У нас тут каждый второй КМС.кмс по л\а 1988 год.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 22 апреля 2015 - 01:20

С талией 105см, будет очень трудно делать как присед, так и тягу.
У меня под 100 талия)))) худышка, что уж тут говорить)))) справляюсь и с тягой и с приседом....
фуллбади" или базовый силовой тренинг (жим-присед-тяга) ?
а разве базовая тройка вместе это не фуллбади?))))
Отправлено 22 апреля 2015 - 01:46

У меня под 100 талия)))) худышка, что уж тут говорить)))) справляюсь и с тягой и с приседом....
И это хорошо)
Неа, это полная жопа если за одну тренировку
Если хорошо выкладываться в упражнении, как по мне становая и есть фулбади.
А вообще, посмотрел посты этого мужчины, расхотелось что либо советовать.
Сообщение изменено: Mike3000 (22 апреля 2015 - 01:56)
Отправлено 22 апреля 2015 - 03:33

Неа, это полная жопа если за одну тренировку
Если хорошо выкладываться в упражнении, как по мне становая и есть фулбади.
Фулбади они такие разные От 6 упражнений до .... сколько переварится. Можно не за одну и без становой.
http://forum.steelfa...entry1056591830
Отправлено 22 апреля 2015 - 03:59

Неудержался!
Виктор, у меня в становой, особенно в многоповторе, даже уши работают!
Фсио тело за тренироффку можно и идной становой зае**** а можно и семью разными движениями... Главное работать по Стохановски. Консенсус?
Сообщение изменено: Mike3000 (22 апреля 2015 - 04:02)
Отправлено 23 апреля 2015 - 08:07

Провел 4ю тренировку 4й недели Реализации! Сегодня немного грудные побаливали перед тренировкой, начал тренировку и прошло! Приятная нагрузочка, на брусьях уже вес дополнительный вешаю аж 1 кг, во какой я сильный ! Отличные тренировки, все упражнения в комплексе нравятся, вся нагрузка в удовольствие!!!
Майку спасибо!!!
Отправлено 23 апреля 2015 - 08:49

Мужчины! Вопрос к владельцам пульсометров. Имею вот такой девайс
5628_0.jpgПульсометр Sigma Sport PC 25.10 Gray[/size]
Основной часы-монитор пишет "нет сигнала". Батарейки поменял и там и в нагрудном датчике. Ноль эмоций. Может кто сталкивался, а то "жаба душит" новый покупать.
Попробуй датчик помочить, мне помогает

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:12

Добрый день. Если небыло до этого тренировок с железом, то стоит хотя бы месяц-два провести тренировки в ознакомительном режиме.Изучить технику упражнений. Только после этого переходить на какую либо программу тренировок
"Диета", это не совсем правильное слово. Нужно менять именно пищевые привычки. Тоесть понять КАК изменить питание!
По поводу диеты, стоит начать с подробной записи того, что попадает в рот. И потихоньку убирать явно лишнее.
С талией 105см, будет очень трудно делать как присед, так и тягу. Я не пытаюсь Вас подколоть, это просто факт. Сначала тренировки в ознакомительном режиме, без крайностей и анализ того, что съедается.
добрый день, спасибо за развернутый ответ.
да, я не привык общаться на форумах, думаю со временем втянусь.
технику упражнений я хорошо знаю, (чтобы заработать КМС по л\а надо много трудиться и в спортзале)...пищевые привычки у меня минимальные, я понимаю разницу между "фуллбади" и базой.
а спросил здесь, так как рассчитывал, что местные завсегдатаи занимаются давно и многое пробовали, соответственно могут посоветовать, исходя их своего опыта.
талия 105 - не мешает, чуть шире ноги на приседе и все.
в результате я вышел на МС по п\л (через знакомых) мы вчера провели ознакомительную, его вывод - не все потеряно, буду делать базу.
возможно буду выкладывать сюда результаты тренировок.
в любом случае , спасибо !
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:16

Круговые тоже ничего!!!
спасибо !
Диета и месяц втягивающий фулбадяй, а дальше сориентируетесь!
спасибо !
простоинтересно , привет.
Не следует тиражировать свои вопросы в трех темах.
Уже правильно подсказали. Добавлю конкретики.
Варианты фулбоди для новичков:
http://forum.steelfa...12#entry2110068
И вся тема для изучения (всего две страницы) http://forum.steelfa...showtopic=36791
Не равняйся на самого себя в 18 лет.
Сейчас ты новичок.
спасибо !
У нас тут каждый второй КМС.
прыжки в длину - 7.58 (видео нет к сожалению)
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:23

базовая тройка прорабатывает все тело, абсолютно согласен, но принцип построения тренировок, распределения нагрузок разный.
а мне талия 105 не нравится, совсем.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:29

а мне талия 105 не нравится, совсем.
В этом вопросе тренировки вторичны, как уже высказался Михаил Mike3000, главное правильное питание. А для разгона метаболизма СМТ самое то. Если хочешь "базу", попробуй СМТ со становой. Будет тебе и "база" и "салотоп"
Сообщение изменено: zhizhaev (23 апреля 2015 - 09:29)
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:41

В этом вопросе тренировки вторичны, как уже высказался Михаил Mike3000, главное правильное питание. А для разгона метаболизма СМТ самое то. Если хочешь "базу", попробуй СМТ со становой. Будет тебе и "база" и "салотоп"
Ну хорошо, давайте Я расскажу Вам про питание.
Год назад мой вес был 122 кг, а талия 125 см. Как раз-таки изменениями в своих пищевых привычках и балансировкой диеты удалось согнать до 90 кг и 105 см. То есть как-бы про питание я немного в курсе ))), я поэтому и спрашиваю про ТРЕНИРОВКИ.
Но, пару крайних месяцев результаты встали, организм привык, нашел точку равновесия, видимо. Пробовал дальше резать калораж, появляется общая слабость, это не мой путь.
Реши пойти в спортзал, добавить расхода и метаболизм развернуть.
Я первый раз на форуме, поэтому и задаю конкретный вопрос, без различных подробностей. про тренировки. но большинство почему-то дают советы и по питанию )))
С М Т ? что это за система, где посмотреть ?
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:16

Как то странно, пишешь в теме СМТ и спрашиваешь, что это, хотя Миша уже опередил с ответом.
я здесь второй день, а не второй год, и нет времени расшифровывать кем-то придуманные аббревиатуры.
спросил - ответили, все ок.
нормальное, человеческое общение)))
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:29

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что неожиданно - на 2231 странице темы
вы видимо тупите слегка, я обьясню - я попал сюда с главной страницы, со ссылки попадаешь на крайнюю страницу...не на ПЕРВУЮ.
еще надо объяснять, или , может быть включите свой мозг (?) , вместо того , чтобы сраться в инете ?
есть люди, которые не просиживают свои жопы на форумах с утра до вечера, представьте себе(если сможете)
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:42

вы видимо тупите слегка, я обьясню - я попал сюда с главной страницы, со ссылки попадаешь на крайнюю страницу...не на ПЕРВУЮ.
еще надо объяснять, или , может быть включите свой мозг (?) , вместо того , чтобы сраться в инете ?
есть люди, которые не просиживают свои жопы на форумах с утра до вечера, представьте себе(если сможете)
У тебя сохраняются все шансы быть посланным.
Ещё не всё потеряно.
И насчёт "попасть не на ПЕРВУЮ" - смотря куда мышью ткнёшь. Не туда тычешь, значит.
Сообщение изменено: Пуня (23 апреля 2015 - 10:43)
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:03

Люблю такое. Когда новички с первого захода начинают себя "в хате" ставить: - Вы все тупите и вообще спортзальные жЫвотные с короной на голове. Я сам всё знаю, почти МС, ну ка быстренько накинулись все отвечать на мои вопросы бытренько, а то мне вошпе эту вашу хрень читать некогда. И значит это - меньше жрать я не буду, тренироваться тяжело не буду, каллораж считать не буду (не фанатик), но мне нужна форма мнимум Арнольда к маю. И да - сть люди, которые не просиживают свои жопы на форумах с утра до вечера, представьте себе(если сможете). Да, я крутышка-миллиардер, но на личного тренера увы денег не скопил. Такшто включайте моск тупые качки.
Как-то так. С таким стилем общения сдаётся мне пациент долго не протянет на форуме. На фите уже вылетел бы через поджопник. А здесь толерантный и демократичный ресурс, да. Но тоже до поры до времени.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)