я правильно понял: бейлбом к нам не вернется?
нет
он кстати в отличие от своих "защитникоф" принял бан вполне адекватно и даже без обид
молоток в этом плане
если я открою тему (скажем по тренингу или что мне там близко по духу) и не захочу, чтобы всякого рода неадекваты в ней отписывали, т.е поставить ее на жесткий контроль путем открытия/закрытия лично (как скажем локоть делает в своей фототеме), то имеет ли право супервайзер открывать ее и более того, ставить запрет на "закрытие" , пригорозив при этом получить БАН, а в последствии при моем несогласии держать тему "открытой" - забанить к ебеням собачьим, только потому, что не разделяет со мной тот или иной вид тренинга?
вопрос насущный ибо прецеденты уже есть ... тему и пользователя закрыли по причине отказа держать тему "открытой", чтоб каждый мог высраться и потом благополучно ее похерить, что собственно и было сделано...
1. Забанен форумчанин БЕЗ нарушения правил форума.
2. Забанен ВТОРОЙ форумчанин БЕЗ нарушений правил форума.
3. Открыты темы, которые автор желает держать закрытыми.
Цитата(Седьмой @ 1.6.2011, 17:40)
если я открою тему (скажем по тренингу или что мне там близко по духу) и не захочу, чтобы всякого рода неадекваты в ней отписывали, т.е поставить ее на жесткий контроль путем открытия/закрытия лично (как скажем локоть делает в своей фототеме), то имеет ли право супервайзер открывать ее и более того, ставить запрет на "закрытие" , пригорозив при этом получить БАН, а в последствии при моем несогласии держать тему "открытой" - забанить к ебеням собачьим, только потому, что не разделяет со мной тот или иной вид тренинга?
вопрос насущный ибо прецеденты уже есть ... тему и пользователя закрыли по причине отказа держать тему "открытой", чтоб каждый мог высраться и потом благополучно ее похерить, что собственно и было сделано...
Цитата(Иван56 @ 1.6.2011, 17:59)
1. Забанен форумчанин БЕЗ нарушения правил форума.
2. Забанен ВТОРОЙ форумчанин БЕЗ нарушений правил форума.
3. Открыты темы, которые автор желает держать закрытыми.
Вопрос к администрации - это нормально ?
ты прикидываешься или правда ничего не понимаешь?
И у меня просьба к супервайзерам - не переусердствуйте с кнопкой БАН.
Если хотите наказать кого-то вводите в премодерацию, в долгую премодерацию во временный бан.
Бан - это крайняя мера.
Сообщение изменено: Иван56 (01 июня 2011 - 09:16)
Это были слова годичной давности, здесь ничего такого Бейлбом не говорил, покопали бы - вдруг в детском саду он чего сказал эдакое...Теперь вопрос - как ты поступишь?
Здесь происходят странные вещи, Фельдфебель банит как из автомата, БЕЗ нарушения репрессированными правил форума, как минимум в двух случаях.НЕ подумайте, что я шучу... кто такой Бейлум и что он сделал?
Я не в курсе Только догадываться могу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых