ничево сибе подарокМожет день рождения у кого?Типо подарок.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 26 марта 2010 - 01:27

это тот который по крышам лазил, скалывал сосульки на авто а потом фоткался на фоне разбитых тачек? его все таки приняли???А у нас был случай,када парень в сети выкладывал фотки авто разъёпанных им сосульками с крыши и типа мол каво хачу таво бомблю ,был инет героем...так срал в каментах...и тут его менты достали по айпишники...а он засцал..рожу перед камерами скрывает и ссыт мол я не то хотел сказать
Отправлено 26 марта 2010 - 02:54

могу добавить.... почему за мат не банят привелигированных, почему постоянно призывающий к насильственной свержении власти, браться за топоры и рубить головы, сжигать в покрышках при этом ни банится и является на данном форуме в статусе Привелигированного? Но баниться пользователь за флуд, за флуд внимание!!! из 4 сообщений за сутки!!! По поводу содержание постов и поведения какого то.... тут стоит обратить внимание на его репутацию +348.... пользователи форума плюсуют... значит нужен, полезен и интересен многим...А мне интересно - администрация только сейчас прозрела и это увидела? Я в теме про Кокка спрашивал почему не банят клонов и пользователей которые нарушают правила форума - ответ я так и не получил.
Отправлено 26 марта 2010 - 03:33

придкмай че-нить другое, а то заладил как попугай....очему за мат не банят привелигированных, почему постоянно призывающий к насильственной свержении власти, браться за топоры и рубить головы, сжигать в покрышках при этом ни банится и является на данном форуме в статусе Привелигированного?
Отправлено 26 марта 2010 - 03:47

Поэтому предлагаю Кока вывести из премодерации и забанить безлимитного.По поводу содержание постов и поведения какого то.... тут стоит обратить внимание на его репутацию +348.... пользователи форума плюсуют... значит нужен, полезен и интересен многим...
Ибо его репутация говорит однозначно о том, что он не нужен, абсолютно бесполезен и почти никому неинтересен...
Чисто, продолжая логическую цепочку самого безлимитного. Как говорится, ничего личного.

Отправлено 26 марта 2010 - 03:58

Роман, 60 суток за флуд слишком жестко, по моему скромному мнению...
Кок ведь не нарушил ни одного правила форума :
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
постоянный флуд, это конечно не гут, но про флуд в правилах нет...
тут полфорума флудят...
может быть можно сократить срок ?
дней 20 например ?

ПОЖАЛУЙСТА !
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 марта 2010 - 04:04)
Отправлено 26 марта 2010 - 04:11

следует помнить, что "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Какими бы ни были ваши намерения, форум и взаимоотношения на нем не будут меняться под вас. Форум существует уже не первый год и на нем уже сложилась определенная атмосфера.
и самое главное...Участники форума занимаются любимым хобби, а не работают на "заказ", поэтому обиды типа "Вот я просил/а мне сделать, а вы такие вредные не сделали" как минимум не уместны
Считаю, что это очень правильно.ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Пожизненный бан по ИП гарантирован.
На нашем всегда была демократия... Роман и супервайзеры с модерами стараются прислушаться к мнению форумчан. Но и этому есть границы.. Иначе форум превратится в балаган, где будут править шуты и клоуны.
Сообщение изменено: koelner (26 марта 2010 - 04:12)
Отправлено 26 марта 2010 - 04:29

Смотри пункт , выделенный красным.
Что касается Кокка.... Он конечно приколист... И я, если честно, часто смеюсь , читая его посты.... Проблема, очевидно, в том,что кроме стеба, он ничего и не пишет.. Видно, кого -то достало конкретно... У всякого терпения есть границы...
Отправлено 26 марта 2010 - 04:53

Всегда выступал за показательные расстрелы и зачистки модерами. Демократия оно конечно надо, но уж больно скатилось в клоунаду, как тут правильно отметили. Как говорится, "бан в жбан" без объяснения причин. На то они и модеры.
Отправлено 26 марта 2010 - 05:10

он побольши тебя знает... в определенной ветки и знаю не по наслышки оч многим дает ЦУ. В серьезных тематических темах не позволяет флудить и стебатцо, ну а уж коли посты дурацкие и к теме форума отношения непостредственного не имеют, то и стебанутцо низазорно.Проблема, очевидно, в том,что кроме стеба, он ничего и не пишет..
А ты чо тут пишеш? Только замечание всем высказываеш... фоты пихаешь....хм....
коль такое дело, то я собственно и не против!Поэтому предлагаю Кока вывести из премодерации и забанить безлимитного.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых