Тупые до сих пор думают шо жиреют с углеводов,
а с чего жиреют?
Тупые до сих пор думают шо жиреют с углеводов,
Тупые до сих пор байки из качалки пересказывают. Учи матчасть, балда. И в том числе моя практика показала имеенно то, что ты опровергаешь. Как появился в рационе хлеб, макарошки, сахар и вот то вот все, здрасьте жир на пузане.
Тупые до сих пор байки из качалки пересказывают. Учи матчасть, балда. И в том числе моя практика показала имеенно то, что ты опровергаешь. Как появился в рационе хлеб, макарошки, сахар и вот то вот все, здрасьте жир на пузане.
все калории равны, но некоторые равнее. углями проще пережрать. пока хавал мясо с овощами не пережирал. и ничего не считал и не взвешивал.
ну да
если на практике
баланс 2500 ккал
и если скушать 3000 ккал одним белком - не будешь набирать вес
термический эффект, плюс трансформация белка в энертетические агенты, плюс мощный понос )
ну да
если на практике
баланс 2500 ккал
термический эффект, плюс трансформация белка в энертетические агенты, плюс мощный понос )
2500 ккал белком, это надо не слабо заебаться, чтоб столько сожрать.
ну да
если на практике
баланс 2500 ккал
довольно сложно съесть чистоганом 3000 ккал сливочным маслом. а вот в виде тортика нехуй делать. мастер тогда на видео целый тор сожрал
у нас в россии вкусные сахалинские и мурманские морепродукты
сохрал 3 кило краба, трубача, навахоса, креветок, гребешков - и все
Виталий, ты шо либерал? Почему название страны с маленькой буквы?
У нас санкций нет, у нас продукты со всего мира.
Но я бы вертел на главном калибре эксперимент "сожри белка на 2500ккал".
А вот с жирами и углями - изи.
Вот сегодня в столовке запиздовал кашку, салатик, 3 отбивнухи. Полирнул это все "Брауни" с соком.
Я хз сколько это калорий, но пока гулял в парке после обеда, дико хотелось спать
Сообщение изменено: Алексей Батькович (Сегодня, 17:25)
я хуй его знает почему тебе мясо в глотку не лезет. Но эскалопы со сковородочки улетают за милую душу. Или стейк ебануть. Или еще охуеннен тар-тар. вот рис в конских дозах точно в глотку не лезет.