Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
8124 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Такой личный пример подойдет ?

Ты охуенен, спору нет  :hi:

Что с результатом сейчас?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений
Федор Думает что выбрать, НКК или суперкомпаунд

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Федор Думает что выбрать, НКК или суперкомпаунд

А в результате сам тренируется по "Пирамиде" Хелмса, которую обнародовал для этого форума ММихаил, который сам в свою очередь тренируется по моим планам  ;)

...в доме, который построил Джек... (с)  :rofl:

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Ты охуенен, спору нет  :hi:

Что с результатом сейчас?

Я не говорю что твоя система плоха, мне просто не понятно нужна ли она на таком уровне с жимом в полтинник. На начальном уровне не нужны процентовки и разгрузки ИМХО. А потом уже нужно крутить что то более хитрое чем линейка.

Сейчас результат 115 на 2. Я еще новичек. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не говорю что твоя система плоха, мне просто не понятно нужна ли она на таком уровне с жимом в полтинник.

Вся "сложность" системы на уровне Амориарти и заключалась в линейной прогрессии. Где ты там увидел сложность? Признай,, что не особо во что-то врубался )))

На начальном уровне не нужны процентовки

Процентовка-это великая сложность? Особенно, когда говорят, что надо скинуть 15% от заданного веса и добавлять равными шагами 3 недели? Мы, видать, живём в Зимбабве и арифметики в школе не проходим )))

и разгрузки ИМХО.

Т.е. раз новичок, то не устаёшь и можешь переть только вверх годами? Хороший совет. Ничего не скажешь.

Кстати, "заниженные" веса в начале каждого блока совсем не воспринимаются, как лёгкие. В блоке 1 они будут казаться тяжёлыми из-за частичного отвыкания от такого режима работы, а в блоке 2 они поднимаются на фоне накопленного утомления после блока 1.

А потом уже нужно крутить что то более хитрое чем линейка.

У каждого свой предел роста по линейным схемам. Кто-то успешно тренируется по ним годами, кто-то довольно быстро упирается в потолок при таком циклировании. 

Сейчас результат 115 на 2. Я еще новичек. 

Ещё новичок, но уже знаешь, как надо тренироваться. Поздравляю!  :thumbup:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 400 сообщений

Ещё новичок, но уже знаешь, как надо тренироваться. Поздравляю! 

https://ru.wikipedia...

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

https://ru.wikipedia...

Забавно что тебя лайкнул чувак, который не может пожать сотку но первый даёт советы новичкам. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 400 сообщений

Забавно что тебя лайкнул чувак, который не может пожать сотку но первый даёт советы новичкам. 

этот "чувак" постоянно говорит, что чайникам лучше держать свое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО ТРЕНИНГА при себе и прислушиваться к разбирающимся людям. Так как это совет не относится к тренингу, а к мышлению, то вполне здравый и можно только поддержать. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А не забавно, что "чувак" по возрасту тебе в отцы годится, но продолжает тренироваться с железом и даже выступать на соревнованиях по ПЛ?

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

этот "чувак" постоянно говорит, что чайникам лучше держать свое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО ТРЕНИНГА при себе и прислушиваться к разбирающимся людям. Так как это совет не относится к тренингу, а к мышлению, то вполне здравый и можно только поддержать. 

Назови цитату где я призывал чувака заниматься как советую я ? Я изначально спросил про выхлоп, дальше ты спросил пруф, я приложил, ты умолк. Про выхлоп я так и не услышал.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

А не забавно, что "чувак" по возрасту тебе в отцы годится, но продолжает тренироваться с железом и даже выступать на соревнованиях по ПЛ?

Всё нормально там и второй нарисовался, который годами один и тот же вес дрочит. Эта сладкая парочка меня умиляет, вот правда. Нихрена не знают, нихрена не умеют но с советами первыми. Я тут ни одного совета не дал, но критикуют уже.

Сообщение изменено: Фёдор777 (24 декабря 2018 - 12:13)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Фёдор777, там щас нас трое жополизов-лайкавщиков нарисовалось. Ты кого имел ввиду?

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Фёдор777, там щас нас трое жополизов-лайкавщиков нарисовалось. Ты кого имел ввиду?

Да там они оба поняли про кого я. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 974 сообщений

Всё нормально там и второй нарисовался,

Побереги нервы и переходи на мобильную версию. Не будешь видеть - кто в теме, кто кого лайкнул и т.д.)))

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Процентовка-это великая сложность? Особенно, когда говорят, что надо скинуть 15% от заданного веса и добавлять равными шагами 3 недели? Мы, видать, живём в Зимбабве и арифметики в школе не проходим )))

Да зачем скидывать Олег на таких весах в полтинник? Почему не линейка ? Скидывание-накидывание- разгрузка это не кажется тебе будет топтание на месте на таком уровне ??

А разгрузка у новичка и так будет - заболел, забухал, любовница на выходные позвала, в спецприемник на 5 суток забрали.

Линейка и накидывание повторов-веса. Не ??

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Побереги нервы и переходи на мобильную версию. Не будешь видеть - кто в теме, кто кого лайкнул и т.д.)))

Я отключил интернет на телефоне больше года назад, и меня бесит когда человек в мобилу залипает постоянно. 

Сообщение изменено: Фёдор777 (24 декабря 2018 - 12:21)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 974 сообщений

Я отключил интерент на телефоне больше года назад, и меня бесит когда человек в мобилу залипает постоянно.

Завязывай беситься по пустякам. Нервные клетки не восстанавливаются.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 400 сообщений

Назови цитату где я призывал чувака заниматься как советую я ? Я изначально спросил про выхлоп, дальше ты спросил пруф, я приложил, ты умолк. Про выхлоп я так и не услышал.

я же четко написал 

или нужно разжевать разницу между "держать мнение при себе" и "призывом"?

прирост чайниковский, все увидели,что тут обсуждать. какая разница, 70х3х10 или 60х3х10, так и так детсадовский уровень, при котором лучше тихо внимать взрослым людям. уж извини,что не стал это писать сразу, деликатность подвела, да и после ответа любой это поймет. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений
Саша1967. Не может пожать 100 потому что неправильно тренируется

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

прирост чайниковский, все увидели,что тут обсуждать. какая разница, 70х3х10 или 60х3х10, так и так детсадовский уровень, при котором лучше тихо внимать взрослым людям. уж извини,что не стал это писать сразу, деликатность подвела, да и после ответа любой это поймет. 

Ты рили такой ? Еще и "умными" ссылками сыплешь из википедии (!!!)? Ты не в курил даже что я тебе начало тренировок написал для сравнения с тем парнем ? Вот кому надо разжовывать так видимо тебе. Или ты сразу сотку начал жать на разы придя в зал ??? Я тебе период свой как только пришел в зал написал. Но тебе это не суждено было понять от чего то

Сообщение изменено: Фёдор777 (24 декабря 2018 - 12:29)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я тут ни одного совета не дал, но критикуют уже.

Не. Ты уже дал "совет" Амориарти, типа "не страдай хуйнёй, бро"...

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений
Федор, сэндвольф у меня интересовался как качать ноги. Что уж там говорить

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Не. Ты уже дал "совет" Амориарти, типа "не страдай хуйнёй, бро"...

Олег, я поинтересовался чувствует ли он выхлоп. Может он ответил бы , что линейка гавно и нужно заниматься хитрее. Здесь просто от него так и не дождался ответа и видимо не дождусь. А в итоге мне уже с блядской википедии псевдоэрудиты ссылки с диагнозами кидают.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 400 сообщений

Ты рили такой ? Еще и "умными" ссылками сыплешь из википедии (!!!)? Ты не в курил даже что я тебе начало тренировок написал для сравнения с тем парнем ? Вот кому надо разжовывать так видимо тебе. Или ты сразу сотку начал жать на разы придя в зал ??? Я тебе период свой как только пришел в зал написал. Но тебе это не суждено было понять от чего то

тебе ни стоит  ничего ни с чем сравнивать, у тебя понимание зачаточное. озвучивая это, ты лишь позоришься в теме Олега. 

написал бы свое мнение в какой нить болтальной теме, все бы с пониманием отнеслись, мало ли какому новичку что в голову пришло. вначале всегда все кажется что все понятно, это нормально)))

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

тебе ни стоит  ничего ни с чем сравнивать, у тебя понимание зачаточное. озвучивая это, ты лишь позоришься в теме Олега. 

написал бы свое мнение в какой нить болтальной теме, все бы с пониманием отнеслись, мало ли какому новичку что в голову пришло. вначале всегда все кажется что все понятно, это нормально)))

Ты так и не понял мой ответ. Но это ожидаемо, для человека ссылающегося на википедию. Это нормально. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да зачем скидывать Олег на таких весах в полтинник?

Видишь ли, то о чём ты сейчас пишешь, это и есть в моей системе тренировок, уровень 0. Но многие почему-то считают западлом тренироваться на том уровне и выжимать с него всё. Я не могу отвечать за каждого, кто берёт мои программы по своему уразумению. Да, на начальном уровне должны прилично вырасти тренировочные веса. Но не у всех, к сожалению, это происходит. По разным причинам, в том числе не будет и исключать причину реального хардгейнерства. 

Почему не линейка ? Скидывание-накидывание- разгрузка это не кажется тебе будет топтание на месте на таком уровне ??

Нет, даже на таком уровне не кажется. Амориарти за год прибавил в рабочих весах  20 кг в становой тяге, 17.5 кг в приседе и по 7.5 кг в жиме лёжа и наклонном жиме, и ещё больше с начала юзания данной программы. Что однозначно говорит об общем прогрессе. Сейчас откорректировали программу и прогресс продолжится, ты не волнуйся за него.

А разгрузка у новичка и так будет - заболел, забухал, любовница на выходные позвала, в спецприемник на 5 суток забрали. Линейка и накидывание повторов-веса. Не ??

Значит такой человек в принципе не способен работать на результат. Мне такие в этой теме не интересны.  :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 400 сообщений

Ты так и не понял мой ответ. Но это ожидаемо, для человека ссылающегося на википедию. Это нормально. 

да, мы тут такие, дилетанты собрались, теоретики(((

а чем кстати википедия плоха?

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 декабря 2018 - 12:47)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Фёдор777, а ты в курсе, что при создании статьи в википедии, все утверждения оттуда подкрепляются ссылками на авторитетные источники? В противном случае, статья оттуда удаляется.

Эффект Даннинга-Крюгера описан в учебниках и спецлитературе по психологии, в википедию просто перезалили инфы оттуда, как она есть, без искажения сути. И что, сам факт присутствия какой-либо информации в википедии ставит под сомнение её достоверность?

В 2018 году ругать википедию это как говорить «я не пользуюсь банковскими картами, потому что банк в любой момент могут ограбить и плакали мои денежки».

Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2018 - 12:47)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

а чем кстати википедия плоха?

Своими авторами. Разжевывать не буду.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 400 сообщений

Своими авторами. Разжевывать не буду.

Чтобы об этом рассуждать компетентно, нужно самому в вопросе разбираться. И и в психологии спец? Круто.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых