Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:29

http://ru.wikipedia....
ведь эта информация написана с его подачи.
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:43

"Железный мир. Интервью Лашина" (жаль, что ссылка не вводится)
Роман Вирастюк (брат Васи):
Правда - http://en.wikipedia....Roman_Virastyuk
Желание - "17-разовый чемпион Европы" http://inter.ua/ru/v...11/02/virastyuk
Дальше продолжать?
Сообщение изменено: Наставник (25 февраля 2011 - 12:46)
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:23

1989 г - закончил школу с серебряной медалью.
1989 г - чемпион СССР по гиревому спорту (рекорд СССР в толчке) (все среди взрослых, выиграши в юниорских и молодежных Первенствах СССР перечислять не буду)
1990-1992 гг. - служба в Армии.
1998 г - обладатель Олимпийской Лицензии по бобслею в составе сборной команды Украины (боб-4-ка).
2004 - 2008 гг - выступления в составе сборной команды Украины по перетягиванию каната на чемпионатах мира (играющий тренер сборной Украины).
2005 - до сих пор - совмещаю должности главного тренера сборных команд Украины по перетягиванию каната и по богатырскому многоборью.
Ни одна тренировка богатырей, проходящая на пожарке в Киеве или на базе в Конче-Заспе, не прошла без моего участия.
Ни одни соревнования в Украине по стронгу, проходящие в Украине, начиная с 2004 года, не прошли без моего участия.
Также, по финансовой возможности нашей Федерации, я выезжал и с атлетами на турниры за границу.
2 высших образования.
Женат. Растет 12-тилетний сын. Занимается стронгом, боксом. Учится на отлично в физико-математическом лицее.
Кстати, в приседе и в тяге он тебе, "хреновый навсегда", даст хорошую фору.
Если Конюшок такой крутой, что я без него никуда, то почему:
- Конюшок более 2-ух лет регулярно тренировался только под моим руководством и внимательно прислушивался к каждому моему замечанию;
- за эти 2 года он дважды становился 3-ьим на "Богатыре года", выигрывая у Муравлева, Пеканова, Юрченка, Чупрынина;
- со всех сил старался, чтобы в Китай на "WORLD RECORD BREAKERS - 105 KG" (а не чемпионат мира, как некоторые здесь этого хотят) я поехал с ним. Даже свои деньги хотел на это запалить;
- оплатил половину расходов моей поезки в Финляндию на "WORLD RECORD BREAKERS - 105 KG", где он выиграл при колоссальных моих стараниях.
Это он специально оплатил мою поездку потому, что за границей на турнирах нет асисстентов ?!!!!!!!!!!
Да, я успеваю еще работать и в спорт-клубе (не сижу ни у кого на шее) и взяли меня туда тренером после успешно пройденных тестов, а не по "звонку Конюшка". И являюсь на сегодня одним из самых дорогих персональных тренеров. И клиенты занимаются у меня по 3 года.
А самое главное - Я РАБОТАЮ (!!!) ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ 2-УХ СБ. УКРАИНЫ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!
ЭТО МОЕ ХОББИ. ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ НЕ ЛЕГКОЕ ХОББИ !!!!
Ты, гей Пархоменко, готов на такую жертву ?!!!
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:06

1. Конюшок тебя в Спортлаф устроил
2. Конюшок тебя слушал как и все остальные ребята, но делали по-своему и тебя не трогали, потому что Николаич просил, пусть говорит себе
3. Повторяю в который раз, у тебя 2 вышки, английский знаешь ? Вот возьми и переведи
SCL 105 KG WORLD CHAMPIONSHIPS
The past several years the Strongman Champions League 105 KG Competition took place throughout the entire world. For more info click on CHINA 2007 or UKRAINE 2009 in the main menu.
The Strongman Champions League Team
Together Strong
http://www.strongman...d...6&Itemid=71
4. Большую часть того, что достиг Серёга - это его старания, а не твои. А тебя он старался брать не потому что ты профи тренер, а чтобы был свой человек. А какие ассистенты на соревах я уже не раз видел, над своими все бегают, а как чужой - то помочь некому, обычно ребята сами друг другу помогают.
5. Ты - самый дорогой тренер, ну-ну. Может самый дорогой безграмотный и бездарный, это я ещё поверю
И ещё, я смотрю ты начинал с Саши Лашина, тут уже даже до Ромы Вирастюка добрался. Я им передам твои слова. И последнее - если на мне эволюция сказалась плачевно, то до тебя она просто не добралась и не доберётся уже, всё, поздно. И насчёт сынишки, ты не бравируй, ещё надо победить - молоть языков все умеют. Ты уже молол языком, что сборная УФСЫ сделает сборную ПЛСУ, тебе предлагали встретиться и чё, оказался балаболом
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:42

Физику все учили?
Обман, обман и еще раз обман...
А рассказывать о случайностях - в ПЛСУ все мастаки.
Р.С. Пусть все сами почитают, не надо никому и ничего пересказывать.
Сообщение изменено: Наставник (25 февраля 2011 - 11:47)
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:35

Сообщение изменено: batforever (25 февраля 2011 - 12:40)
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:58

Here is the official start list:
• Zydrunas Savickas, Lithuania
• Misha Koklayev, Russia
• Ervin Katona, Serbia
• Pedro Karlsson, Finland
• Tomi Lotta, Finland
• Martin Wildauer, Austria
• Jarno Hams, Holland
• Rauno Heinla, Estonia
• Johannes Årsjö, Sweden
• Matt Wanat USA
• Etienne Smit, South Africa
• Konstiantyn Ilin, Ukraine
• Christian Savoie, Canada
1) Framewalk starting time: 12 Sponsored by: Meriser Oy/Merika.
2) Conan Circle starting time: 13 Sponsored by: Veho/Mercedes-Benz.
3) Saunabarrell loading starting time 14 Sponsored by: Ruka 911.
4) Human Ski Lift (arm over arm) starting time 12 Sponsored by: Kuusamo lure/Finngrip
5) Log Lift for reps starting time 13 Sponsored by Coca Cola Zero
6) Dealift for reps starting time 14 Sponsored by: Ruka 911. This event athletes will be using also IronMind lifting straps. Only straps which can survive in [such] cold weather.
7) Truck Pull and Loading Medley starting time 18 Sponsored by: Volvo
8) House Carry starting time 19 Sponsored by: Koillismaan Osuuskauppa ja Kuusamo Log Houses Ltd."
http://www.ironmind....allenge_II.html
Отправлено 26 февраля 2011 - 04:36

Я спрашивал у Жидрика насчет шарика на прошлогоднем АК. Он сказал, что очень сильно белела задняя бедра. На более легком шарике сцепил зубы и чуть ли не одними руками перебросил.
На ВСМ он травмировал ногу по-новому на приседалке. Выставился чуть-чуть криво и приседал с большим усилием на одну ногу. Врачи-молодцы, смогли подшаманить ему эту ногу и он, хромая, продолжил турнир.
Что касается ICEMAN, то соревнования очень красивые.
Я был там в прошлом году с Ильиным. Мне очень понравилось. Природа там просто обалденная.
А состав в этом году приличный. Рубаться будут парни крепко.
Сообщение изменено: Наставник (26 февраля 2011 - 04:40)
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:03

Что касается Кости, мне очень хотелось бы видеть его все время только на пьедестале. Очень огорчаюсь, когда у него что-то не получается. Он очень силен и вынослив, но часто на соревнованиях случаются с ним какие-то непонятки.
Буду держать кулаки за то, чтобы он отлично выступил и всех нас порадовал.
Отправлено 26 февраля 2011 - 06:07

Но объективно тройка записана вверху:
Zydrunas Savickas, Lithuania
• Misha Koklayev, Russia
• Ervin Katona, Serbia
Вопрос только в том кто 1й из двух.
Отправлено 26 февраля 2011 - 06:45

Охотно верю, что Миша и Жидрик будут в тройке. Насчет остальных позиций - это только турнир покажет.
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:03

Сообщение изменено: Qvadricepc (27 февраля 2011 - 12:03)
Отправлено 27 февраля 2011 - 06:42

Считаю, если Сава еще не решил вопрос с продолжением рода, его можно вычеркнуть из списка призеров да же на АК, но это пока!))) В Киеве же побоялся выступить на чистогане! Может статься, Савы и не будет в Лапландии, помятуя о том как Миша его красиво когда-то там сделал! Да и не любит он лишний раз с Кокляевым зарубаться!!!!Zydrunas Savickas, Lithuania
• Misha Koklayev, Russia
• Ervin Katona, Serbia
Вопрос только в том кто 1й из двух.
Сообщение изменено: Август (27 февраля 2011 - 07:25)
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:20

А не твои ли слова что Сава усмиряет пыл соперников?
Не мог я такого говорить, тем более, что к Саве как к человеку с некоторых времен, отношусь весьма скептически! Ты или путаешь, либо фантазируешь уважаемый Рами!!!)))
Сообщение изменено: Август (27 февраля 2011 - 04:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых