Такой личный пример подойдет ?
Ты охуенен, спору нет
Что с результатом сейчас?
Ты охуенен, спору нет
Что с результатом сейчас?
Я не говорю что твоя система плоха, мне просто не понятно нужна ли она на таком уровне с жимом в полтинник. На начальном уровне не нужны процентовки и разгрузки ИМХО. А потом уже нужно крутить что то более хитрое чем линейка.
Сейчас результат 115 на 2. Я еще новичек.
Я не говорю что твоя система плоха, мне просто не понятно нужна ли она на таком уровне с жимом в полтинник.
Вся "сложность" системы на уровне Амориарти и заключалась в линейной прогрессии. Где ты там увидел сложность? Признай,, что не особо во что-то врубался )))
На начальном уровне не нужны процентовки
Процентовка-это великая сложность? Особенно, когда говорят, что надо скинуть 15% от заданного веса и добавлять равными шагами 3 недели? Мы, видать, живём в Зимбабве и арифметики в школе не проходим )))
и разгрузки ИМХО.
Т.е. раз новичок, то не устаёшь и можешь переть только вверх годами? Хороший совет. Ничего не скажешь.
Кстати, "заниженные" веса в начале каждого блока совсем не воспринимаются, как лёгкие. В блоке 1 они будут казаться тяжёлыми из-за частичного отвыкания от такого режима работы, а в блоке 2 они поднимаются на фоне накопленного утомления после блока 1.
А потом уже нужно крутить что то более хитрое чем линейка.
У каждого свой предел роста по линейным схемам. Кто-то успешно тренируется по ним годами, кто-то довольно быстро упирается в потолок при таком циклировании.
Сейчас результат 115 на 2. Я еще новичек.
Ещё новичок, но уже знаешь, как надо тренироваться. Поздравляю!
Забавно что тебя лайкнул чувак, который не может пожать сотку но первый даёт советы новичкам.
Забавно что тебя лайкнул чувак, который не может пожать сотку но первый даёт советы новичкам.
этот "чувак" постоянно говорит, что чайникам лучше держать свое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО ТРЕНИНГА при себе и прислушиваться к разбирающимся людям. Так как это совет не относится к тренингу, а к мышлению, то вполне здравый и можно только поддержать.
этот "чувак" постоянно говорит, что чайникам лучше держать свое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО ТРЕНИНГА при себе и прислушиваться к разбирающимся людям. Так как это совет не относится к тренингу, а к мышлению, то вполне здравый и можно только поддержать.
Назови цитату где я призывал чувака заниматься как советую я ? Я изначально спросил про выхлоп, дальше ты спросил пруф, я приложил, ты умолк. Про выхлоп я так и не услышал.
А не забавно, что "чувак" по возрасту тебе в отцы годится, но продолжает тренироваться с железом и даже выступать на соревнованиях по ПЛ?
Всё нормально там и второй нарисовался, который годами один и тот же вес дрочит. Эта сладкая парочка меня умиляет, вот правда. Нихрена не знают, нихрена не умеют но с советами первыми. Я тут ни одного совета не дал, но критикуют уже.
Сообщение изменено: Фёдор777 (24 декабря 2018 - 12:13)
Процентовка-это великая сложность? Особенно, когда говорят, что надо скинуть 15% от заданного веса и добавлять равными шагами 3 недели? Мы, видать, живём в Зимбабве и арифметики в школе не проходим )))
Да зачем скидывать Олег на таких весах в полтинник? Почему не линейка ? Скидывание-накидывание- разгрузка это не кажется тебе будет топтание на месте на таком уровне ??
А разгрузка у новичка и так будет - заболел, забухал, любовница на выходные позвала, в спецприемник на 5 суток забрали.
Линейка и накидывание повторов-веса. Не ??
Побереги нервы и переходи на мобильную версию. Не будешь видеть - кто в теме, кто кого лайкнул и т.д.)))
Я отключил интернет на телефоне больше года назад, и меня бесит когда человек в мобилу залипает постоянно.
Сообщение изменено: Фёдор777 (24 декабря 2018 - 12:21)
Назови цитату где я призывал чувака заниматься как советую я ? Я изначально спросил про выхлоп, дальше ты спросил пруф, я приложил, ты умолк. Про выхлоп я так и не услышал.
я же четко написал
или нужно разжевать разницу между "держать мнение при себе" и "призывом"?
прирост чайниковский, все увидели,что тут обсуждать. какая разница, 70х3х10 или 60х3х10, так и так детсадовский уровень, при котором лучше тихо внимать взрослым людям. уж извини,что не стал это писать сразу, деликатность подвела, да и после ответа любой это поймет.
прирост чайниковский, все увидели,что тут обсуждать. какая разница, 70х3х10 или 60х3х10, так и так детсадовский уровень, при котором лучше тихо внимать взрослым людям. уж извини,что не стал это писать сразу, деликатность подвела, да и после ответа любой это поймет.
Ты рили такой ? Еще и "умными" ссылками сыплешь из википедии (!!!)? Ты не в курил даже что я тебе начало тренировок написал для сравнения с тем парнем ? Вот кому надо разжовывать так видимо тебе. Или ты сразу сотку начал жать на разы придя в зал ??? Я тебе период свой как только пришел в зал написал. Но тебе это не суждено было понять от чего то
Сообщение изменено: Фёдор777 (24 декабря 2018 - 12:29)
Не. Ты уже дал "совет" Амориарти, типа "не страдай хуйнёй, бро"...
Олег, я поинтересовался чувствует ли он выхлоп. Может он ответил бы , что линейка гавно и нужно заниматься хитрее. Здесь просто от него так и не дождался ответа и видимо не дождусь. А в итоге мне уже с блядской википедии псевдоэрудиты ссылки с диагнозами кидают.
Ты рили такой ? Еще и "умными" ссылками сыплешь из википедии (!!!)? Ты не в курил даже что я тебе начало тренировок написал для сравнения с тем парнем ? Вот кому надо разжовывать так видимо тебе. Или ты сразу сотку начал жать на разы придя в зал ??? Я тебе период свой как только пришел в зал написал. Но тебе это не суждено было понять от чего то
тебе ни стоит ничего ни с чем сравнивать, у тебя понимание зачаточное. озвучивая это, ты лишь позоришься в теме Олега.
написал бы свое мнение в какой нить болтальной теме, все бы с пониманием отнеслись, мало ли какому новичку что в голову пришло. вначале всегда все кажется что все понятно, это нормально)))
тебе ни стоит ничего ни с чем сравнивать, у тебя понимание зачаточное. озвучивая это, ты лишь позоришься в теме Олега.
написал бы свое мнение в какой нить болтальной теме, все бы с пониманием отнеслись, мало ли какому новичку что в голову пришло. вначале всегда все кажется что все понятно, это нормально)))
Ты так и не понял мой ответ. Но это ожидаемо, для человека ссылающегося на википедию. Это нормально.
Да зачем скидывать Олег на таких весах в полтинник?
Видишь ли, то о чём ты сейчас пишешь, это и есть в моей системе тренировок, уровень 0. Но многие почему-то считают западлом тренироваться на том уровне и выжимать с него всё. Я не могу отвечать за каждого, кто берёт мои программы по своему уразумению. Да, на начальном уровне должны прилично вырасти тренировочные веса. Но не у всех, к сожалению, это происходит. По разным причинам, в том числе не будет и исключать причину реального хардгейнерства.
Почему не линейка ? Скидывание-накидывание- разгрузка это не кажется тебе будет топтание на месте на таком уровне ??
Нет, даже на таком уровне не кажется. Амориарти за год прибавил в рабочих весах 20 кг в становой тяге, 17.5 кг в приседе и по 7.5 кг в жиме лёжа и наклонном жиме, и ещё больше с начала юзания данной программы. Что однозначно говорит об общем прогрессе. Сейчас откорректировали программу и прогресс продолжится, ты не волнуйся за него.
А разгрузка у новичка и так будет - заболел, забухал, любовница на выходные позвала, в спецприемник на 5 суток забрали. Линейка и накидывание повторов-веса. Не ??
Значит такой человек в принципе не способен работать на результат. Мне такие в этой теме не интересны.
Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2018 - 12:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых