Посмотрел вчера 407 Пежо
предлагают Гранд Витару пятидверную. 2004 год
я бы взял пыжикЧо скажете, господа?
мне тоже очень витара понравилась, но взбесило, что трехдверки с автоматом в Россию не поставляются... вот ...ять отличная маркетинговая политика - женская городская машина и только с механикойКстати, хвалят очень Витары новые. Родственник недавно взял, трёхдверку, полный привод, механика. "Похудел" всего на 26000 с чем то Я о ней тоже плотно подумываю. То нравится, то нет. И с АКПП, сильно взлетает цена.
Вообще, влюбилась в новый Лансер Комплектацию, которую выбрала, ждать до следующего сентября (всего-то ). Кстати, есть уже счастливый обладатель, у нас на форуме?
а что ты хотела "ловить" в лансере и, чем, по твоему Фокуспочитала статьи о тестах нового лансера и поняла, что ловить там нечего, кроме внешности, во всем остальном машина сильно уступает тому же фокусу, да и куче других машин.
мне очень нравится журнал "Купи авто", интересные и профессиоанльные статьи всегда. Они тестировали калибер и кашкай. Там фраза звучала такая "мы всегда знали, что в отделе дизайна у американцев работают талантливые люди, а все остальные - халтурщики", типа калибер крайне симпатичная машинка внешне, но, с их точки зрения, не конкурент кашкаю во всем остальном - дешевый салон, низкий уровень безопасности, не слишком впечатляющие ездовые качестваКалибр очень прикольный. Тока ему полного привода не хватает. Готов даже в салон поехать ,потестить. Уж больно дизайн нравится.
цивик - отличная машина, возможно, самая интересная в гольф-классе. только тоже год ждать...Ну, тогда скажите про Хонду Цивик, что нибудь.......плохое Тогда я перестану мучиться и останусь на Акценте до скончания века
вот и я говорю, что бред... я корсу хочуОй, я и не знала. Бред какой-то. Тогда и думать нечего
А про Лансер...... Очередь расстраивает. Мне даже шмотки по каталогу ждать неинтересно, а тут авто.
П.С. А ты, вроде, хотела Мазду? Ошибаюсь?
Смешная фраза ))))мы всегда знали, что в отделе дизайна у американцев работают талантливые люди, а все остальные - халтурщики"
Синдром Кашкая напоминает мне синдром китайских джипов: взрослые дяди дорвались до детской мечты - ДЖИПА!не конкурент кашкаю
Гелендваген - король всех машин, так же как и лев - царь зверей.
полностью согласна, сама бы я лучше гранд витару купила, стоят они примерно то на то, витара тыщ на 5 всего дорожеСиндром Кашкая напоминает мне синдром китайских джипов: взрослые дяди дорвались до детской мечты - ДЖИПА!
Так смешно смотреть, как напомаженный манагер сидит, упираясь башкой в потолок бабского кашкая, гордо взирая с высоты птичьего помёта на дорогу... Типа, всем сосать, я на джипе...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых