возвращайсяВам хорошо там) На три или четыре дня в году нерабочих дней больше, чем у нас)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 06 января 2026 - 08:37
понятное дело денег-то уже не остается
У тебя, Жека, промыты мозги учОными гипкадиетчиками) Кетогенное питание не дороже сахарного. Даже Карнивор (я поглядываю уже в его сторону). Кроме того Кетомясо раза в два дешевле гипкадиетического мяса, т.к. оно вредно для сердца
Отправлено 06 января 2026 - 08:40
у тебя просто сегодня мозги водкой не промытойУ тебя, Жека, промыты мозги учОными гипкадиетчиками) Кетогенное питание не дороже сахарного. Даже Карнивор (я поглядываю уже в его сторону). Кроме того Кетомясо раза в два дешевле гипкадиетического мяса, т.к. оно вредно для сердца
Я просто прикалываюсь
Отправлено 06 января 2026 - 08:41
У нас кипер был. Пока ехали на турнир, естественно бухой, свалился со второй полки. Толи ребро сломал, толи трещина, не помню уже. Хотя сам его в больницу в Моршанске водил. Так вот в ворота ему пузырь Агдама вместо заморозки ставили.) А меня болельщики Марадоной за шевелюру звали. Всё орали с трибун, - мяч Марадоне!)это прям как про меня
Только я когда финтами убирал противников мне все кричали вернись в ворота
Отправлено 06 января 2026 - 08:50
Это пока)у тебя просто сегодня мозги водкой не промытой
Я просто прикалываюсь
У меня с сегодняшнего ночного завтрака стоит початая бутылка водочки) Приду в полночь, включу "Ёлки", нарежу селёдочки, сальца с прослоечкой, лучка, хлеба белкового, и вмажу под это дело грамм сто или триста
Отправлено 06 января 2026 - 08:50
я из-за такого человека на большом поле в чемпионате ялты дебютировалУ нас кипер был. Пока ехали на турнир, естественно бухой, свалился со второй полки. Толи ребро сломал, толи трещина, не помню уже. Хотя сам его в больницу в Моршанске водил. Так вот в ворота ему пузырь Агдама вместо заморозки ставили.) А меня болельщики Марадоной за шевелюру звали. Всё орали с трибун, - мяч Марадоне!)
Поехали на выезд было 10 нормальных один бухой и один я – вратарь который никогда на большом поле не играл ещё
Они выпустили его ну когда он после свистка пробежал пол поля когда уже все остановились и под смех забил гол всё-таки решили выпустить меня
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх