Девочки и мальчики, посоветуйте хорошего фотографа в Москве, который может фотографировать фитенсс моделей
Очень фото нравятся)...
Surf, на фото сессию собралась?
Сообщение изменено: VicOly (06 мая 2014 - 11:16)
Девочки и мальчики, посоветуйте хорошего фотографа в Москве, который может фотографировать фитенсс моделей
Очень фото нравятся)...
Surf, на фото сессию собралась?
Сообщение изменено: VicOly (06 мая 2014 - 11:16)
Спасибо тебе огромное. Ага, собралась. Решила себе подарок к ДР сделать. У меня уже был опыт фото. Но я выбрала фотографа неудачно. Фотограф до этого не работал с фитнесс моделями. Вот теперь решила подготовиться посерьезнее.
Покажешь потом? Очень интересно....надо тему создать, типа "Проф. фото" ...у меня тоже несколько есть
Surf, а ты в М собралась?
ага буду всю следующую неделю, до 8 ого июня.
Со мной тут такая штука произошла. Я тут как-то странно заболела . Или перетренировалась. Или еще что. Короче выразилось это в полной апатии на 2 недели. В ПОЛНОЙ апатии, те даже пожрать и голову помыть было лень. Настроение - полное г... Тренироваться лень (это у меня было в первый раз лет за 7 последних), настроение сонное и плаксиво агрессивное. Прям как перед КД, только в 10 раз хуже. Ну и в комплекте к этому самобичевание типа я жирная, я - неудачница и тд и тп. Все время хотелось спать. Прям с самого утра. И при этом спала я плохо. Короче реально заволновалась. Думаю, ну вот, крыша поехала.
Естественно вся диета полетела к черту.
Сейчас получшало, хотя еще колбасит. Вчера и сегодня сходила в зал. Муж меня сегодня даже пофоткал в зале, чтобы доказать, что я не превратилась в жирную амебу.
вот 2 фотки с телефона. Остальные потом выложу
Щас благоверная грудью кормить перестанет, я ее в эту тему запру и ключ потеряю.
давай ее к нам.
устраиваю конечно. В том то и дело, что такая фигня приключилась на ровном месте. Ну обычно перетренированность она вдруг не случается. Она наступает постепенно. Требуется больше отдыха на восстановление, падают веса и интенсивность работы и тд - вот сигналы к отдыху. А тут бац, и ничего делать не могу, ну прям как давление упало или еще какой сбой. И на 2 недели. Да и сейчас лучше, но не нормально еще.
Surf,
Да мало ли что организму не понравилось. Ну захотел он отдохнуть - я думаю, надо дать ему возможность) Я бы переключилась на какие-то интересные занятия, со спортом и повседневностью не связанные - в театр походить, на концерты, погулять по парку, книжки почитать, желательно, тупые какие-нибудь, чтобы мозг не напрягался))))))) У меня зимой был такой же упадок, так же примерно и выбралась из него.
Surf,
Прелесть какая))) Слушай, а может у тебя мелкие неприятности как-то разом навалились? Вроде ничего серьезного и никто не умер, но тут что-то произошло, там что-то стряслось по мелочи - вот и накрывает жутко. Человек держится, бодрится, а потом - раз - и встать с неделю не может даже чтоб голову помыть. Ты за прошлый год посмотри не было ли у тебя много маленьких неприятностей, а то именно мелкие камушки переворачивают телегу.
Красотка, что тут скажешь, очень хороша))))
Surf,
То, что ты написАла очень похоже на острый приступ депрессии, когда все в кучу сваливается и не можешь даже зубы почистить. Плавали - знаем. Не переживай. Ты красотка и конфетка. И вообще герой - всего за две недели эту дурь отпинала, я как-то чуть не с год провалялась на диванчике в подобном состоянии. Держись, дорогая, я с тобой! Справишься.
ага буду всю следующую неделю, до 8 ого июня.
Со мной тут такая штука произошла. Я тут как-то странно заболела . Или перетренировалась. Или еще что. Короче выразилось это в полной апатии на 2 недели. В ПОЛНОЙ апатии, те даже пожрать и голову помыть было лень. Настроение - полное г... Тренироваться лень (это у меня было в первый раз лет за 7 последних), настроение сонное и плаксиво агрессивное. Прям как перед КД, только в 10 раз хуже. Ну и в комплекте к этому самобичевание типа я жирная, я - неудачница и тд и тп. Все время хотелось спать. Прям с самого утра. И при этом спала я плохо. Короче реально заволновалась. Думаю, ну вот, крыша поехала.
Естественно вся диета полетела к черту.
Сейчас получшало, хотя еще колбасит. Вчера и сегодня сходила в зал. Муж меня сегодня даже пофоткал в зале, чтобы доказать, что я не превратилась в жирную амебу.
вот 2 фотки с телефона. Остальные потом выложу
Все очень красиво и костюмчик сидит замечательно. Если в зал ходят такие жирдяйки, то меня в зал попросту не пустят.
Сообщение изменено: весна (16 июня 2014 - 10:46)
Что вы думаете?
Выскажу свое субъективное мнение,ибо сама много об этом думала и думаю...по мне так не важно сколько тренеру-женщине лет,важнее опыт и внешний вид,это,наверно,первостепенно..
Если даме 50,а она выглядит лет на 10 моложе,то это еще какая мотивация,чтобы пойти к такому тренеру заниматься)
И опять же...попытка-не пытка,вернуться в офисный плангтон всегда можно...возможно,потом будете тихо ненавидеть офисную работу и жалеть ,что так и не попробовали себя в чем-то новом
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых