Roman Ventskus, давай начистоту .. шутки шутками, но 102,5 на 6 раз в твоем весе это .. в общем я тебе не верю .. это как рассказывать какую самую большую рыбу ты поймал .. теперь выясняется что твой жим на раз в районе 120кг .. запросто так за год занятий кое как ты жмешь почти 2 собственных веса ..
мы вот тут годами корячимся, прогрессии пробуем, процентные схемы, в перетрены попадаем, микротравмы получаем, а тут приходит Роман новичок и запросто так пишет заоблачные цифры уровня КМС по паверлифтингу при этом спрашивает вопросы конкретного новичка.
нет я честно говорю я все это пишу потому что мне просто завидно, что на фоне тебя я просто слабак .. прямо говорю, признаю .
я к сожалению не могу тебе дать даже субъективный совет, потому что уровень не тот
интересно а Рихад 135 на 8 тянет? .. по весовым очень даже похожи ребята .. а может тебе по Рихаду заниматься? он очень даже прилично выглядит со спины, да и пресс видно ...
УШАСТИК, если правду пишет то данные к ПЛ феноменальные .. но я почему то сомневаюсь ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (08 июня 2015 - 12:03)