Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Или в этом году другой календарь у Федерации ББ?

Ага, тож самое спрашивал, говорит - только в ноябре. Видимо поменяли расписание сорев.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Олег, Кирилл, привет. Отвечаю с мобилы, сорри.
Федерация в кризисном состоянии, даже взносы новые придумали))) мне обещали аж три турнира осенью, я и стал готовиться, хотя весной был намерен эту осень пропустить....А-вышел только Кубок страны, на который разумнее не ехать.
По санаторию-нет, это закрытие, концерт! Я обычно в санаториях на них и выступаю...все довольны, а тут цензура дурная.
А по силовым- физрук мировой мужык, я брал с собой кучу железа, так мы провели турнир по армреслингу, турннир силовой(рывок гири и жим лежа). Сам везде участвовал вне зачета, наказал две школы борцов, что с нами в заезде.

Ну да, придурышную конечно причину они придумали

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
phaze,на все есть свои причины.
Хотя физрук Васильевич обматерил их решение)))

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Привет phaze, да отчет есть, только руки дрожат выкладывать))) Дима своими фотками тут все закидал))) Я только соберусь, а тут Дима с отчетом)) Пока все хорошо, идет 2 спецуха на спину))) Выложу обязательно. Пока 112 тонн за неделю)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

То что запретили выступить - ну и хрен с ними. А вот что номер аморальным назвали - вот за это обматерить надо обязательно.

Даже дикие арабы со своим фундаментальным исламом и женщинами зашитыми в мешки бодибилдинг очень уважают. И поддерживают на гос уровне. По этому мы и видим Биг Рами на Оли. А здесь даже в санатории не дают выступить потому что аморально.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Валера лифтер,да хрена с ним. За эту, пусть и скоропостижно завершенную, подготовку я вынес немного опыта и в целом всем доволен. Увидел перемены, отметил пару моментов, резервов. все же думаю весной быть лучше!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Помницца, Шварценеггера "Конана" в Советах осуждали за пропаганду фашизма. Похоже, времена долбаёбов на пространстве СНГ возвращаются...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Про аморальность прям взбесило. Парень блять внатураху за идею топит, готовится, на уровне страны выступает, детей учит в школе (Димарь учитель вроде же?). Но какой-то засидевшийся на своём месте жлоб посчитал это аморальным. Идиоты дошли до предела в своём идиотизме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Привет phaze, да отчет есть, только руки дрожат выкладывать))) Дима своими фотками тут все закидал))) Я только соберусь, а тут Дима с отчетом))

Что, все так плохо?
А другие вариации тренинга не пробовал, может там получше попрет вдруг
112 тонн всё-таки солидные цифры, Димарь уже на таких был весьма подкачан кажись

Сообщение изменено: Dimik (15 сентября 2018 - 12:03)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Что, все так плохо?
А другие вариации тренинга не пробовал, может там получше попрет вдруг
112 тонн всё-таки солидные цифры, Димарь уже на таких был весьма подкачан кажись

Да все хорошо идет) Дима на этих цифрах весил 70+, а мой вес 85кг) Да и ноги я (кроме жима одной ногой и сгибаний) не делаю)) Акцент спина/плечи. Планы - провести по 3 спецухе. затем ОСТ. еще по 1 спецухе и 6-8 недель прорабатывающего на 6 днях. А на данный момент толстоват)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

сам то по какой системе начинал?

Здравствуйте, да как и все - тяни больше толкай дальше)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да нет, отозвалась спина, сбросил явно лишний жир, а до более-менее билдерского силуета понадобилось года 4 и то с перекосиками в балансе явными.

Миниатюры

• Eoqj8PcmJLY.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2018 - 09:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да нет, отозвалась спина, сбросил явно лишний жир, а до более-менее билдерского силуета понадобилось года 4 и то с перекосиками в балансе явными.

Ну на 112 то ты скорее всего был уже почти такой же как на 3й фотке, та же фотка индейская вроде тех времен

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Здравствуйте, да как и все - тяни больше толкай дальше)

Ну так и сейчас по такой же, разве нет?)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Была гонка за весами, 1-2 упра на мг, 3 тренировки в неделю свинячий вид, тут идем без отказов по 4-5 упр на мг 4-6 тренировок))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Была гонка за весами, 1-2 упра на мг, 3 тренировки в неделю свинячий вид, тут идем без отказов по 4-5 упр на мг 4-6 тренировок))

Ну может на самом деле правильно что не выкладываешь. А то считай тренировки ежедневные, объём огромный много месяцев. А на фото разницв считай нет, потом сиди осознавай, что кучу времени убил( психологически безопаснее тогда прогресс в тоннах оценивать

Сообщение изменено: phaze (15 сентября 2018 - 02:30)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

вы явно не там ищете решение своих проблем

Сообщение изменено: AnatolyR (15 сентября 2018 - 02:43)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
На данный момент у меня тренировки ради тренировки. Бег, спортивные игры , долгие пешие прогулки мне не доступны. Для меня это повседневные физические нагрузки. Я не преследуют цель развитие МГ. У меня и в мыслях не было что дойду до каких то тонн и будет такой то прогресс. На первом месте для меня здоровье и безопасность. А тут и веса не большие и частая работа. Конкретно для меня такой подход лучше) Отчет выложу как и обещал)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 862 сообщений

На данный момент у меня тренировки ради тренировки. Бег, спортивные игры , долгие пешие прогулки мне не доступны. Для меня это повседневные физические нагрузки. Я не преследуют цель развитие МГ. У меня и в мыслях не было что дойду до каких то тонн и будет такой то прогресс. На первом месте для меня здоровье и безопасность. А тут и веса не большие и частая работа. Конкретно для меня такой подход лучше) Отчет выложу как и обещал)

если не преследуете рост мг зачем тогда столько времени тратить на зал??что 3 раз не достаточно ?плюс кардио в другие дни?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну принципы то остались.
Было например 30тонн стало 120 и нет этому предела)
Там веса гнал по беспределу тут тонны.
У меня кстати щас 1-2 упра на МГ и 3 тренировки в неделю (примерно, иногда 4)
Но это поддержка конечно но всеже, вроде вид не совсем свинячий, дело то не в упрах и их количестве и количестве трень... Это начинает иметь значение только тогда, когда все остальные возможности коррекции видухи исчерпаны

Сообщение изменено: Dimik (16 сентября 2018 - 09:29)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Получается ты делаешь чисто билдерские упры ставя цель сохранить здоровье а не накачать мышцы?
Но для этого по идее нужны другие упры билдерские не развивают качеств необходимых тебе.
Тут нужно какое то сочетание йоги и силовой тренировки мышц, силовая йога может?
Программы для укрепления всяких глубоких мышц позвоночника, ротаторов плечь, устранение неявных дисбалансов и перекосов мышц которые билдерскими упрами можно тока усугубить
Специальная растяжка и разминка их итд.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Например Гончаров сам писал здесь что если есть искривления позвоночника или тенденции к ним то подтягивания и вообще попытки развития широчайших, упры на них могут усугубить это все.
И нужно заняться растяжкой, рекомендовал Хатха - йогу

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Я имел ввиду, что развитие МГ не первостепенно) Да, тоннаж набирается, в первую очередь за счет движений, а потом уже весов. Упражнения как и у всех)) Спина- подтягивания, тяга блоков и тяга гантели. Плечи- жим сидя ганелей с опорой. жим штанги сидя без опоры, махи и отведения на блоке, тяга и махи  в наклоне. Грудь жим гантелей и разводка на блоках и бабочка. Пресс и разгибатели каждую тренировку)) Я с детства склонен к полноте, именно все как в классике - бока, узкие плечи и т.д., поэтому постоянная работа и частая мне ближе. Чем старше тем тяжелее держать форму, да и седячая работа... В общем такой тип тренинга мне ближе.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 862 сообщений
LineOut,чем старше???вам всего лишь 34..немного смешно читать ..как будто 45 летний пишет о тренинге..

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Так я пишу в сравнении с 20 годами)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Сам везде участвовал вне зачета

Армрестлинг - опасная вещь. И в нем победил?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 862 сообщений

наоборот у тебя сейчас по идее самый классный период в тренинге.. учитывая опыт как жизненный так и в тренинге..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

ИМХО Зачем сравнивать себя сегодняшнего с собой-же вчерашним? Надо жить сегодняшним днём и думать о будущем.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

ИМХО Зачем сравнивать себя сегодняшнего с собой-же вчерашним? Надо жить сегодняшним днём и думать о будущем.

Для оценки прогресса и внесении корректировок?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Для оценки прогресса и внесении корректировок?

Там вроде мысль проскочила - типа, что раньше трава зеленее была)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)