Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
mike_sens
Если это ирония, то мне она не понятна, потому что мое высказывание и это последнее не конфликтуют по смыслу.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Стоило замешкаться с перекидкой блинов (какой то хмырь утащил приготовленное), и сразу же упала мощность sad.gif .

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Кстати, делюсь темой. Когда я начинал я писал тут, что у меня при упражнениях на жим что-то щелкает в локте. Это не давало мне полностью выкладываться в жиме, поскольку приходилось переносить нагрузку на здоровую руку.

Так вот, сейчас щелкает, но конкретно во время проведения упражнения перестало - хз, видимо, сустав понялЮ что если он не адаптируется - ему пдец )

ProbolicSR не я просто не знаю, для чего смит больше - для того что ты написал или что я )

Хронохирург ну ниче, ты же знаешь, на что поправку сделать. Вон у меня тоже мощность упала потому что заменил подтягивания блоком, хотя на самом деле нагрузка с блоком выполняется мной гораздо "честнее".

Я решил получше подготовить мышцы к подтягиванию, чтобы это не было позорным "надергиванием" повторов непонятно какой частью тела.

Сообщение изменено: mike_sens (28 октября 2010 - 08:47)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
mike_sens
Мы как бы синонимы написали.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
8я треня 2мкц, вчера делал метаболику+сауна с бассейном, сегодня тренировка прошла хорошо (чувствую что уже не хватает дыхалки, или из-за того что гнал - хз), особенно по сравнению с прошлой треней, дыхалка не хило так грузанулась, плюс провел разминку в 2 круга присед-жим-становая, 1круг по 40кг, 2й по 70 на 8 раз, раньше проводил 1 круг по 40 кг. По 2.5кг очканул накидывать в жиме узким и пшнб, накину на 9й трене, перед 3 мкц smile.gif.
Объем - 14 800
Время - 20 мин
Моща - 740 кг/мин
Ну и куча пота как обычно, в СМТ без этого не куда, это млять не 1.5 часовая треня с объем на тонну больше, где слегка спина может взмокнуть under_table.gif .

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

это млять не 1.5 часовая треня с объем на тонну больше, где слегка спина может взмокнуть

А что, потная спина это показатель? Я не противник, если вдруг кто то ОЧЕНЬ смутится вопросом.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Еп.

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
А я как не выкладываюсь не потею.... confused_1.gif так легкая испарина.... может просто в зале прохладно....

Сообщение изменено: iJoke (28 октября 2010 - 09:00)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А что, потная спина это показатель?

Вобщемто ДА. biggrin.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Вобщемто ДА.

Наверное я должен огорчиться ввиду того, что не выполняю обязательных условий. По-моему, тут правильно написано чуть выше, объем пота зависит от температуры в помещении. smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

объем пота зависит от температуры в помещении.

Не только, можно и в мороз вспотеть.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
2 тренировка 3 мкц! На этом микроцикле мне нравится одна особенность: во время упражнений не особо сильно потею, но буквально минуты через 2 после окончания треши нчинает нереально заливать пОтом и продолжается это минут 10!

жим 105х6х2
жим узким 75х9х2
присед 140х6х2
жс 60х9х2
подтягивания 82,8+20х6х2
пшнб 50х9х2

О-7503,6 (-303,2) (объем меньше получился, потому что в прошлый раз присед на 8 раз делал по ошибке)
В-6,15 (-51 сек)
М-1200,5 (+101)

После тренировки очень быстро восстановился! Майк, я вот думаю, добавить еще 3-й подход, либо тренироваться каждый день, или оставить все как есть? Сейчас сижу и по ощущениям я уже завтра готов е**шить!

А я как не выкладываюсь не потею.... confused_1.gif так легкая испарина.... может просто в зале прохладно....

У меня в зале как только отопление включили потеть сразу больше стал!

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Майк, как определить, вот у меня веса подросли допустим за время 1 мкц - в смысле нормально я прибавил в весах, или может маловато, может надо побольше впахивать, типа, меньше жалеть себя? То есть было - стало выглядит примерно так. Надо понять, насколько накинуть веса во втором мкц.

Жим лежа - 25 - 35
Жим лежа узким - 25 - 35

Присед - 30 - 50
Жим стоя - 10 - 16

Тяга блока за голову 30-40
Пшнб - 10 - 16

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк, я вот думаю, добавить еще 3-й подход,

Можно добавить, если желание есть.

Сейчас сижу и по ощущениям я уже завтра готов е**шить!

Так в этом и весь смысл, значит прогрессируешь.

mike_sens
Не важно сколько, главное, что есть добавка.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
так лучше подход добавить или каждый день заниматься? я в сомнениях confused_1.gif

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Майк, а на 3 микроцикле можно заниматься каждый день? Чувствую силы, восстанавливаться вроде успеваю, да и тренировка то занимает от силы 8 минут можно в любой день вставить happy.gif а от метаболики я не получаю удовлетворения....( это прямо как голодающему дать понюхать бульенчика куриного, а потом взять и выпить самому.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Жим лежа - 25 - 35
Жим лежа узким - 25 - 35

имхо в жиме не дорабатываешь жим узким сам по себе тяжелее, чем обычным. Да еще и в полтора раза больше повторений там, а у тебя вес один и тот же.

жим 105х6х2

присед 140х6х2

все жду когда ты закончишь 4 мкц очень интересны веса smile.gif а силушка прет как на дрожжах smile.gif прям завидно

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

так лучше подход добавить или каждый день заниматься?

Подход.

Майк, а на 3 микроцикле можно заниматься каждый день?

Попробуй. Только сразу соскакивай, если недовостанавливаешься.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
ProbolicSR, ты случайно не вайлде работаешь? Общался там с какой-то Ириной, зачем-то спросила как я занимался летом в Зебре без кондишена under_table.gif

Der Лифтёр, каждый день работать по смт - это жесть имхо, я бы подход добавил.

Сообщение изменено: Cереra (28 октября 2010 - 09:46)

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Попробуй. Только сразу соскакивай, если недовостанавливаешься.

Хорошо) проверю в ближайшие три дня - думаю пойму обстановку по восстановлению.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

имхо в жиме не дорабатываешь жим узким сам по себе тяжелее, чем обычным. Да еще и в полтора раза больше повторений там, а у тебя вес один и тот же.

спасибо. снизил максимально жим потому что на первых тренях нормальный жим убивал всю остальную программу (банально выдыхался).

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

снизил максимально жим потому что на первых тренях нормальный жим убивал всю остальную программу

Теперь поднимай.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

буквально минуты через 2 после окончания треши нчинает нереально заливать пОтом и продолжается это минут 10!

вся свободная энергия, которая высвобождается при окислении питательных веществ, в конечном итоге, превращается в тепловую энергию.

конкретно по твоему примеру: организм перегрет физической работой + идет восстанавление запасов энергии.
вовсю куячит процесс гликолиза. реакции, протекающие в цикле Кребса, дают организму около 95% всей энергии. примерно 55% из этих 95 аккумулируются в энергию АТФ, а остальное рассеивается в виде первичной теплоты.
излишки тепла выводятся из организма в том числе и при помощи потоотделения.

excl.gif
кстати, на испарение тоже тратятся калории - 0,58 ккал на 1 мл воды.

В среднем за сутки при комфортной температуре среды выделяется 400-500 мл пота, следовательно, отдается до 300 ккал. Однако при необходимости объем потоотделения может возрасти до 12 л/сутки, т. е. путем потоотделения можно отдать почти 7000 ккал в сутки. За час потовые железы могут продуцировать до 1,5 л, а по некоторым источникам - до 3 л пота.

Источник знаний thumbup.gif

Сообщение изменено: tdk (28 октября 2010 - 10:06)

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Херассе. Встал на весы - 72.5 было 70.5. Че-то давно не вставал на них. Да, буду повышать, надеюсь на следующей трене сделать хороший прорыв по весам.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Да, буду повышать, надеюсь на следующей трене сделать хороший прорыв по весам.

не надо хороший, 2,5 кг за треню вполне достаточно smile.gif добавь в основном жиме, в узком оставь, если легко, тогда еще добавь на следующую треню 2,5 кг на нормальный. Если опять хорошо прошло тогда уже добавляй и на норм и на узкий по 2,5. Как дойдет то момента когда нормальным хорошо, а узким тяжело значит опять накидываешь только на норм, а узким притормаживаешь на этом весе. Все имхо. Придет сенсей, скажет как верно smile.gif

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
планирую поднять жим обычный на 5 и присед на 5, блок на 5. у меня в зале просто нет блинов по 1.25 smile.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

планирую поднять жим обычный на 5 и присед на 5, блок на 5. у меня в зале просто нет блинов по 1.25

ну тогда мб частями, не на все подходы, а на 1-2 по самочувствию, потом сброс на старый вес....хотя может и хорошо пойдет.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Че-т мне кажется, что пойдет smile.gif Отпишусь )

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Hamsterson
Отсюда почитай.

Обрати внимание на Кеберне rolleyes.gif
Без него никуда biggrin.gif

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Можно любые упражнения. Цель какая?

Цель - грудь=))
Да не,на самом деле считаю это упражнение наиважнеишим(моё любимое),как подтягивания,только брусья выстреливаю 25 раз(хочу больше),а вподтягиваниях сосу

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых