человеческого и женского счастья с Печкимным! Обнимите его крепко-крепко, как руками за кор так и ногами за талию. Вы женщина с большой буквы Ж!
Бля(((
Тамара ну он тупо щас не понимает и все,он реально искренее пишет, Теля Боже
Он искренее думает что ничего плохого в его словах нет
это Вы не тогда ник сменили со своего родного и красивого и гордого имени Рихад на Болвана? терпеливого друга в моем лице Вы уже потеряли, но врага заводить реально не советую. Иначе
Ваше семя может использоваться в итоге не потому сценарию, на который Вы рассчитываете.
все, довели Тамару
закажет бедного Мастера бакинским бандитам ((
и адрес его знает ((
пипец, Мастера жалко, пропадет, не успев стать альфачем ((
Периферийные датчики - это виртуальная конструкция твоего воспаленного мозга и только. Субъективизм. Субъективная оценка по субъективной шкале. Никакого толку от нее нет. Нужна объективная внешняя оценка. Например подходишь к девушке и говоришь "Привет". Тебе в ответ "Фу урод, отойди, бля меня щас стошнит". Выходит дело не альфач. Если так произошло 10 раз подряд высока вероятность того, что точно не альфач. Ну или подошел сказал "Привет", а тебе улыбнулись. И таких 5 из 10. Вот это объективная оценка. Иди уже контактируй. Высаживайся на прекраснейшую третью планету от Солнца из своей головы.
Это ж насильный пикап. Так имеют моральное право делать только альфачи.
Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 04:28)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых