Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:41
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:43
НАС интересует РАСТЯЖЕНИЕ В МЫШЦЕ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНЕГО ОТЯГОЩЕНИЯ! Для этого и был приведен пример с бицепсом бедра... . Это ИЛЛЮСТРАЦИЯ взгляда на принцип перегрузки мышцы, когда она вынуждена УДЛИННЯТЬСЯ под ДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНЕЙ СИЛЫ - и все.уже все сказали (в том числе Disсo) что ты херню полную пишешь, а ты все тут ерепенишься.
Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 11:43)
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:53
ЗначиццО-более никто!Я так и думал.А тебе coldfire -малюсенькая подсказочка..Вместо того,что бы ссылками крыть,разберись-КАК сокращаются волокна,в какую сторону и как движутся саркомеры...Или по вашему-мышца может ,что к колену,что к тазу иппашить???Не интересные вы люди...Хотя и пыжитесь....Уж пассивное сокращение под действием возврата таза нас тем более не интересут в теме про негатив!А ну ка ишо кто тут считает(ну окромя Михалы4а),что Прист "херь полную пишет?"...
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:02
Вот мы тут ,Ваня, и думу собрали поэтому..Нужно из мышцы выжимать всё что можно. Во всех участках траектории по возможности.
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:05
Добавлено
Иван56
Тогда-закрываем лавку!..О чем вообще можно говорить. Чтобы чтото узнать - нужно чтото делать. И говорить о пользе негативов можно лишь лично проверив.
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:20
PRIEST.72
Идея-то работает. И не работает. Смотря как воплошчать еЯ - как, вероятно, и всё в тренинге.Вместо того,что бы обсуждать,что там круче и есть ли доля позитива и антагониста(все ж-знатоки,поняно дело...)-лучше бы КАЖДЫЙ,прочтя идею,высказался бы без критик чисто по делу.Да-видел..работает..не работает..работает,но не так сильно..и все такое!
Если на вас, как говорит Disco, снизошло Великое Озарение (хотя оно снизошло ранее на А.Джоунса, если не ошибаюсь), объясниите OldBoy'ю и Ивану56 почему у них не сработал негативный тренинг. Объясните КАК лучше применять сие. Может, дело не только в негативах как таковых...
И если вы так рьяно не приемлете критику, распишите свой опыт (положительный, разумеется) работы с негативами - ну, прогу там, дни, МГ, упражнения... Положительный опыт никто критиковать, думаю, не будет.
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:29
Пусть пишет - приготовим...!Диско!Готовь клиента к "операции"!!!Я про Жеку!!!Давай ему "вступление к работе"...Я в этом никуя не волоку..У меня,знаешь сам,БРУТАЛ по жизни!!!
Елдыбан
Если на вас, как говорит Disco, снизошло Великое Озарение (хотя оно снизошло ранее на А.Джоунса, если не ошибаюсь), объясниите OldBoy'ю и Ивану56 почему у них не сработал негативный тренинг.
Два вопроса:Объясните КАК лучше применять сие.
- Зачем?
- Чем мы тут 12 страниц занимались?
Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 12:36)
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:39
ЗдороФФ!Приветы!
Это слова Диско!Не надо меня к Озарению то преплетать!Если на вас, как говорит Disco, снизошло Великое Озарение (хотя оно снизошло ранее на А.Джоунса, если не ошибаюсь
А почему я должен верить им наслово и не видя их тренинга,что там им ОБЬЯСНЯТЬ?!ЧуднО!объясниите OldBoy'ю и Ивану56 почему у них не сработал негативный тренинг
Вы кого тут из меня строите?Может быть ты обьяснишь?Или Диско?Или кто ишо?!Объясните КАК лучше применять сие.
Критику я приемлю,но тока по ДЕЛУ и не по личностям и посторонним вопросам.А то помнишь,как вчера с Михалы4ем?Он сам иппашил поцитатно других словами "бред".."бред".."бред"!А как ему начали в ответку-не в жилу стало!И если вы так рьяно не приемлете критику,
Опять-ошибаешься!2 из 10 обязательно скажут,что подмена понятий или ложь!Обязательно...Причем самим то им будет пох..Ляпнут и в "тину"!Положительный опыт никто критиковать, думаю, не будет.
Добавлено
Вообще суть форумных диалогов сильно смахивает с разговором одного( и с закрытыми глазами) с толпой неизвестных ему(мне) людей.Ты им слово,а в ответ чего только нет из толпы...Не очень оптимально...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2008 - 12:41)
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:53
Вот для сравнения, на холодненькую с утрецца
http://slil.ru/25674073
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:58
Disco
Это вы меня или PRIEST.72'а спрашиваете?- Зачем?
Ну, не хотелось бы грубых слов применять...- Чем мы тут 12 страниц занимались?
PRIEST.72
Ну, я об этом и сказал.Это слова Диско
Да никому вы не должны. Здесь вроде форум, т.е. место для всеобщего открытого обсуждения, что подразумевает некоторое доверие к словам других, - у вас его почему-то нет. И вправду - чуднО!А почему я должен верить им наслово и не видя их тренинга,что там им ОБЬЯСНЯТЬ?!ЧуднО!
Та ниии!..Вы кого тут из меня строите?Может быть ты обьяснишь?
Ну, Михалы4 - разговор отдельный.Критику я приемлю,но тока по ДЕЛУ и не по личностям и посторонним вопросам.А то помнишь,как вчера с Михалы4ем?Он сам иппашил поцитатно других словами "бред".."бред".."бред"!А как ему начали в ответку-не в жилу стало!
"В тину" - это про меня?Опять=-ошибаешься!2 из 10 обязательно скажут,что подмена понятий или ложь!Обязательно...Причем самим то им будет пох..Ляпнут и в "тину"!
И пусть скажут: волков бояться - в лес не ходить.
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:00
Это вы меня
Пост обращался к Елдыбану - это ВЫ??Елдыбан Цитата Если на вас, как говорит Disco, снизошло Великое Озарение (хотя оно снизошло ранее на А.Джоунса, если не ошибаюсь), объясниите OldBoy'ю и Ивану56 почему у них не сработал негативный тренинг.
Цитата Объясните КАК лучше применять сие.
Два вопроса: - Зачем? - Чем мы тут 12 страниц занимались?
Доверие К КОМУ у нас нет?Да никому вы не должны. Здесь вроде форум, т.е. место для всеобщего открытого обсуждения, что подразумевает некоторое доверие к словам других, - у вас его почему-то нет. И вправду - чуднО!
МЫ тут ЭТО открыто уже 12 страниц обсуждаем ... чего КОНКРЕТНО Вы хотите услышать? "Рецепт"? Он есть, но он индивидуален.
Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 01:03)
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:04
Опять-таки - я не вас просил, а PRIEST.77'а.Вообще немного смешно будет объяснять Ване "КАК НАДО" ... у него рука больше моей раза в 2!
А в контексте обсуждаемого метода как эффективного (если не эффективнейшего) средства наращивания мяса лично для меня интересно было бы послушать мнения нащщот того, почему у Ивана56 не сработало, - вполне естественное желание (вы не находите?).
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:08
Пост обращался к Елдыбану - это ВЫ??
Опять-таки - я не вас просил, а PRIEST.77'а
Вот снова подменка идет!Вы кого тут из меня строите?Может быть ты обьяснишь?
Та ниии!.. Вы просто так громко заявляете о чем-либо
!!!Бряхня...так громко заявляете
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:11
Да, это я, здравствуйте.Пост обращался к Елдыбану - это ВЫ??
Просто на всякий случай уточнял.
Расшифруйте свой вопрос "зачем" - нимайму чо-та...
Уже "у нас"?Доверие К КОМУ у нас нет?
Я, ваапще-то, конкретно к PRIEST.77-у обращался (он ведь написал, что не обязан верить, не вы).
Что индивидуален - это ясен пень. Я про прынцыпы, про прынцыпы я. Я, видимо, что-то упустил, но не помню, чтобы зачинатель этой подтемы (про негативы) где-то пОлно описал практическое применение - в основном, обоснование (неужели тоже раз в месяц?).чего КОНКРЕТНО Вы хотите услышать? "Рецепт"? Он есть, но он индивидуален.
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:12
Заеппп....Можешь сам ответишь ,а?Полазил часок по инету поди?Образовался и пришел?ну так название МГ?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2008 - 01:14)
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:16
Ты представляешь Диско как оно поворачивается!!!!!Тут тока слово еппни и ФФсе!Понеслось!!!Один эксперт по тазовым смещениям аж на полметра,другой фан ниипаццО по приседам и горой за них!Ну и Елдыбан пришел с расспросами!Полный комплект!Форум,кули...
Добавлено
А вот ежели мы с тобой,Саша,Женьке 3-4 кг мяса накинем(советами ессесно) в ограниченный кусок времени до пляжа и баб,то пользы будет больше чем от всех этих ВИТовских страниц,говнотерок-вместе взятых!!!
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:20
Зачем ОЛДБОЮ это надо?Да, это я, здравствуйте. Просто на всякий случай уточнял. biggrin.gif Расшифруйте свой вопрос "зачем" - нимайму чо-та...
Принцип - ПЕРЕГРУЗКА В НЕГАТИВНОЙ ФАЗЕ ДВИЖЕНИЯ.Что индивидуален - это ясен пень. Я про прынцыпы, про прынцыпы я. Я, видимо, что-то упустил, но не помню, чтобы зачинатель этой подтемы (про негативы) где-то пОлно описал практическое применение - в основном, обоснование (неужели тоже раз в месяц?).
Практически, чтобы применять негативы - их нужно ДЕЛАТЬ.
Как? - написал на 230 странице , даже по процентам расписано все.
"...Вышли на минимально-оптимальную схему!
Назовем этот прием :
НЕГАТИВНАЯ ПРОХОДКА
ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ!!
1 - 105% на 0,5 раза - негатив на 6 счетов
2 - 100% на 1,5 раза - второй негатив на 6 счетов
3 - 95% на 2,5 раза - последний негатив на 5 счетов
4 - 90% на 4,5 раза - последний негатив на 4 счета
-------------------------------------------------------------------------------------
время до 20-25 секунд, отказ в позитиве, негативное движение - и будет счастье!
..."
PRIEST.72
Мясо - есть ГУД! Только мне надо уже ЗАМЕЩАТЬ массу ... ибо к 90 вплотную, больше решил не набирать.... пока!А вот ежели мы с тобой,Саша,Женьке 3-4 кг мяса накинем
Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 01:22)
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:23
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:29
Ну дык...Тут тока слово еппни и ФФсе!Понеслось!!!Один эксперт по тазовым смещениям аж на полметра,другой фан ниипаццО по приседам и горой за них!Ну и Елдыбан пришел с расспросами!Полный комплект!Форум,кули...
Апсалютна паддерживаю.А вот ежели мы с тобой,Саша,Женьке 3-4 кг мяса накинем(советами ессесно) в ограниченный кусок времени до пляжа и баб,то пользы будет больше чем от всех этих ВИТовских страниц,говнотерок-вместе взятых!!!
Да я откуда знаю? (все-таки не по адресу вы)Зачем ОЛДБОЮ это надо?
Я для себя спрашивал - чтоб ошибок возможных (если они были) не повторять. Надеюсь, теперь понятно?
Ну, ето не принцип, а описание. Нужно: как часто, какие МГ, какие упр-ния...Принцип - ПЕРЕГРУЗКА В НЕГАТИВНОЙ ФАЗЕ ДВИЖЕНИЯ
Ох, ёшкин кот! А я-то думал, что их надо есть - с гречневой кашей.Практически, чтобы применять негативы - их нужно ДЕЛАТЬ.
Осталось только утвердить на общем собрании ВИТ-овцев.Как? - написал на 230 странице , даже по процентам расписано все
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх