выебываешься здесь только ты.На ваш с лыжником цирк мне насрать.
значит есть за тобой косячок. Иначе бы так не выебывался
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 21:38)
естественно, потому что это был самый максимум.Я же выше сказал, что должен был бы за пару недель после начала тренировок восстановиться и спокойно жать сотку-110-120, однако нет, что то в организме произошло и всё вообще с нуля, откат к 2007 году (45 кг рабочих)и каждый кг особенно лёжа даётся с трудом.Командос при каждом удобном случае рассказывает про свой жим 120*2 примерно 300 лет назад. Чердак свой текущий максимум показал в этом году, и то это кажется так давно и уже не вспоминает почти, потому, что нужно поднимать больше, а не парить, как там когда то жал.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 22:43)
так я тоже самое пытаюсь донести. На улице прохожим наплевать сколько я жму на раз, для меня в приоритете пожать вес на 8-10 раз, чтобы был объём груди и жму я поэтому на наклонной скамье , а не горизонтальной. И программа больше под кач заточена, нет, эти двое пристали как заноза к заднице «когда пожмёшь сотку».Какая вообще для качка разница какой 1пм с моста? Важно работать над увеличением рабочих. Я вообще последний раз жал на раз в девятом классе. Как сейчас помню, пожал 60кг. Радости было полные штаны. С тех пор я такой ерундой больше не занимался.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых