сам то овсянку не ешь, все мясные деликатесы скупаешь у фермеров ))
Почему не ем? Ем. Я же не всегда на кетогенке. Иногда питаюсь как нормальные люди)
Без грифа пробовал? Получается?
сначала без грифа - потом 10 кило - не больше
за это Толя меня не убьет - .... очень надеюсь
я ж не всерьез тренируюсь
это просто постановка правильности выполнения упражнения: приседание
не более того
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 10:37)
без веса - спину не поймешь - надо хотя бы 10 кило - гриф
чтоб с нагрузкой - тогда и будет уже видно, а вообще в дальнейшем по мере возрастания весов
- надо периодически контролировать технику выполнения я думаю обязательно
могут еще нюансы по вылазить.
Одно дело - когда легкая штанга - другое, когда вес увеличивается и около предельный - тут все несколько по другому.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 10:50)
без веса - спину не поймешь - надо хотя бы 10 кило - гриф
чтоб с нагрузкой - тогда и будет уже видно, а вообще в дальнейшем по мере возрастания весов
- надо периодически контролировать технику выполнения я думаю обязательно
могут еще нюансы по вылазить.
Одно дело - когда легкая штанга - другое, когда вес увеличивается и около предельный - тут все несколько по другому.
Георгий, перед стенкой ты неправильно НЕ присядешь ИМХО
Имеется ввиду нормальный присед, а не на полшишки. С весом переберёшь - или недосядешь, или пизданёшся на попу, или литсо шлифанёшь
Сообщение изменено: Grillmaster (01 сентября 2018 - 10:58)
Георгий, перед стенкой ты неправильно НЕ присядешь ИМХО
Имеется ввиду нормальный присед, а не на полшишки. С весом переберёшь - или недосядешь, или пизданёшся на попу, или литсо шлифанёшь
Мне сказали:
Присед, вид сбоку. Обрати внимание в нижней точке поясничный лордоз исчезает и поясница округляется и таз нижней частью подается вперед. Сейчас пересматривал - ну не прям у тебя это критично, но лучше исправить. Как широко ноги - не знаю, ты должен сам нащупать расстояние между стопами, когда движение вниз наиболее свободно. Сложно текстово) бедра должны раскрыться так, чтобы свободно пропустить пузо между собой. Эд Коэн называет это - раскрыть пах. Пробуй. В целом все не плохо. Не получится - сниму тебе видюшку с пояснениями.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 11:03)
Не вкусная еда не может быть полезной. В принципе не может.
На первой диете, помню, мне до того настопиздила варёная грудка, что я, психанув, выбросил её в окно на автобан Хотя "голод" был невыносимый. На следующей заправке купил сигару и кофе, и "голод" как рукой сняло))))
да раз пришел в зал - то на автомате - должен пахать
а дома расслабон - тяжелей себя заставить
тут нужна мотивация побольше
Правильно! Потрать деньги, чтобы создать ситуацию, требующую особой мотивации, чтобы удержать эту ситуацию. Путь все слАжнее и слАжнее))
Выходит дело, еда не может быть полезной вообще никогда!))
Блин, вообще надо-бы реально создать тему с полезными рецептами. С провереными на собственой шкуре рецептами, а не скопироваными из гуглы. Если блюдо, приготовленое по рецепту, кхм, невкусное, то юзеру, скинувшему этот рецепт, Бан. Вечный.
На первой диете, помню, мне до того настопиздила варёная грудка, что я, психанув, выбросил её в окно на автобан
Хотя "голод" был невыносимый. На следующей заправке купил сигару и кофе, и "голод" как рукой сняло))))
Вот именно) Еда это не только руда для ЖКТ, это и пища для мозга, чувственное наслаждение и источник маленького, но счастья) Поэтому вкусная еда может быть полезной или сочетающей пользу и вред. Невкусная только вредной, потому что мы это сначала мозг, а потом желудок, который тоже будет работать так себе без поддержки НС.
Блин, вообще надо-бы реально создать тему с полезными рецептами. С провереными на собственой шкуре рецептами, а не скопироваными из гуглы. Если блюдо, приготовленое по рецепту, кхм, невкусное, то юзеру, скинувшему этот рецепт, Бан. Вечный.
Вот именно) Еда это не только руда для ЖКТ, это и пища для мозга, чувственное наслаждение и источник маленького, но счастья) Поэтому вкусная еда может быть полезной или сочетающей пользу и вред. Невкусная только вредной, потому что мы это сначала мозг, а потом желудок, который тоже будет работать так себе без поддержки НС.
Анатолий, +100500.
С маленькой имхопоправкой. Надо научиться готовить вкусную еду из натуральных (относительно) продуктов. Вот тогда она (еда) станет полезной.
а есть же целый раздел, там и рецепты мелькают
http://forum.steelfa...php?showforum=9
Подозреваю, что там куча непровереных. А может просто вкусы не совпадают, что вряд-ли.
Правильно! Потрать деньги, чтобы создать ситуацию, требующую особой мотивации, чтобы удержать эту ситуацию. Путь все слАжнее и слАжнее))
ну хорошо - буду только в зале приседать и носом в стенку пока только так
пока не буду покупать стойки, а вот скамейка нужна - у меня еще жена есть
в зал не хочет - ну вообще никак - все делает дома
ей тоже нужно делать не на табуретке (тупо не удобно) - хоть скамейку норм с регулировкой спинки надо найти и купить
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 сентября 2018 - 12:39)
ну хорошо - буду только в зале приседать и носом в стенку пока только так
пока не буду покупать стойки, а вот скамейка нужна - у меня еще жена есть
Жора, да делай ты что хочешь) Это твоя жизнь. Нам же так, повод попиздеть) А если жена есть, то, конечно. Как без скамейки?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых