Вот видишь какие мы все тут ДРУЖНЫЕ...Сговорились,да??!?!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:02
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:13
началось...а что....фотку, что я за мужем)
подойдут, а ступни мягкие? без мозолей?холодные ноги подойдут?
ща щекотка в щипки перейдёт быстро!... аа ты етого добиваешься)))... вон чо... одобряю!)или ампутировать на фиг
скок гришь там баночек етих?и в спирт в баночку..и на полочку)
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:22
я знал что тебе понравиться!... чувствую страсть в тебе девица, нешутошну... ой глаза твои, да бездонные, ой уста твои, да как мёд хмельной, стан твой девичий, как струна тугой... напрягись в руках сила-силушка, не стремай-поймай красну девицу, чудно Облако!напугал ежа голой попой
,
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:25
Oblako,А..вот оно что значит....я делаю один день шагая ( по 16 кг гантели в каждой руке ) а на следущей трене делаю на месте....просто переднюю ногу выставляю как можно дальше вперёд ( так лучше прорабатываются мышцы ). Спасибки..теперь буду знать
.
Жаль,что практически весь рельеф потеряла.... заплыла за каникулы. Теперь опять всё сначала...
Жаль,что практически весь рельеф потеряла.... заплыла за каникулы. Теперь опять всё сначала...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 сентября 2012 - 12:27)
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:29
Апостол,как говорится...во мне есть все,но только от вас зависит,что я из себя достану (с) 
НЕПОСЕДА-КСЮ,у меня нет возможности маршировать по залу,поэтому делаю ножницы...и этой нагрузки мне хватает,теперь буду делать несколько иначе..посмотрим где и что "отвалится" на след.день
НЕПОСЕДА-КСЮ,у меня нет возможности маршировать по залу,поэтому делаю ножницы...и этой нагрузки мне хватает,теперь буду делать несколько иначе..посмотрим где и что "отвалится" на след.день
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:33
Ты же видела...весь зал мой,у меня нет возможности маршировать по залу,поэтому делаю ножницы
Железякин пропал.....Лёш, когда зайдёшь сюда...скажи, может положение тела неправильное...спина же должна быть чуть выгнутой ? или чем больше вес..тем она прямей ? Когда вес 55 кг...точно получается с прогибом...а когда повышаю вес..тогда вот такая беда выходит..КАК БАМБУК СТОЮ
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 сентября 2012 - 12:38)
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:40
Я сегодня нормально отработала без лямок....Хотел про лямки прочитать, как впечатление от использования, а тут тааакое!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 сентября 2012 - 12:41)
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:44
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх