Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 13 августа 2010 - 08:45
Ох,избаловала бабушка!!!
Я им слово-они мне в ответ десять!
Уже стычки пошли)))
Отправлено 13 августа 2010 - 08:51
Да я знаю))))
сама всегда рвалась на все каникулы к бабушке с дедушкой)))
а почему-отсутствие дисциплины)))
это я сейчас понимаю)))
У нас в крови в семье-бабушки над внуками не надышаться))))))))
я такая же буду))))))))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (13 августа 2010 - 08:51)
Отправлено 13 августа 2010 - 09:05
Свет!
я всегда везде плохая))))))))))))
честно говоря так даже удобнее
тажелее всего между всеми "рулить"чтобы ВСЕ были хорошие..это вешалка!!!
а я уж ладно-пусть буду плохая)))
это уже аксиома-всем жалеть и осуждать приятнее,чем радоваться за что то хорошее)))
superbody
да нет!!это ты просто отвыкла
Люд,у нас руки мыть просто не обсуждается))а тут вижу ,что не мыли..я им-марш!они мне-а ты???
я на кухне их помыла..Мне ответ -нужно в ванной мыть и мы этого не видели...
ну е мае!!!
Меня еще будут строить!
Сообщение изменено: ИННА (13 августа 2010 - 09:06)
Отправлено 13 августа 2010 - 09:17
У нас в крови в семье-бабушки над внуками не надышаться))))))))
я такая же буду))))))))))))))))))
Вспомнилась народная мудрость: Любите внуков, они отомстят вашим детям
Зато наверно соскучились и настолько рады встрече, что наговориться с мамой не могут об отдыхе
Отправлено 13 августа 2010 - 09:24
не говори... кнутом и пряником)))плохой хороший всегда работает))))) везде))))
ну да.... меня даже собака стороной дома обходит, потому как знает или мыть будут или ещё какую пытку придумает эта Света))))))))))))) плохая..я всегда везде плохая))))))))))))
честно говоря так даже удобнее
Отправлено 13 августа 2010 - 09:53
Мненя это возмущает!))))
superbody
уже большие-попросят факты)))
OlenK@
+мильен)))))))))))Любите внуков, они отомстят вашим детям
а меня коты боятся,когда кричу)))ну да.... меня даже собака стороной дома обходит
зато спять со мной)))))
облепят со всех сторон-не перевернуться ночью..дурдом!!
Отправлено 15 августа 2010 - 10:33
большое спасибо
koshka
сейчас потихоньку будем перестраивать и режим и дисциплину)))))Представляю!Тут на сутки отдашь и то другой ребенок приходит, а здесь почти все лето девчонки отрывались
в сентябреСкоро - это когда?
все ведь в силе?
Вита
Светочка,сейчас чуть свободнее буду.еще выложим)))
Rossomaha
спасибо!))))
да какие мы качки..Саша ответственнее занимается-з-4 раза в неделю..Работает же в зале,почему в перерывах между тренировками не позаниматься))
а я чаще 2,иногда 3 раза и то через силу))
так что не качки мы))
Отправлено 15 августа 2010 - 01:33
Пы.Сы. Под куполом церкви стоите как на подиуме ББ Александр в стандартной позе качка, Инна плечи расправила
Прежде чем писать какую то глупость - попробуй голову заставить поработать. Может быть получится....
Храм - это не место для кривляния. И это не зависит от веры и неверия, это ,скорее, продукт воспитания. Я с такой позиции подхожу к храмам ЛЮБОЙ религии.
Кроме того я никогда не страдал желанием выделится за счет принятия каких то поз. Да и сама процедура венчания для меня, и для Инны, действо глубоко осознанное и отношение к нему очень серьезное, чтобы думать о внешнем эффекте, который я на окружающих произвожу.
Да и к КАЧКАМ себя никогда не причислял. Суета это все.....
Отправлено 15 августа 2010 - 05:16
Кроме того я никогда не страдал желанием выделится за счет принятия каких то поз. Да и сама процедура венчания для меня, и для Инны, действо глубоко осознанное и отношение к нему очень серьезное, чтобы думать о внешнем эффекте, который я на окружающих произвожу.
Да и к КАЧКАМ себя никогда не причислял. Суета это все.....
Отправлено 15 августа 2010 - 08:11
Ну, у меня нет слов, сплошные гимны...
На средней фото какая-то картина над головой с ней сливаясь придает волосам в данном месте новую деталь, отсылая существование носителя данного рОжка (в хорошем смысле слова) где-то в далеких чистых краях среди просветленного народа и заглянувшего к нам ненадолго...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх