Альбом вставил неподеццки. Живьем его слушал -- атомно тоже. Второй релиз команды после Demanufacture который идет весь на ура! Ктонить видел в сетке ролик рекламы телика филипс, где мужик на лодке влетает в ангар на фоне Hunter-killer. Хочу давно найти, а вот не могу. Видел его по телеку в институтеТак и не смог его прослушать за раз ни разу, хотя пробовал пару раз... Периодически во время прослушивания появляются "осюсения" усталости от монотонной долбежки с такими же по "разнообразию" криками... По частям слушается намного легче, даже драйв появляется...
А вот Demanufacture уже сколько лет(с того самого 1995) слушается на ура...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 15 января 2011 - 09:59
Отправлено 15 января 2011 - 11:05
На самом деле группа почти мейнстримоваяГруппа Last Days of Humanity.
Знаем-с, слушали. "Дождливая" тема в конце альбома офигенна)Кстати, Бертон Си Белл в свое время на стороне от Fear Factory записал офигительный сольник СITY OF FIRE.
Кстати, по совпадению, в плеере у меня сейчас записан первый альбом Divine Heresy, тоже сайд-проект Фир Фэктори.
Сообщение изменено: Трей Брюер! (15 января 2011 - 11:07)
Отправлено 15 января 2011 - 11:50
Сообщение изменено: Ment (16 января 2011 - 12:04)
Отправлено 16 января 2011 - 12:42
Значит я не слабонервная))) Очень нравился грайнд лет в 16-17, но сейчас уже мои чувства к нему остыли и я ценю и слушаю качественную музыку любого направления)))
Кстати, очень хорошая группа - Disfiguring The Goddess, советую послушать ценителям грайнда)
Сообщение изменено: MiDeVi (16 января 2011 - 12:45)
Отправлено 16 января 2011 - 07:07
На наших просторах тоже в свое время водились знатные брутальщики Московская группа MERLIN с Марией Абаза на вокале. Насколько знаю сейчас они распались, записав для потомков три альбома Deathkoteque (1997), They Must Die (2000), Brutal Constructor (2004)
А еще у нас были и есть Scrambled defuncts, Morrah, Abnormal, Guttural Decay и т.д.
Отправлено 16 января 2011 - 05:51
Норвежцы KEEP OF KALESSIN исполнили одну из своих песен вместе с победителем Евровиденья 2009 Александром Рыбаком в перерыве во время отбора на Евровидение от Норвегии. Это исполнение будет передаваться по NRK, известному норвежскому телеканалу.
Keep of Kalessin & Alexander Rybak - MGP/Eurovision 2011 - The Divine Land
Отправлено 17 января 2011 - 10:46
все у них нормально со здоровьем, ибо они еще и нос почесать успевают во время бласт-битов(1:50)Все-таки интересно, чьо хавают драммеры. Это ж нереально так долбить. Мне кажется, нужна "подпитка", чтоб просто трясло чувака от прихода.
И еще интересно, как у него дела со здоровьем - артриты на руках не мучают, не?...
Отправлено 17 января 2011 - 05:25
вот это мастер!!!
П.С.: у меня на компе есть пара композиций инетерсных на тему фолка, но почему-то не могу их тут загрузить. В чем может быть проблема? Нажимаю все как обычно обзор-загрузить файл, а он не грузится. формат/размер подходят, не знаю в чем дело...
Сообщение изменено: Pongo (17 января 2011 - 05:29)
Отправлено 18 января 2011 - 06:25
у меня родной брат такой же )) Сам гитарист вообще, но видеобиблиотека у него по теме барабанов не хилая тоже... Правда мы в разных городах живем.Ессь у меня хороооший друг, так он фанат барабанчиков.
У него таких видео... Что ни дезовая группа - то "мировой" драммер.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх