Усложнённый трастер (надо какое-нибудь звонкое название придумать)... интересная вариация.
А смысл этого сгибания фаланг? Я понимал так что важно кисть просунуть в угол, ну и доворот кисти так чтобы большой палец разворачивался к себе, насколько это удобно. А пальцы всегда держу произвольно. Хотя вот последний раз при закидках 2х24 таки отбил себе пальцы из-за этото, не успел вовремя согнуть, ведь в рывке оно без разницы это положение пальцев, а закидки редко делаю за ненадобностью и не отработано. А так то раскрытые пальцы даже выгодней- сушат пот с ладоней и значит сохраняют силу хвата.
Сообщение изменено: Сергеев (02 октября 2024 - 04:08)
Вот я как-то при сбросе двух гирь (толчок делал) и уебал себе по этим не убранным фалангам, когти аж посинели потом.)))
А ну тогда правильно, но только для толчка и ДЦ, я в закидках уебал и мизинец еще ноготь черный до сих пор. А в рывке это не обязательно, имхо. А гиревым толчком я собственно никогда не занимался, вот только в 2024 году решил буду делать постоянно.
Сообщение изменено: Сергеев (02 октября 2024 - 04:39)
не правильно же держит
По мнению Руднева, это ни разу не ошибка, т. к. можно для помощи в стабилизации гири придавливать слегка дужку как кончиками пальцев, так и подогнутыми первыми фалангами. Это для классического толчка. Для ТДЦ он рекомендует немного раскрывать ладонь, но не выпрямлять полностью и не растопыривать пальцы. Этот варик он аргументирует тем, что при длинном цикле постоянно осуществляется сброс гирь в положение виса/прокачки, и лучше, чтоб пальцы заранее были на полустреме для этого, а не сгибать/разгибать их постоянно. Всё для экономизации.
Кто не может ролик здесь открыть и посмотреть, вот ссылка на ВК: https://vk.com/video...74293_456240628
Ещё одно интересное и полезное видео. Леонидыч находит и исправляет ошибки:
Ссылка на ролик:https://vk.com/video...74293_456240692
Красивая женшина
Чердак любитель за глаза по внешности человека пройтись... а может не любитель, а профи. Но это не тот профессионализм, которым стоит гордиться!
Хотя может он под лошадью подразумевал, мол, сильная? Сомневаюсь, конечно, в этом, но мало ли...
Уникум, обычно у чемпионов гиревиков типично узкое строение, широкие плечи мешают как и во многих видах спорта.
В реальности там нет такого соотношения плечи/жопа. Снимок сделан сверху и перспектива нарушилась, верх кажется больше, а низ уже. Посмотрите на голову
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых