просто выше своих главных конкурентов - грин, хит, декс, бренчу Джея рост 175 см. типа он нереально высокий???
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 30 сентября 2010 - 06:22
при всём уважении к этому старикану,лучше бы он на сцену не выходил,помахал бы ручкой откуда-нить из за зала и всё.А то в этом году как то совсем не правильно.Нет чтоб стоять Катлеру рядом с Хитом и ждать объявления победителя,Джей стоял старика за руку поддерживал,ну что за хрень
Отправлено 01 октября 2010 - 04:36
Jay Cutler photoshoot video after the 2010 Olympia
http://mdtv.muscular...10-olympia.html
Сообщение изменено: Михайлов Александр (01 октября 2010 - 04:37)
Отправлено 01 октября 2010 - 04:40
Отправлено 02 октября 2010 - 09:17
Ронни Колмен на месте Джея скорей всего бы заорал: YYYEEEEEEAAAAH BBUUUUUUUDDDDDY! и бедный ребёнок от страха обгадился
Теперь к Джею очередь родителей с непослушными детьми каждый день выстраиваетса....
Теперь к Джею очередь родителей с непослушными детьми каждый день выстраиваетса....
Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (02 октября 2010 - 09:26)
Отправлено 02 октября 2010 - 09:28
а чьо вы удивляетесь ? ... меня моя годовалая племянница тоже боится как огня ... как в гости принесут - плачет ужасно ... все мои сюси пуси не помогают абсолютно.
со всеми остальными смеется ... а как меня увидит ... так все ... война начинается 3 мировая.
со всеми остальными смеется ... а как меня увидит ... так все ... война начинается 3 мировая.
Отправлено 02 октября 2010 - 09:36
Ронни Колмен на месте Джея скорей всего бы заорал: YYYEEEEEEAAAAH BBUUUUUUUDDDDDY! и бедный ребёнок от страха обгадился
Интересно а сможет ли Катлер повторить достижение Колемана. Как М.О. он мне очень нравится. Да и по внешнему виду - так сказать по эстетическому восприятию, для меня, намного лучше смотрится Кая, Вульфа и т.д.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх