Хиляк то прогрессирует по видухингу! Юра по силовым ... и пиздюк по самооправданию прогрессирует))
тогда три форума надо.. по видухе силовым и прогрессу(отложенному на будущее)
только на шею преднакоп работает??или в метро еще и другие части тела увеличенно выглядели??а почему именно в метро?, Арик, сам пиздюк! Лифтер жырный.
Кстати, еду сегодня в метро, смотрю на шею, она мал-мал бычиться начинает, т.е. если она была раньше узкой, сейчас поширше. Не борцовская, конечно, но и не такая тонкая как раньше. Изоляционный преднакоп работает!
только на шею преднакоп работает??или в метро еще и другие части тела увеличенно выглядели??а почему именно в метро?
В отражении на стекле двери просто обратил внимание на шею. Остальное скрыто рубахой, я просторные люблю носить навыпуск. Был на приморском бульваре, я пока с длинными рукавами т.к. время вечернее, кто-то уже в майках, видел одного кимика рукоколбасника +25-ника, круто конечно выглядит в одежде, мощняво, или борец, или лифтер, я сразу не сообразил, была где-то иллюстрация картинок как обычно выглядят люди занимающиеся разными видами спорта. Без кимла скорее всего такого не будет. Широкие плечи с ширами, руки не колбасы, а скорее хамон, крупные.
Приветствую всех поклонников НСК!
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты". Шутка. Сегодня необычный день, а именно день соревнований. Кубок Европы по пауэрлифтингу в моем городе - где я и принял участие.
Соревнования проходили в нас в центре, где ледовый дворец, стадион и все остальное спортивной направленности, помещение просторное. Лавку настроили - и погнали. Вес на первый подход выбрал 120кг (с него и другие начинали, не ниже), снимал самостоятельно (а то навык снятия с ассистентом надо нарабатывать, чтоб плечам не было дискомфорта, я в тренировках постоянно снимаю сам). Мост какой-никакой возвел, снял, зад опустил - ну и далее по командам, как обычно. Вес взят. Но чувствовалось, что запаса не так уж много. Изначально планировал 2-м подходом 127,5кг, но решил снизить - 125кг заявил. Второй подход - после команды "жим" где-то пол-амлитуды и в мертвой точке клин. Не взял. Третий подход - взялся чуть уже на палец, рассчитывая, что широчайшие может лучше включатся. Но особой разницы не было, может еще пару см проскочил - и завис в мертвой точке. К слову, победитель, если я не ошибаюсь пожал 205 кг
Представляю, как обрадовались химики темы - но, извините, я вас разочарую. Все дело в том, что я выступал не в категории 82,5кг (в которую уже 2 раза сгонялся), а в категории 75 кг
Соответственно поклонники НСК - можете выдохнуть с облегчением, я выполнил КМС в первом подходе и получил удостоверение КМС-а. Конечно, в категории 75кг ребят такого роста (186см) просто нет, в основном это 165-175см - им "просторно" в этой категории, можно и не диетить и не сгоняться и рычаги короче разгибать. Но поскольку от прошлых соревнований попросту не было времени, чтоб нормально подготовиться в категорию 82,5кг - пришлось лезть в еще более низкую. Тогда пожал 117,5кг при 80,6кг (субъективно сил на 128-130кг было), сейчас пожал 120кг при (внимание!!!) 73,4кг (субъективно сил на 123-124, совсем немного не хватило). Чисто по диете дошел где-то до 78кг (с полу-опустошенной водой), остальное добивал в последние 2 дня водосгонкой - это отвратная вещь, ходил, как алкаш. Да и ЦНС видимо высаживает нехило, что снижает временно силовые. Сама по себе диета при достатке еды почти что не жгет силовые (минус 2,5-5кг) - я находясь на дефиците обновил рекорд по ПШНБ и жим лучший без паузы повторил (135кг) - правда это в начале дефицита. Но и далее выполняя 117,5кг 4х3 - было вполне сил в достатке, в 1 подходе на 5 повторов бы осилил, если бы в отказ. Но вот водосгонка в последние дни серьезно снижает силу - предположительно сила упала со 132,5кг с паузой до 123-124кг с паузой, т.е. где-то 9-10кг. Вес тела уменьшил с около 84кг до 73,4кг. Впрочем, в статье, которую когда-то давал ОлдБой про сгон воды человек тоже потерял в силе около 10кг. Думаю, на тему диеты и воды - будет отдельный отчет с полной детализацией калорий и всей еды с 8 мая и вплоть до соревнований - можно будет проанализировать.
Ну, а пока - отдыхаю и восполняю энергию после выполнения КМС!!!
Jurik-11, Поздравляю! А ты за сколько взвешивался, и, соответственно, до скольких успел вернуть вес?
Спасибо! Взвешивание - стандарт - за сутки. Вернулось может до 79кг, а может и меньше, и то там желудок был битком заполнен. А взвешивание проходил на пустом. Воды пил очень много (позже все распишу, что сколько) - но практически тут же она и вытекала
Спасибо! Взвешивание - стандарт - за сутки. Вернулось может до 79кг, а может и меньше, и то там желудок был битком заполнен. А взвешивание проходил на пустом. Воды пил очень много (позже все распишу, что сколько) - но практически тут же она и вытекала
Ничего, с опытом научишься сгонять и возвращать вес как топовые лифтеры, через категорию )) И с минимальной потерей силовых.
Анатолий со своими учениками теперь утрется! КМС взят!Приветствую всех поклонников НСК!
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты". Шутка.Сегодня необычный день, а именно день соревнований. Кубок Европы по пауэрлифтингу в моем городе - где я и принял участие.
Соревнования проходили в нас в центре, где ледовый дворец, стадион и все остальное спортивной направленности, помещение просторное. Лавку настроили - и погнали. Вес на первый подход выбрал 120кг (с него и другие начинали, не ниже), снимал самостоятельно (а то навык снятия с ассистентом надо нарабатывать, чтоб плечам не было дискомфорта, я в тренировках постоянно снимаю сам). Мост какой-никакой возвел, снял, зад опустил - ну и далее по командам, как обычно. Вес взят. Но чувствовалось, что запаса не так уж много. Изначально планировал 2-м подходом 127,5кг, но решил снизить - 125кг заявил. Второй подход - после команды "жим" где-то пол-амлитуды и в мертвой точке клин. Не взял. Третий подход - взялся чуть уже на палец, рассчитывая, что широчайшие может лучше включатся. Но особой разницы не было, может еще пару см проскочил - и завис в мертвой точке. К слову, победитель, если я не ошибаюсь пожал 205 кг
Представляю, как обрадовались химики темы - но, извините, я вас разочарую. Все дело в том, что я выступал не в категории 82,5кг (в которую уже 2 раза сгонялся), а в категории 75 кг
Соответственно поклонники НСК - можете выдохнуть с облегчением, я выполнил КМС в первом подходе и получил удостоверение КМС-а.Конечно, в категории 75кг ребят такого роста (186см) просто нет, в основном это 165-175см - им "просторно" в этой категории, можно и не диетить и не сгоняться и рычаги короче разгибать. Но поскольку от прошлых соревнований попросту не было времени, чтоб нормально подготовиться в категорию 82,5кг - пришлось лезть в еще более низкую. Тогда пожал 117,5кг при 80,6кг (субъективно сил на 128-130кг было), сейчас пожал 120кг при (внимание!!!) 73,4кг (субъективно сил на 123-124, совсем немного не хватило). Чисто по диете дошел где-то до 78кг (с полу-опустошенной водой), остальное добивал в последние 2 дня водосгонкой - это отвратная вещь, ходил, как алкаш. Да и ЦНС видимо высаживает нехило, что снижает временно силовые. Сама по себе диета при достатке еды почти что не жгет силовые (минус 2,5-5кг) - я находясь на дефиците обновил рекорд по ПШНБ и жим лучший без паузы повторил (135кг) - правда это в начале дефицита. Но и далее выполняя 117,5кг 4х3 - было вполне сил в достатке, в 1 подходе на 5 повторов бы осилил, если бы в отказ. Но вот водосгонка в последние дни серьезно снижает силу - предположительно сила упала со 132,5кг с паузой до 123-124кг с паузой, т.е. где-то 9-10кг. Вес тела уменьшил с около 84кг до 73,4кг. Впрочем, в статье, которую когда-то давал ОлдБой про сгон воды человек тоже потерял в силе около 10кг. Думаю, на тему диеты и воды - будет отдельный отчет с полной детализацией калорий и всей еды с 8 мая и вплоть до соревнований - можно будет проанализировать.
Ну, а пока - отдыхаю и восполняю энергию после выполнения КМС!!!
Ничего, с опытом научишься сгонять и возвращать вес как топовые лифтеры, через категорию )) И с минимальной потерей силовых.
Диета более менее безобидна для силовых, а вот водосгонка - тут пока не понятно, как это сделать, чтоб ЦНС не садилась.
Честер , гони коньяк , твоя лошадь совсем исхудала, того и гляди помрет на забеге .
Знаешь, как лайк завистника НСК Саши 67 заполучить Не пиши глупости, лучше угости Честера, если не коньяком, то хотя бы элитным пивом - пусть отметит мой КМС
Юрик, если ещё поднажмешь, так и мастера в категории 60 кг выполнишь
Так и до 67,5кг вряд ли воды и жира хватит
Кстати, ты вполне мог бы попробовать свои силы в 82,5кг.
Юрик, ну фотки 75 кг то есть? Наверное суше Рихада там!
Позже выложу, но Рихад лучше, вряд ли он практиковал водосгонку - не за чем. А я после водосгонки и без гликогена выглядел как узник концлагеря. Бицепс за 1 день водосгонки может на 1 см уменьшился
Вроде бы не глупый парень , а такую хуйню написал.
Нет, все верно написал, специалист по хуйне - это ты.
Анатолий со своими учениками теперь утрется! КМС взят!
Куда мне до его победителя с жимом 120кг при весе 93кг (примерно моего роста), у меня лишь скромные 120кг при 73,4кг и место ближе к концу списка.
Сообщение изменено: Jurik-11 (03 июня 2018 - 10:09)
Честер , гони коньяк , твоя лошадь совсем исхудала, того и гляди помрет на забеге .
Пишите письма в Турцию. ))))
предположительно сила упала со 132,5кг с паузой до 123-124кг с паузой, т.е. где-то 9-10кг. Вес тела уменьшил с около 84кг до 73,4кг.
Закономерно же. При весе 83-84 кг ты жмёшь 135 кг. Набери 10 кг чего угодно - пожмешь 145 кг (как я тебе и советовал). Останешься в прежнем весе - "спрогрессируешь" до 140 кг (темп роста силовых у ДНБ).
Но ты, конечно, монстр. Решиться на ещё большую сгонку веса ради удовлетворения самолюбия - не каждый осмелиться.
К слову. вот дрыщ вроде тебя против Шреддера:
Кстати, ты вполне мог бы попробовать свои силы в 82,5кг.
а смысл? МС Олег уже имеет, потеряв 10 кг с/веса, потеряет и 10-12 кг в жиме. То есть, просто повторит норматив МС в меньшей весовой категории с риском для суставов.
П.С В 40 лет поймешь, что такое рисковать здоровьем суставов. )))))
для 40кг ты очень дерзкий, Арик, сам пиздюк! Лифтер жырный.
Кстати, еду сегодня в метро, смотрю на шею, она мал-мал бычиться начинает, т.е. если она была раньше узкой, сейчас поширше. Не борцовская, конечно, но и не такая тонкая как раньше. Изоляционный преднакоп работает!
Я что, похож на ебаната? У меня сухой массы (FFM) столько
Ты, как человек, на 70% состоишь из воды (пива ) - стало быть при желании тебя можно запихнуть в любую категорию.
Закономерно же. При весе 83-84 кг ты жмёшь 135 кг. Набери 10 кг чего угодно - пожмешь 145 кг (как я тебе и советовал). Останешься в прежнем весе - "спрогрессируешь" до 140 кг (темп роста силовых у ДНБ).
С одной стороны закономерно, что со снижением веса - снижается и сила, но вопрос в том, что сама диета оказалась более безобидной, а вот водосгонка меня ослабила куда существеннее.
Набирать "что угодно" - вряд ли поможет.
Но ты, конечно, монстр. Решиться на ещё большую сгонку веса ради удовлетворения самолюбия - не каждый осмелиться. К слову. вот дрыщ вроде тебя против Шреддера:
Просто какова цель соревнований? - попытаться стать на ступеньку выше, чем на прошлых. На первых - 2 разряд, на вторых - 1 разряд, сейчас - КМС. Конкурировать нереально, т.к. это не AWPC с большинством натуралов, поэтому тут хоть разряд выполнить - уже приятнее.
а смысл? МС Олег уже имеет, потеряв 10 кг с/веса, потеряет и 10-12 кг в жиме. То есть, просто повторит норматив МС в меньшей весовой категории с риском для суставов. П.С В 40 лет поймешь, что такое рисковать здоровьем суставов. )))))
Но ведь можно не только в жиме МС, а еще в чем-нибудь выполнить.
цель - увеличить результатТы, как человек, на 70% состоишь из воды (пива
) - стало быть при желании тебя можно запихнуть в любую категорию.
С одной стороны закономерно, что со снижением веса - снижается и сила, но вопрос в том, что сама диета оказалась более безобидной, а вот водосгонка меня ослабила куда существеннее.
Набирать "что угодно" - вряд ли поможет.
Просто какова цель соревнований? - попытаться стать на ступеньку выше, чем на прошлых. На первых - 2 разряд, на вторых - 1 разряд, сейчас - КМС. Конкурировать нереально, т.к. это не AWPC с большинством натуралов, поэтому тут хоть разряд выполнить - уже приятнее.
Но ведь можно не только в жиме МС, а еще в чем-нибудь выполнить.
цель - увеличить результат иначе , у тебя прогресс по сбросу веса получается ,не более молодец , в любом случае
Спасибо! Все же КМС - это КМС, а не 1 разряд. Результат жим 1,63 с.в., а было 1,47 и 1,39.
Просто я исходил из того, что имеется на данный момент и из нормативов - в 82.5кг вроде как реально 132,5кг с паузой на КМС, но было бы совсем на грани, а в категории ниже запас вышел около 3-4кг, и то видимо какие-то ошибки сделал с водосгонкой. Времени было мало, чтоб спрогрессировать от прошлых соревнований.
Хотелось бы услышать критику/анализ по поводу диеты/сгонки воды. Начал 8 мая с веса чуть более 84кг (вес указывался примерно, ибо весы не точные), по совету Димика с прошлого раза увеличил белок:
Далее, 10-го хорошая "тяжелая" тренировка жима (135кг без паузы поднял при весе 83кг)
http://forum.steelfa...entry1058312954
И рацион 10-го на 1460ккал - которым, на удивление, я вполне наелся:
Далее 11-го, 12-го не считал - собируны, поэтому лишь выполнил норму белка, а остальное просто старался есть салаты из овощей и уйму мяса не очень жирного, с остальной пищей не усердствовал (впрочем немного сладкого съел). Вес не увеличился.
13-го - местами ел то, что осталось от собирунов, согрешил тортом (из уважения к Знатоку ), вышло чуть более 2000ккал, тренировка http://forum.steelfa...entry1058314444
14-го - уже нормальный рацион для диеты, менее 1600ккал:
15-го - зря съел желтки яиц , из-за чего вышло 1700 ккал, 16-го - уже исправился и 1550ккал при кол-ве жира 36,7 гр., зато белка почти 3 гр. на кг веса
17-го - тренировка http://forum.steelfa...97&p=1058317534
18-го - обновил рекорд по потреблению белка - 270гр. (также 350гр. творога съел):
19-го - обычный день диеты, 20-го - собирун (много мяса-шашлыка, но вес продолжил падать, значит вписался в норму), 21-го - около 1400ккал:
Причем 21-го - тренировался и обновил свой рекорд в ПШНБ:
http://forum.steelfa...97&p=1058320150
22-го - и того меньше съел 1343 ккал, при 223гр. белка. 23-го - 1700ккал, нехилое поедание куриного филе (почти 400гр.) и белка 276гр., эти два дня 25-30 гр. жира в сутки:
Причем 23-го - тренировка жима 117,5кг 4х3 вполне уверенно без перегрузок, а с.в. уже ниже 80кг.
http://forum.steelfa...97&p=1058322245
24-го, 25-го - нормально подиетил на 1400ккал и 30гр. жира:
Далее, уже с учетом того, что не было ни одного рефида (на собирунах мало ел углеводов, мясо сметал), стал более вялым - решил сделать загрузку на 2 дня - 26-го (в дефицит вписался) и 27-го (тренировка http://forum.steelfa...97&p=1058324791 + поездка на велосипеде 26км):
27-го - рекорд по белку - ~300гр.
После загрузки углеводами - состояние было просто прекрасное, работоспособность - отличная.
28-го - 1530ккал, 29-го - новый рекорд по творогу, 400гр. и на 20гр. жира и тоже 1550ккал:
Далее, 30-го, веса еще многовато, поэтому начал убирать соль, филе, макароны и пр. - без соли. Тренировка - http://forum.steelfa...97&p=1058327178
Жира 26гр., работоспособность в тот день была фантастическая, до ночи ударно удалось потрудится и сделать то, что хотел. Совершенно не чувствовал, что на диете, все-таки рефид (26-го и 27-го) - помог "перезагрузиться".
После уменьшения соли - вес резко упал, начал уменьшать воду, около 1,5-2л выпил (при том, что до этого дня пил как мог).
Вечером 31-го пошел в баню, там были точные весы - 77,4кг, после бани уже 76,3кг. По идее лучше именно сауна для выпаривания воды, вроде как воздух там сухой. Бойцы MMA именно в сауне выпаривают дофига.
После бани - воды почти не дал себе.
Состояние сразу же стало хуже, вялость, апатия.
1-го и вовсе 0,53л лимит воды на сутки - состояние еще хуже, вода продолжила сливаться и это на фоне 1264ккал и 16,9гр. жира и 31гр. углей. Спалось плохо. Вода слилась, вес упал и на взвешивании без одежды я показал 73,4кг. Обезвоженные и без гликогена мышцы резко уменьшились (бицепс - 36,5см, бедро - 53см, голень - 36см, грудь на наддуве и напряжении - 111см.)Талия, внимение!!! 78см на пупке, в самом узком - 75,2см, на вдохе (вакуум) 68см. Далее соответственно рефид дикий, 5500ккал, углей даже перебор 942гр., все равно оно по идее так быстро не усвоится:
Про рефид, я думаю, потом поговорим, там все не просто, нужно будет разобраться.
Сообщение изменено: Jurik-11 (04 июня 2018 - 03:10)
Угли то ладно, скорее по белкам перегруз в некоторые рефиды, а так - все норм вроде в плане питания в этот раз.Хотелось бы услышать критику/анализ по поводу диеты/сгонки воды. Начал 8 мая с веса чуть более 84кг (вес указывался примерно, ибо весы не точные), по совету Димика с прошлого раза увеличил белок:
1.jpg
Далее, 10-го хорошая "тяжелая" тренировка жима (135кг без паузы поднял при весе 83кг)
http://forum.steelfa...entry1058312954
И рацион 10-го на 1460ккал - которым, на удивление, я вполне наелся:2.jpg
Далее 11-го, 12-го не считал - собируны, поэтому лишь выполнил норму белка, а остальное просто старался есть салаты из овощей и уйму мяса не очень жирного, с остальной пищей не усердствовал (впрочем немного сладкого съел). Вес не увеличился.
13-го - местами ел то, что осталось от собирунов, согрешил тортом (из уважения к Знатоку), вышло чуть более 2000ккал, тренировка http://forum.steelfa...entry1058314444
14-го - уже нормальный рацион для диеты, менее 1600ккал:3.jpg
15-го - зря съел желтки яиц, из-за чего вышло 1700 ккал, 16-го - уже исправился и 1550ккал при кол-ве жира 36,7 гр., зато белка почти 3 гр. на кг веса
4.jpg
17-го - тренировка http://forum.steelfa...97&p=1058317534
18-го - обновил рекорд по потреблению белка - 270гр. (также 350гр. творога съел):5.jpg
19-го - обычный день диеты, 20-го - собирун (много мяса-шашлыка, но вес продолжил падать, значит вписался в норму), 21-го - около 1400ккал:6.jpg
Причем 21-го - тренировался и обновил свой рекорд в ПШНБ:
http://forum.steelfa...97&p=1058320150
22-го - и того меньше съел 1343 ккал, при 223гр. белка. 23-го - 1700ккал, нехилое поедание куриного филе (почти 400гр.) и белка 276гр., эти два дня 25-30 гр. жира в сутки:7.jpg
Причем 23-го - тренировка жима 117,5кг 4х3 вполне уверенно без перегрузок, а с.в. уже ниже 80кг.
http://forum.steelfa...97&p=1058322245
24-го, 25-го - нормально подиетил на 1400ккал и 30гр. жира:8.jpg
Далее, уже с учетом того, что не было ни одного рефида (на собирунах мало ел углеводов, мясо сметал), стал более вялым - решил сделать загрузку на 2 дня - 26-го (в дефицит вписался) и 27-го (тренировка http://forum.steelfa...97&p=1058324791 + поездка на велосипеде 26км):9.jpg
27-го - рекорд по белку - ~300гр.
После загрузки углеводами - состояние было просто прекрасное, работоспособность - отличная.
28-го - 1530ккал, 29-го - новый рекорд по творогу, 400гр.и на 20гр. жира и тоже 1550ккал:
10.jpg
Далее, 30-го, веса еще многовато, поэтому начал убирать соль, филе, макароны и пр. - без соли. Тренировка - http://forum.steelfa...97&p=1058327178
Жира 26гр., работоспособность в тот день была фантастическая, до ночи ударно удалось потрудится и сделать то, что хотел. Совершенно не чувствовал, что на диете, все-таки рефид (26-го и 27-го) - помог "перезагрузиться".
После уменьшения соли - вес резко упал, начал уменьшать воду, около 1,5-2л выпил (при том, что до этого дня пил как мог).
Вечером 31-го пошел в баню, там были точные весы - 77,4кг, после бани уже 76,3кг. По идее лучше именно сауна для выпаривания воды, вроде как воздух там сухой. Бойцы MMA именно в сауне выпаривают дофига.
После бани - воды почти не дал себе.11.jpg
Состояние сразу же стало хуже, вялость, апатия.
1-го и вовсе 0,53л лимит воды на сутки - состояние еще хуже, вода продолжила сливаться и это на фоне 1264ккал и 16,9гр. жира и 31гр. углей. Спалось плохо. Вода слилась, вес упал и на взвешивании без одежды я показал 73,4кг. Обезвоженные и без гликогена мышцы резко уменьшились (бицепс - 36,5см, бедро - 53см, голень - 36см, грудь на наддуве и напряжении - 111см.)Талия, внимение!!! 78см на пупке, в самом узком - 75,2см, на вдохе (вакуум) 68см. Далее соответственно рефид дикий, 5500ккал, углей даже перебор 942гр., все равно оно по идее так быстро не усвоится:12.jpg
Про рефид, я думаю, потом поговорим, там все не просто, нужно будет разобраться.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых