За счёт хаяния других явно не очень хороший способ.
Согласен. Фортнайт нормально пашет.
Это да... даже одного такого припоминаю - будучи когда-то модером, он на волне критики неоднократно пытался отказаться от должности (правда дальше обещаний дело не шло)... был готов отказаться от форумного побратима, словив истерику, что тот не разделил его мнение в голосовалке... самозабанивался на год (правда срок не выдерживал)... ну и по мелочи истерил, выпрашивая баны для неугодных его "короне".Теперь у нас мужики-пмсники, а я то грешным делом думал, что у мужиков только пкт бывает
Эстрадиол как пять рефов.Это да... даже одного такого припоминаю - будучи когда-то модером, он на волне критики неоднократно пытался отказаться от должности (правда дальше обещаний дело не шло)... был готов отказаться от форумного побратима, словив истерику, что тот не разделил его мнение в голосовалке... самозабанивался на год (правда срок не выдерживал)... ну и по мелочи истерил, выпрашивая баны для неугодных его "короне".
Вот интересно, у того персонажа быс ПМС или ПКТ?)))
О рандомном господине.
Я не знаю кто это был, ориентируясь на описание поведения.
Очень давно был.. То ли Лекс , то от по другому.
Я не помню имени. Похоже на него.
Лекс был не просто рандомным господином, а редактором, можно сказать соавтором Гончарова в Логике Тренинга. Это так, для информации...
И вёл он себя всегда достойно, принципиально. А тут надо быть немного гибче, дипломатичнее быть на этой должности. Плюс, кстати, совпало с известными событиями 14 года, в форумных баталиях Лекс активно занял одну из сторон.
Сообщение изменено: Олег К (29 июля 2022 - 02:15)
Самый обидчивый тут ты и Оксид. Надо же не дали тему, связанную с ОТ, с Ивановичем, загадить... От вас двоих тут куча претензий Алексею за то, что он прекратил срач и флуд в теме.Понятно, что "шутка" такая неудачная (или удачная), но тогда зачем банить за шутки (тоже неудачные) про "выглядишь на 10 лет старше", высказанные во флудилки.
Пиздец, обидчивые стали все качата, донельзя. Уж не пмс ли часом
Не Лекс. Клонов создавал. Забыла имя, меня тогда и не было толком на форуме. Мельком читала изредка.Лекс был не просто рандомным господином, а редактором, можно сказать соавтором Гончарова в Логике Тренинга. Это так, для информации...
И вёл он себя всегда достойно, принципиально. А тут надо быть немного гибче, дипломатичнее быть на этой должности. Плюс, кстати, совпало с известными событиями 14 года, в форумных баталиях Лекс активно занял одну из сторон.
Самый обидчивый тут ты и Оксид. Надо же не дали тему, связанную с ОТ, с Ивановичем, загадить... От вас двоих тут куча претензий Алексею за то, что он прекратил срач и флуд в теме.
Тему, связанную с ОТ? Не смеши мои тапки. ТС уже раз 5 поменял направление "усилий". Да, кстати... бан в данной теме твоего нового друга 777 полностью одобряю. Тут Леша поступил правильно.
Самый обидчивый тут ты и Оксид. Надо же не дали тему, связанную с ОТ, с Ивановичем, загадить... От вас двоих тут куча претензий Алексею за то, что он прекратил срач и флуд в теме.
Оба на! Я вообще тут самый вежливый и несклочный. На личности редко прехожу. Только если задолбает кто-то. Нормально беседовали, пока ваш Табаки не начал все в религиозный срач превращать и выяснять кто за кого и кто куда идет.
Я же ясно дал понять и всегда говорю, что у меня нет религиозного взгляда на методики. Все методики хороши, если они дают результат. Но не все хороши для всех.
И с чего ты взял, что тренинг Квартуса это тема ОТ? Он пробует разное и мне интересно как РАЗНОЕ на нем работает. В том числе и объемка. Где ты видел от меня обращения к нему "бросить ОТ"? Или что я плохо говорю об Иваныче или других спортсменах?
бан в данной теме твоего нового друга 777 полностью одобряю. Тут Леша поступил правильно.
Такая ж фигня... тоже одобряю.)) Пусть ТС сам ваши плохо завуалированные высеры фильтрует, взрослый ведь мальчик уже.
P. S. И, кстати, Дмитрий Р мне не друг... не потому что какой-то плохой, а потому что я в виртуале кентов себе не ищу. Мне друзей в реальной жизни достаточно.
Но видимо тебе этого не понять...))
Табаки не знаю.Нормально беседовали, пока ваш Табаки не начал все в религиозный срач превращать и выяснять кто за кого и кто куда идет.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июля 2022 - 03:17)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых