Евгений, всегда было интересно, какие примерно расценки за съемки в эпизоде?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 29 сентября 2015 - 05:29

On set of TV Series Mysteries of Laura ( My crew got busted by S.W.A.T)
http://m.nbc.com/the...teries-of-laura
Отправлено 02 октября 2015 - 11:11

Я был главный персонаж Adahy Tohopka , продюсер и режиссер не хотят за ранее показывать лицо в первом трейлере , это фильм ужасов, когда больше информации можно будет публиковать , я здесь опубликую , думаю 6-8 месяцев
я вас не увидел в трейлере(
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (02 октября 2015 - 11:18)
Отправлено 11 октября 2015 - 08:44

Я был главный персонаж Adahy Tohopka , продюсер и режиссер не хотят за ранее показывать лицо в первом трейлере , это фильм ужасов, когда больше информации можно будет публиковать , я здесь опубликую , думаю 6-8 месяцев
будем ждать!вы в этом фильме кровожадный убийца?)
Отправлено 29 ноября 2015 - 07:30

Да, доволен, все получается как было запланировано 25 лет назад и многое еще произойдетЕвгений,вы довольны своей жизнью в Америке?
Планы?
На родину с семинарами не собираетесь?
Планы кино, открытие компании спортивного питания, открытие своей студии по съемкам фильмов,
Занятие недвижимостью( покупка домов) политика.
Семинары планируются
Отправлено 01 декабря 2015 - 01:45

неужели еще есть смысл в спортпит компании? Их ведь немереноДа, доволен, все получается как было запланировано 25 лет назад и многое еще произойдет
Планы кино, открытие компании спортивного питания, открытие своей студии по съемкам фильмов,
Занятие недвижимостью( покупка домов) политика.
Семинары планируются
Отправлено 01 декабря 2015 - 08:05

Качественных мало да и компаний не так уж многонеужели еще есть смысл в спортпит компании? Их ведь немерено
Я был в Индии и видел только 4-5 компаний на полках плюс бедный ассортимент , в основном один вид протеина , глутамин , низкокачественный креатин и аминокислоты, цены очень высокие , за эти 3 добавки $500 , и такое во многих странах, даже в Америке если сделать качество и нужный продукт то можно зарабатывать деньги, у меня есть такие знакомые , начали с небольшой партии сжигателей , сейчас одна из известных спонсорских компаний , причем хозяин компании был соревнующийся спортсмен, конечно не высокого уровня, денег не было даже на комнату снимать
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)