Доля надежды размером в 0,1% тоже присутствовала)Ты достал уже, бл... , ставь смайлы для тормозов!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 04 июля 2015 - 08:07

Хороший многоповтор получился)))
"Мысленно вместе"(с) )))))))
И как всегда в нашем возрасте главное вовремя остановиться(((
В любом возрасте.))
Вычитал у Д. Яковины про урсоловую кислоту и вроде ее используют после 60-и. Кто нибудь пробовал?
Если я правильно понял, то готового выделенного продукта ещё нет. Когда появится - не откажусь.
Посмотрел по твоей наводке:
"данные о содержании урсоловой кислоты в плодах и ягодах: Плоды граната – 600 мг/100 г; плоды ирги круглолистной – 235–374 мг/100 г; ягоды клюквы – 320 мг (в кожуре содержится до 10% урсоловой кислоты); кожура яблок состоит на 35% из урсоловой кислоты.."http://ok.ru/ironwor.../63029382938858
Яблоки всегда ем с кожурой, гранаты не люблю.
Ощущаю острый недостаток урсоловой кислоты..)))
Отправлено 04 июля 2015 - 10:12

Отправлено 11 июля 2015 - 02:36

Нуда, нуда... Мы медленно спустимся с горы)))Не гони коней.
Нам скАчки в этом деле уже не нужны и опасны.
Медленно, спокойно, планомерно.
Какая динамика?
У меня очередной застой. Нужен совет. Долго и нудно растягиваю бицепс бедра: г.экстензия, тяги и т.д. Уперся в спину, при желании увеличить амплитуду и вес лордоз уходит и поясница нагружается. Если пытаюсь подобраться с ног, то сначала подворачивается таз, а потом все как в предыдущем случае. Что попробовать?
Отправлено 11 июля 2015 - 04:55

АлексейЛ, ты грамотный и почти всё пробовал, но я не понял вопроса:
У меня очередной застой. Нужен совет. Долго и нудно растягиваю бицепс бедра: г.экстензия, тяги и т.д. Уперся в спину, при желании увеличить амплитуду и вес лордоз уходит и поясница нагружается.
Тебя не устраивает степень нагрузки или какие-то упражнения?
Полистал тему, если не ошибаюсь, то не упоминалась обратная гиперэкстензия.
Делал и делаю не для роста чего-то там ( от неё не вырастет), а для талии.
По ощущениям: четкое попадание в поясницу, ТЗС отдыхает.
Не рекомендация, а информациия. У меня с ТЗС норм...пока норм.)))
Отправлено 11 июля 2015 - 09:34

По видимому, да. По скольку без нагрузки уже амплитуда совсем не увеличивается. Что б поясничный лордоз не превращался в кифоз перешел на шаги и, почти по бубновски, привязываю лежа на спине щиколотку к верхнему блоку. но появились некоторые не приятные ощущения. Особенно напрягают в колене. Учитывая, что после последнего снимка диагноз по артрозу колена прилично улучшился, не хочется навредить(((Растянуть ббедра надо? Под нагрузкой?
Отправлено 11 июля 2015 - 09:54

По видимому, да.
Попробуй г/монинги сидя верхом на лавке.
Штанга лежит по-лифтерски.
Ноги полусогнуты, упираются в пол пятками.
Носки подняты и оттянуты "на себя".
Аккуратно наклоняться вперёд по максимуму, опуская живот между бёдер и глядя вперёд. Внизу - пауза и энергичный подъём.
Прогиб в спине сохранять в любом случае. При недостатке растяжки - жертвовать амплитудой.
Грузить на гриф, привыкнув, можно многа!)))
Данное исполнение лично у меня активно включает и тянет именно задние бедрА. Плюс - хорошая разминка и подводящее упражнение перед приседом.
имхо.
Отправлено 12 июля 2015 - 09:04

Меня не устраивает то, что бедро не поднимается более чем на 90 гр.((( И сейчас, что бы я не пытался сделать достается или пояснице или коленям. Несколько месяцев, целенаправленно занимаюсь коленями. Попробую обратную г.экстензию добавить на спину. посмотрим...АлексейЛ, ты грамотный и почти всё пробовал, но я не понял вопроса:
Тебя не устраивает степень нагрузки или какие-то упражнения?
Отправлено 12 июля 2015 - 12:16

Виктор делись опытом, тем более тебе со стороны все видно. По скольку амплитуда движения не большая, скамейку надо повыше, стопой максимально напрягаем сухожилия и убираем люфт, а угол в колене выбираем таким образом, чтоб амплитуда движения была максимальна?? Что я не учел?У жены коксартроз ТБС. Делает ГМ около полугода - не жалуется.
Отправлено 12 июля 2015 - 12:25

АлексейЛ, про ГМ сидя мне Пуня подсказал пару лет назад, он лучше разъяснит.
По скольку амплитуда движения не большая, скамейку надо повыше, стопой максимально напрягаем сухожилия и убираем люфт, а угол в колене выбираем таким образом, чтоб амплитуда движения была максимальна?? Что я не учел?
Скамейки в зале все низкие. Я меняю положение угла в колене для разнообразия (смещения акцентов нагрузки).
Жена опытным путем нашла среднее положение - почти прямой угол, как самое комфортное, хотя мне кажется и я ей советовал - ступни подальше от лавки.
Отправлено 12 июля 2015 - 03:46

Примерно какой минимальный угол между туловищем и горизонталью при сохранении поясничного лордоза ?АлексейЛ, про ГМ сидя мне Пуня подсказал пару лет назад, он лучше разъяснит.
Скамейки в зале все низкие. Я меняю положение угла в колене для разнообразия (смещения акцентов нагрузки).
Жена опытным путем нашла среднее положение - почти прямой угол, как самое комфортное, хотя мне кажется и я ей советовал - ступни подальше от лавки.
Отправлено 12 июля 2015 - 08:47

Примерно какой минимальный угол между туловищем и горизонталью при сохранении поясничного лордоза ?
20-30 градусов, но сохранить лордоз не всегда удается. Если наклониться ниже, то уже без лордоза.
Гиперэкстензию тоже делаю неидеально - спина не всегда прямая. Встречал мнения, что можно по-разному - и с круглой спиной.
Отправлено 12 июля 2015 - 08:57

Встречал мнения, что можно по-разному - и с круглой спиной.
Можно, но это уже - под другие задачи.
Примерно какой минимальный угол между туловищем и горизонталью при сохранении поясничного лордоза ?
Такой, который позволит сохранить естесственный прогиб.
По мере освоения упражнения угол, думаю, будет уменьшаться.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)