Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

гыыы....слив защитан ))) Зомик тебя всё таки уделал )))))

Смысл общаться с человеком посты которого проверяет жена и другой раз отписывается ?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Даже до твоей жены быстрее дойдет ...

Смысл общаться с человеком посты которого проверяет жена и другой раз отписывается ?

Блиа, совсем слился. Аж на личности перешел :doh:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Блиа, совсем слился. Аж на личности перешел :doh:

Кто бы говорил .

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Детский сад [emoji85]

Сообщение изменено: SerjVK (30 апреля 2016 - 03:36)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Детский сад [emoji85]

Ясен куй . 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Брак это синергия прежде всего. Когда мужское усиливается, дополняется женским и наоборот. НОРМАЛЬНЫЙ брак всегда лучше холостой жизни.

а считать вложения в детей, да еще сравнивать их с вложением в шлюх - глупость, отсутствие зрелости, либо, что еще хуже путь к вымиранию рода.

а Пуффи запросто может быть просто "кукушкой"... Но мне почему то больше кажется, что его жестоко обидели.

Серж же тоскует по юности и это нормально. Еще бы понять, что та самая тяжелая ответственность чем тяжелее, тем больше плодов приносит и не хуже беззаботной холостятской жизни, а совсем наоборот.

Сообщение изменено: devastator (30 апреля 2016 - 05:03)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Молодец , всё разрулил . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

я такой человек, меня не надо с ложечки кормить, а по порядку, люблю когда все по полочкам разложено, каждая вещь на своём месте,

Еще и готовит сам... Слишком хорош, чтобы принадлежать только одной женщине)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Еще и готовит сам... Слишком хорош, чтобы принадлежать только одной женщине)

Ага, толко жена на жмж не соглашается )) вот эгоистка ))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
...

Миниатюры

• atkritka_1348234253_138.jpg

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Так как я в большую часть года на дефицитах, То я бы был злой, если пришёл у увидел пиццу и вкусняшки на столе))

ты уже как монах, осталось только от секса отказаться)

а может нах эту диету!?) и так удовольствий мало в жизни)

я вон целый день уёпся сегодня по магазинам

сардиночек взял средиземнеморских - ценник 5800 руб за кг! чедер швейцарский - пох на жирность, зато не пальмовое масло - килограмчик упал, сцуко устриц не было свежих, пришлось пропустить) помидоры Казахстан - грунт, авокадо - Чили, вырезка говяжья фермерская - 1500 за кило, куры фермерские и цеплята - а не те, что как вата аля Петеленка, манго - Тайланд. Оливковое масло - Сицилия, урбечей захватил Дагестанских. Напиток пробиотический - за маленькую бутылочку - около 400 руб, вот как стоит настоящий пробиотический напиток, а не Чудо йогурт за 60 руб) Гарчички французской, хренка немецкого, томатной пасты - Италия мандарины Израиль, зелень - мелень, салат шмалат и всё в таком духе. Так, что и нищеброды типа меня могут иногда пошиковать)

Жене говорю ну ка поляночку накрой, все скромно - спагетти, сырок Швейцарский, карпик свежий, ну и салата куча, немного пророщенной пшеницы, авокадо и сверху сицилийским оливковым маслом, ништяк!) Какая нах диета, нам второй раз не жениться гуляй братва!)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Брак это синергия прежде всего. Когда мужское усиливается, дополняется женским и наоборот.

нех заморачиваться и от женщины ждать чего то сверх естественного и будет тогда всё норм, а то мне один заявил - я вот хочу чтобы у меня женщина с высшим образованием была, вот важно ему, блеать сороколетнему!

1. чтоб хотел женщину

2. чтобы немного хозяйственна была и не совсем дура

3. и порядочная, всё и слава Богу!

Серж же тоскует по юности и это нормально.

и он прав, не дай Бог конечно, но второй раз я бы не женился!) Хотя говорят не зарекайся!)

Ага, толко жена на жмж не соглашается )) вот эгоистка ))

а ты бы наоборот согласился?)

кстати многие женщины желают потаённо)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Я замуж вышла в 19 лет. Мужу было столько же.

Прям как у меня в 19, тож одногодки) Правда, мы официально мы оформили отношения в 24 года, в 2007 году. Но это была лишь формальность,  ну и свадьбу небольшую сыграли, в довольно узком кругу. А ребенка завели лишь в 31 год, проверив приличным сроком свои отношения и намерения.

Сообщение изменено: beylbom (30 апреля 2016 - 11:53)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

мне почему то больше кажется, что его жестоко обидели.

Да лана, у каждого своё мнение и свой путь. А главное - мнение по жизни часто может меняться. И от холостяка к семье, и наоборот.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

puffi88, нижайше прошу, прости, за троллинг. Я больше не буду. Какое-то время))

Можно последний на сегодня вопрос? Спасибо. А ты пока не развелся, жене изменял? Ну хоть разок? На полшишечки?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

...

Кстати жена жалуется на переизбыток секса, так что вот минус то какой у меня большой))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ты уже как монах, осталось только от секса отказаться?

Да не, от этого я не смогу отказаться, так как либидо даже на жёстком дефиците не падает, и к тестостерону не привязано(условно), это кстати тема для научной ветки, почему у человека с тестостероном на уровне у низа референтов либидо может быть выше, чем у другого человека, у которого тестостерон у верха референтов но либидо отсутсвует...)

а может нах эту диету!?) и так удовольствий мало в жизни)

Это образ жизни)) ну и девочкам же надо нравится ))

сардиночек взял средиземнеморских - ценник 5800 руб за кг! чедер швейцарский - пох на жирность, зато не пальмовое масло - килограмчик упал, сцуко устриц не было свежих, пришлось пропустить) помидоры Казахстан - грунт, авокадо - Чили, вырезка говяжья фермерская - 1500 за кило, куры фермерские и цеплята - а не те, что как вата аля Петеленка, манго - Тайланд. Оливковое масло - Сицилия, урбечей захватил Дагестанских.

Губа не дура ))
Ну и у меня дефицит это не просто рис и грудка без кожи, это просто БЖУ, в рамках которого я питаюсь, сейчас БЖУ в режиме 1 день жесть, 2 день поесть, и жиров 70 грамм, так что есть что поесть, ветчина форель, жареные окорочка и тд, не такая уж и мучительная диета))

нам второй раз не жениться гуляй братва!)

Хз, хз..)))

а ты бы наоборот согласился?)
кстати многие женщины желают потаённо)

В фантазиях это есть у всех женщин наверно, в реале согласятся не больше половины, ну и на такие интимные и личные вопросы я не буду отвечать)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Кстати жена жалуется на переизбыток секса, так что вот минус то какой у меня большой))

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))

По теме: я в браке 22 года и у меня четверо детей. И я ни о чем не жалею. Если бы все вернуть назад, я поступил бы точно так же. :good:

Сообщение изменено: Jekrouder (01 мая 2016 - 12:48)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

почему у человека с тестостероном на уровне у низа референтов либидо может быть выше, чем у другого человека, у которого тестостерон у верха референтов но либидо отсутсвует...

я бы предположил, что дело в разной организации структур мозга отвечающих за половое поведение.

Это образ жизни)) ну и девочкам же надо нравится ))

вот именно, это заложено в нас, как в М так и в Ж, мы хотим быть всегда конкурентно способными и это правильно, это подвигает нас на изменения. Самая лучшая мотивация - это половая, главное правильно ей воспользоваться.

В фантазиях это есть у всех женщин наверно, в реале согласятся не больше половины, ну и на такие интимные и личные вопросы я не буду отвечать)

а я отвечу, а я бы не согласился - по крайней мере сейчас) в этом вопросе я единоличник) нельзя свою жену/девушку отдавать чужакам, конкуренция!) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По теме: я в браке 22 года и у меня четверо детей. И я ни о чем не жалею. Если бы все вернуть назад, я поступил бы точно так же. :good:

Если бы меня вернуть на 22 года назад , то я бы стал Царским Императором Планеты Земля .  :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Поверьте не хвалю, на самом деле это головная боль, когда высокое либидо 

я бы предположил, что дело в разной организации структур мозга отвечающих за половое поведение.

вот именно, это заложено в нас, как в М так и в Ж, мы хотим быть всегда конкурентно способными и это правильно, это подвигает нас на изменения. Самая лучшая мотивация - это половая, главное правильно ей воспользоваться.

Кстати да, отсюда можно сделать вывод, чем у человека выше либидо, тем он больше думает о противоположенном поле и о сексе, тем у него больше мотивации. То есть если у человека хреновое либидо, он никогда не засушиться до кубов, так как мотивации нет, если хорошее либидо, то он засушиться, и у него будет результат, так как мотивация очень огромная. Вывод, те кто с кубами, у тех хорошее либидо :D     

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

нельзя свою жену/девушку отдавать чужакам, конкуренция!) 

Так ж, если ты уверенный в себе, то у тебя очень высокая самооценка, то ты конкурентов, за конкурентов не считаешь, ты их в уй не ставишь, ты заочно знаешь, что тыл лучше, а они все хуже, так что конкуренция - это весьма условно)) А так, все упирается в то, на сколько ты извращен и отмотан.        

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Так ж, если ты уверенный в себе, то у тебя очень высокая самооценка, то ты конкурентов, за конкурентов не считаешь, ты их в уй не ставишь, ты заочно знаешь, что тыл лучше, а они все хуже, так что конкуренция - это весьма условно)) А так, все упирается в то, на сколько ты извращен и отмотан.

ты не можешь быть лучше во всём, а вот в чём ты не лучше того и не хватает)

например кто то может быть красив, иметь сексуальное тело и быть хорошим в сексе, но не так романтичен и болтлив

реальный пример из жизни - знакомый мой - настоящий альфач, не слащавый, а брутальный, хорош в пастели и т.п. Была у него девка, встречались и т.п. И вот как то раз она уехала с подругами отдыхать куда то на Юга и потом как выяснилось там переспала и завязала роман с другим. Тот был не ровень, но он подошёл по другому - цветы - песню для неё спел, романтика и т.п. Ей этого не хватало, она это и получила! Так, что будь на чеку всегда!)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ты не можешь быть лучше во всём, а вот в чём ты не лучше того и не хватает)

например кто то может быть красив, иметь сексуальное тело и быть хорошим в сексе, но не так романтичен и болтлив

реальный пример из жизни - знакомый мой - настоящий альфач, не слащавый, а брутальный, хорош в пастели и т.п. Была у него девка, встречались и т.п. И вот как то раз она уехала с подругами отдыхать куда то на Юга и потом как выяснилось там переспала и завязала роман с другим. Тот был не ровень, но он подошёл по другому - цветы - песню для неё спел, романтика и т.п. Ей этого не хватало, она это и получила! Так, что будь на чеку всегда!)

Я не живу по принцу а если, а если, а если кирпич на улице на голову упадёт? Из дому не выходить?)) чему быть, того не миновать, в клетку же не посадишь))
Нужно просто жить, и не забивать себе голову фигней, а то так можно сильно загнаться.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

но он подошёл по другому - цветы - песню для неё спел, романтика и т.п. Ей этого не хватало, она это и получила!

"Это" на хлеб не намажешь ))) с ней просто сыграл собирательных образ, она получила все хорошее от своего парня, при этом не отказываясь, от всего что он ей дал, взяла от другого недостающую частицу, а если бы она немного подумала, что ради этой крупицы она потеряет целый мир, то она бы возможно и передумала бы так делать, так как с этим романтикам жизнь в быту на практике не такая и романтичная и хорошая может оказаться

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

И вот как то раз она уехала с подругами отдыхать куда то на Юга и потом как выяснилось там переспала и завязала роман с другим. Тот был не ровень, но он подошёл по другому - цветы - песню для неё спел, романтика и т.п. Ей этого не хватало, она это и получила!

а сказать ему она не могла? намекнуть хотя бы...

такую ш№3№ху нахер слать - романтику ей еще сделал... бугага...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Я не живу по принцу а если, а если, а если кирпич на улице на голову упадёт? Из дому не выходить?)) чему быть, того не миновать, в клетку же не посадишь))

не надо загоняться, но в большинстве случаев многое зависит от нас, если ничего не прикладывать всё скатывается к хаосу. Посыл выше был в сторону разностороннего развития.

например если какая нибудь женщина думает, что муж будет её любить такой какая она есть, она ошибается. Пока она стареет и становится не привлекательней, и дома постоянно ходит в халате, в это время на работе мужа ходят сексуальные и расфуфыренные молодые соски.

так и мужик если он хочет сохранить семью должен стремится развиваться во всем - следить за телом, но и не забывать о романтике и т.п., так как женщины любят ушами)

вообщем к семье на мой взгляд надо относиться больше как строительству и укреплению отношений, а не просто жить по течению.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а сказать ему она не могла? намекнуть хотя бы...
такую ш№3№ху нахер слать - романтику ей еще сделал... бугага...

Может и говорила) но как говорится если мужик станет на настолько идеальным, то зачем ему тогда та баба?))
Тут просто как всегда сыграла женская логика, все они любят играть в собирательный образ, компонуют себе идеал, хотят собрать из всех, одного но самого идеального, а если бы думали, что будут терять одно, заменяю другим, и все сразу не бывает, обычно либо либо, ставь на весы и взвешивай)

не надо загоняться, но в большинстве случаев многое зависит от нас, если ничего не прикладывать всё скатывается к хаосу. Посыл выше был в сторону разностороннего развития.

например если какая нибудь женщина думает, что муж будет её любить такой какая она есть, она ошибается. Пока она стареет и становится не привлекательней, и дома постоянно ходит в халате, в это время на работе мужа ходят сексуальные и расфуфыренные молодые соски.

так и мужик если он хочет сохранить семью должен стремится развиваться во всем - следить за телом, но и не забывать о романтике и т.п., так как женщины любят ушами)

вообщем к семье на мой взгляд надо относиться больше как строительству и укреплению отношений, а не просто жить по течению.

Все верно написано, мужик как раз становится с возрастом и мудрей и романтичней, развивается постоянно, совершенствуется (разумеется чтобы на работе нравится молодым соскам))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
К мужику вообще как всегда требований больше, если для девушки ключевую роль играет жопа, грудь, тело, внешность, ну и чтоб не выносила мозг, это впринципе самые основные требования, ей не надо быть в спешным бизнесменом, романтиком, умной, вечно удивлять историями и рассказами, и тд, тупо только внешность, а к мужику по мимо видухи требований воз и целая тележка))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых