Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

*Diman*

*Diman*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

*Diman*, опечатка, в 13 часов.
Можно пожалуйста по делу!?

тебе ж ответили первый вариант

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
как считаете творог как осн источник белка сойдет? ем по 3 раза в день по 300грам всреднем

*Diman*

*Diman*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

как считаете творог как осн источник белка сойдет? ем по 3 раза в день по 300грам всреднем

нет

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
213road, мясо, надо мясо)))

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

мясо, надо мясо)))

Стереотип

*Diman*

*Diman*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Стереотип

а разве есть что -то лучше мяса?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Domus, спасибо.)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
а что лучше 3 по 300гр мяса? неоч то оно и полезно в большых количествах, я мясо ем 1 раз в день в обед грам 100 яловичины, яйца тоже употребляю 3-4 в день, но там белка то немного выйдет, а вот творога много есть дома, потому и ем столько.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

а что лучше 3 по 300гр мяса? неоч то оно и полезно в большых количествах, я мясо ем 1 раз в день в обед грам 100 яловичины, яйца тоже употребляю 3-4 в день, но там белка то немного выйдет, а вот творога много есть дома, потому и ем столько.

а ты попробуй половину белка из мяса брать, а половину из творога. самое то получиться

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

а разве есть что -то лучше мяса?

Я не проповедник вегетарианства. Каждый должен решать сам что ему лучше, но то что создан устойчивый стереотип для потребителя - факт.

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

но то что создан устойчивый стереотип для потребителя - факт.

Что ты называешь стереотипом? Что качественный белок с минимумом балластных веществ проще всего получать из нежирного мяса?

Kroterr

Kroterr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
В мясе, молочных продуктах и яйцах - полноценный белок. Поэтому можно есть что угодно из них. Нравится творог - можно только творог.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Что качественный белок с минимумом балластных веществ проще всего получать из нежирного мяса?

Я уже распространялся по поводу современного производства мяса. На выходе выходит не совсем здоровый продукт напичканный стероидами, антибиотиками, консервантами,, ...онкология и прочие болезни у животных. Все это ты ешь и думаешь что полезно. На самом деле кроме 25% белка которые надо еще усвоить, потратив на это свои ферменты, ничего не получаешь. ЭТО ИМХО!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но молочные продукты - это антикатаболические за счёт большого % казеина, а мясо, птица, яйца, рыба - анаболические. Поэтому творог надо принимать на ночь, а анаболические белки - раз в 2.5-3 часа. Меня так учили)))))

Рыбу - выловленную только в естественных водоёмах.

Сообщение изменено: Руст (25 апреля 2012 - 11:19)

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

На выходе выходит не совсем здоровый продукт напичканный стероидами, антибиотиками, консервантами,, ...онкология и прочие болезни у животных. Все это ты ешь и думаешь что полезно.

Все это наверняка справедливо, но примерно тоже самое можно сказать и про современную молочную промышленность и про рыбные хозяйства. Чем оно только не напичкано и не приправлено. И я это жру годами и сам уже из всего этого, вероятно, состою. И что мне сейчас, придти в ужас от осознания, податься в леса, самому выращивать скот?))))))))))) Эмигрировать? Нет, буду жрать и дальше, стараясь набрать норму белка, которая позволяет мне расти и прогрессировать в силовых, куда деваться то?))))))))))))

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Все это наверняка справедливо, но примерно тоже самое можно сказать и про современную молочную промышленность и про рыбные хозяйства.

Не совсем так.
Молочка конечно ушла от натурального производства в полуфабрикаты, но получаемый сухой концентрат (и наше спортивное питание) - это чистый продукт.
Рыба (морская) потому и заметно дороже мяса - потому как процесс производства невозможно удешевить путем снижения качества. Ее ловят в океане и тут же на судне перерабатывают.

Эмигрировать?

Зачем - мясо везде одинаково производится. За бугром даже все навмного хуже - натурального вообще очень мало за вменяемые деньги. У нас пока с питанием лучше.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
при отсутствии альтернатив исходим из возможностей.

RAPT0R

RAPT0R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Подскажите, как правильно питаться, а именно нужен список продуктов (желательно с калорийностью) которые можно употреблять во время сушки? Сколько Ккал в день можно употреблять.
Стаж занятий 3 года, так получилось, что сорвал спину и с сентября 2011 не посещал зал вообще. Пытался поддерживать форму на турнике и брусьях. За этот период набрал, по ощущениям, кг 8-9 жирка, отложился в основном на животе и ногах. Сейчас возобновляю тренировки, но хотелось бы сбросить жирок.
Планирую 3-х разовы тренировки в неделю, 3-4 раза в неделю бег по 1 часу. Думаю подключить ещё жиросжигатель Tight Xtreme. Сейчас вес 82 кг.
Как правильно построить тренировку, как питаться в этот период, какие продукты и в каком количестве можно употреблять. Полазил по форумам, но однозначного ответа на свои вопросы не нашёл, поэтому пишу тут.

Сообщение изменено: RAPT0R (27 апреля 2012 - 01:40)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

список продуктов (желательно с калорийностью) которые можно употреблять во время сушки?

Стаж занятий 3 года

твои вопросы не соответствуют заявленному стажу. поищи в интеренете этого добра полно, любые таблицы скалорийностью продуктов есть в интеренете. для ленивых есть даже счетчики http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
прочти первую страницу темы "я новичек хочу избавиться от жира" там общие принципы изложены. зайди в "азы железного спорта" там даже пару диет есть написаных.
Любая сушка включает в себя урезание углеводов. быстрые просто убираются медленные урезаются (в зависимости от диеты даже под ноль). списки быстрых и медленных углей ищи там же в интеренете. в этой теме часто пишут о низкоуглеводной диете. в теме меню бодибилдера есть тема "углеводное чередование" и "ДДД и диалоги о диетах" принципиально разные они. хотя все мои слова ничего не стоят поскольку ты не написал как питался до сих пор.
тренинг на сушке должен быть частым, интенсивным и без больших весов. в разделе тренинга почитай тему "програмы для похудения и все что с этим связано"
Не ленись, едрен матрен, пишешь что однозначного ответа нет и ты полазил по форуму. раз есть такие вопросы то по форуму ты не лазил, а однозначно какая диета лучше тебе никто не скажет. попробуешь на себе все и будешь знать что ТЕБЕ лучше.

Rasen

Rasen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Добрый день. Я пытаюсь посчитать свой рацион, но возникла проблема с яичными белками :wall: Из яйца весом 50г выходит 25 гр белка (сырой/вареный выходит одинаково) как узнать сколько именно б/ж/уг выходит только из него ?

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Добрый день. Я пытаюсь посчитать свой рацион, но возникла проблема с яичными белками :wall: Из яйца весом 50г выходит 25 гр белка (сырой/вареный выходит одинаково) как узнать сколько именно б/ж/уг выходит только из него ?

В яйце весом 50 грамм 7-8 грамм белка и 5 грамм жира

Rasen

Rasen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Жора Кац, спасибо

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Жора Кац, спасибо

Не за что. Да, жир весь в желтке, разумеется, и белка там чуть больше, чем в белке, 4 против 3-х, примерно. Углеводами можно пренебречь

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Могут ли появиться прыщи от употребления протеинов, может если избыток и как лучше это выявить?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Thug_man,чего выявлять то собрался..? Прямая зависимость отсутствует.

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Железякин,
И как тогда лучше принимать протеин мне?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Железякин,
И как тогда лучше принимать протеин мне?

Вопрос конечно хороший. Во первых надо для начала определиться нужен ли он тебе. Порошковый протеин как правило пьют в случае если не получается набрать достаточного кол-ва белка из обычного рациона (в твоем случае 1,5 гр / кг веса).
Как правило пьют утром и в течение дня по порции. В тренировочные дни стоит добавить одну порцию после тренировки.

Что касается аллергических реакций. Здесь все индивидуально. Хотя я если и встречал такое, то наверно раз или два за свой тренировочный стаж

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Domus,Я так подсчитал, это всего лишь 110 гр...., а набрать столько из еды не составит труда. Что касается белкового окна после тренировки, что тогда употреблять если не коктель?

Как подсчитать сколько я трачу каллорий на тренировке и сколько мне нужно, хочу избавиться от живота и чтобы не получалось так что я трачу вначале те каллории лишнии из еды?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Что касается белкового окна после тренировки, что тогда употреблять если не коктель?

белковое окно - дупло! :five:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,Я так подсчитал, это всего лишь 110 гр...., а набрать столько из еды не составит труда. Что касается белкового окна после тренировки, что тогда употреблять если не коктель?

Как подсчитать сколько я трачу каллорий на тренировке и сколько мне нужно, хочу избавиться от живота и чтобы не получалось так что я трачу вначале те каллории лишнии из еды?

1. Энергозатраты на тренировке не так велики (пару бананов а то и меньше). Главное - диета
2. Посмотри АЗЫ. Там есть ориентиры потребления макронутриентов.
3. По тренировкам. Для новичка хорошо работают круговые тренировки. Ссылка тамже
4. Белково-углеводное окно после тренировки... Пока тебе не стоит так сильно об этом беспокоиться ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)