Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33504 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Немного не в тему. По поводу тренировки бицепса - в классических упражнениях он не работает в верхней части траектории. Я сейчас делаю сидя в нижнем блоке одной рукой( трос параллелен полу ). В верхней части траектории вес держит не локоть и бицепс работает по полной. В упражнениях на трицепс тоже полно таких недочетов. Нужно из мышцы выжимать всё что можно. Во всех участках траектории по возможности.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
coldfire

уже все сказали (в том числе Disсo) что ты херню полную пишешь, а ты все тут ерепенишься.

НАС интересует РАСТЯЖЕНИЕ В МЫШЦЕ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНЕГО ОТЯГОЩЕНИЯ! Для этого и был приведен пример с бицепсом бедра... . Это ИЛЛЮСТРАЦИЯ взгляда на принцип перегрузки мышцы, когда она вынуждена УДЛИННЯТЬСЯ под ДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНЕЙ СИЛЫ - и все.

Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 11:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А ну ка ишо кто тут считает(ну окромя Михалы4а),что Прист "херь полную пишет?"...

ЗначиццО-более никто!Я так и думал.А тебе coldfire -малюсенькая подсказочка..Вместо того,что бы ссылками крыть,разберись-КАК сокращаются волокна,в какую сторону и как движутся саркомеры...Или по вашему-мышца может ,что к колену,что к тазу иппашить???Не интересные вы люди...Хотя и пыжитесь....Уж пассивное сокращение под действием возврата таза нас тем более не интересут в теме про негатив!

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Видимо нужно прекращать говнотерки, и дать авторам возможность проверить свою теорию на практике. И уже по результатам этого делать выводы о ее состоятельности.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56

Нужно из мышцы выжимать всё что можно. Во всех участках траектории по возможности.

Вот мы тут ,Ваня, и думу собрали поэтому.. В нашем примере с негативами в ЧИСТОМ виде-вес в обратку покроет все поамплитудно...Если работать,как работаешь ты,то логично просто ограничить амплитуду,где нагрузка меньше,а лучше послухать Делиа и делать базовые среднепозиционные движухи и тогда ишо легче будет с этим вопросом...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
О чем вообще можно говорить. Чтобы чтото узнать - нужно чтото делать. И говорить о пользе негативов можно лишь лично проверив. Чем я и попробую заняться в ближайшее время.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Диско!Готовь клиента к "операции"!!!Я про Жеку!!!Давай ему "вступление к работе"...Я в этом никуя не волоку..У меня,знаешь сам,БРУТАЛ по жизни!!!
Добавлено
Иван56

О чем вообще можно говорить. Чтобы чтото узнать - нужно чтото делать. И говорить о пользе негативов можно лишь лично проверив.

Тогда-закрываем лавку!..

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Приветы!
PRIEST.72

Вместо того,что бы обсуждать,что там круче и есть ли доля позитива и антагониста(все ж-знатоки,поняно дело...)-лучше бы КАЖДЫЙ,прочтя идею,высказался бы без критик чисто по делу.Да-видел..работает..не работает..работает,но не так сильно..и все такое!

Идея-то работает. И не работает. Смотря как воплошчать еЯ - как, вероятно, и всё в тренинге.
Если на вас, как говорит Disco, снизошло Великое Озарение (хотя оно снизошло ранее на А.Джоунса, если не ошибаюсь), объясниите OldBoy'ю и Ивану56 почему у них не сработал негативный тренинг. Объясните КАК лучше применять сие. Может, дело не только в негативах как таковых...
И если вы так рьяно не приемлете критику, распишите свой опыт (положительный, разумеется) работы с негативами - ну, прогу там, дни, МГ, упражнения... Положительный опыт никто критиковать, думаю, не будет.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Диско!Готовь клиента к "операции"!!!Я про Жеку!!!Давай ему "вступление к работе"...Я в этом никуя не волоку..У меня,знаешь сам,БРУТАЛ по жизни!!!

Пусть пишет - приготовим...!

Елдыбан

Если на вас, как говорит Disco, снизошло Великое Озарение (хотя оно снизошло ранее на А.Джоунса, если не ошибаюсь), объясниите OldBoy'ю и Ивану56 почему у них не сработал негативный тренинг.

Объясните КАК лучше применять сие.

Два вопроса:
- Зачем?
- Чем мы тут 12 страниц занимались?

Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 12:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

Приветы!

ЗдороФФ!

Если на вас, как говорит Disco, снизошло Великое Озарение (хотя оно снизошло ранее на А.Джоунса, если не ошибаюсь

Это слова Диско!Не надо меня к Озарению то преплетать!

объясниите OldBoy'ю и Ивану56 почему у них не сработал негативный тренинг

А почему я должен верить им наслово и не видя их тренинга,что там им ОБЬЯСНЯТЬ?!ЧуднО!

Объясните КАК лучше применять сие.

Вы кого тут из меня строите?Может быть ты обьяснишь?Или Диско?Или кто ишо?!

И если вы так рьяно не приемлете критику,

Критику я приемлю,но тока по ДЕЛУ и не по личностям и посторонним вопросам.А то помнишь,как вчера с Михалы4ем?Он сам иппашил поцитатно других словами "бред".."бред".."бред"!А как ему начали в ответку-не в жилу стало!

Положительный опыт никто критиковать, думаю, не будет.

Опять-ошибаешься!2 из 10 обязательно скажут,что подмена понятий или ложь!Обязательно...Причем самим то им будет пох..Ляпнут и в "тину"!
Добавлено
Вообще суть форумных диалогов сильно смахивает с разговором одного( и с закрытыми глазами) с толпой неизвестных ему(мне) людей.Ты им слово,а в ответ чего только нет из толпы...Не очень оптимально...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2008 - 12:41)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
PRIEST.72
еще раз, какая МГ собственно поднимает вес в позитиве в тяге на прямых?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Вообще немного смешно будет объяснять Ване "КАК НАДО" ... у него рука больше моей раза в 2!
Вот для сравнения, на холодненькую с утрецца
http://slil.ru/25674073

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
coldfire

еще раз, какая МГ собственно поднимает вес в позитиве в тяге на прямых?

Мляяяяяяяяяяяяя..................... Он не угомонится!!!!Слышишь,Елдыбан !!!Вот я про ЭТО!

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
ОК, по порядку.
Disco

- Зачем?

Это вы меня или PRIEST.72'а спрашиваете?

- Чем мы тут 12 страниц занимались?

Ну, не хотелось бы грубых слов применять... Большая часть - брань и мнения и опыт и становая и сгибания-разгибания жоподрицепцов... Разное. А "по делу" - то бишь по негативам - вы высказались. Что можно. Раз в месяц. А я Приста спрашивал о том, как конкретно он видит негативный тренинг. Хотя бы для себя.

PRIEST.72

Это слова Диско

Ну, я об этом и сказал.

А почему я должен верить им наслово и не видя их тренинга,что там им ОБЬЯСНЯТЬ?!ЧуднО!

Да никому вы не должны. Здесь вроде форум, т.е. место для всеобщего открытого обсуждения, что подразумевает некоторое доверие к словам других, - у вас его почему-то нет. И вправду - чуднО!

Вы кого тут из меня строите?Может быть ты обьяснишь?

Та ниии!.. Вы просто так громко заявляете о чем-либо (ну, стиль у вас такой, хотя хотелось бы поменьше грубостей пожелать - все-таки не на корову тут играем ), что ваше мнение вполне может быть интересным для кого-то - я и спросил о нем.

Критику я приемлю,но тока по ДЕЛУ и не по личностям и посторонним вопросам.А то помнишь,как вчера с Михалы4ем?Он сам иппашил поцитатно других словами "бред".."бред".."бред"!А как ему начали в ответку-не в жилу стало!

Ну, Михалы4 - разговор отдельный.

Опять=-ошибаешься!2 из 10 обязательно скажут,что подмена понятий или ложь!Обязательно...Причем самим то им будет пох..Ляпнут и в "тину"!

"В тину" - это про меня? Не-а, я не в тину ушел, а в тренировки.
И пусть скажут: волков бояться - в лес не ходить.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Елдыбан

Это вы меня

Елдыбан Цитата Если на вас, как говорит Disco, снизошло Великое Озарение (хотя оно снизошло ранее на А.Джоунса, если не ошибаюсь), объясниите OldBoy'ю и Ивану56 почему у них не сработал негативный тренинг.

Цитата Объясните КАК лучше применять сие.

Два вопроса: - Зачем? - Чем мы тут 12 страниц занимались?

Пост обращался к Елдыбану - это ВЫ??

Да никому вы не должны. Здесь вроде форум, т.е. место для всеобщего открытого обсуждения, что подразумевает некоторое доверие к словам других, - у вас его почему-то нет. И вправду - чуднО!

Доверие К КОМУ у нас нет?
МЫ тут ЭТО открыто уже 12 страниц обсуждаем ... чего КОНКРЕТНО Вы хотите услышать? "Рецепт"? Он есть, но он индивидуален.

Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 01:03)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Disco

Вообще немного смешно будет объяснять Ване "КАК НАДО" ... у него рука больше моей раза в 2!

Опять-таки - я не вас просил, а PRIEST.77'а.
А в контексте обсуждаемого метода как эффективного (если не эффективнейшего) средства наращивания мяса лично для меня интересно было бы послушать мнения нащщот того, почему у Ивана56 не сработало, - вполне естественное желание (вы не находите?).

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
PRIEST.72
ну так название МГ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Опять-таки - я не вас просил, а PRIEST.77'а

Во базар льется!!!Окуеть!!!

Вы кого тут из меня строите?Может быть ты обьяснишь?

Та ниии!..  Вы просто так громко заявляете о чем-либо

Вот снова подменка идет! Я что?Встал на табурет и заорал еврика глупцы!Я-нашел!Я сказал тихо и спокойно(это после все спрашивать начали настойчиво),что так и так..прочел и подумал...Предложил подумать вместе..Диско согласился...Вот и все...А то-

так громко заявляете

!!!Бряхня...

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Да, это я, здравствуйте.
Просто на всякий случай уточнял.
Расшифруйте свой вопрос "зачем" - нимайму чо-та...

Доверие К КОМУ у нас нет?

Уже "у нас"?
Я, ваапще-то, конкретно к PRIEST.77-у обращался (он ведь написал, что не обязан верить, не вы).

чего КОНКРЕТНО Вы хотите услышать? "Рецепт"? Он есть, но он индивидуален.

Что индивидуален - это ясен пень. Я про прынцыпы, про прынцыпы я. Я, видимо, что-то упустил, но не помню, чтобы зачинатель этой подтемы (про негативы) где-то пОлно описал практическое применение - в основном, обоснование (неужели тоже раз в месяц?).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
coldfire

ну так название МГ?

Заеппп....Можешь сам ответишь ,а?Полазил часок по инету поди?Образовался и пришел? Это мля все таки-какие же группы то поднимают гриф на ПОЛМЕТРА!!!!Во-ума то надо!!!!Наверное б/бедра!!!!А после как гриф поднят-может этот самый бицепс(мать его!)ишо вдвое сократится подняв голень к жопе!!!!!Сцуко..Пойду кофейку попью в натуре...Ну,публика...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2008 - 01:14)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
PRIEST.72

Я сказал тихо и спокойно

Э не-е-ет! А восклицательных столько зачем? - "а чтоб лучше слышали".

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Товарисч Андрей - объясните coldfire ЧТО и, главное , КАК тама работает - давайте его на нашу сторону переманим ... втроем легче в танке выжить!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты представляешь Диско как оно поворачивается!!!!!Тут тока слово еппни и ФФсе!Понеслось!!!Один эксперт по тазовым смещениям аж на полметра,другой фан ниипаццО по приседам и горой за них!Ну и Елдыбан пришел с расспросами!Полный комплект!Форум,кули...
Добавлено
А вот ежели мы с тобой,Саша,Женьке 3-4 кг мяса накинем(советами ессесно) в ограниченный кусок времени до пляжа и баб,то пользы будет больше чем от всех этих ВИТовских страниц,говнотерок-вместе взятых!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Елдыбан

Да, это я, здравствуйте. Просто на всякий случай уточнял. biggrin.gif Расшифруйте свой вопрос "зачем" - нимайму чо-та...

Зачем ОЛДБОЮ это надо?

Что индивидуален - это ясен пень. Я про прынцыпы, про прынцыпы я. Я, видимо, что-то упустил, но не помню, чтобы зачинатель этой подтемы (про негативы) где-то пОлно описал практическое применение - в основном, обоснование (неужели тоже раз в месяц?).

Принцип - ПЕРЕГРУЗКА В НЕГАТИВНОЙ ФАЗЕ ДВИЖЕНИЯ.
Практически, чтобы применять негативы - их нужно ДЕЛАТЬ.
Как? - написал на 230 странице , даже по процентам расписано все.

"...Вышли на минимально-оптимальную схему!
Назовем этот прием :

НЕГАТИВНАЯ ПРОХОДКА

ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ!!

1 - 105% на 0,5 раза - негатив на 6 счетов
2 - 100% на 1,5 раза - второй негатив на 6 счетов
3 - 95% на 2,5 раза - последний негатив на 5 счетов
4 - 90% на 4,5 раза - последний негатив на 4 счета
-------------------------------------------------------------------------------------
время до 20-25 секунд, отказ в позитиве, негативное движение - и будет счастье!
..."

PRIEST.72

А вот ежели мы с тобой,Саша,Женьке 3-4 кг мяса накинем

Мясо - есть ГУД! Только мне надо уже ЗАМЕЩАТЬ массу ... ибо к 90 вплотную, больше решил не набирать.... пока!

Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 01:22)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

Андрей, некрасиво...
Эй Богу....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

Андрей, некрасиво...
Эй Богу....

Щас ты то про что???? С вас окуеешь парни !!!Вас слишком много!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То что у меня не сработали негативы не значит что они не работают. Я попробую ещё раз, но более щепетильно подойду к этому вопросу, всецело сосредоточившись и свято веря в их эффективность. Буду стараться и если они работают, то они сработают. Только нужно подумать как часто их делать и возникнут проблемы в практической реализации полюбому.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Верно,Игорек свалил с форума..Ох,верно,Демон 666!!!Базар епт...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Иван56
Ваня, сколько у Вас рука в напряге, если не секрет?

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
PRIEST.72

Тут тока слово еппни и ФФсе!Понеслось!!!Один эксперт по тазовым смещениям аж на полметра,другой фан ниипаццО по приседам и горой за них!Ну и Елдыбан пришел с расспросами!Полный комплект!Форум,кули...

Ну дык...

А вот ежели мы с тобой,Саша,Женьке 3-4 кг мяса накинем(советами ессесно) в ограниченный кусок времени до пляжа и баб,то пользы будет больше чем от всех этих ВИТовских страниц,говнотерок-вместе взятых!!!

Апсалютна паддерживаю.

Зачем ОЛДБОЮ это надо?

Да я откуда знаю? (все-таки не по адресу вы)
Я для себя спрашивал - чтоб ошибок возможных (если они были) не повторять. Надеюсь, теперь понятно?

Принцип - ПЕРЕГРУЗКА В НЕГАТИВНОЙ ФАЗЕ ДВИЖЕНИЯ

Ну, ето не принцип, а описание. Нужно: как часто, какие МГ, какие упр-ния...

Практически, чтобы применять негативы - их нужно ДЕЛАТЬ.

Ох, ёшкин кот! А я-то думал, что их надо есть - с гречневой кашей.

Как? - написал на 230 странице , даже по процентам расписано все

Осталось только утвердить на общем собрании ВИТ-овцев.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых