Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Но небольшие по меркам профи ББ дозировки вполне допускаю. 

Тут ещё  от отзывчивости рецепторов на фарму зависит.  Вот  на Ютубе посмотришь, всяких спортблогеров,  - там ставят, например,  по 400 тренболона и 800 тестостерона,  и всякие лютые компоты.   Но по внешности  язык не поворачивается их назвать бодибилдерами. 

А Дориан Ятс, говорил, что когда  на Олимпию готовился, то ставил что-то типа по 250 тестостерона ципионата в неделю (если повар нам не врёт)) . А это чуть выше дозировок ГЗТ. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А Дориан Ятс, говорил, что когда  на Олимпию готовился, то ставил что-то типа по 250 тестостерона ципионата в неделю (если повар нам не врёт))

Ну а мы, конечно же, охотно верим)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Дориан Ятс, говорил, что когда  на Олимпию готовился, то ставил что-то типа по 250 тестостерона ципионата в неделю

Рус, ссыль есть?

Дориан говорит, что стал Дорианом когда нормально въебал ГР. Не слышал про 250. Очевидно, он должен был с дозняками нормально экспериментировать, прежде чем нашел своё, и это уж точно не гзт на 2 умножить, оно - абсурд!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 924 сообщений
Вот стандартный четырехнедельный курс Дориана (на пике дозировок):

- Тестостерон – 750 мг в неделю.

- Дека – 500 мг в неделю.

- Дианабол – 50 мг в день.

- гормон роста - 8 ед в день

Дориан объясняет небольшие дозировки, тем, что принимал только качественные аптекарские препараты, а не андеграунд, как это принято у нас. Когда вы покупаете деку, изготовленную в подпольной лаборатории, и на флаконе написано, что в нем 1000 мг, это далеко не факт. Вполне возможно, что в нем лишь 500 мг, а то и 300. Именно поэтому наши продвинутые атлеты, перестраховываясь, и завышают дозировки.

Сообщение изменено: Семён (20 сентября 2022 - 12:54)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
Дориан говорил... Арни тоже дохера что говорил...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Вот стандартный четырехнедельный курс Дориана (на пике дозировок):

- Тестостерон – 750 мг в неделю.

- Дека – 500 мг в неделю.

- Дианабол – 50 мг в день.

- гормон роста - 8 ед в день

Дориан объясняет небольшие дозировки, тем, что принимал только качественные аптекарские препараты, а не андеграунд, как это принято у нас. Когда вы покупаете деку, изготовленную в подпольной лаборатории, и на флаконе написано, что в нем 1000 мг, это далеко не факт. Вполне возможно, что в нем лишь 500 мг, а то и 300. Именно поэтому наши продвинутые атлеты, перестраховываясь, и завышают дозировки.

Натурал, получается! До грамма в неделю

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Натурал, получается! До грамма в неделю

Натуральный натурал...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Рус, ссыль есть? Дориан говорит, что стал Дорианом когда нормально въебал ГР. Не слышал про 250. Очевидно, он должен был с дозняками нормально экспериментировать, прежде чем нашел своё, и это уж точно не гзт на 2 умножить, оно - абсурд!

Ссыли я уж не буду искать) Дела давно минувших дней.

Эту смехотворную тему - слова  Дориана обсуждали на форуме не раз. И не только от меня. Может другой кто-то вспомнит.

Если честно - мне-то похуй, кто там и что сколько ставит. Так, посмеяться.) Пиодаболов в бодибилдерской и в тяжелоатлетской среде хватает. Особенно потом, на старости лет, любят пиздИть - или кукуха уже едет,  как у дяди Коли  Ясиновского,  действительно не помня, что и как оно было,  то ли намеренно пиздят - мистеры Олимпии и олимпийские чемпионы пенсионного возраста. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Ссыли я уж не буду искать) Дела давно минувших дней.

Эту смехотворную тему - слова  Дориана обсуждали на форуме не раз. И не только от меня. Может другой кто-то вспомнит.

Если честно - мне-то похуй, кто там и что сколько ставит. Так, посмеяться.) Пиодаболов в бодибилдерской и в тяжелоатлетской среде хватает. Особенно потом, на старости лет, любят пиздИть - или кукуха уже едет,  как у дяди Коли  Ясиновского,  действительно не помня, что и как оно было,  то ли намеренно пиздят - мистеры Олимпии и олимпийские чемпионы пенсионного возраста. 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Вот стандартный четырехнедельный курс Дориана (на пике дозировок): - Тестостерон – 750 мг в неделю. - Дека – 500 мг в неделю. - Дианабол – 50 мг в день. - гормон роста - 8 ед в день

а где в этом стеке параболан? -Ятс сам неоднократно в интервью говорил, что использовал его. Кстати  параболан - это единственный сертифицированный аптечный трен, выпускался Французской компанией Negma. 

И плюсом инсулин последние 2 года выступательной карьеры он ставил, что крайне плохо отразилось опять же по его собственным словам  на ширине талии и выпирании живота...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 924 сообщений

а где в этом стеке параболан? -Ятс сам неоднократно в интервью говорил, что использовал его.

непосредственно перед турниром

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

montgomeri, да, видел) Я этих видео сотни смотрел, когда на  работе целыми днями на жопе сидел) 

Кстати, от Серговского лично слышал  несколько лет назад, он в наш зал зачем-то около месяца ходил, года четыре назад,  - что тренировки должны быть по 40-45 минут. А остальное типа непродуктивно. 

Короче,  все всё говорят по разному и пиздят по разному)  Люди рассказывают об определенном периоде своего времени, а слушающие зачастую вырывают из контекста и принимают как призыв  к действию.  

А ещё бывает, что, например, десять лет назад человек говорил одно, сейчас он говорит другое, а ещё через десять лет он будет говорить ещё какую нибудь версию - и будет сам свято в неё верить, как будто это так и было) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Давайте мыслить логически... У ОТрена форма примерно какая же, как у топов 70-80-х. Сколько они тогда употребляли? Значит и у него должно быть примерно столько же. Чудес не бывает.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

montgomeri, да, видел) Я этих видео сотни смотрел, когда на  работе целыми днями на жопе сидел) 

Кстати, от Серговского лично слышал  несколько лет назад, он в наш зал зачем-то около месяца ходил, года четыре назад,  - что тренировки должны быть по 40-45 минут. А остальное типа непродуктивно. 

Короче,  все всё говорят по разному и пиздят по разному)  Люди рассказывают об определенном периоде своего времени, а слушающие зачастую вырывают из контекста и принимают как призыв  к действию.  

А ещё бывает, что, например, десять лет назад человек говорил одно, сейчас он говорит другое, а ещё через десять лет он будет говорить ещё какую нибудь версию - и будет сам свято в неё верить, как будто это так и было) 

Ну да, правды конечно мало кто говорит, да и вряд ли скажут. Это ведь дело практически сугубо индивидуальное, никто же за руку то ведь не держал его, когда он в себя фарму всаживал.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Ну да, правды конечно мало кто говорит, да и вряд ли скажут

Почему ? Вон Метаныч все свои дозировки озвучивает .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Почему ? Вон Метаныч все свои дозировки озвучивает .

Так все озвучивают. Озвучивать можно много чего.

Сообщение изменено: montgomeri (20 сентября 2022 - 11:30)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Так все озвучивают. Озвучивать можно много чего.

Я так и не понял , почему правды никто не скажет , что тут такого сверхсекретного ?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Я так и не понял , почему правды никто не скажет , что тут такого сверхсекретного ?

Возможно, что Анаболий - натурал, но в его окружении это не принято, поэтому он все время пишет про химию и даже ник такой взял.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Если ты, дожив до 60 лет этого не понял ,то вряд ли уже поймёшь.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Возможно, что Анаболий - натурал, но в его окружении это не принято, поэтому он все время пишет про химию и даже ник такой взял.

Предлагаю от всего нашего форума присвоить, так сказать,  наградить  Анаболия почетным статусом 

LW9naG97kNx-ZbYtrLJuld6g1Z1JTqdDkc_ZnAe8VJmrsuwvVQ9AuIq4MYcYaKHVRtEWe9-vge8f7NUKINWT3Xr1.jpg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Если ты, дожив до 60 лет этого не понял ,то вряд ли уже поймёшь.

Ну расскажи ещё раз , напрягу остатки старческих мозгов , вдруг озарение снизойдёт .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Ну расскажи ещё раз , напрягу остатки старческих мозгов , вдруг озарение снизойдёт .

С тобой это бесполезно, уже было. Ты на каждый ответ, даже самый конкретный, опять задаёшь вопрос и так без конца. Посмотри миниатюру А.Райкина с Карцевым "Авас".

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

С тобой это бесполезно, уже было. Ты на каждый ответ, даже самый конкретный, опять задаёшь вопрос и так без конца. Посмотри миниатюру А.Райкина с Карцевым "Авас".

Пока , на заданный мной выше вопрос , я ни одного конкретного ответа не услышал .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Пока , на заданный мной выше вопрос , я ни одного конкретного ответа не услышал .

"Так все озвучивают. Озвучивать можно много чего."

Если для тебя вот этот не является конкретным, то тогда извини. См. выше-
"Если ты, дожив до 60 лет этого не понял ,то вряд ли уже поймёшь."

Сообщение изменено: montgomeri (20 сентября 2022 - 01:07)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

"Так все озвучивают. Озвучивать можно много чего."
Если для тебя вот этот не является конкретным, то тогда извини. См. выше-
"Если ты, дожив до 60 лет этого не понял ,то вряд ли уже поймёшь."

Нет , не является . Мыло сплошное .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

montgomeri, ну а какой смысл Метанычу дезинформировать форум о своих реальных дозировках, если он и так заявляет их очень высокими для любителя?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Тут ещё  от отзывчивости рецепторов на фарму зависит.  Вот  на Ютубе посмотришь, всяких спортблогеров,  - там ставят, например,  по 400 тренболона и 800 тестостерона,  и всякие лютые компоты.   Но по внешности  язык не поворачивается их назвать бодибилдерами. 

А Дориан Ятс, говорил, что когда  на Олимпию готовился, то ставил что-то типа по 250 тестостерона ципионата в неделю (если повар нам не врёт)) . А это чуть выше дозировок ГЗТ. 

Дориан Ятс великий бодибилдер и одновременно большой пиZдабол.

Опять же, в любом случае Дориан снимал с каждого мг ААС гораздо больше, чем кто-либо мог снять....

Он, конечно, занижает свои дозировки, но они у него по-любому среди профи, наверное, одни из самых небольших.

Я так думаю....

Генетика....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 сентября 2022 - 03:09)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Ну, мне-то точно скрывать что-то смысла не имеет никакого.

А дозировки-то тоже всё время разные.

К примеру, с начала года провёл 3-хмесячный курс ААС, потом до августа 4 месяца сидел на мосту (тесто проп по 350/неделю) - см. картинка 1.

С августа начал новый курс ААС, пока в развитии (картинка 2), но увеличивать дозняк выше грамма в сумме не планирую.

Миниатюры

• Курс ЖФ.jpg
  • Курс ЖФ.jpg

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Давайте мыслить логически... У ОТрена форма примерно какая же, как у топов 70-80-х. Сколько они тогда употребляли? Значит и у него должно быть примерно столько же. Чудес не бывает.

А Стив Ривз "натурал".

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

montgomeri, ну а какой смысл Метанычу дезинформировать форум о своих реальных дозировках, если он и так заявляет их очень высокими для любителя?

Изначально, я имел ввиду не Метаныча, а тех, кто соревнуется.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых