тю
да ты не украинец
Правильно,я гражданин Мира
yarema, я не просто фотку запостил, я начал свой обычный разговор - "роль внешности мужчины в межполовых отношениях" - в барной на пикапфоруме тема все еще есть и по этой фразе гуглится. А на космополитане среди прочего фотку запостил.
Вот и дурак! Нужно было просто скинуть фото и написать "оцените внешность плиз, беспристрастно ,без взора на характер и личностные качества, заранее благодарю,всем добра!"
И все. Никакого срача бы не было
Пикапят не только для "новой девушки на каждый либидный пик". Для некоторых это единственная возможность хоть как-то заинтересовать девушек. Некоторые даже это делают для поддержания гармонии в семье - есть такое направление пикапа.
Что прикажешь делать второсортам? Ах да - ты же сторонник теории справедливого мира, так что все второсорты просто очень плохие люди, им нужно забраться под камень и умереть.
Кстати а что скажешь о девушках, использующих косметику, пушапы, фотографии в выгодных ракурсах и т.д.? По увеличению "баллов" никакой пикап рядом не стоял, и пользуются им почти все. Если парень влюбится в такую красавицу?
Я сторонник теории психологических причин второсортства. А если так, то не на семинары по пикапу надо бежать, а к доктору мозговеду. Чтобы мозги вправлял.
Вот Рихаду ведь не секс нужен, если глубоко посмотреть. Ему нужно признание его полноценности как мужчины. Секс не как цель, а как такой вот ебанутый способ признания собственной полноценности. Незакрытый гештальт из пубертата.
И Ярема, кстати отличный пример. Он бросил двач и прокачался максимально в тех позициях, которые ему дают успех. И самое главное (а он говорил) что трахает он не всех подряд, а тех кому нравится именно такой букет качеств из которых он состоит. Понимаешь?
Поэтому не технология охмурения и мимикрии нужна, а технология самопрезентации и поиска и правильного распознавания отклика в девушках..
Я сторонник теории психологических причин второсортства. А если так, то не на семинары по пикапу надо бежать, а к доктору мозговеду. Чтобы мозги вправлял.Вот Рихаду ведь не секс нужен, если глубоко посмотреть. Ему нужно признание его полноценности как мужчины. Секс не как цель, а как такой вот ебанутый способ признания собственной полноценности. Незакрытый гештальт из пубертата.
И Ярема, кстати отличный пример. Он бросил двач и прокачался максимально в тех позициях, которые ему дают успех. И самое главное (а он говорил) что трахает он не всех подряд, а тех кому нравится именно такой букет качеств из которых он состоит. Понимаешь?
Поэтому не технология охмурения и мимикрии нужна, а технология самопрезентации и поиска и правильного распознавания отклика в девушках..
Эхх нравится мне как ты пишешь. Всегда максимально корректно и верно!
Мастер не проеби Осцида!!!!
Ну тут я не согласен. При всех моих девченках матерился КАК САПОЖНИК НАХУЙ. Причем громко.
Они бугуртили пздц но так же давать не прекращали
Тебе идет мат. Рихаду нет. Это как с одеждой. Материться тоже надо красиво уметь. Иметь свой стиль и чувство такта. У Рихада его нет. Проще не материться.
Не разжирела бы. Я всегда когда с девушкой то готовлю и мне и ей. Девушка у меня не готовит никогда.
А готовлю я еду типа такой вот
1578659490324.JPEG
1578659490414.JPEG
Я фанат кулинарии, постоянно стараюсь приготовить что то интересное и вкусное
Украинец пошел не тот.
Настоящий украинец любит сало, вареники с картошкой-шкварками и сыром со сметаной. Домашнюю лапшу.
Сообщение изменено: Avaks (10 января 2020 - 03:30)
Тебе идет мат. Рихаду нет. Это как с одеждой. Материться тоже надо красиво уметь. Иметь свой стиль и чувство такта. У Рихада его нет. Проще не материться.
У меня когда спрашивают почему матерюсь, я рассказываю историю про войну и коммуникации
При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль…
Ради «интереса» они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до… 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. (Там, для примера, приводится фраза «32-ой! ёбни по этому хую» - «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»)
Мат новая форма коммуникаций сверхчеловека, верный путь к телепатическому общению!!!
У меня когда спрашивают почему матерюсь, я рассказываю историю про войну и коммуникации
При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль…
Ради «интереса» они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до… 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. (Там, для примера, приводится фраза «32-ой! ёбни по этому хую» - «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»)
Мат новая форма коммуникаций сверхчеловека, верный путь к телепатическому общению!!!
![]()
это была конечно же я, Рихад. Но я про свежую статистику. Шкала использовалась вот такаяЯ как говорил на космополитане российском открывал тему лет 8-9 назад и выложил там фотку единственную - такой срач начался... модеры вмиг удалили и меня забанили. Но одна троечка успела написать "по-моему вполне симпатичный.". Может это вы были? Не помню уже.
Тогда зачем опросник тут? Ты сам себе противоречишь,ведь еще недавно ты писал что опросник показал что у тебя хорошая внешность и это и есть реал.
В баллах не я заводил здесь. И в баллах я никогда не хотел. Например меня не волнует кто смотрит фотки и голосует против - я этого не знаю. А кто смотрит и голосует за - это хорошо )
Даже здесь в баллах меня не так волнует как сексуальная голосовалка ) Но там не ясно есть ли хоть одна Ж.
это была конечно же я, Рихад. Но я про свежую статистику. Шкала использовалась вот такая
Screenshot_2020-01-10-15-48-18-917_com.miui.notes.jpg
Надо попросить Димика откопать ту самую вашу фотку стоя без косметики - отдам на диспут на растерзание )
я не крашусь вообще обычно) можете попросить у меня дабы Димика не напрягать. Только не советую Вам этого делать на диспуте, потому как Вы в итоге останетесь в накладе. Но со сдвинутыми миллиметра лица гарантированно!
Надо попросить Димика откопать ту самую вашу фотку стоя без косметики - отдам на диспут на растерзание )
Сообщение изменено: tamara (10 января 2020 - 03:42)
Для оценки внешности всегда есть реал.
реал без обратной связи ничем от виртуала не отличается. Все эти датчики периферийные взглядов чисто брожение масла в голове. Нужны четкие ответы от женщин или хотя бы тактичные намеки. А для этого нужен диалог. А для диалога нужно подойти, поздороваться и заговорить
я не крашусь вообще обычно) можете попросить у меня дабы Димика не напрягать. Только не советую Вам этого делать на диспуте, потому как Вы в итоге останетесь в накладе. Но со сдвинутыми миллиметра лица гарантированно!
Отовсюду угрозы! Хоть бы какая-то 6+ пригрозила дать.
Это....Бля я так не могу.. Научите меня, Тамара общатся так же
Это лучшее в своей вежливости и интеллигентности предупреждение которое я слышал в своей жизни.
Что доказывает что при должном желании(хотя тут скорее непонимание ввиду того о чем я уже сто раз говорил) что ляпнул лишнее)))
реал без обратной связи ничем от виртуала не отличается. Все эти датчики периферийные взглядов чисто брожение масла в голове. Нужны четкие ответы от женщин или хотя бы тактичные намеки. А для этого нужен диалог. А для диалога нужно подойти, поздороваться и заговорить
Периферийные датчики тоже отлично фиксируют изменение внимания по шкале вверх/вниз.
Я не против общения.
что самое интересное, тут даже предупреждать не нужно. Вы немного не в теме, но у меня очень много друзей в Баку, которые за неправильное поведение с удовольствием разъяснят все ещё неаидящему краев Рихаду где таки эти края в общении с людьми находятся. А репутация в Баку это важно.там большой город, но как маленькая деревня.Это....Бля я так не могу.. Научите меня, Тамара общатся так же
Это лучшее в своей вежливости и интеллигентности предупреждение которое я слышал в своей жизни.
Что доказывает что при должном желании(хотя тут скорее непонимание ввиду того о чем я уже сто раз говорил) что ляпнул лишнее)))
что самое интересное, тут даже предупреждать не нужно. Вы немного не в теме, но у меня очень много друзей в Баку, которые за неправильное поведение с удовольствием разъяснят все ещё неаидящему краев Рихаду где таки эти края в общении с людьми находятся. А репутация в Баку это важно.там большой город, но как маленькая деревня.
Как и в том же Хасавюрте,где я был на сборах две недели..Незабываемые впечатления
что самое интересное, тут даже предупреждать не нужно. Вы немного не в теме, но у меня очень много друзей в Баку, которые за неправильное поведение с удовольствием разъяснят все ещё неаидящему краев Рихаду где таки эти края в общении с людьми находятся. А репутация в Баку это важно.там большой город, но как маленькая деревня.
Тома, а ты случайно не сидела?)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых