*Diman*, опечатка, в 13 часов.
Можно пожалуйста по делу!?
тебе ж ответили первый вариант
а ты попробуй половину белка из мяса брать, а половину из творога. самое то получитьсяа что лучше 3 по 300гр мяса? неоч то оно и полезно в большых количествах, я мясо ем 1 раз в день в обед грам 100 яловичины, яйца тоже употребляю 3-4 в день, но там белка то немного выйдет, а вот творога много есть дома, потому и ем столько.
Что качественный белок с минимумом балластных веществ проще всего получать из нежирного мяса?
Сообщение изменено: Руст (25 апреля 2012 - 11:19)
Все это наверняка справедливо, но примерно тоже самое можно сказать и про современную молочную промышленность и про рыбные хозяйства. Чем оно только не напичкано и не приправлено. И я это жру годами и сам уже из всего этого, вероятно, состою. И что мне сейчас, придти в ужас от осознания, податься в леса, самому выращивать скот?))))))))))) Эмигрировать? Нет, буду жрать и дальше, стараясь набрать норму белка, которая позволяет мне расти и прогрессировать в силовых, куда деваться то?))))))))))))На выходе выходит не совсем здоровый продукт напичканный стероидами, антибиотиками, консервантами,, ...онкология и прочие болезни у животных. Все это ты ешь и думаешь что полезно.
Не совсем так.Все это наверняка справедливо, но примерно тоже самое можно сказать и про современную молочную промышленность и про рыбные хозяйства.
Зачем - мясо везде одинаково производится. За бугром даже все навмного хуже - натурального вообще очень мало за вменяемые деньги. У нас пока с питанием лучше.Эмигрировать?
Сообщение изменено: RAPT0R (27 апреля 2012 - 01:40)
список продуктов (желательно с калорийностью) которые можно употреблять во время сушки?
твои вопросы не соответствуют заявленному стажу. поищи в интеренете этого добра полно, любые таблицы скалорийностью продуктов есть в интеренете. для ленивых есть даже счетчики http://edimka.ru/cgi-bin/gen.plСтаж занятий 3 года
Вопрос конечно хороший. Во первых надо для начала определиться нужен ли он тебе. Порошковый протеин как правило пьют в случае если не получается набрать достаточного кол-ва белка из обычного рациона (в твоем случае 1,5 гр / кг веса).Железякин,
И как тогда лучше принимать протеин мне?
1. Энергозатраты на тренировке не так велики (пару бананов а то и меньше). Главное - диетаDomus,Я так подсчитал, это всего лишь 110 гр...., а набрать столько из еды не составит труда. Что касается белкового окна после тренировки, что тогда употреблять если не коктель?
Как подсчитать сколько я трачу каллорий на тренировке и сколько мне нужно, хочу избавиться от живота и чтобы не получалось так что я трачу вначале те каллории лишнии из еды?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых