Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Здравствуйте

Тренер, например может от и до все расписывать,

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Тренер, например может от и до все расписывать,

Не проблема. Но почему если ты много поднимаешь (достиг цели пл), то "необязательно шаришь". Михалыч шарит?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Но почему если ты много поднимаешь (достиг цели пл), то "необязательно шаришь".

Потому что это не тождественные вещи, шарить и поднимать.

И обратное неверно, так же.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

Ты даже не представляешь себе каким мудаком ты выглядишь.

считаешь видимо себя охуенно блатным? Посылаешь тут всех , хуесосишь. Видал я таких блатных, бойцов интернетных, только в реале они быстро еблом в грязь падали.

То есть ты влез в ветку по спорту, в котором нихуя не понимаешь

а мне не надо ничего понимать, если я вижу, что это говнотяга в см 20, или жим в 5, то я так и говорю, и никто мне не переубедит и не заставит это не говорить

старого мудака спросить что мне делать.

я выгляжу моложе тебя и мышц у меня в 2 раза больше

Ты всерьез думаешь что меня волнует твое мнение о чем-либо?

аналогично

Будешь тренировать как грим мазать, как руки-ноги размазывать, чтобы больше казались, или как ловчее трусы натягивать?

ну не учить же людей дрочем штанги заниматься, и ноги пошире расставлять , чтоб погонять залупу по хую в радиусе 20 см

Если жим 190 в 75-это неебацо величина, а если тяга 200 в

не 200, а 230, при чем безо всяких ваших комбезов пиздоватых и в нормальной амплитуде.
И что нибудь новое напиши, если отвечать будешь, а не одну и ту же хуету про трусы и грим и дешёвые оскорбления

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Потому что это не тождественные вещи, шарить и поднимать.

И обратное неверно, так же.

Если много поднял, ты цели пауэрлифтинга достиг. Это же и есть пауэрлифтинг. Значит шаришь, как достичь.
Если много не поднимаешь, ну да, можно шарить. Есть же тренеры такие, не так и мало.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Товарищи, давайте уважать друг друга! 

Есть среди нас товарищи, у которых тяга сумо - не тяга, жим с мостом - говно, присед, если яйцом об пол не стукнул - полуприсед и т.п., а если еще экипировку, кто использовал - то он как бы вообще не спортсмен, потому что за него майка жмет и трусы приседают. Так вот, к таким товарищам есть большая просьба - открыть правила, внимательно прочитать их. И высказывать свою точку зрения на основании либо существующих правил, либо разумной критики существующих правил и судейства в отдельно взятых условиях.

Обращаю ваше внимание, что на помосте находятся 3 судьи, которые судят выполнение упражнения в соответствии с действующими правилами, и если они засчитывают  - значит они не увидели нарушений, т.е. атлет справляется с весом. 

Давайте не будем принижать достижения других спортсменов, которые показывают результат в той технике, которая лично вам не нравится, но при этом полностью соответствует действующим правилам.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

высказывать свою точку зрения на основании либо существующих правил, либо разумной критики существующих правил и судейства в отдельно взятых условиях.

Коллега,вас конечно понимаю, каждый дрочит что он хочет, ия даже смирился с современной экипировкой, мнение о которой я приведу чуть ниже. Но на счёт этих укороченных тяг и жимов, я не смирюсь, но вы не обижайтесь, это сугубо моё личное мнение. Есть много людей, которые и к ББ с большим негативом относятся, я просто не обращаю на это внимание.Но может с правилами всё же,что-то не то..
Ну вот к примеру, мнение об экипировке;
"К недостатком современного пауэрлифтинга я бы отнес и использование экипировки (трико и бинтов для приседа и тяги, футболки для жима).

Мало того, что это переводит пауэрлифтинг в технические виды спорта, где результат зависит и от качества экипировки, так и сама подготовительная методика изменилась. Пример - тренировка жима. При использовании жимовой майки, "съём" с груди значительно облегчается - в результате методики изменились в сторону большего акцента на вторую часть движения - "дожим".

Типа с груди и так выскочит, а вот дожать надо уже самому. Эти методики уродуют развитие плечегого пояса в сторону большего развития верхней части трицепса (работающей именно в конце движения) в ущерб развитию грудных мышц (работающих при съеме)."https://smolpower.ru...page=about&st=1

Ещё одно мнение:
"судьба занесла меня в этот треклятый пауэрлифтинг (потом я очень сильно пожалел).

И понеслось. Жимы, приседания и тяги - вернее, извращенная их форма: присед с низким положением грифа в стойке "сумо", жим - вызывайте мне экзорциста и тяга "сумо". К концу 5-го курса университета мои силовые были на уровне кандидата в мастера спорта (движения я на тот момент выполнял без экипировки) в кат. 82,5 кг: присед - 200 кг, жим - 145 кг, тяга - 210 кг.

После службы в ВС я снова занялся лифтингом, хотя в армии часто мечтал заняться чем-нибудь другим. За год тренировок выполнил норматив кандидата в мастера спорта - правда, уже в категории 93 кг (пока служил, изменили категории, да и поднабрал веса немного). На третий год год занятий после службы пауэрлифтинг осточертел так, что сил больше не было. Надоела не штанга, а отношение к ней и самообман. Да, пауэрлифтинг - это обман. Особенно вся эта экипировка. А самое смешное - полиэтиленовые пакеты, через которые приходилось натягивать комбинезоны и майки. Меня до сих пор коробит от этих воспоминаний.

И когда я вижу, как масс-медиа рассказывают, что некий человек приседает 500 кг без экипировки, не договаривая при этом, что на колени были намотаны бинты - жёсткие, как покрышка от КАМАЗа - и что этот присед выполнялся со специальной конструкцией-монолифтом, раскинув ноги до полушпагата - у меня это вызывает злость.

Для меня ни один рекорд в пауэрлифтинге не стОит даже первого разряда в штанге"

Сообщение изменено: Семён (25 апреля 2022 - 07:41)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

не 200, а 230

ну как Танька Мазар в 67. 

а мне не надо ничего понимать

это заметно.

только в реале они быстро еблом в грязь падали

ну ты-то никогда не падал еблом в грязь, верно?

Посылаешь тут всех , хуесосишь.

то есть когда ты сюда зашел, всех обосрал, написал мне кучу всякой хуеты- это нормально, тебе можно. а когда тебе ответили так же- это нельзя, "а нас-то за що?"

да? считаешь себя лучше других? 

что нибудь новое напиши

да напиши что- нибудь новое уже. а то одно и тоже в сотый раз...

безо всяких ваших комбезов пиздоватых и в нормальной амплитуде.

ноги пошире расставлять , чтоб погонять залупу по хую в радиусе 20 см

ну и тд и тп

Эти методики уродуют развитие плечегого пояса в сторону большего развития верхней части трицепса (работающей именно в конце движения) в ущерб развитию грудных мышц (работающих при съеме)

Очень авторитетное мнение. 

Человек перепутал ББ с ПЛ.  К тому же не знает анатомии.

К недостатком современного пауэрлифтинга я бы отнес и использование экипировки

В чем недостатки я так и не понял. Что не так-то? Мышцы не развиваются красивые? Так это не ББ. Экипировкой человек не умеет пользоваться. Ну так это чьи проблемы-то?

судьба занесла меня в этот треклятый пауэрлифтинг (потом я очень сильно пожалел)

Что не так с пауэрлифтингом-то?

Почему аффтар пожалел?

в кат. 82,5 кг: присед - 200 кг, жим - 145 кг, тяга - 210 кг.

Может потому, что дефки больше поднимают в этом весе? Может поэтому?

После службы в ВС я снова занялся лифтингом, хотя в армии часто мечтал заняться чем-нибудь другим.

Мыши кололись, но продолжали жрать кактусы...

За год тренировок выполнил норматив кандидата в мастера спорта - правда, уже в категории 93 к

То есть человек тренироваться не начал, толком, но

пауэрлифтинг осточертел так, что сил больше не было.

Да, пауэрлифтинг - это обман. Особенно вся эта экипировка. А самое смешное - полиэтиленовые пакеты, через которые приходилось натягивать комбинезоны и майки. Меня до сих пор коробит от этих воспоминаний.

Очень странно, когда появилась категория 93 уже были соревнования без экипировки. Но человек, почему-то, выбрал путь обмана, натягивания маек по пакетам и прочее.

Ты зачем кучу этого бреда сюда притащил-то? Какие-то мнения каких- то лузеров, у которых все кругом виноваты в том, что они не могут ничего в этом спорте добиться.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Значит шаришь, как достичь.

Я типа тренировал. Он за 3 месяца тренировок присел 230, пожал 150, потянул 230. Из экипировки только монтажный пояс.

Как думаешь он знал как достичь чего-то там? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Речь по контексту была самостоятельно, без тренера. И если 190 в 75 пожал, то да, шаришь. Это вообще не оспорить.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений
madpower,
По делу что нибудь будет, акромя цитирования меня на весь лист??))) Я ни одного ответа не получил, акромя цитирования, и ещё " сам дурак" Хотя о чём это я)))
В моих цитатах парень немного сумбурный. Но всё правда. А ты и дальше продолжай свои комичные видео с лысым дистрофичным комиком в балахоне с ручками палочками и козлинной бородкой )))
Тяжело общаться с психованным маразматиком, который ведёт диалог, брызгая слюной на экран компьютера разбрасывая дешёвые оскорбления, мне не о чём даже спорить с тобой, тебе лечиться надо чудик)))) У психиатра. ты слишком тупой и нундый, ты сам придумай хоть что нибудь, кроме копирования меня и фраз из цитат людей, которых я привёл
А я пишу где хочу и что пишу, и мне насрать, что тебе это не нравится
На этом я заканчиваю с тобой общение, было весело, я бы мог ещё поиграться , но надоело, уж очень ты предсказуемый, я знаю сейчас наперёд с точностью до дословно, что ты сейчас напишешь, только мне похуй на тебя, и да и слишком много чести для тебя , МНЕ тратить своё время

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

только мне похуй на тебя, и да и слишком много чести для тебя , МНЕ тратить своё время

целый пост написал, потому что похуй и тд, ясно)))

А ты и дальше продолжай свои комичные видео с лысым дистрофичным комиком в балахоне

я, хотя бы, тяну больше Таньки Мазар))))

А я пишу где хочу и что пишу, и мне насрать

да, есть такие люди- разбрасывают свое говно везде, и на всё им насрать)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

Речь по контексту была самостоятельно, без тренера. И если 190 в 75 пожал, то да, шаришь. Это вообще не оспорить.

Андрей ты очень глубоко заблуждаешься, он может быть просто очень одарён силой в этом упражнении, вот и всё.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

да, есть такие люди- разбрасывают свое говно везде, и на всё им насрать)))

не на всё, а на тебя, вырывать фразы из контекста, как ты постоянно делаешь, говорит о гнилости оппонента и о его бессилии

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Да, пауэрлифтинг - это обман. Особенно вся эта экипировка. А самое смешное - полиэтиленовые пакеты, через которые приходилось натягивать комбинезоны и майки. Меня до сих пор коробит от этих воспоминаний.

- это личный опыт, или опыт неизвестного персонажа из интернетов? что-то на байки сильно похоже...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

а вообще спор ни о чём, так чтоб как-то развлечь друг-друга)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

не на всё

ты же ушёл?

уже вернулся? так быстро?

потому что похуй?

:under_table:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

- это личный опыт, или опыт неизвестного персонажа из интернетов? что-то на байки сильно похоже...

Дим, а что ни где Пашу не видно и не слышно, только один Лёха везде?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

это личный опыт, или опыт неизвестного персонажа из интернетов? что-то на байки сильно похоже...

это цитата откуда-то там. там пост на 90% из цитат состоит. 

натащил цитат каких-то лузеров. 

такого полно. " Я поднял КМС, загубил здоровье, у меня отвалилась печень, артроз колена, грыжа спины, отрыв груди, говно этот ваш пауэрлифтинг."

такого много в интернете.

категорию 93 ввели в 2011 году, в 2010 уже был Кубок России по безэкипировке. но человек еще несколько лет натягивал ненавистные майки и комбезы по пакетам...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

личный. У меня друг чемпион Германии в жиме лежа, я заебался ему эти майки помогать надевать
Жмёт кстати 240 до 82,5

Сообщение изменено: Семён (25 апреля 2022 - 09:44)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Дим, а что ни где Пашу не видно и не слышно, только один Лёха везде?

Ген, Паша на Черное море на ПМЖ уехал, сейчас Леха парадом командует.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

ты же ушёл?
уже вернулся? так быстро?
потому что похуй?
:under_table:

а это не твое собачье дело, андестенд?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

это личный опыт, или опыт неизвестного персонажа из интернетов?

http://shtanga.forum...-0-0-1524344793

вот какой это опыт))))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

а это не твое собачье дело, андестенд?

На этом я заканчиваю с тобой общение

то есть ты еще и пиздабол?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

Ген, Паша на Черное море на ПМЖ уехал, сейчас Леха парадом командует.

А я и смотрю, что его ни где не видно, Лёха один везде, но может оно и к лучшему, надо как-то приехать по проведать Лёху, уже лет 5-6 не был у вас.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

то есть ты еще и пиздабол?

да отьебись ты уже маразматик

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Андрей ты очень глубоко заблуждаешься

Из собственного опыта- 20 лет назад я жал 170 без майки, думаю, что и 180 пожал бы.

Вот тогда я понимал в жиме В РАЗЫ меньше, чем сейчас, с жимом 130.

Если бы тогда были нынешние знания, то, думаю, за 190 без майки и за 200 в майке можно было бы выйти...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
похожие дебаты были в конце 80-х между т.н. чистоштангистами и лифтерами. Говорилось, что только поднятая над головой штанга достойна уважения, остальное все хуйня. )) как правило чистоштангистами были те, у кого ЖЛ не шел.

Сообщение изменено: malandr (25 апреля 2022 - 10:13)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

собственно для разрядки обстановки:

Был я давеча на Siberian Power Show, как-то это мероприятие форум наш обошел стороной. Само мероприятие прошло просто бомбически, несмотря на то, что заграничные гости решили не приезжать в свете последних событий.

Были живьем практически все медиа-персоны качковского мира: Скоромный, Эль-мам, "Голем", Крылов, да всех просто задолбаюсь перечислять, стронги: Шивляков, Кокляев, херова гора блогеров.

Из видов спорта наибольший ажиотаж собирал детский брейк-данс - орава детей и в 2 раза большая орава родителей, болеющих за своих.

Стронги были сделаны очень красиво и сильно, но народ какой-то дикой толпой туда не пер, хотя там самая херовая тяга по-моему была 350, Макаров 410 потянул, сказал, что не в форме.

Пауэрлифтинг Старт-800 был проведен хорошо, судили Палей, Репницин, Зайцева Екатерина, спортсмены красавцы: Мусиенко, чуть не одолел в сумме Лугового, на последней тяге - штанга из рук выпала.

Обычный пауэрлифтинг, был более скромен: относительно мало участников, отдельные непонятки с регламентом, но были интересные выступления: Екатерина Зайцева пожала в майке 225, Палея свои же судьи засудили на жиме, в итоге 1 попытка в зачет - 222,5, Мистратов по-моему 330 пожал в майке.

Очень много было хороших спортсменок в фитнесс-бикини, девки прям огонь.

Качковскую тему я не очень понимаю, но бодики тоже хорошие приехали, когда узнали, что иностранных гостей и Крижанека не будет, а призовой фонд останется (мульт за первое место), все срочно возобновили карьеру, даже те, кто уже на пенсию собирался.

В общем по моему субъективному мнению - мультитурнир явно один из лучших в России, может даже самый лучший, СТАРТ-800 - был офигенский, но обычный пауэрлифтинг для народа не айс. Если получше поработать с регламентом, убрать перерывы по 1-2 часа между упражнениями, было бы гораздо лучше. Плюс слегка расстроило, что очень мало внимания было привлечено к пауэрлифтингу, отжимания за банку протеина и то больше зрителей собирали. Единственно, когда Зайцева на 235 в четвертой попытке пошла, там пол экспоцентра собралось посмотреть на такое диво дивное, но не вышло. 

Миниатюры

• 21ffdfde-0082-451a-bcf9-6663a8b96fbd.jpg
  • 73d29a0d-6220-4099-a640-9543e43750a5.jpg
  • 3231b797-abda-46ba-852e-fe1faaa69a29.jpg
  • b873cf1f-01fe-40bd-aae4-694b72293226.jpg
  • 6b44d326-d1bb-4c3c-8481-97a61d18dc22.jpg

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

А я и смотрю, что его ни где не видно, Лёха один везде, но может оно и к лучшему, надо как-то приехать по проведать Лёху, уже лет 5-6 не был у вас.

приезжай, мы будем рады.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых