это с каким?) а то у меня "трудный жир" на брахиалисе))
в теме йохимбин все написано
ребят,подскажите,как правильно распределить приёмы пищи для лингейнз,при наращивании мышц.Я встаю в 6часов утра,ложусь в 22-23 вечера. У меня 8 часовой рабочий день+тренировка после работы.Я как понял надо всюдневную норму пищи делить на 3 приёма,по каким часам лучше хавать?
с профицитом , по фиг
хоть лингейз хоть кето
Сообщение изменено: Cub (07 июля 2013 - 10:48)
А как же порционирование? Про него все забыли? День голодовки уменьшает жир набранный с мясом. Распределение ккал по бОлшей части после тренировки, угли на ночь, жиры на день, распределение белков - всё это система.
Другой вопрос связан с синтезом. Хватит ли времени телу что-то нарастить за однодневный профицит. Надо побывать и смотреть.
Сообщение изменено: Chapa209 (08 июля 2013 - 05:31)
Сейчас прикольную зависимость нашёл. У меня вес при нормальном соблюдении режима меняется так +10% = +400 г., -30% = -600 г. Самое интересное то что получается 400 гр. гуляют постоянно и углеводов я ем в день трени на 100 гр.(примерно) больше. А как известно 1 г. углей держит 4 гр. воды (могу ошибиться в цифрах). Получается 400 гр. = вода. Прикол))
PS Начал с этой недели эксперимент: 400 мг. кофеина, 16 мг. йоха, 40 мг. синефрина в день на тощак. Плюс может на выходные кардио поделаю - посмотрим чё получится.
Сообщение изменено: Chapa209 (08 июля 2013 - 06:17)
Ты прям как РихадСейчас прикольную зависимость нашёл. У меня вес при нормальном соблюдении режима меняется так +10% = +400 г., -30% = -600 г. Самое интересное то что получается 400 гр. гуляют постоянно и углеводов я ем в день трени на 100 гр.(примерно) больше. А как известно 1 г. углей держит 4 гр. воды (могу ошибиться в цифрах). Получается 400 гр. = вода. Прикол))
Nerd, это к чему?
rihad, я с утра кишечник не очищал (если культурно выражатся) и взвесился.
Ты всё говоришь в утвердительной манере как будто другой правды нет и ты знаешь все факты которые на это повлияли, что само по себе бредово.
PS Сегодня этром так колбасило что аж руки тряслись)))) ЯХУУУУ
Сообщение изменено: Chapa209 (08 июля 2013 - 11:22)
1г углей держит 2.7мл водыА чем идея с углями не точна? Вариантов конечно массу можно перечислить.
Сообщение изменено: Sarta (08 июля 2013 - 01:17)
Естественное очищение кишечника не подразумевает полную его очистку, а только пищу, готовую так сказать к выбросу. Подробнее здесь.Nerd, это к чему?
rihad, я с утра кишечник не очищал (если культурно выражатся) и взвесился.
Бредово пытаться усложнить то, что происходит не попытавшись представить происходящее простыми идеями.Ты всё говоришь в утвердительной манере как будто другой правды нет и ты знаешь все факты которые на это повлияли, что само по себе бредово.
Сообщение изменено: rihad (08 июля 2013 - 02:25)
1г углей держит 2.7мл водыЕщё 1г соли может задержать до 100мл воды... грубо говоря, ты ж свою гречку солишь... а когда ее нет, и соли этой тоже нет. Там столько факторов может влиять на гуляние воды,что всё не учтешь и искать причины - а зачем? Закономерность отследил - молодец! Запиши ее, запомни, может пригодится, если вдруг придется в весовую категорию входить.
еще и в море плаваю)) весь засолился)А ещё компрессы с морской солью на харю с донабольчиком)) хе-хе)) не парься... соль не влияет ни на жиросжигание ни на мышечный рост.
Здравствуйте.
Есть ли у кого полное описание лингейнза: как и почему это работает (теория), некоторые важные нюансы (практика). Желательно, на русском.
Также появился вопрос по количеству потребляемого белка. Нужно ли придерживаться цифры 2 грамма на килограмм или не обязательно? Просто сложно запихать в себя столько за 8 часов.
И ещё вопрос: подходит ли этот метод для набора массы?
Буду очень благодарен.
Сообщение изменено: d-rago-n (09 июля 2013 - 07:12)
Спасибо! Я видел этот пост. Док описАл всё в общих чертах, кратко.
Хотелось бы подробнее разобраться.
http://www.leangains...ns.com/ полнее некуда.
Меня пост про 31 ккал на фунт жира вообще сбил с толку. Ведь док до этого писал 0,5 кг. в неделю и не больше иначе посыпешься, а тут оказывается можно и больше. Где истина? (Где-то посередине))))
Щас пить с начала недели начал йох,синифрие, кофеин. Начал сразу с нормальной дозы - пиндец меня колбасит, даже после первого приёма не отпускает - так я ещё не один спортпит не чувствовал. Вес стал ухадить гораздо быстрее. Как писали выше кофеин помогает сохранить ММ. Просто мне не понятно пока что я теряю.
Меня пост про 31 ккал на фунт жира вообще сбил с толку. Ведь док до этого писал 0,5 кг. в неделю и не больше иначе посыпешься, а тут оказывается можно и больше. Где истина? (Где-то посередине))))
Там написано, что при 15% жира на определенном дефиците калорий человек будет терять 1,5 фунта в неделю, т.е. 0,675 кг, значит при меньшем % жира еще меньше, так что противоречия с Доком никакого нет, он взял какую-то среднюю величину при небольшом % жира.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых