Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 18 января 2011 - 09:18

Молодая, красивая, спортивная. Молодец что скинула фотки. Приятно видеть с кем общаешься на форуме. И тем более приятно общаться с такой интересной форумчанкой как ты.
Unlimited
Уже хорошо, сразу видно процесс идет. Как раз к весне в окурат и высушишся. А там может с первым талым снегом и белый квадрат с лица сойдет.
Отправлено 18 января 2011 - 10:14

слушай) ну ты чудной, если тебе кажется что прога эта тебе не подходит, зачем юзать ее собираешся, подкорректируй ее , подстрой под себя или создай свою прогу, в разделе тренинга есть что черпнуть.Я сейчас начал заниматься по СМТ (сверхмощный тренинг) Это методика "обещает" одновременный сброс сала и набор мышечной массы cool.gif
P.S. Сам я в это слабо верю)
Отправлено 18 января 2011 - 10:47

а ты не вкурсе ) что у всех разные особенности организма, физика разная, у кого то дэльты восстанавливаются быстрее, кто то мясо быстрее может наростить, а другой от жира избавится для него плевое дело?? как можно одну прогу штамповать под всехНе подстраивай ничего... работай как написано... все будет пучком... проверено.

Отправлено 18 января 2011 - 10:56

я ту прогу не видел и как бэ против ниче не имею, просто всегда имел убеждения что нельзя всех под одну гребенкуОн мужик здоровый... ему эта система пойдет... я много по каким вопросам не в курсе... извините, что влез в ваше высокоинтеллектуальное общение... мимо не мог пройти, сам на СМТ подсел... эффект будет, точно будет... немного упорства. Пока.
Отправлено 18 января 2011 - 11:18

Будем смотреть правде в глаза, ДА! Худоват. НО!!! У него есть то, что по крайней мере нет у меня- возможности постоянно, обильно, и главное то, что хочешь ЖРАТЬ!
P.S. Ей богу, уверен, что если бы сейчас (да и когда либо) я весил 60 кг, то ровно через два месяца мой вес был бы равен как минимум 70-75 кг. Смотрю я на Вас всех и завидую белую завистью:качаешься, жрешь, спишь... Ну что, что может быть лучше?.
Отправлено 19 января 2011 - 10:03

Разница между фотками хорошая - это хорошо. Но и во времени тоже хорошая разница 4 года - это плохо. Можно было и быстрей, но это лишь ИМХО.
Согласен EVGENом, худоват. Но много парней идя в зал именно таких результатов и хотят. Так что, я пожалуй поставлю ему +.не ну парень вообще молодец..тут не поспоришь...но выглядит еще э как бы это сказать......худоватым во!
ИМХО конечно
Отправлено 19 января 2011 - 11:28

Я лишь хочу сказать, что большенству форумчан, таких как я и ты, всегда хочеться большего. Больше мяса, больше рабочих весов, больше выносливости, больше спортивных достижений. А некоторые в полне довольны и таким результатом и большего им не надо. И вот это как раз не есть хорошо.разница лишь одна, на первых фотах дрыщ с более большим процентом жира, а на вторых с менее.

Отправлено 19 января 2011 - 11:51

Пробежался по ссылке парня, любителя пофоткаться со штанами спущенными на лобок...2006
2010
Моя история и еще несколько фоток - здесь
Впечатлен, сплошной грааль мудрости!
гениально, перед нами новый Конфуций!Ну, и главное – зачем этот сайт. Как говорится, хочешь в чем-то разобраться, начни учить других
записывайте веса, иначе вас настигнет проклятье блокнота и вы будете поднимать годами один вес.Записывайте прогресс веса – иначе годами будете поднимать один и тот же вес. С чего мышцам будет рости?
Обычная потребность в белке – 2 гр. на килограмм веса, т.е., для веса в 75 кг. это около 150 гр. белка ежедневно. В свою очередь, это около двух килограмм куриной грудки. Намного проще пить протеиновые смеси
эти и много других полезных советов постигайте с новым гуру бодибилдинга

Сообщение изменено: Juicer (24 февраля 2011 - 07:21)
Удалена рекламная ссылка
Отправлено 19 января 2011 - 12:41

"Не в бровь, так в глаз" Тут согласен с тобой на все сто. Тем более после того как прошол по его ссылке и почитал все то что там написано.ну это результат который в школе на турнике можно сделать) а в железном мире, назвать ето результатом язык не поворачивается))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых