Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вы что, грузчиком работаете, в хорошем смысле слова?

тренировка в субботу:

5 км на велике для разогрева

тяга для прогрева простаты классическая - 50х5,55х5,60х5,65х5,70х5,75х5,80х5,85х5,90х5,95х5,100х5,95х5,90х5,85х5,80х5,75х5,70х5,65х5,60х5,55х5,50х5. 

приседания в ножницы со штангой на груди - 40х5х5

сгибания на бицепс бедра в тренажере 5х10

тренажер на бицепс бедра сгибания сидя - 5х10

разведения в тренажере - каждую плитку по 10 раз до 110 фунтов и обратно вниз по 10 раз. Так 3 подъема. 

подтягивания - 5х5, тяга т-грифа - 50 кг 5х5, тяга блоков-хуеков по 10-15 раз по 5 подходов

наклоны со штангой стоя - 30х10,40х3х10

велотренажер - 10 км. 

забыл еще добавить были еще 3 подхода по 10 раз тяги штанги к бороде 30 кг и пидорские разводки на плечи гантели по 12 кг 3х10. 

Сообщение изменено: Берсенев (03 июня 2018 - 11:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Берсенев, вам имхо не в росте веса бы искать результат, а в прогрессии в тренинге. Питайтесь как сейчас питаетесь, но поставьте задачу из месяца в месяц становиться сильнее в каких-то движениях. Видуха постепенно будет преображаться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Велотренажер я б оставил очень малой интенсивности, чтобы спокойно и глубоко носом дышалось в процессе, как ходьба. Я сам в зал иду пешком час туда час обратно.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Форма говно, так как вышеуказанные рефиды бывают по выходным. На буднях я частенько на низком сахаре и редко когда удается поужинать. Вот планирую с  июня наладить питание. 

IMG_0536.JPG

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не думал, что заява какой-то массажистки может перевернуть твои взгляды

Вообще какая-то хамоватая массажистка за берсеньевские деньги. Может, опять сказки нам рассказывает?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Форма говно, так как вышеуказанные рефиды бывают по выходным. На буднях я частенько на низком сахаре и редко когда удается поужинать. Вот планирую с  июня наладить питание. 

attachicon.gifIMG_0536.JPG

форма лучше чем была раньше..

что прибеьняешься то... насчет массажистки точно свистишь... :D

Сообщение изменено: sasha1967 (03 июня 2018 - 12:27)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Монтажная пена, высокоэффективные нск-волокна...был вчера на массаже в зале, массажистка сказала больше салатов есть, мышц нет, один жир и вода до самых костей. Я сразу про оливье и крабыча подумал, и вправду надо побольше есть салатов...

Нужно было приручить ее в назидание))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Нужно было пошпилить ее в назидание))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Берсенев, о, Хиляк, не узнал, сечнявым будете :) Теперь кашалотским дозам еды не удивлен, они еще тогда были.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Вообще какая-то хамоватая массажистка за берсеньевские деньги. Может, опять сказки нам рассказывает?

не дай бог еще борщ потребует варить, опять подстава получится

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Нужно было приручить ее в назидание))

если только сжечь на костре, облачившись в белый колпак. 

Нужно было пошпилить ее в назидание))

ни в коем случае. на массаж скорее всего больше не пойду. Лежал и дрожал, думал, что в любой момент она возьмет мою руку и положит себе на сиську. А это стопроцентное бабарабство. 

Не, мужики, все это семейное блядюжничество очень дорого обходится для кошелька. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Берсенев, о, Хиляк, не узнал, сечнявым будете :) Теперь кашалотским дозам еды не удивлен, они еще тогда были.

Рихад, конкурента в преднакопе почувствовали ? )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

attachicon.gifIMG_0536.JPG

О, Николай, даже кубики есть! При том, что ты не сушишься. Генетик, блин.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Муравья хуячу 2-2 по 5-6 раз. Потихоньку хват укрепляю. Помогает в рывковой тяге в замок. Сотку тяну спокойно, раньше пальцы раскрывались и тянул пясткой. 

в идеале хотелось бы выйти на уровень 3-3, 3-4. 

image1.JPG

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, конкурента в преднакопе почувствовали ? )))

Не, мне показалось, что веса/кпш, которые он использует давно не менялись, следовательно рекомпоза нет.

тяга для прогрева простаты классическая - 50х5,55х5,60х5,65х5,70х5,75х5,80х5,85х5,90х5,95х5,100х5,95х5,90х5,85х5,80х5,75х5,70х5,65х5,60х5,55х5,50х5.

Чисто по 100х5 не понять какие силовые т.к. 100х5 наверняка с большим запасом. Простая работа с запасом что будет делать? Где нащупывание лимитов? Где стресс? Где тяжесть. Хотя если он уменьшает отдых между подходами до минимального времени на то чтобы поменять блины - еще о чем-то можно говорить. Но даже после этого что-то все равно нужно поднимать - или объем, или веса.

приседания в ножницы со штангой на груди - 40х5х5
сгибания на бицепс бедра в тренажере 5х10
тренажер на бицепс бедра сгибания сидя - 5х10
разведения в тренажере - каждую плитку по 10 раз до 110 фунтов и обратно вниз по 10 раз. Так 3 подъема. 

Не похоже что тяжело или стрессово. Почему 5х10 а не 5 на 11 или 12?

подтягивания - 5х5

Это хорошо, но 5х5 - не панацея. Выполнив их нужно прибавлять довески.

тяга т-грифа - 50 кг 5х5

5х5 похожа на волшебную пилюлю, но это не так. Она означает, что сделав 5х5 надо прибавлять вес и пытаться сделать 5х5 опять.

тяга блоков-хуеков по 10-15 раз по 5 подходов

Сделайте не 5 подоходов, но один в мужской отказ, и больше не понадобится да и не захочется ))

наклоны со штангой стоя - 30х10,40х3х10

Гудморнинги? Опять же то что выше про 5х5 так же относится к 3х10. Веса рано или поздно повышать надо. Или делать rep-out до отказа последний сет, или просто один сет до отказа. Иил отдых между сетами уменьшить. В чем-то надо прогрессировать.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Чисто по 100х5 не понять какие силовые т.к. 100х5 наверняка с большим запасом. Простая работа с запасом что будет делать? Где нащупывание лимитов? Где стресс? Где тяжесть. Хотя если он уменьшает отдых между подходами до минимального времени на то чтобы поменять блины - еще о чем-то можно говорить. Но даже после этого что-то все равно нужно поднимать - или объем, или веса.

советы были бы справедливыми, если у меня была бы хоть какая-то цель. Я прихожу и делаю только то, что хочу и в том количестве повторений, которое хочу. Как правило, в базовых - это не больше 5 повторений в подходе, тренажеры и подкачка - 10. Нигде нет отказа, а все веса далеки от предельных максимумов. 

доходить до предела, рвать на отказе жопу, прощупывать силу на истощении нервной системы - нет желания, нет еды, нет времени, нет просто ничего ради чего стоило бы упираться. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Берсенев, не проблема, просто мне показалось, что вы недовольны видухой и хотите ее улучшать, как я )

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

советы были бы справедливыми, если у меня была бы хоть какая-то цель. Я прихожу и делаю только то, что хочу и в том количестве повторений, которое хочу. Как правило, в базовых - это не больше 5 повторений в подходе, тренажеры и подкачка - 10. Нигде нет отказа, а все веса далеки от предельных максимумов. 

доходить до предела, рвать на отказе жопу, прощупывать силу на истощении нервной системы - нет желания, нет еды, нет времени, нет просто ничего ради чего стоило бы упираться. 

Коль ты молодец.. видухинг улучшился...а Юрик не выкладывет новых фоток...закабанел... видать набрал пены...

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

что вы недовольны видухой

ну здравое недовольство это полезное дело. Я продолжу тренировки, постараюсь их не проябывать и будем все вместе отслеживать прогресс. 

Сейчас 2 главных фактора, которые меня сдерживают - питание и сон. Именно они очень сильно влияют на рост силовых, в моем случае я часто беру в долг у организма. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Монтажная пена, высокоэффективные нск-волокна...был вчера на массаже в зале, массажистка сказала больше салатов есть, мышц нет, один жир и вода до самых костей. Я сразу про оливье и крабыча подумал, и вправду надо побольше есть салатов...

Главное, обильно добавить в салаты майонеза - тогда точно увеличишься в размерах)

Jurik-11, Кравцов тоже советовал бицепсы качать отдельно изоляцией.   Quote ... а также прокачиваю руки (подъем гантелей на бицепс). При чем, когда работаю над бицепсами, то преследую цель увеличить их в объеме, так как считаю, что чем больше бицепсы, тем больше они помогают в нижней точке жима.

Видимо он это делает для того, чтоб под весом штанги банки упирались в предплечье и потом, при движении вверх подрабатывали, как "пружина".

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Берсенев, не проблема, просто мне показалось, что вы недовольны видухой и хотите ее улучшать, как я )

Да, неплохо было бы объявиться второму Маэстро)))

Сообщение изменено: swistl (03 июня 2018 - 01:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сделайте не 5 подоходов, но один в мужской отказ, и будете таким же видухером, как я

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

просто оборзевшая и привыкшая к формам всяких там сербов и шреддеров на кломиде. )))) Комплекция трудяг-физкльтурников её уже не устраивает...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Сделайте не 5 подходов к массажистке, а один  мужской отказ...

Сообщение изменено: sasha1967 (03 июня 2018 - 03:48)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Форма говно, так как вышеуказанные рефиды бывают по выходным. На буднях я частенько на низком сахаре и редко когда удается поужинать. Вот планирую с июня наладить питание.

отличная форма. В сравнении с крещенскими купаниями - хороший прогресс. Были бы больше ноги - весил бы положенные 76-77 кг. Категория боксера-средневеса. Там остается только рекомпозить и тренироваться. Ну и высыпаться как следует (хотя летом это сложнее сделать).

ни в коем случае. на массаж скорее всего больше не пойду. Лежал и дрожал, думал, что в любой момент она возьмет мою руку и положит себе на сиську. А это стопроцентное бабарабство.

"- Вы такой мускулистый, такой интеллигентный. На Юрия Власова похожи. Моя мама его просто обожает.

- У вас тоже... сиськи ничего."

3107105_1356052961086.23res_500_281.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Берсенев,Коля сегодня твой день на форуме.. :D  :good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

просто оборзевшая и привыкшая к формам всяких там сербов и шреддеров на кломиде. )))) Комплекция трудяг-физкльтурников её уже не устраивает...

Ну так можно ведь промолчать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
два таких видухера форум не выдержит)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

два таких видухера форум не выдержит)))

обижаешь..а Юрик.? :crazy: .это уже три видухера..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

обижаешь..а Юрик.? :crazy: .это уже три видухера..

Хиляк то прогрессирует по видухингу! Юра по силовым ... и пиздюк по самооправданию прогрессирует))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)