Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 22 сентября 2010 - 04:52

Болит плечо на всех жимовых, разговаривал с тренером знакомым он посоветовал к Глютазамину с Хандролитином и ещё 1м таблеткам добавить Деку 100мг в нед.
но потом поговорив вместе с ним решили что лучше если всё равно колоть Деку то сделать полноценный курс.
Вот что он посоветовал и почему очень хочеться услышать ваше мнение т.к. такого курса в Инете не нашёл.
1 нед Болд 300мг Дека 200мг
2 нед Болд 300мг Дека 200мг
3 нед Болд 300мг Дека 200мг
4 нед Болд 300мг Дека 200мг
5 нед Болд 200мг
6 нед Болд 100мг Дека 200мг
+ Кле на выходе как блокиратор Кортизола + трибулус
Обьясню почему он сказал именно так:
Я тоже слышал и читал что Дека и Болд почти одинаково работающие припараты на что он сказал что Болд больше похож на тесто только с меньшей араматазой и что благодаря болду уберёться побочка Деки на либидо и следовательно ненадо добавлять в курс Нолвадекс или Кломид.
И так что мне надо: залечить плечо так что Деку оставляем + у меня ВегетоСосудистая Дистания так что нельзя что поднималось сильно давление + хочеться набрать при хорошем питании на и после курса набрать хотябы 6 кило сейчас рост 184 вес 89 плато нету но идёт уж очень туго вес.
Высказывайте пожалуйста свои за и против и помогите определиться
Огромная просьба не посылайте в поиск и т.д.
я прочитал первые страниц 40-50 и этой темы и темы первый Курс ничего конкретного для себя не нашёл
Отправлено 22 сентября 2010 - 05:09

Но дексаметазон - это тоже серъёзное лекарство, с побочками хуже, чем у стероидов, при неправильном использовании. Если боль только при жимах, а не постоянно, то достаточно проколоть курсом глюкозамин с хондроитином, но, скорее всего, можно обойтись даже одним хондроитином в инъекционной форме (Алфлутоп, Хондролон, Структум, Артра и т.п.).
Сообщение изменено: Juicer (22 сентября 2010 - 05:10)
Отправлено 22 сентября 2010 - 05:30

Отправлено 22 сентября 2010 - 06:51

Мои 5 копеек, может поможет:
Сам мучился с левым плечом в начале прошлой зимы, массажисты, Артра, мази разные, внутрисуставные инъекции и т.п.
Поставили диагноз - плече лопаточный периартрит. Два месяца в зале только приседал. Через два месяца пришел на жимовую тренировку - в первом подходе знакомая боль в плече, т.е. все усилия напрасны.
Пришлось перестраиваться в корне: хват рук при жиме лежа и других жимах на плечи сделал уже, значительно уже сантиметров на 10 -15 с каждой стороны получилось чуть шире плеч. Результаты конечно упали но ушла и боль. Сейчас уже жму больше чем до изменения техники.
Отправлено 22 сентября 2010 - 06:54

а толку 0.
посоветовали Деку + преп + Глюкозамин сказали поможет
но вот незнаю стоит ли тот курс делать или просто Деку по 100 мг колоть в неделю
Отправлено 22 сентября 2010 - 08:01

Применяй дексаметазон!Окуительный преп!Понаписанно про него разного...Лично я его обожаю...И знаю людей,не курсящих без него вовсе...Боли проходят как по волшебству и веса растут,тока тут тормозить надо в хлёсткую сам себя!Если будешь искать-бери производство Словения...И меньше страшилок слухай...
Отправлено 23 сентября 2010 - 01:03

не скажу конкретный срок, они делаются незаконно и скрытно в нерабочее время. да выставлю на всеобщее обозрение, каковы бы не были результаты!Игорек!А когда примерно ожидать результаты экспертиз?Неделя,месяц,под Новый Год?
На всеобщее обозрение выставишь?
Отправлено 23 сентября 2010 - 04:50

http://medical-instr...eparat?id=17068 http://medical-instr...eparat?id=12213структум и артра в инъекциях есть?
Сообщение изменено: Juicer (23 сентября 2010 - 04:50)
Отправлено 24 сентября 2010 - 02:17

Я бы тебе рассказал....Предупреждаю ещё раз: завязывай с рекламой! Или с русским проблемы?у меня не хватает воображения, каким образом человеку как диллеру может быть выгодно обманывать в результатах экспертизы? расскажи какая диллеру от этого польза
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:28

в каком слове реклама, в упор не вижу!Предупреждаю ещё раз: завязывай с рекламой! Или с русским проблемы?
я лабуды ни разу не писал, намеренно в целях рекламы и тд чтобы удалять. знаю и уважаю правила форума.в качестве превентивной меры,начну удалять сообщения...
Отправлено 26 сентября 2010 - 11:35

Очень, нужна схема тренировок,на курсе(дека+Суст+метан+ГР)на силу и массу.12 недель.Скиньте если ,кто знает ссылку,или ресурс,где можно узнать.
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:04

вес 85, первый курс фенил+метан.
и еще тупой вопрос. ежели почувствую, что метан не рабочий или работает плохо, допустим, поем недельку одного производителя, можно сменить на метан от другого производителя?
Сообщение изменено: Fight (27 сентября 2010 - 12:15)
Отправлено 27 сентября 2010 - 01:08

к нандролону нужно тесто
к нандролону с тестом и метаном нужен провирон/тамоксифен/аримидекс/анастрозол
фенил колоть через день по 100мг
нельзя, а то первый сильно обидется.и еще тупой вопрос. ежели почувствую, что метан не рабочий или работает плохо, допустим, поем недельку одного производителя, можно сменить на метан от другого производителя?
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:23

обязательно-ли? как в таком случае делают стандартный первый курс метан-дека?к нандролону нужно тесто
если через два? либо лучше не колоть вообще? фенила маловатофенил колоть через день по 100мг
по-ходу, вопрос был очень тупой.нельзя, а то первый сильно обидется.
Отправлено 27 сентября 2010 - 07:03

Вовсе не нужно всего этого.Особенно если будет курс дека+метан.У деки прогестагенная активность, а не андрогенная, поэтому эти антиэстрогены совершенно ни к чему.И даже если будешь подкалывать тесто, то в дозах 250-500мг эти препараты тебе вряд ли понадобятсяк нандролону с тестом и метаном нужен провирон/тамоксифен/аримидекс/анастрозол
Через день фенил колоть не надо, так как 400мг фенила для первого курса - это докуя.Ставь 200-300мг, не больше.фенил колоть через день по 100мг
На первый курс можно ставить метан+дека, без теста, так как метан тоже достаточно хороший андроген.
Igor Sokolov
Задрал уже советами своими.И поверхностными знаниями
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:02

на первом-то курсе? а я думал дека+метан или вообще один метан большинство впервые..обычно делают дека+суст+метан , на выходе проп+стан , остальное уже какие-то производные, имхо
Igor Sokolov
sashamr.olympia
спасибо за советы, через 2 дня по 100 наверно буду, примерно по 250 в неделю выйдет как раз.
Сообщение изменено: Fight (27 сентября 2010 - 02:03)
Отправлено 27 сентября 2010 - 03:36

это дибилизм а не курс.обязательно-ли? как в таком случае делают стандартный первый курс метан-дека?
докупи теста и делай через два.если через два? либо лучше не колоть вообще? фенила маловато
считаю что лучше предупредить гино терапевтической дозой того же провирона 25мг в день, чем потом обнаружить склонность к нему и срочно вылечивать.Вовсе не нужно всего этого.Особенно если будет курс дека+метан.У деки прогестагенная активность, а не андрогенная, поэтому эти антиэстрогены совершенно ни к чему.И даже если будешь подкалывать тесто, то в дозах 250-500мг эти препараты тебе вряд ли понадобятся
в неделю выходит 300-400мг, что не является "много".Через день фенил колоть не надо, так как 400мг фенила для первого курса - это докуя.Ставь 200-300мг, не больше.
если хочешь просто "пощупать" то хватит пачки метана. все зависит от целей.на первом-то курсе? а я думал дека+метан или вообще один метан большинство впервые..
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:37

У меня был именно такой первый курс.Метан+дека, а потом метан менялся на станазу.И этот курс мне писал в своё время один из российских профи.Он дебил по-твоему?обязательно-ли? как в таком случае делают стандартный первый курс метан-дека? это дибилизм а не курс.
Повторяю ещё раз, для тех кто в танке, от деки механизм образования гино совсем другой, потому как она имеет прогестагенную активность.И гино от деки глушится ни в коей мере не провироном.считаю что лучше предупредить гино терапевтической дозой того же провирона 25мг в день, чем потом обнаружить склонность к нему и срочно вылечивать.

Это очень много для первого курса.Особенно если ещё и тесто вдобавок к фенилу и метану ставить.Вообще считаю применение дозы свыше 200 - максимум 300мг нандролона в неделю для первого курса неоправданно высоким.в неделю выходит 300-400мг, что не является "много".
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых