а почему лямки на тяге не используешь ?
Я не разрешаю. )
Тяга в этой программе очень вспомогательное упражнение, пусть укрепляет предплечья заодно.
А я-то думал Сенвольф лоханулся)
А ваше - смайл Клокова) Может постановку стоп на платформе поменять?
Да пробовал всяко. Комфортного положения не нашел. Ну точнее оно есть вот на 150. Причем в приседе нет такого и в помине, хотя какой-то доброхот увидел что я глубоко приседаю и коленки за носки выходят и спросил "Колени не болят?".
Да пробовал всяко. Комфортного положения не нашел. Ну точнее оно есть вот на 150. Причем в приседе нет такого и в помине, хотя какой-то доброхот увидел что я глубоко приседаю и коленки за носки выходят и спросил "Колени не болят?".
Ну и хрен с ним тогда, я ваще 100 жму и норм.
Дойдёшь до 80, можно будет прогнозировать сотку на раз. Это при соответствующей подводке, без подводки на неделе отдыха можно будет попробовать сходить на 95 кг, а там как Бог даст.
Я год назад делал:
1. Жим лежа на горизонтальной скамье 20 кг 20 40 кг 12 70 кг 6-6-6-6-6-6/0.00/19.06
Это, вам не 5 по 5, а 6 по 6)
Т.е. был в 2-х шагах от пожатия сотки))
Пандемия всё похерила)
Олег К, а пять по пять три раза в неделю может прохилять по линейной прогрессии?
Вроде до химии так занимались, че ты вдруг устроил одну треню в неделю?
Ты о совсем древних схемах? Тогда 5х5 не так считалось. Считалось типа 2х5 в разминке+3х5 рабочих в линейку. При таких условиях линейную прогрессию тянуть можно. Особенно, если молодой и рабочие веса небольшие.
да. Прост подумал, что люди как то и без химии достигали норм форм. Надо их схемы брать.Ты о совсем древних схемах?
ага, тоже читал, ща плотно изучаю эту тему. Кстати, твои посты из ЖЖ в поиске в первой десятке по некоторым запросам про золотую эруТогда 5х5 не так считалось. Считалось типа 2х5 в разминке+3х5 рабочих в линейку
в подтягиваниях попробую, но блин, а че у осцида в них не идет?При таких условиях линейную прогрессию тянуть можно. Особенно, если молодой и рабочие веса небольшие.
Или я не правильно понял?
да. Прост подумал, что люди как то и без химии достигали норм форм. Надо их схемы брать.
Зачем брать их схемы, если есть более современные? Оттуда надо скорее ловить общую идею- частый тренинг, умеренный объём и т.д. А само программирование с тех времён ушло намного вперёд.
ага, тоже читал, ща плотно изучаю эту тему. Кстати, твои посты из ЖЖ в поиске в первой десятке по некоторым запросам про золотую эру
Я про "золотую" именно не писал. Т.к. лично мне намного больше интересна была на тот момент "сильвер" или "достеройдная" эра.
в подтягиваниях попробую, но блин, а че у осцида в них не идет? Или я не правильно понял?
У Осцида общий мясонабор. Если просто результат в тяге верх блока повторяется, но собственный вес подрос и выросли резы в жиме и приседе- это успех
а более современные откуда взялись?Зачем брать их схемы, если есть более современные?
От химиков?
именно это и имел ввиду.или "достеройдная" эра.
Базара нет, просто я напрягся, что именно в подтягиваниях, в которых я как раз и хочу пробануть эту фишкуУ Осцида общий мясонабор. Если просто результат в тяге верх блока повторяется, но собственный вес подрос и выросли резы в жиме и приседе- это успех
а более современные откуда взялись? От химиков?
От людей, более глубоко изучавших вопрос.
Базара нет, просто я напрягся, что именно в подтягиваниях, в которых я как раз и хочу пробануть эту фишку
Зачем? Ты, как понимаю, физкультурник. Зачем тебе искать супер-бупер спортивно-эффективную схему? Просто занимайся по той, которая лично тебе удобна.
Я год назад делал:
Это, вам не 5 по 5, а 6 по 6)
Т.е. был в 2-х шагах от пожатия сотки))
Пандемия всё похерила)
У тебя неправильный и калькулятор, и пчелы, и мёд.
70 кг 6х6 это слабее, чем 75 кг 5х5.
Соткой не пахнет. До сотки ещё шагать и шагать.
Хотя, Владимир, при твоем весе менее 70 кг, 70 кг 6х6 - это круто. Я 80 кг 6х6 не смогу.
И у меня тоже уже соткой не пахнет, но мне и не надо.
70 6х6 это 70 1х11У тебя неправильный и калькулятор, и пчелы, и мёд.
70 кг 6х6 это слабее, чем 75 кг 5х5.
Хотя, Владимир, при твоем весе менее 70 кг, 70 кг 6х6 - это круто. Я 80 кг 6х6 не смогу.
И у меня тоже уже соткой не пахнет, но мне и не надо.
Сообщение изменено: oscid (04 мая 2021 - 12:48)
А мне казалось, что менее вытянутой руки))
Вес штанги в жиме лёжа:
70 кг на 10 раз = 92 кг
http://frs24.ru/st/m...-lezha-raschet/
Сообщение изменено: ROM256 (04 мая 2021 - 12:51)
Сообщение изменено: oscid (07 мая 2021 - 05:46)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых