Или в этом году другой календарь у Федерации ББ?
Ага, тож самое спрашивал, говорит - только в ноябре. Видимо поменяли расписание сорев.
Ну да, придурышную конечно причину они придумалиОлег, Кирилл, привет. Отвечаю с мобилы, сорри.
Федерация в кризисном состоянии, даже взносы новые придумали))) мне обещали аж три турнира осенью, я и стал готовиться, хотя весной был намерен эту осень пропустить....А-вышел только Кубок страны, на который разумнее не ехать.
По санаторию-нет, это закрытие, концерт! Я обычно в санаториях на них и выступаю...все довольны, а тут цензура дурная.
А по силовым- физрук мировой мужык, я брал с собой кучу железа, так мы провели турнир по армреслингу, турннир силовой(рывок гири и жим лежа). Сам везде участвовал вне зачета, наказал две школы борцов, что с нами в заезде.
То что запретили выступить - ну и хрен с ними. А вот что номер аморальным назвали - вот за это обматерить надо обязательно.
Даже дикие арабы со своим фундаментальным исламом и женщинами зашитыми в мешки бодибилдинг очень уважают. И поддерживают на гос уровне. По этому мы и видим Биг Рами на Оли. А здесь даже в санатории не дают выступить потому что аморально.
Что, все так плохо?Привет phaze, да отчет есть, только руки дрожат выкладывать))) Дима своими фотками тут все закидал))) Я только соберусь, а тут Дима с отчетом))
Сообщение изменено: Dimik (15 сентября 2018 - 12:03)
Что, все так плохо?
А другие вариации тренинга не пробовал, может там получше попрет вдруг
112 тонн всё-таки солидные цифры, Димарь уже на таких был весьма подкачан кажись
Да все хорошо идет) Дима на этих цифрах весил 70+, а мой вес 85кг) Да и ноги я (кроме жима одной ногой и сгибаний) не делаю)) Акцент спина/плечи. Планы - провести по 3 спецухе. затем ОСТ. еще по 1 спецухе и 6-8 недель прорабатывающего на 6 днях. А на данный момент толстоват)
112 тонн всё-таки солидные цифры, Димарь уже на таких был весьма подкачан кажись
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2018 - 09:59)
Да нет, отозвалась спина, сбросил явно лишний жир, а до более-менее билдерского силуета понадобилось года 4 и то с перекосиками в балансе явными.
Ну может на самом деле правильно что не выкладываешь. А то считай тренировки ежедневные, объём огромный много месяцев. А на фото разницв считай нет, потом сиди осознавай, что кучу времени убил( психологически безопаснее тогда прогресс в тоннах оценивать
Была гонка за весами, 1-2 упра на мг, 3 тренировки в неделю свинячий вид, тут идем без отказов по 4-5 упр на мг 4-6 тренировок))
Сообщение изменено: phaze (15 сентября 2018 - 02:30)
если не преследуете рост мг зачем тогда столько времени тратить на зал??что 3 раз не достаточно ?плюс кардио в другие дни?На данный момент у меня тренировки ради тренировки. Бег, спортивные игры , долгие пешие прогулки мне не доступны. Для меня это повседневные физические нагрузки. Я не преследуют цель развитие МГ. У меня и в мыслях не было что дойду до каких то тонн и будет такой то прогресс. На первом месте для меня здоровье и безопасность. А тут и веса не большие и частая работа. Конкретно для меня такой подход лучше) Отчет выложу как и обещал)
Ну принципы то остались.Была гонка за весами, 1-2 упра на мг, 3 тренировки в неделю свинячий вид, тут идем без отказов по 4-5 упр на мг 4-6 тренировок))
Сообщение изменено: Dimik (16 сентября 2018 - 09:29)
Получается ты делаешь чисто билдерские упры ставя цель сохранить здоровье а не накачать мышцы?На данный момент у меня тренировки ради тренировки. Бег, спортивные игры , долгие пешие прогулки мне не доступны. Для меня это повседневные физические нагрузки. Я не преследуют цель развитие МГ. У меня и в мыслях не было что дойду до каких то тонн и будет такой то прогресс. На первом месте для меня здоровье и безопасность. А тут и веса не большие и частая работа. Конкретно для меня такой подход лучше) Отчет выложу как и обещал)
Я имел ввиду, что развитие МГ не первостепенно) Да, тоннаж набирается, в первую очередь за счет движений, а потом уже весов. Упражнения как и у всех)) Спина- подтягивания, тяга блоков и тяга гантели. Плечи- жим сидя ганелей с опорой. жим штанги сидя без опоры, махи и отведения на блоке, тяга и махи в наклоне. Грудь жим гантелей и разводка на блоках и бабочка. Пресс и разгибатели каждую тренировку)) Я с детства склонен к полноте, именно все как в классике - бока, узкие плечи и т.д., поэтому постоянная работа и частая мне ближе. Чем старше тем тяжелее держать форму, да и седячая работа... В общем такой тип тренинга мне ближе.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых