Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Roman Ventskus, давай начистоту .. шутки шутками, но 102,5 на 6 раз в твоем весе это .. в общем я тебе не верю .. это как рассказывать какую самую большую рыбу ты поймал .. теперь выясняется что твой жим на раз в районе 120кг .. запросто так за год занятий кое как ты жмешь почти 2 собственных веса ..

мы вот тут годами корячимся, прогрессии пробуем, процентные схемы, в перетрены попадаем, микротравмы получаем, а тут приходит Роман новичок и запросто так пишет заоблачные цифры уровня КМС по паверлифтингу при этом спрашивает вопросы конкретного новичка.

нет я честно говорю я все это пишу потому что мне просто завидно, что на фоне тебя я просто слабак .. прямо говорю, признаю .

я к сожалению не могу тебе дать даже субъективный совет, потому что уровень не тот :(

интересно а Рихад 135 на 8 тянет? .. по весовым очень даже похожи ребята .. а может тебе по Рихаду заниматься? он очень даже прилично выглядит со спины, да и пресс видно ...

УШАСТИК, если правду пишет то данные к ПЛ феноменальные .. но я почему то сомневаюсь ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (08 июня 2015 - 12:03)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, какая же у него слабая офп? ты посмотри на его силовые .. ему шейко для разрядников брать по уровню ..
Роман, а Муравьева я советую почитать не для того чтобы становиться жимовиком, а для того чтобы вы прочитали про составление программ на силу ( вашем случае и массу) и выбрали наконец нужные упражнения и поняли объем программы .. там все это есть .. на вашем уровне прекрасно работает

Это очень серьезное ОФП ;) и его силовые...хз , вобщем... :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

у тебя изменяется качество мышц, а не объем.

ЩИТО?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

ЩИТО?

х.з.  у меня в молодости так же было...

вес стоял на месте, а силовые росли неподеццки

у меня тьфу-тьфу все ОК :D

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

подскажи, плиз, какая программа с твоей точки зрения была бы оптимальная для построения тела?

тут дело скорее не в программе, а в 2-х вещах.

первое - тебе надо четко понимать какие упражнения на какую часть мышцы воздействуют, и самое главное как.

например, потратил пару месяцев на специализацию дельт - и сразу V образная фигура,

попахал с годик на верхнюю часть груди - и совсем другой внешний вид,

поработал с пол-года на скамье скотта и бицепс стал более "длинный".

второе, тебе надо определиться с типом тренинга, при котором ты получаешь больший отдых.

можно взять 2 одинаковых билдеров, но один строил фигуру работая на 6-8 раз и отдыхая по 3 минуты, а 2-й на 10-12-15 с отдыхом в минуту-полторы.

если конкретики - у тебя есть 4 дня, разбей сплит в зависимости от акцента. например

ноги/спина+задняя дельта/грудь+средние дельты/руки

или ноги/спина/грудь+бицепс/дельты+трицепс

или... и вот так и крутишься постоянно, потому что что-то будет всегда опережать, а что-то отставать

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Роман, у тебя данные к ПЛ

Да ладно. Силовые неплохие, но чемпионы в первые недели занятий 100 жали. Greg Nuckols пожал 120 в первый день занятий. Вот это действительно чемпионская генетика.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Сиамский, не дури себе мозг.Ему нужно то, что я скинул выше, причем еще и осваивать технику.

Ему там 16 лет , вроде...так ему для расширения грудной клетки, подтягиваться и глубоко отжиматься на брусьях с правильной техникой и дыханием.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Да ладно. Силовые неплохие, но чемпионы в первые недели занятий 100 жали. Greg Nuckols пожал 120 в первый день занятий. Вот это действительно чемпионская генетика.

главное, чтобы энтот Грег больше Скотта пожал в итоге.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, нет ему не 16 .. ты его спутал с этим .. как его .. есть тут 2 парня 16 лет которые плодят топики .. Паша Колпаков и еще один забыл как его :)

но я почему то уверен что тебя он точно не послушает:)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, нет ему не 16 .. ты его спутал с этим .. как его .. есть тут 2 парня 16 лет которые плодят топики .. Паша Колпаков и еще один забыл как его :)
но я почему то уверен что тебя он точно не послушает:)

ну не 16...какая разница, при весе 67кг и желании расширить "раму" ?

Roman Ventskus

Roman Ventskus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

при весе 67кг и желании расширить "раму"

Так у меня и рост 167. Так что нормальный вес для моего роста, не?

Про силовые. Я честно не понимаю, что выдающегося в 80-ти кг в жиме. Ребята, которые начинали со мной заниматься, добились лучших результатов. У одного это 85, у второго - под сотню. Ну и вес/рост у них тоже побольше моего, конечно, но не суть.
Жим от моего веса ушел всего на 13 кг - что в этом особенного?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Roman Ventskus, ну ты написал что ты жал 102,5 на 6 раз хоть и с плохой техникой .. а это примерно = 120кг на раз :) .. а 80кг ничего особенного, но ты ведь делаешь его на 10 раз ..

да и становая .. при твоей весе штанга в 120 кг нагружает все мышцы .. чтобы дойти до такой становой за год ее ведь надо целенаправленно тренировать ... у нас ребята весом под сотню кабаны или ребята с одними мышцами или дяди 100 килограмовые подтягивающиеся с весом работают 120 на 10 при этом видно что тяжело .. стаж занятий у всех лет по 5+ .. а тут ты с такой тягой .. присед убрал, молодец, но ведь ты зачем то его вчера написал 120х10? ты пойми, написать большие силовые можно, вот только смысла в этом нет, так как советы ты будешь получать адекватно силовым в профиле .. ошибешься там - советы будут не те ..

а понтоваться можно перед девочками, друзьями, в соц сетях .. а тут ты никого не удивишь .. наоборот люди понимают, что если силовые завышены, то это или ложь или безобразная техника .. или все вместе ..

ну или ты будущий чемпион

Сообщение изменено: Siamese_Cat (08 июня 2015 - 12:38)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так у меня и рост 167. Так что нормальный вес для моего роста, не?

Про силовые. Я честно не понимаю, что выдающегося в 80-ти кг в жиме. Ребята, которые начинали со мной заниматься, добились лучших результатов. У одного это 85, у второго - под сотню. Ну и вес/рост у них тоже побольше моего, конечно, но не суть.
Жим от моего веса ушел всего на 13 кг - что в этом особенного?

вид на фото у тебя чахленький...такшта юзай Любера усердно ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Roman Ventskus, ну ты написал что ты жал 102,5 на 6 раз хоть и с плохой техникой .. а это примерно = 120кг на раз :) .. а 80кг ничего особенного, но ты ведь делаешь его на 10 раз ..

да и становая .. при твоей весе штанга в 120 кг нагружает все мышцы .. чтобы дойти до такой становой за год ее ведь надо целенаправленно тренировать ... у нас ребята весом под сотню кабаны или ребята с одними мышцами или дяди 100 килограмовые подтягивающиеся с весом работают 120 на 10 при этом видно что тяжело .. стаж занятий у всех лет по 5+ .. а тут ты с такой тягой .. присед убрал, молодец, но ведь ты зачем то его вчера написал 120х10? ты пойми, написать большие силовые можно, вот только смысла в этом нет, так как советы ты будешь получать адекватно силовым в профиле .. ошибешься там - советы будут не те ..

а понтоваться можно перед девочками, друзьями, в соц сетях .. а тут ты никого не удивишь .. наоборот люди понимают, что если силовые завышены, то это или ложь или безобразная техника .. или все вместе ..

ну или ты будущий чемпион

я уверен, что там , даже 80, хз с какой техникой...а уж 120 он на прямых руках вряд ли удержит.мне 120 в ладошках тяжесть дают, даже побольше чем 140-150...психологический вес чтоле...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, а я уверен, что он сотку на раз не жмет:) иначе бы на психологическом подъеме он бы другие вопросы задавал ..

у тебя 120 психологический? наверное в свое время ты его тяжело пробивал?

а у меня тяжелый психологические 97,5 кг (когда тренировал этот вес как рабочий поначалу очень тяжело было) , 60кг (в первом разминочном подходе всегда очень давят), ну и 130 .. наверное всю жизнь будут преследовать меня как кошмар .. до сих пор боюсь его .. мне еще только предстоит его перешагнуть ..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, а я уверен, что он сотку на раз не жмет:) иначе бы на психологическом подъеме он бы другие вопросы задавал ..
у тебя 120 психологический? наверное в свое время ты его тяжело пробивал?

а у меня тяжелый психологические 97,5 кг (когда тренировал этот вес как рабочий поначалу очень тяжело было) , 60кг (в первом разминочном подходе всегда очень давят), ну и 130 .. наверное всю жизнь будут преследовать меня как кошмар .. до сих пор боюсь его .. мне еще только предстоит его перешагнуть ..

не не тяжело, просто в детстве именно этот вес мечтал пожать :)я эти веса не пробиваю, сами растут.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ну вот сейчас и думаю, как лучше.

Взять:

жим: ПН  (т) - СР (л) - ПТ (ср)

тяга        (л)        (ср)        (т)

присед    (с)        (т)          (л)

+ к ним привязать руки, плечи

и нормуль)

Но я так никогда не пробовал. 

Есть еще другой вопрос - чего я сам хочу...рекордов силовых особо  не надо, массы хм.. да особо тоже. Так что вот пока в раздумьях глупых. 

Сейчас просто хожу на тренировку и делаю что-то типа круговой, а вот на что-то серьезное пока не созрею все)

вот нет ни чего хуже, чем когда сам не знаешь чего хочешь )) . ибо тогда точно не понятно чего делать ) .

ну если вот так сроить. То строй тогда очередность  от тренировки  . т.е. первам мг  на которую Т,   потом там что С и потом Л .  т.е. упры будут все время менятся местами.

что выйдет по итогу ХЗ ))) .  я такого не исполнял уже давно. забыл .  с приличныеми весами это исполнить будет довольно сложно все равно...

Леш, 1,5 своих веса в приседе - это не новичок, а тема называется...

ну я тут опираюсь на опыт, когда был молод и здоров )) .  в инсте весил где то 85 и тянул 5*6 с 80 кг. ( забегал на большой перемене ) полчаса и дальше  учиться )).  в общем за полчаса  я так упыхивался , что полпары потом только в себя приходил,  какие там другие упры ...  так чисто поржать если только )))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, везет:) я в детстве 90 мечтал:)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, везет:) я в детстве 90 мечтал:)

хз, я в 13 лет пришел заниматься в зал, где тренер был ТАшник, начал жим с 40кг.хз как я тогда тренился, но сознательное детство я тренился с 60-80 кг.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

у тебя данные к ПЛ

шутки шутками, но 102,5 на 6 раз в твоем весе это .. в общем я тебе не верю

Знаете парни, я тоже не очень верю.... Парень по по программе химика "насухую" занимается 4 раза/нед, стаж 1 год, мм не растет ( только живот), а силовые - космос....это фантастика

Неуверенность у меня оттого, что я вижу людей, которые визуально намного лучше выглядят, чем я, и занимаются меньший срок 

т.е. у вас там просто "клондайк"  выдающихся натуралов?  у друзей стаж менее года, и "насухую" , и  выглядят - супер? 

теоретически у парня  тройка под 400 при весе  67.. это  первый разряд .... причем неожиданно склонности раскрылись в 27 лет, в 22 их не было

quote name="Roman Ventskus" post="1057319492"]Жим от моего веса ушел всего на 13 кг [/quote]

так жим 80 кг это ПМ 1 или ПМ 10? может просто нолик случайно набился..))))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

пачварык, а мои тренировки в детстве закончилиси на том, когда мама увидела что я (14 лет мне было) качаю бицепс дома гантелями по 5 кг ( единственное что было дома ), и устроила мне такой скандал с избиением меня тряпкой и истерикой что я надорвусь .. шок был такой что до 19 лет я никогда не брал ничего железного в руки не считая гирь, которые папа мне купил в 16 и почему то разрешил заниматься .. странная логика была .. гири можно качалку нельзя ..

вспомнилось ..

мыкола, наконец то люди начинают понимать:) я еще вчера ночью посчитал его тройку .. там гораздо больше 400 :) он чуть чуть до кмс не дотягивает :)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (08 июня 2015 - 01:06)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

В жиме дошел до 102,5 на 6 раз в последнем подходе

То есть вы делаете 102.5 6х6? При весе 67? То есть на раз по таблице это 140кг... То есть вы жмете больше чемпиона нашего двора Апостола? В юниорах? То бишь вы его типа подвинули из списка рекордов категории? Сдается мне вы не только в приседе слегка приувеличили...

А не хотите ли бы вы показать видиву жима 102.5 на 6? Можно даже в одном подходе. А то мне так почему-то кажется что у нас завелся врунишка

ты жал 102,5 на 6 раз

Он сказал в последнем подходе, а в программе по ссылке подходов 6. Это не 120.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 июня 2015 - 01:16)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

это фантастика

Антинаучная :D 2 своих в жиме после года безсистемного тренинга

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 июня 2015 - 01:18)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Антинаучная :D 2 своих в жиме после года безсистемного тренинга

А че такого? Мот человек кушает хорошо.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Gjkmpjdfntkm, нет вы все таки передергиваете :) 102,5 6х6 он не претендует .. я так понял что это его лучшее 102,5 1х6 , а это все таки 120 :) не больше ..

мне хватило бы жима в 100 кг чисто без отрыва жопы .. это очень приличный результат и уважение .. я про видео

Роман, сколько вам лет? а то вас тут в юниоры записали а я думаю вам за 20

P.S. а вот все вижу .. 27 лет ..

по поводу прироста в 20кг в год .. если это рабочий вес то это очень круто с учетом того что вы начинали практически со своего собственного веса ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (08 июня 2015 - 01:38)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а то вас тут в юниоры записали а я думаю вам за 20

Юниоры до 24))

нет вы все таки передергиваете :) 102,5 6х6 он не претендует

занимался пару месяцев назад http://fit4power.ru/...o-nabrati-massy В жиме дошел до 102,5 на 6 раз в последнем подходе

Ну значит как минимум 2 было, в программе по ссылке 6х6, как можно заниматься по программе по ссылке в одном подходе када там написано 6?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Gjkmpjdfntkm, "Ну значит как минимум 2 было, в программе по ссылке 6х6, как можно заниматься по программе по ссылке в одном подходе када там написано 6?"

просто он уже сам себя запутал что писать:) просто допустим проходка если была, то он имел ввиду последний подход в проходке .. но он точно не имел ввиду 6х6 ..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

просто допустим проходка если была

Проходка? На 6? :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Gjkmpjdfntkm, ну решил человек на рекорд пойти .. жал меньше потом решил поставлю рекорд с весом 102,5 и пожал 1х6 .. а вообще да .. опять логики никакой ..

силовые Романа вызвали дискуссию равную Олиной попе ..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

силовые Романа вызвали дискуссию равную Олиной попе

Вот! Я и говорю оба факта требует подтверждения. Предлагаю начать с видео Олиной попы

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых