Проказник.
:-))) :-))) :-)))
Это п.... ц((( С горем пополам выпил одну ОДНУ!!!!! бутылку пива, и больше не хочу. Окорочков всего два осилил... Перетрен походу.
Заболел скорее.
Как минимум, пересмотрю завтрак когда вернусь домой. Жиры лучше есть утром.
Грамотно сочетать бжу желательно на все приемы пищи. Грамотное сочетание бжу опять же дает более долгое и лучшее насыщение. Поэтому с утра овсянку не убирай и жиры с белками добавляй))
Исключение как по мне угли/жиры на ночь. Не нужно организму столько энергии перед сном. Но это грят имхо так что ты меня не слушай.
Из-за отсутствия углей засыпаю в момент, просыпаюсь ни свет ни заря.
По трень как я 5 дней в неделю+ работа и сон по 5-6 часов. Будешь на "всем" отрубаться как щеночек.
Главное в макросы чтоб вписывалось, да и всё. Пробле а только в том, что когда слишком вкусно, то перебрать пару тысяч калорий можно как нефиг делать. У меня в Чехии такая история каждый год :-))))Лепи есть из того что есть чтобы было вкусно)
Зачем периоды. Так всю жизнь можно периодами себя мучить)
В небольших рамках хорошо. Когда сильно перепады не очень. Но лишь бы нравилось)))Главное в макросы чтоб вписывалось, да и всё. Пробле а только в том, что когда слишком вкусно, то перебрать пару тысяч калорий можно как нефиг делать. У меня в Чехии такая история каждый год :-))))
Grillmaster, я думал, ты не диетишь сейчас.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых