Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Не могу к сожалению расчитать рыбий жир в капсулах, нифига толкового на коробке не написано.

Если рыбий жир из аптеки, там должно быть написано, сколько всего грамм в упаковке или сколько в одной капсуле мг. Умножаешь на 9 ккал и все.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

AlexC73,

http://health-diet.r...a/fat/14437.php

потом. как подсушишься. до желаемого вида, можно будет уже просто питаться нормально...

Утром сложные угли 100 - 150 г. обед и ужин белки с жирами....

просто инд. для себя установишь размер порции углей и будешь их кушать....

Возьми еще пищувую клетчатку, ешь побольше овощей. чтобы  кишечник хорошо работал...

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Если рыбий жир из аптеки, там должно быть написано, сколько всего грамм в упаковке или сколько в одной капсуле мг. Умножаешь на 9 ккал и все.

Да у меня по дурацки написано - 1 капсула содержит 4.3 кк, и точка. А сколько там жиров / грамм, непонятно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

AlexC73,

Допивай капсулы и бери льняное масло...

Холодного отжима 100 130 р 300 г.

byaka77781,

Вот мое меню на сегодня: http://www.myfitness...date=2013-05-22

Углей по нему получается меньше 30 (но все равно уверен, что где-то хватанул). Плюс кардио сделал с утра на 40 минут (спалил 560 кк). Не могу к сожалению расчитать рыбий жир в капсулах, нифига толкового на коробке не написано.

Интересный саит...

по ходу смотри. если будет тяжко и я бы, на самом деле, калораж бы добавил 400 - 500 чисто жирами, это 40 - 50 г льняного масла. капуста тоже можно в ксч. зелени.

Хотя, смотри сам.по ощущениям..

Сообщение изменено: byaka77781 (22 мая 2013 - 06:21)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Откуда у нас рубли? Чешские кроны... :)

С капсулами разобрался исходя из калоража 9 кк / грамм.

У этого сайта еще и мобильные клиенты имеются для iOS/Android/WP, причем поддерживают сканер штрих кодов, очень удобно.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да у меня по дурацки написано - 1 капсула содержит 4.3 кк, и точка. А сколько там жиров / грамм, непонятно.

В 1 г жира 9 ккал. Значит, если в капсуле 4,3 ккал, то в ней примерно 0,5 г жира.

Мне бы ваши заботы)))

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Все гораздо проще, когда стали ясны соотношения жир/калории. 

10 капсул = 43 кк = 43/9 = 4,7 грамма :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Все гораздо проще, когда стали ясны соотношения жир/калории.    10 капсул = 43 кк = 43/9 = 4,7 грамма

:D это одно и то же

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Кстати, соблюдать ДДД оказалось гораздо проще, особенно на выходе в город :) Тут тебе и KFC и рестораны с мясными блюдами. И принцип крайне прост - не знаешь что есть, ешь любое мясо без гарнира, можно даже котлетку из бургера вытащить :) Да и перекусить в городе становится просто - зашел в любой продуктовый, взял 100 грамм любимого сыра, пробил калорийность на смартфоне, занес в дневник и схомячил. Все что тебя заботит, чтобы не было углеводов и в калорийность попадать.

Сообщение изменено: AlexC73 (22 мая 2013 - 06:49)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,

не знаю, лично я первый раз кубы в 30 тник увидел только на низкоуглеводке....

теоретические изыскания я бы оставил Британским ученым....

Для психики - базара ноль.

ЖКТ - как часы.... причем у меня в 25 была язва, щас все пучком.... никакого вздутия никкакой тяжести от пустых углей...

Я понимаю желание народа кушать плюшки и худеть. но это не ко мне...

Да я не про теорию. Я сам сидел на 1800, когда худел. До прям рельефных кубов не дошел,но 30 кг скинул. 

Безуглеводка хороша ,когда не долго, под конец.

И я совсем не про плюшки, я про гречку и овсянку.)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

После сна - протеин, BCAA
Завтрак - омлет из 2х яиц с овощами
Ланч - апельсин, яблоко, 20 грамм фисташек, 20 грамм миндаля
Обед - гречка (200 грамм) с рыбой/куриной грудкой (150 грамм)
Ужин - рыба/курица (100 грамм) + овощная смесь
На ночь/вечер - йогурт, протеиновый коктейль

И знаешь, под вечер ужин приходится буквально в себя запихивать, чтобы его съесть.

Вот ей богу не понимаю))) Хотя, это особенности каждого. Нагрузка, привычки, размер желудка, в конце концов. Я вот привык объемно есть.

А тебе, видимо, очень тяжело будет на массе)))

Как пример - я вчера впахал круговую, потребил на свои 1800 кк БЖУ 201/76/53 и сегодня на весах когда увидел 90.3 против обычных 91.7-92.5 (всю неделю с утра), то мотивация скачет до небес.

В любом случае удачи! Главное - найти наиболее комфортную и действенную диету для себя. 

я бы не сказал, что это мало...

у меня например:

завтрак : 70г овсянки

Перекус - 3 яйца

Обед: Филе куриное 150гр - броколли 250гр

Перекус - протеин

тренька

Протеин

Ужин 1 - 250гр сёмги - 200гр броколи

Ужин 2 - творог 200гр = 70гр малины + 25гр грецких орехов.

Это где-то около 2000 Ккал. Убрать 1 протеин,уже будет 1850. и как-то совсем не хочется жрать всё время. 

Опять же, каждому свое. Я и несколько моих знакомых при таком маленьком количестве углеводов очень страдали.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Весь вопрос в том, кто как свое сало наедал :). Кто-то ел много, а кто-то нерегулярно и в основном на ужин. Т.е. У одного сало от избытка калорий, у другого от неравномерного их распределения при меньших объемах.

У одного обменка убита.... Отсюда и разные диеты

Jon Snow

Jon Snow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Всем привет! За последние 3 года набрал 10-12 кг. Сейчас вес 105-108 при росте 180 см. Возраст 25. 
В ближайшее время собираюсь идти в зал. Но с начала решил разобраться с питанием.
Почитал форум, нашел в азах такую диету:

4/1 Четыре высокобелковых и 1 день высокоуглеводный.

день 1, высокоуглеродный:
завтрак: макароны (160гр) + курица (100гр)
обед: макароны (160гр) + курица (100гр)
обед: макароны (160гр) + курица (100гр)
после тренировки: макароны (160гр) + курица (100гр)
ужин: курица (100гр)
ужин: творог не жирный (100гр)

Если верить калькулятору http://www.menshealth.com.ua/calc/ БЖУ (190.50/50.26/480.68), калорий 3280. Не многовато?

день 2, высокобелковый:
завтрак: гречка (100гр) + молоко (200гр)
обед: курица (225гр) + овощи 
обед: курица (225гр) + гречка (100гр)
после тренировки: курица (225гр) + овощи
ужин: курица (150гр) + овощи

Овощи принял за 400гр в день.

БЖУ (206.00/84.60/163.75), калории 2405. Тоже кажется что много.

день2=день3=день4.

Судя по этому сайту http://bilet.pp.ru/d..._calculator.php , чтобы вес удерживался на уровне 106кг, нужно потреблять 3100 калорий.

В общем на данный момент моя цель избавиться от жира, а затем уже набирать мышцу :)

Следует ли в день отдыха пропустить один прием пищи?

На счет тренировок пока не все ясно. Как я понял, чтобы похудеть, нужно работать с меньшими весами, делать больше повторов и все это в темпе?  :)

Сообщение изменено: Jon Snow (23 мая 2013 - 05:16)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Jon Snow,

Если коротко, режь калории и угли, будет тебе похудение... такой каллораж, надо еще выработать....

посмотри тему ДДД там все есть...

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

На счет тренировок пока не все ясно. Как я понял, чтобы похудеть, нужно работать с меньшими весами, делать больше повторов и все это в темпе?

Кто-то на кардио, кто-то на силовых, кто-то на круговых HST :) Я на себе пробовал кардио и умерянное и интервальное, скорость сброса веса была минимальна. Сейчас я отдаю предпочтение круговой, вроде как работает. Ну и на мне заработала ДДД, как выше предложили, причем хорошо так заработала. Я аж до потолка от радости прыгаю, жду, когда жена приедет, чтобы машину взять и в зал податься.

Что по мне - все эти УЧ гимор один, постоянно следишь, калораж считаешь, берешь новый продукт в руки и не знаешь, сколько его съесть можно и можно ли вообще, а через неделю на некоторые продукты уже смотреть не можешь. Ну и когда я ел углеводы - запихнуть в себя следующую порцию еды это была пытка, а калораж удерживать надо, ибо сжигания без него не будет.

И все же - все зависит от целей и силы мотивации.

PS. О! Жена приехала... поехал я в спортзал.

Jon Snow

Jon Snow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

byaka77781

Значит многовато калорий у меня получилось? 

про ДДД  видел тему, ознакомлюсь подробнее

AlexC73

Я себя с трудом представлю, считающим каждый грамм курицы :) Но попробовать можно, если будет результат будет и мотивация. 

На счет программы еще почитаю. Советуют первые пару месяцев прокачивать все тело за тренировку, стоит оно того? 

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Я себя с трудом представлю, считающим каждый грамм курицы  :) Но попробовать можно, если будет результат будет и мотивация. 

Если нет проблем с английским, то используйте MyFitnessPal ( http://www.myfitnesspal.com ), очень удобно, если знать КАК этим пользоваться. 

Вот пример моей диеты 
http://www.myfitness...date=2013-05-22

Расскажу правильную стратегию по учету пищи, ибо остальные у меня потерпели крах. Я пытался строить и следовать диете еще с января месяца и пока не начал следовать правилам, о которых расскажу ниже, нифига не выходило.

Ошибки

1. Не стоит сперва есть, а потом учитывать. Или пытаться по памяти посчитать, сколько же там грамм было чего - это приведет к тому, что вы сознательно занизите (если едите много) или завысите (если наоборот мало) калории. Что будет неправдой.

2. Не стоит пытаться делать меню "на ходу" из того что есть в холодильнике. Получится фигня и постоянный дисбаланс

3. Избегайте сложных блюд (супы, смешанные каши с мясом и т.п.), в топку!

4. Не доверяйте приготовление своей пищи кому-то. Это все равно что парашют позволять укладывать стороннему человеку. Прыгать с ним придется вам самому.

Теперь как действительно это работает

1. Сядьте и в программе спокойно накидайте ваши цели по БЖУ и калориям, т.е. выставьте границы.

2. Возьмите за основу самые простые продукты, которые реально купить в любой момент (гречка, курогрудь, творог, яблоки, орехи, рыбные консервы, рыба, яйца). Причем так, чтобы за этим не надо было ехать через весь город. Все. Вы будете оперировать только ими и больше ничем.

3. Создайте себе расписание приема пищи в программе (обед, завтрак, перекус...), выставьте напоминания.

4. Раскидайте свое меню так, чтобы все было по калоражу и избегайте цифр а-ля 285 грамм :) Лучше оперировать цифрами целыми - 100/150/200...

5. Когда раскидали меню, обсудили, представили, что вы это будете есть каждый божий день, то прикинули сколько вам продуктов надо. Собрались и поехали в магазин. По приезду домой объявляете все, что вы привезли неприкосновенным запасом - типа, все остальное ваше, а это мое... Простите, но мне иногда заменить может быть нечем. Даю вам гарантию - домашние не покусятся на ваши продукты.

6. Пищу вы теперь готовите себе сами и только сами! А то потом начнутся ссоры, вы - "а чего ты сюда сметану дала?", она - "не нравится, готовь себе сам!". Ну так зачем до этого доводить? Сразу готовите сами и никаких скандалов.

7. И самое важное - каждый вечер вы себе составляете меню, а на следующее утро ему следуете. Только так это работает, а не иначе. Иначе чушь получается.

А считать уже продукты при готовке быстро входит в привычку :)

Сообщение изменено: AlexC73 (23 мая 2013 - 10:44)

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Товарищи, подскажите почему может встать вес...??

Диета:

завтрак - геркулесовая каша или греча  + яичница или 2 яйца вареных

перекус - яблоко

обед - грудка\рыба\говядина + салат

перекус - творог

ужин - грудка\рыба\говядина + салат (иногда без салата)

+ в течении дня 1 литр молока 0.5%-1.5%  и  как можно больше воды.

Тренинг  -  обычное фуллбоди на средних весах с 3*15 повторениями.

Так вот проблема, когда стартанул сбрасывать вес был 98 (начал 16 мая), буквально за пару дней вес упал до 96 (+\- 0.5кг), но вот уже 2 недели стоит на месте (а иногда весы показывают фантастические 98..). То что прыгает вверх - черт бы с ним, так не постоянно, но вот почему не идет дальше..??

Был 1 вынужденный "срыв", когда не смог питаться правильно и приём пищи был только 1 раз - вечером и пища эта была пиццей.

Сообщение изменено: gerasimov_p (30 мая 2013 - 09:04)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я лично не понимаю как может с такой едой вес стоять . Пахать может надо как следует , раз такой еды хватает...

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Я лично не понимаю как может с такой едой вес стоять . Пахать может надо как следует , раз такой еды хватает...

Я вот тоже не понимаю, по этому и пишу... Пашу нормально, из зала не выносят конечно, но и на раслабоне выхожу

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Все равно мало раз столько еды хватает .

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Расклад по БЖУ какой? Выглядит все как будто у тебя низкоуглеводка. Мог затормозить метаболизм.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Так вот проблема, когда стартанул сбрасывать вес был 98 (начал 16 мая), буквально за пару дней вес упал до 96 (+\- 0.5кг), но вот уже 2 недели стоит на месте (а иногда весы показывают фантастические 98..). То что прыгает вверх - черт бы с ним, так не постоянно, но вот почему не идет дальше..??

Блин, я с этими +/- 2 кило в зависимости от дня тренировки долго мучался, морально выматывает - ты пашешь, ограничиваешь питание, а вес то плюс в два кило, то в минус. Начинаешь вообще опасаться что-либо есть, шарахаешься от лишней порции... Это вода. И вес с ней учитывать очень тяжело. Сейчас сел на ДДД и больше этих проблем с прыжками туда-сюда нет.

Не хочу пропагандировать, но если у тебя ситуация "надо похудеть, кровь из носу", то попробуй ДДД - держать ее очень просто, перечень продуктов тоже прост, слив воды гарантирован.

Да, и взвешивайся всегда в одно и тоже время суток. Идеально - встал с кровати, сходил в туалет, и на весы.

Сообщение изменено: AlexC73 (30 мая 2013 - 10:21)

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Расклад по БЖУ какой? Выглядит все как будто у тебя низкоуглеводка. Мог затормозить метаболизм.

БЖУ сказать не могу, общий коллораж - 1800 примерно. Диету брал в теме у davlett-а.

Блин, я с этими +/- 2 кило в зависимости от дня тренировки долго мучался, морально выматывает - ты пашешь, ограничиваешь питание, а вес то плюс в два кило, то в минус. Начинаешь вообще опасаться что-либо есть, шарахаешься от лишней порции... Это вода. И вес с ней учитывать очень тяжело. Сейчас сел на ДДД и больше этих проблем с прыжками туда-сюда нет.

Не хочу пропагандировать, но если у тебя ситуация "надо похудеть, кровь из носу", то попробуй ДДД - держать ее очень просто, перечень продуктов тоже прост, слив воды гарантирован.

Да, и взвешивайся всегда в одно и тоже время суток. Идеально - встал с кровати, сходил в туалет, и на весы.

Задача "кровь из носу" нет, наоборот никуда не спешу. Просто сам факт.. вроде всё хорошо началось, а тут на тебе.

На ДДД пока не хочу переходить, нужно на этой получить хотя бы -8 кг. 

Взвешиваюсь именно так, как ты написал.

Спасибо за советы!

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Диету брал в теме у davlett-а.

Не считал БЖУ? Это ты зря. Надо понимать, что именно эта диета делает и как она работает. Да и калораж и обменку надо расчитать.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

нужно на этой получить хотя бы -8 кг.

8 килограмм в минус? Это как минимум два месяца с хорошим метаболизмом. Что по мне - так мне не нравятся низкоуглеводные диеты. У тебя же выглядит все именно так - низкий углевод, высокий белок. Угли в основном медленные (за исключением яблока). Такие диеты требуют держать дефицит по калоражу от обменки и при этом не выскочить за пределы 20% в дефиците от обменки (иначе она затормозится и наступит плато).

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

8 килограмм в минус? Это как минимум два месяца с хорошим метаболизмом. Что по мне - так мне не нравятся низкоуглеводные диеты. У тебя же выглядит все именно так - низкий углевод, высокий белок. Угли в основном медленные (за исключением яблока). Такие диеты требуют держать дефицит по калоражу от обменки и при этом не выскочить за пределы 20% в дефиците от обменки (иначе она затормозится и наступит плато).

Как оценить какой (плохой или хороший) у меня метаболизм - я не знаю :)

up. Нашел калькулятор - посчитал:

По формуле - Маффина-Джеора

1994 Базальный уровень метаболизма (ккал/день)

3090 Ежедневная потребность в калориях (ккал/день)

По формуле - Кетч-МакАрдл

1945 Базальный уровень метаболизма (ккал/день)

3014 Ежедневная потребность в калориях (ккал/день)

Из этого следует, что потребляя 1800 кк в день - буду иметь недостаток и должен уходить вес.. так?

Что касается низкоулеводок - мне нравится тем, что практически нет ограничения по белку (не могу без мяса или рыбы) и допустимо немного углей (овощи). Т.е. с точки зрения соблюдения - идеальная диета.

А можешь пояснить на более понятном языке  :), по поводу:

держать дефицит по калоражу от обменки и при этом не выскочить за пределы 20% в дефиците от обменки

Сообщение изменено: gerasimov_p (30 мая 2013 - 11:06)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Как оценить какой (плохой или хороший) у меня метаболизм - я не знаю

Ну это только по себе и с учетом жизни до диеты (как ты питался, как было с чувством голода, насколько безобразный уровень жизни вел) :) У меня например изначально метаболизм был убит напрочь, организм пребывал в состоянии войны.

Выражалось это в том, что углеводную диету я не мог в себя впихнуть, она тупо не лезла.

Начнем с калоража.

Итак. твоя основная цифра - 1994 кк. Кстати, от чего считал? От текущего веса или от сухой массы? Если от текущего веса, то это фигня, надо считать от сухой массы (без жира).

Теперь о максимуме дефицита - при цифре 1994 максимально допустимый дефицит по калориям, без риска загнать обменку в состояние экономии, будет 398 кк. То есть, ты можешь урезать рацион до 1994-398 = 1596 кк. Это предел, ниже него опускаться нельзя - начнет тормозиться обменка.

Скорость избавления от жира (максимально в теории).

1 кг жира = 9000 кк. Соответственно при дефиците в 400 кк скорость похудения будет составлять ~1 кг / 20 дней. Но тут следует учитывать тренировки. За одну тренировку ты сжигаешь 600-1000 кк, соответственно скорость сжигания жира увеличится. Нормальная скорость - 0.5-1кг / неделя. Больше - нереально. Вернее все что будет больше, это будет вода, а не жир.

Расчет БЖУ

Организму надо откуда-то черпать энергию. В обычном метаболизме таким источником топлива являются углеводы. Когда их начинает не хватать в питании, то организму проще получать энергию из аминокислот, разрушая мышечную ткань, и потом уже идет белок и жиры. Т.е. метаболизм - это по сути ленивая сволочь, он не будет дробить жир с дикими усилиями, когда рядом есть более легкие к употреблению мышцы. Обмануть можно, но об этом чуть ниже.

Урезая углеводы (низкоуглеводные диеты), ты фактически говоришь организму - я знать не знаю, откуда ты возьмешь энергию. Ну он и берет оттуда, откуда ему удобно - из мышц и немного из жиров. Подкидывая белки в топку, ты смягчаешь нагрузку метаболизма на мышцы - часть этого белка пойдет вместо мышечной ткани, но все равно он пожрет мышцы.

Когда делают диету с дефицитом, не избегая углеводов, то их количество должно быть достаточным, чтобы процесс катаболизма не был таким сильным. И тут надо обязательно считать.

Что касается низкоулеводок - мне нравится тем, что практически нет ограничения по белку (не могу без мяса или рыбы) и допустимо немного углей (овощи). Т.е. с точки зрения соблюдения - идеальная диета.

О! ДДД тебе понравится тогда :) Там можно все это, что тебе нравится, но нельзя никаких углеводов, кроме самых скудных, но богатых клетчаткой, да и то немного (капуста, зеленые овощи). Зато мяса, рыбы, сыров можно и нужно много, желток не надо из яиц выкидывать, майонез можно. Причем не надо это все вываривать, можно жарить, тушить, запекать под сыром... короче есть где разгуляться. Плюс очень хорошо себя чувствуешь в городе - зашел в магазин, купил брикет сыра на 50-100 грамм и съел :) Ну и ДДД спокойно относится к калоражу - да, можно превысить иногда, сильно это на результате не скажется (если конечно не будешь этим заниматься постоянно). Но калораж на ДДД нельзя сильно занижать.

Я когда сел на нее, то просто вздохнул спокойно.

Короче - пойди почитай тему, может это то, что тебе надо. Если нет, и ты хочешь оставаться на углеводных диетах, то считай калораж и БЖУ. Ну и слушай свой организм конечно!

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

AlexC73, Спасибо огромное! Многое встало на свои места!

метаболизм считал на текущем весе... а как посчитать сухую массу?

С ДДД довольно интересно, сейчас поищу тему. А ничего страшного что будет смена диеты?

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

метаболизм считал на текущем весе... а как посчитать сухую массу?

http://www.scientifi...culator-ru.html

А ничего страшного что будет смена диеты?

Именно в эту диету можно впрыгивать с любого состояния ;) А поскольку ты уже потреблял мало углеводов, то для тебя процесс входа в кетоз должен сократиться.

Да, и готовься к тому, что через пару дней вес упадет на 2-3 кило :) Это сольется вода, которая связана гликогеном.

Сообщение изменено: AlexC73 (30 мая 2013 - 12:36)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых