выебываешься здесь только ты.На ваш с лыжником цирк мне насрать.
значит есть за тобой косячок. Иначе бы так не выебывался
Сообщение изменено: commandos (19 ноября 2025 - 09:38)
естественно, потому что это был самый максимум.Я же выше сказал, что должен был бы за пару недель после начала тренировок восстановиться и спокойно жать сотку-110-120, однако нет, что то в организме произошло и всё вообще с нуля, откат к 2007 году (45 кг рабочих)и каждый кг особенно лёжа даётся с трудом.Командос при каждом удобном случае рассказывает про свой жим 120*2 примерно 300 лет назад. Чердак свой текущий максимум показал в этом году, и то это кажется так давно и уже не вспоминает почти, потому, что нужно поднимать больше, а не парить, как там когда то жал.
Сообщение изменено: commandos (19 ноября 2025 - 10:43)
так я тоже самое пытаюсь донести. На улице прохожим наплевать сколько я жму на раз, для меня в приоритете пожать вес на 8-10 раз, чтобы был объём груди и жму я поэтому на наклонной скамье , а не горизонтальной. И программа больше под кач заточена, нет, эти двое пристали как заноза к заднице «когда пожмёшь сотку».Какая вообще для качка разница какой 1пм с моста? Важно работать над увеличением рабочих. Я вообще последний раз жал на раз в девятом классе. Как сейчас помню, пожал 60кг. Радости было полные штаны. С тех пор я такой ерундой больше не занимался.
.....Чердак свой текущий максимум показал в этом году, и то это кажется так давно и уже не вспоминает почти, потому, что нужно поднимать больше, а не парить, как там когда то жал.
Память о прошлых достижениях помогает планированию тренинга в настоящем времени: если смог когда-то, то возможно сможешь и сейчас.
Или помогает переосмыслить тренинг: может то, что смог когда-то уже не нужно сейчас.
Поэтому критиковать же чьи-то прошлые достижения глупо, а уж требовать повторить их завтра после обеда - это смешно.
Какая вообще для качка разница какой 1пм с моста? Важно работать над увеличением рабочих. Я вообще последний раз жал на раз в девятом классе. Как сейчас помню, пожал 60кг. Радости было полные штаны. С тех пор я такой ерундой больше не занимался.
ПМ1 необязателен для всех, у всех свои критерии прогресса, но радость от достижений помогает прогрессу.
Часто смотрю видео своих удачных соревнований, несмотря на то, что кое-что уже вряд ли повторю.
так я тоже самое пытаюсь донести. На улице прохожим наплевать сколько я жму на раз, для меня в приоритете пожать вес на 8-10 раз, чтобы был объём груди и жму я поэтому на наклонной скамье , а не горизонтальной. И программа больше под кач заточена, нет, эти двое пристали как заноза к заднице «когда пожмёшь сотку».
прохожим точно так-же насрать на сколько раз ты жмёшь и сколько кг.
так я и не понимаю почему до меня докопались , что я тогда то жал столько то , а сейчас столько не жму. Какая разница? Задачи совершенно другие.Занимались бы собой , нет , лезут со своими «ты жал, ты не жал».Сейчас цель - кач.
прохожим точно так-же насрать на сколько раз ты жмёшь и сколько кг.
Сообщение изменено: commandos (20 ноября 2025 - 10:10)
так я и не понимаю почему до меня докопались , что я тогда то жал столько то , а сейчас столько не жму. Какая разница? Задачи совершенно другие.Занимались бы собой , нет , лезут со своими «ты жал, ты не жал».Сейчас цель - кач.
хм, а действительно- а хрен ли я парюсь по поводу мнения интернет людей , которых я никогда в жизни в глаза не видел? Может , это вообще искусственный интеллект меня подъёбывает, а я спорю с искусственным интеллектом)Потому что ты прикольно нервничаешь, когда тебя газлайтят по жиму ). Это ж интернет.
Какая вообще для качка разница какой 1пм с моста? Важно работать над увеличением рабочих. Я вообще последний раз жал на раз в девятом классе. Как сейчас помню, пожал 60кг. Радости было полные штаны. С тех пор я такой ерундой больше не занимался.
Что пожал 60 кг на 1 раз и с тех работаешь только на массу уже 33 года? Однако. А вдруг у тебя ПМ1 упал кг так на 20?
Сообщение изменено: Сергеев (20 ноября 2025 - 10:25)
Да и хер бы с этим ПМом1 для тех, кто не собирается выступать в ПЛ.
А зальные ПМщики пусть покажут видео как они, нарушая правила, высирают результат, который не зачтут на соревнованиях.
Опытные, но не выступающие в ПЛ не делает проходок на ПМ1.
Например, AnatolyR интересует динамика до 10 повторений.
Пойду спрошу у Семёна как у него с актуальными ПМами.
ПМ1 необязателен для всех, у всех свои критерии прогресса, но радость от достижений помогает прогрессу. Часто смотрю видео своих удачных соревнований, несмотря на то, что кое-что уже вряд ли повторю.
Однозначно так. Я написал именно про качков. Хотя и качки любят рекорды.![]()
Что пожал 60 кг на 1 раз и с тех работаешь только на массу уже 33 года? Однако. А вдруг у тебя ПМ1 упал кг так на 20?
Собственно да, работал на массу, но в основном диванную.![]()
так и Семён 1,5 года назад тоже самое написал здесь же в теме «это не пауэрлифтинг , это кач!». И набор упражнений не тройка, не классический присед и жим лёжа , а именно для кача.Цель и есть кач.Однозначно так. Я написал именно про качков. Хотя и качки любят рекорды.
Собственно да, работал на массу, но в основном диванную.
Сообщение изменено: commandos (20 ноября 2025 - 01:08)
так и Семён 1,5 года назад тоже самое написал здесь же в теме «это не пауэрлифтинг , это кач!». И набор упражнений не тройка, не классический присед и жим лёжа , а именно для кача.Цель и есть кач.
Так и есть. Да и веса в рабочих тоже сравнивать можно лишь весьма условно. Особенно обычное качковское исполнение в полную амплитуду и без пауз с какими-нибудь четвертьамплитудным исполнением или вовсе выполняемым в лошадко-фламинговом стиле. ![]()
Сообщение изменено: Hamsterson (20 ноября 2025 - 01:21)
представь, сколько времени прошло. Первый прирост в см у меня был в начале января прошлого года в 1 см через 2 месяца занятий, затем в середине февраля ещё 0,5; после этого рост на более чем 1,5 года остановился)Заглянул в книжечку. Лучшее было 38/58. Догонишь скоро!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых