а чего их облегчать то? для того они и тяжёлые)ну поделитесь мнением про облегчение тяжелых тренировок ? ))).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 16 марта 2012 - 04:27

Отправлено 16 марта 2012 - 04:37

даже на пике лучше не дорабатывать чуток по моему. но тут надо скорее чувствовать.. хотя можно и под цифру попробовать загнать ...
Отправлено 16 марта 2012 - 04:41

ну и смотреть надо в разрезе общей ( суммарной) нагрузке. иногда одно упражнение может выбивать весь цикл . ( например жим на плечи во второй день. имет смыл заменить на жим гантели или вообще разводки , ибо плечо оказываеться перегружено и валит все. ) .
Отправлено 16 марта 2012 - 04:43

один раз (первый) прокатило максимум завысить... другой раз нет... отдохнул начал заново (месяц занятий фтопку!)А если завысил максимум и придавило в середине цикла, имеет смысл продолжать с уменьшенным пм или по новой начинать?
есть, на сайте силовичка глянь... я оттудова бралА есть циклы для приседа и становой?
самый первый цикл (по Верхошанскому) я завысил (по незнанию, думал что надо в пм желаемый вес писать)) на 10 кг... в конце цикла пришлось всю подсобку нафиг выкинуть, и наче не вытянул бы)наиболее популярные циклы как то жестко в конце грузят
Отправлено 16 марта 2012 - 04:51

самый первый цикл (по Верхошанскому) я завысил (по незнанию, думал что надо в пм желаемый вес писать)) на 10 кг... в конце цикла пришлось всю подсобку нафиг выкинуть, и наче не вытянул бы)
Монстр...я килограмм на 5 превысил, тренировки показались слишком легкими в начале
Отправлено 16 марта 2012 - 04:59

У меня из за особенностей графика работы чаще 2-х раз в неделю заниматься не получается. И между занятиями получается иногда 4 дня иногда 1 день, приходится подстраиваться.дык грюж первый грамотный цикл был... и во время сориентировался и убрал все лишнее в конце, что отнимало силы, а вспомнил... в конце я иногда прибавлял день отдыха между тренями...
Отправлено 16 марта 2012 - 06:22

поправочка - С определенного уровня )))на 2-х разах в неделю можно расти до определённого уровня
знаешь есть такая феня, что любой лифтер может стать билдером, НО НЕ ЛЮБОЙ билдер может стать лифтером )))))на 2-х разах в неделю можно расти до определённого уровня
есть над чем задуматься.
Отправлено 16 марта 2012 - 06:36

Сейчас еще одну прогу выложу , там как раз будет также совмещение тяги и приседа ... А на сайте программа Суровецкого ПТ-12А выложена с его разрешения естественно )))) Вот я на нее и перехожу ...Апостол,
А есть циклы для приседа и становой? Или можно только использовать их в одном движении, чтобы прогрессировать?
А может тему открыть "Фейсы бывалых новичков"Мой фейс тоже вроде засвечен...

Отправлено 16 марта 2012 - 06:45

Вот эта pt_12a.xls ?
Если она, то можешь расшифровать что там и как? Типа расчитать отдельно для приседа, отдельно для тяги процентовку? Итого на 12 тренировок получится. А как сами тренировки строить?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых