вряд ли бы раньше выжил "Эйнштейн"....
слушай !!! ... а может и к лутшему если бы этот задрот не выжил а ???? ... может и не было бы сейчас ядерной бомбы ...
Если б не тяганье - шарпей бы во мне победил))) Так что одно другому не мешает. Но то, что прёт - фаааааакт!)))),\Светлана, я щас могу накидать фото и другие, тока я не об этом гаварил..
ты же сама писала што тебя прет процесс, што ты щастлива,.. ... это нормально,
ты ж тягаешь не для тово штоб лучше выглядеть, правильно? это не значит што выглядешь хуже,
ты кстати прекрасно выглядешь, я просто в общем..
ну не скажи....а чтоб качки делали? качались на мясе и каше???? ....а так задрот разработал метан и пошло,и поехало...жить-то стало веселее...слушай !!! ... а может и к лутшему если бы этот задрот не выжил а ???? ... может и не было бы сейчас ядерной бомбы ...
а чтоб качки делали? качались на мясе и каше????
Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 06:24)
вопрос скорее не в весе, а именно в защите, ну к примеру по себе: на приседе больше 200 сыкотно уже без экипы лезть (хоть и могу), если спина еще держит, то вот колени уже не айс себя чувствуют и т.д., а поднимать МНОГО хочетсячто пожал на N-ое количество кг больше чем без неё
а поднимать МНОГО хочется
Смешно..
Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 08:09)
а ты пищей исключительно духовной питаешься? мяса нини..если что-то достигнуто благодаря только себе самому без всяких гаджетов и препаратов
о чем и речь, так и до абсурда дойти не далеко.мы так далеко зайдем.
Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 08:34)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых