Рихад, а на тебя люди обращают внимание , говорят какой ты мощнявый ?
На 64-65кг в одежде - да, обращали пару раз, руки щупали. Сейчас - только сам )
Жаль тень на стене слишком читная получилась, хоть и ненамеренно, здесь как бы сантиметры имеют значение (а то б люди не кимичились )). А так по форме Юрик официально принят в видухеры! Пусть и на быдлобелке.
Сообщение изменено: rihad (04 июня 2018 - 07:50)
Да, когда ты сказал - терь то видно и без закрашивания, гдето +3см к руке визуально точно есть ну и дельте соотвецно)Dimik, да не, почему зависть, сухость отличная, сечнявая. В том то и дело что тень незаметна нетренированному глазу )) Сливается с тушкой. Попробуйте ее в редакторе аккуратно закрасить цветом стены, сравним.
Сообщение изменено: Dimik (04 июня 2018 - 09:50)
Ну все, у Рихада зависть поперла)
Тень с лупой изучает))
Я вот даже и не обратил внимание, тихо позавидовал прессу)
Я б на вашем месте не пытался искать причину отсутствия пресса в антигенетике, а просушился по человечески! Юрик ниже чем рост-98! Он внял конструктивной критике и ушел из формата видухи Олега К в видухинг, и это позволило ему выполнить КМС! Пора уже понять, что стать больше став меньше труднее, чем в халявных силовых на золотоэрстве прибавлять.
Я ничуть не умаляю достоинств Юрика - КМС это почетно! Просто обратил внимание на тени, реал, вот и все. Тень и к талии тоже прибавилась, она как бы отмасштабировала всю видуху, но конечно к руке прибавила больше, чем к талии в процентном отношении.
Сообщение изменено: rihad (04 июня 2018 - 01:28)
Мост какой-никакой возвел, снял, зад опустил - ну и далее по командам, как обычно.
Кстати, вопрос к экспердам: это когда зад опущен это считается обычный жим или с мостом? Т.е. судьи никак не делают разницы человек с мостиком каким-то жмет (без отрыва жопы) или без него?
Ну у Олега К кубы то как раз хорошо различимы, там сразу понятно что чуть начать подсушиваться - и они начнут вылазить как грибы после дождя)Я б на вашем месте не пытался искать причину отсутствия пресса в антигенетике, а просушился по человечески! Юрик ниже чем рост-98!Он внял конструктивной критике и ушел из формата видухи Олега К в видухинг
Сообщение изменено: Dimik (04 июня 2018 - 03:17)
Ну, Юрик своим примером показал уже - что на самом деле труднее.стать больше став меньше труднее, чем в халявных силовых на золотоэрстве прибавлять.
Сообщение изменено: Dimik (04 июня 2018 - 03:31)
Dimik, он же написал, что благодаря попаданию в меньшую категорию выполнил КМС. Абсолютные силовые для видух Эди Холла. Для видухеров (и для лифтинга) важны относительные силовые.
На топовом уровне - да. Основная масса любителей занимается ПЛ, чтобы быть сильнее. Тупо много поднимать и кайфовать от веса. Никому не интересно быть гномом, поднимающим мотороллер, все хотят переворачивать автомобиль. А так-то, канеш, муравей по абсолютке слона в клочья. Но его не замечают))
А так-то, канеш, муравей по абсолютке слона в клочья. Но его не замечают))
Это частый, но неудачный пример, сравниваем один вид. Даже пример приседа 300 при весе 52 у карлика Анджей Станажека неудачен т.к. он всех топов вместе взятых делает благодаря меньшей амплитуде и выгодной рычажности (короче плечо рычага).
Сообщение изменено: rihad (04 июня 2018 - 04:44)
Я как раз об этом.Dimik, он же написал, что благодаря попаданию в меньшую категорию выполнил КМС.
точно. наблюдать жмущего две сотки , маленького парня ...это впечатляет , но не как Хафтор Бьернсон, или хотя бы Сарычев
На топовом уровне - да. Основная масса любителей занимается ПЛ, чтобы быть сильнее. Тупо много поднимать и кайфовать от веса. Никому не интересно быть гномом, поднимающим мотороллер, все хотят переворачивать автомобиль. А так-то, канеш, муравей по абсолютке слона в клочья. Но его не замечают))
Dimik, абсолютные на халяву и с этим невозможно спорить. А за рост относительных силовых (Уилкс/аллометрик) надо бороться на любом весе. Однако все же жировуха (балласт) не вносит никакого функционала, кроме потенциально увеличения обхвата грудных и сокращения на 1-2см амплитуды, так что идеальный вес для лифтера-не абсолютника - далеко не жировидуха, что Юрик наглядно показал попаданием в КМС.
Это частый, но неудачный пример, сравниваем один вид. Даже пример приседа 300 при весе 52 у карлика Анджей Станажека неудачен т.к. он всех топов вместе взятых делает благодаря меньшей амплитуде и выгодной рычажности (короче плечо рычага).
Это вихляния)) Все, включая тебя, поняли о чем речь) Тот, кто поднимает 200 слабее того, кто поднимает 300, и покуй, что первый будет поднимать 3 своих веса, а второй 2. Коэффициенты имеют значение для очень узкого круга людей.
А твой "рекомпоз" это именно прям вот одновременное сжигание жира и увеличение мышц?Халява условно, в том плане что быстрее прибавки происходят в силовых или кпшовых, чем на рекомпозе.
А твой "рекомпоз" это именно прям вот одновременное сжигание жира и увеличение мышц?
Или всетаки череда постоянно меняющих друг друга минипрофицитов с халявным миниростом силы и минидефицитов с удержанием силы?
Нет, целей набирать до 65кг не было, оно мне только мешало, была цель набрать 120гр смешанного белка обычной едой. Но наконец их набрал и благодаря гороху и курогруди подошел к вменяемому весу 60кг, и теперь могу их рекомпозить сколько потребуется, таким зеркалу показываться не стыдно!
Anatolii, Юрик вроде без судейства 125 жал. Так вот. Сейчас на соревах он был слабее себя пережорного, сильнее себя относительно, и выглядит как видухер. Для силовых есть Эдди Холл со своей видухой и точка. А вот хорошо выглядеть могут все.
Ну так нужно определится с приоритетами. Если цель видуха, на фиг в ПЛ лезть, если сила - в ББ. А хорошо выглядеть в твоем стандарте мэнсботаник, да, могут все. А в стандарте ББ или даже мэнсфизик далеко не все.
Сообщение изменено: Anatolii (04 июня 2018 - 06:44)
Нее, набор 60 до 65 это не мининабор, а такой выраженный прям.Нет, целей набирать до 65кг не было, оно мне только мешало, была цель набрать 120гр смешанного белка обычной едой. Но наконец их набрал и благодаря гороху и курогруди подошел к вменяемому весу 60кг, и теперь могу их рекомпозить сколько потребуется, таким зеркалу показываться не стыдно!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых