Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Девочки и мальчики, посоветуйте хорошего фотографа в Москве, который может фотографировать фитенсс моделей

http://vk.com/id17080251

http://artyomsamigullin.com

Очень фото нравятся)...

Surf,  на фото сессию собралась? :good: 

Сообщение изменено: VicOly (06 мая 2014 - 11:16)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Спасибо тебе огромное. Ага, собралась. Решила себе подарок к ДР сделать. У меня уже был опыт фото. Но я выбрала фотографа неудачно. Фотограф до этого не работал с фитнесс моделями. Вот теперь решила подготовиться посерьезнее. :)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Спасибо тебе огромное. Ага, собралась. Решила себе подарок к ДР сделать. У меня уже был опыт фото. Но я выбрала фотографа неудачно. Фотограф до этого не работал с фитнесс моделями. Вот теперь решила подготовиться посерьезнее. :)

Покажешь потом? :give_rose: Очень интересно....надо тему создать, типа "Проф. фото" ...у меня тоже несколько есть :blush2:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

давай , создавай. Тем более много вопросов по этой теме. Какая одежда выигрышнее смотрится, какой макияж, какой антураж и тд и тп.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, а ты в М собралась?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Surf, а ты в М собралась?

ага буду всю следующую неделю, до 8 ого июня.

Со мной тут такая штука произошла. Я тут как-то странно заболела . Или перетренировалась. Или еще что. Короче выразилось это в полной апатии на 2 недели. В ПОЛНОЙ апатии, те даже пожрать и голову помыть было лень. Настроение - полное г... Тренироваться лень (это у меня было в первый раз лет за 7 последних), настроение сонное и плаксиво агрессивное. Прям как перед КД, только в 10 раз хуже. Ну и в комплекте к этому самобичевание типа я жирная, я - неудачница и тд и тп. Все время хотелось спать. Прям с самого утра. И при этом спала я плохо. Короче реально заволновалась. Думаю, ну вот, крыша поехала.

Естественно вся диета полетела к черту.

Сейчас получшало, хотя еще колбасит. Вчера и сегодня сходила в зал. Муж меня сегодня даже пофоткал в зале, чтобы доказать, что я не превратилась в жирную амебу.
вот 2 фотки с телефона. Остальные потом выложу

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Surf,

Шикарнота-шикарнота!

Щас благоверная грудью кормить перестанет, я ее в эту тему запру и ключ потеряю.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

Очень красивая!

И никакая ты не жирная)))) ты меня после зимы не видела))))

А ты отдых себе устраиваешь, или так без перерыва и пашешь в зале? Время от времени на недельку перерыв нужен, а то это на перетрен похоже.

я ее в эту тему запру и ключ потеряю.

:under_table:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Щас благоверная грудью кормить перестанет, я ее в эту тему запру и ключ потеряю.

давай ее к нам.

леди икс,

устраиваю конечно. В том то и дело, что такая фигня приключилась на ровном месте. Ну обычно перетренированность она вдруг не случается. Она наступает постепенно. Требуется больше отдыха на восстановление, падают веса и интенсивность работы и тд - вот сигналы к отдыху. А тут бац, и ничего делать не могу, ну прям как давление упало или еще какой сбой. И на 2 недели. Да и сейчас лучше, но не нормально еще.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

Да мало ли что организму не понравилось. Ну захотел он отдохнуть - я думаю, надо дать ему возможность) Я бы переключилась на какие-то интересные занятия, со спортом и повседневностью не связанные - в театр походить, на концерты, погулять по парку, книжки почитать, желательно, тупые какие-нибудь, чтобы мозг не напрягался))))))) У меня зимой был такой же упадок, так же примерно и выбралась из него.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Прелесть какая))) Слушай,  а может у  тебя  мелкие  неприятности как-то  разом навалились? Вроде  ничего  серьезного и никто не  умер, но  тут что-то  произошло,  там  что-то  стряслось  по  мелочи - вот и накрывает  жутко. Человек  держится,  бодрится,  а потом - раз - и встать с неделю  не  может даже   чтоб  голову  помыть.  Ты  за  прошлый  год  посмотри  не  было ли  у тебя  много  маленьких  неприятностей,  а то именно  мелкие  камушки  переворачивают  телегу.

Красотка,  что тут  скажешь,  очень  хороша))))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Сумерки, да у меня полно неприятностей и стресса :). в общем то так оно и есть, ты права.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

То,  что  ты написАла  очень  похоже на  острый  приступ  депрессии, когда  все в кучу  сваливается и  не  можешь  даже  зубы  почистить.  Плавали - знаем. Не  переживай. Ты красотка и  конфетка. И вообще  герой - всего за две недели  эту  дурь  отпинала,  я как-то  чуть не с год провалялась  на диванчике в подобном состоянии. Держись, дорогая,  я с тобой! Справишься. 

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

отличная форма!!!!!!!!!!!!!!!! :good:  :good:  :good:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Зачем ждать? Лучше пораньше начать... А то поздно будет...

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Все так хорошо, спортивно подтянуто :good: ...

Иногда нужен взгляд со стороны, чтобы оценивать себя адекватно.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

ага буду всю следующую неделю, до 8 ого июня.

Со мной тут такая штука произошла. Я тут как-то странно заболела . Или перетренировалась. Или еще что. Короче выразилось это в полной апатии на 2 недели. В ПОЛНОЙ апатии, те даже пожрать и голову помыть было лень. Настроение - полное г... Тренироваться лень (это у меня было в первый раз лет за 7 последних), настроение сонное и плаксиво агрессивное. Прям как перед КД, только в 10 раз хуже. Ну и в комплекте к этому самобичевание типа я жирная, я - неудачница и тд и тп. Все время хотелось спать. Прям с самого утра. И при этом спала я плохо. Короче реально заволновалась. Думаю, ну вот, крыша поехала.

Естественно вся диета полетела к черту.

Сейчас получшало, хотя еще колбасит. Вчера и сегодня сходила в зал. Муж меня сегодня даже пофоткал в зале, чтобы доказать, что я не превратилась в жирную амебу.

Все очень красиво и костюмчик сидит замечательно. Если в зал ходят такие жирдяйки, то меня в зал попросту не пустят.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Зачем ждать? Лучше пораньше начать... А то поздно будет...

Не будет.

Технология на первом ребенке обкатана.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Если в зал ходят такие жирдяйки, то меня в зал попросту не пустят.

У кого что :sorry: мне вообще кажется, что у меня перебор с мышцами, это в 53х то кг., в майке чувствую себя мутантом, хочу быть нормальной ...как все  :cray:  

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

мне вообще кажется, что у меня перебор с мышцами, это в 53х то кг., в майке чувствую себя мутантом, хочу быть нормальной ...как все :cray:

В чем проблема, наешь жира себе, и будешь "как все" :D

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

В чем проблема, наешь жира себе, и будешь "как все" :D

сезонное обострение, наверное :fool: ...но подруги говорят, что "перебор" с мышцами... 

Сейчас отдыхаю от тренировок...хочу быть худенькой :D

Миниатюры

• 7.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

VicOly,

Какая красота... ненадо  худенькой, лучше  жирком чуток  подзаплыть и  будет подтянутая спортивная  фигура, не такая  сухая. Подруг не  слушать - они  завидуют!

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

VicOly, красота же! Я вот боюсь, как бы за лето не слетело тяжким трудом набранное... К нам наконец-то жара пришла  :D

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

подруги говорят, что "перебор" с мышцами... 

бессовестно завидуют! с мышцами и фигурой всё на уровне :good:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

VicOly,

Послушайте что Вам  здесь  говорят. Неужели не жалко если посыпется все,  что наето и наработано  честным трудом?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

VicOly, мне тоже очень все нравится. Очень женственно и спортивно. Да, бывает сложно одежду подбирать - мне, к примеру,  в плечах все мало. Или в талии все мешком болтается. Так что я с открытыми плечами хожу - пусть завидуют ;)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

подруги говорят, что "перебор" с мышцами...

Не вижу никакого перебора, прекрасная форма! Поменяй подруг :rofl:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
VicOly, мне тоже говорят, начиная с мужа и родителей, заканчивая незнакомыми людьми. Но и то когда в таких майках, а оденешься-мышц то и не видно. Папа поздравляс с ДР и первая его фраза, что он мне желает больше всего-это, чтобы я бросила свой фитнес, что он мечтает об этом и чтоб стала естественной женщиной

Вы поймите, что у VicOly, для нас это норма и красиво, но для людей с неспортивной фигурой это всегда будет перебор

Surf, я поздно заглянула в тему, ты наверное уже уехала их М. У меня была мысль встретится.

Surf ты прямо фитнес дива

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Что касается твоего упаднического настроения, у меня точно все по описанию , длится уже 2 мес. Считаю что это пошел кризис среднего возраста.

Девочки, как вы думаете, есть ли шансы работать тренером после 38 лет, возьмут ли? Дело в том, что я не хочу больше работать по специальности , в финансово экономической сфере, не смогу сидячку выдерживать в офисе от 10 час и более, почти не вставая от компьютера, цифры, бюджеты, ТЭО, инвестиционные проекты больше не интересуют меня. Еще и в бабском коллективе не уживусь сейчас. Хочу сменить род деятельности-уйти в фитнес. Выступать муж не разрешает. Для него это ерундой заниматся да еще с сексуальным контекстом, хочу в тренера пойти. Но многие тоже считают неперспективно это мол все и что к примеру как муж сказал: я не видел, чтобы пенсионерки работали тренерами. Он имел ввиду, ну поработаю лет 5-8, а дальше что.
На самом деле, в М видела только молоденьких тренерш, до 35 максимум, но в основном конечно 25-30 лет. Мужчины тренера разного возраста и 50-летние есть, но мало, а женщин от 40 и выше вообще не видела
Короче, муж против, говорит перспектив нет в этой работе. Ну а что, большие перспективы в моей специалисты? Потолок-финансовый директор у меня, но видя как женщины на этих должностях пашут-про семью и что ты женщина надо забыть, никаким фитнесами они не занимаются, потому что пашут пр 12-15 час каждый день
Подружка, абсолютная чемпионка Европы по наббе, вообще сказала, что я излишне зависла на фитнесе и что муж мой прав, она считает глупости все это в тренера мне, в экономическую сферу снова , ну или хотя бы интернет-магащин какой то, частный бизнес. Сама она сказала как завоевала титулы , так только для себя и занимается , работает начальником отдела в госструктуре
Я не против офиса, но карьеру уже вряд ли сделаю, ее надо было делать до 30 или до 35 максимум . Как вспомню эту сидячку и хрустящую вечно спину...... Да и в зал вряд ли смогу вырываться после офиса, домой к детям надо бежать
А работая тренером, и самой тут же можно потренироватся, ехать на ночь глядя после работы не надо в зал
Что вы думаете?

Сообщение изменено: весна (16 июня 2014 - 10:46)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Что вы думаете?

Выскажу свое субъективное мнение,ибо сама много об этом думала и думаю...по мне так не важно сколько тренеру-женщине лет,важнее опыт и внешний вид,это,наверно,первостепенно..

Если даме 50,а она выглядит лет на 10 моложе,то это еще какая мотивация,чтобы пойти к такому тренеру заниматься)

И опять же...попытка-не пытка,вернуться в офисный плангтон всегда можно...возможно,потом будете тихо ненавидеть офисную работу и жалеть ,что так и не попробовали себя в чем-то новом :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых